2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上西小百合「私は悪くない、橋下徹にハメられた!私はハメられた」

1 :吾輩は名無しである:2016/09/23(金) 17:44:06.67 ID:FWAPAQte.net
上西小百合議員 橋下徹氏への批判を続けるのはなぜなのか「周囲には『橋下氏にハメられた』とこぼしている」と関係者が明かしている
「上西さんの前で橋下徹の『は』の字でも出そうものなら、せきを切ったかのように悪口が出てきますよ(笑い)」と明かすのはテレビ関係者だ。

 かつては同じ旧維新の党で大阪都構想実現に向けて手を取り合っていた2人。絶縁のきっかけは昨春に起こった上西氏の国会欠席騒動だった。
 上西氏が国会をズル休みして秘書の家城大心氏と温泉旅行に出掛けていたと、在阪テレビ局と一部週刊誌が報じたことで大炎上。
家城氏の“オラオラぶり”も相まって、事態は収拾がつかなくなった。そこに登場したのが、党の最高顧問だった橋下氏。昨年4月、自ら釈明会見を仕切り
上西氏と家城氏に騒動について謝罪させ、上西氏に議員辞職を迫った。

 だが、上西氏はこれを拒否。結果、翌日には除名処分となり「エモーショナルな処分」と表現して以来“橋下批判”を強めている。

政界を引退した橋下氏の影響力が強く残る現日本維新の会が「1日1法案出す」とアピールしていることには
「維新が勉強会と称して有馬温泉でドンチャン騒ぎやったときに、橋下さんが『どうせ法案なんか通らないんだから
宣伝のためにどんどん出せばいいんですよ』って言い出したんでビックリした」と暴露。続けて「出せばいいってもんじゃない。アホとか馬鹿ではなく、橋下さんはもはや無能」とブッタ斬った。

 今月21日にも「私が初当選した直後、橋下さんは『国会議員は盆踊りなんかに行っちゃいけない!』とか言ってた。でも、半年くらいして
ある議員に自分が盆踊りに連れて行かれたら、ちやほやされたみたいで、急に『皆さんも盆踊りに行ってどんどん地元の意見を聞いて下さい!』に変わった。馬鹿っぽくて笑えた」と皮肉った。
周囲には『何も悪いことはしてない。あの人(橋下氏)にハメられた』とこぼしている」と明かす。
 上西氏の主張によると、国会をズル休みして秘書と温泉旅行に出掛けた事実はないのに、橋下氏はじっくり話も聞かずに記者会見を急いだという

http://news.livedoor.com/article/detail/12053063/

2 :吾輩は名無しである:2016/09/23(金) 21:20:24.59 ID:UWx+qX3c.net
自身の現在の身分があるのをどう説明するのか

3 :吾輩は名無しである:2016/09/25(日) 20:11:05.06 ID:pPRMlZxRp
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!ツイッターが大炎上で
お祭り状態www ヤクザの父を持つ生い立ちがヤバすぎる・・-
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html

4 :吾輩は名無しである:2016/09/25(日) 22:06:12.56 ID:pPRMlZxRp
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

5 :吾輩は名無しである:2016/10/01(土) 21:52:03.72 ID:KIxA8Vjc.net
橋下さんにハめられちゃって飽きられて捨てられちゃったのね。

6 :P ◆.uKag/vUmY :2016/10/02(日) 12:21:36.66 ID:VhmkwnVY.net
上西がんばれ。まだまだ弾はあるらしいよね。全弾命中させるべき。

7 :吾輩は名無しである:2016/10/02(日) 13:52:03.95 ID:ki5tkJiB.net
上西小百合の方が坂口杏里よりも、遙かにAVむきだな。ブスで狡くて性格は悪いが、体は良いとか、AVの世界を制する器だ。

8 :吾輩は名無しである:2016/10/02(日) 19:16:25.70 ID:aAhGJcUo.net
>>7
相手の男優は橋之下徹とかいう名前になるんだな。

9 :吾輩は名無しである:2016/10/03(月) 20:24:04.93 ID:5aM3xoYa.net
わろた

10 :吾輩は名無しである:2016/10/04(火) 01:27:32.33 ID:F2x4S6Hx.net
もうそろそろTwitterも限界に来てるし、誰か引導渡してやれよ。本人もその周囲も自分から辞めると言えないんやから

11 :吾輩は名無しである:2016/10/04(火) 13:43:44.55 ID:zJ54ao3L.net
で、AV業界は大歓迎するぞと。

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★