2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は日本人がつくった (徳間文庫) 黄文雄

1 :代表:2014/02/11(火) 00:24:15.47 .net
本当の事が書いてあるだけだし
韓国の政府関係者、要人は当然知ってることばかりだけど
一般市民は知らないことばかり
てか知りたくないことばかり

この人、暗殺されたの?

820 :吾輩は名無しである:2015/08/28(金) 20:08:06.79 .net
よい

821 :吾輩は名無しである:2015/08/29(土) 02:57:22.00 .net
458 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2015/08/29(土) 02:56:29.53 ID:7X2OgtCu0
>>457
因みに、日本人の起源は朝鮮人です
と韓国では教育し始めてる、マジで

↑本当なの?
あいつら本物のキチガイ?

822 :吾輩は名無しである:2015/08/30(日) 19:24:54.30 .net
もともと基地外でしょw
 
1000年以上も近親相姦で種を保ってきたんだから
殆どが染色体異常

823 :吾輩は名無しである:2015/08/31(月) 16:59:11.20 .net
在日は強制連行されたってのもウソ

慰安婦は日本軍に連れ去られた性奴隷ってのもウソ

通名は強制されたから、差別を受けるからってのもウソ
 
ウソだらけで生きていくしかない在日朝鮮人

824 :吾輩は名無しである:2015/09/02(水) 18:01:06.83 .net
はい

825 :吾輩は名無しである:2015/09/03(木) 21:55:15.40 .net
いいえ

826 :吾輩は名無しである:2015/09/05(土) 00:31:36.99 .net
               優  .ウ
              .遇   リ
         差   し   た
         別.  な   ち
         ニ   い   を
         ダ   の
      在
           ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
            ∧_∧              
        ∩<=<`∀´>
           ヽ ノ

827 :吾輩は名無しである:2015/09/05(土) 23:37:14.15 .net
在日893は創価学会や統一協会に属している
パチンコは北朝鮮の資金源
そりゃもうズブズブ

828 :吾輩は名無しである:2015/09/06(日) 00:44:36.73 .net
プロバイダに削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日特権と悪行を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号〜)≫を継続展開中!
罵詈雑言よりも無言で通報&官邸メールの方が有効w

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

韓国のザイニチ回収作戦もハードランディング路線で確定してきた様子
我々日本人もザイニチの罪と害に対する断固たる意思表示をせねばならない
沖縄で暴れているザイニチ左翼にも誅罰を下す時だ!
常識的に考えて沖縄県民は日本人に決まっている。奴らザイニチ左翼は嘘を吐きすぎた!

829 :吾輩は名無しである:2015/09/06(日) 00:51:35.02 .net
※真実※

私たちのいま見ている世界はすべて似非です
すべては陰謀の上に成り立っています

現在、世界の先端を語る方をご紹介しましょう
世界で唯一、日本の天皇が悪魔崇拝者であることを暴露している勇者です

この世のすべては陰謀の上に成り立っています
あなたが当り前だと思っている事実が実は陰謀でしかない、という真実を知り驚愕することでしょう

あの少年A事件も陰謀であり、冤罪だということを証明しています

あの日航機事件も陰謀です

さあ、あなたも本当の世界に気づいてください

RAPT
http://rapt-neo.com

830 :吾輩は名無しである:2015/09/07(月) 01:01:57.22 .net
意味不明           あ、朝鮮語かw

831 :吾輩は名無しである:2015/09/07(月) 22:25:33.23 .net
在日朝鮮人の額に朝鮮の焼印を義務付け、区別しよう。

832 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2015/09/08(火) 01:25:52.19 .net
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /  在日へ/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   徴兵<#`∀´ >   /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

833 :吾輩は名無しである:2015/09/08(火) 02:25:32.78 .net
二つの祖国、じゃなくて三つの祖国か・・・。
どこにアイデンティティを置くのか?、が軍人として奉公?するっていう物理学的?実存の問題になってしまっている。
だから文学的には(不謹慎だが)非常に面白い状況になっているので、十年以内にとんでもない在日文学に出会うかな?日本語文学は・・・。

834 :吾輩は名無しである:2015/09/09(水) 19:49:10.17 .net
それはない

835 :吾輩は名無しである:2015/09/12(土) 02:48:58.34 .net
【在日犯罪】 ソーラーパネルで自然堤防を決壊させた犯人が判明

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441901896/

http://img.2ch.net/ico/anime_sasuga04.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/abyssus/20141105/20141105021642.jpg



http://i.imgur.com/rHssAmK.jpg

http://pbs.twimg.com/media/COi2T1EUAAAzWdC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COi2UFEUsAAnuAv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COi2UVPUwAElrpt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COi2UlOUcAA7dJ-.jpg

836 :吾輩は名無しである:2015/09/13(日) 14:16:12.53 .net
※速報※

TOYOTAは悪魔企業です

そしてプリウスの恐怖を日本人にひた隠しにし売り続けています
日本のマスコミも賛同しひた隠しにしています

因みに欧米では当初からプリウスの危険性は完全暴露されてます
関係書籍も多数出版されています

まずこの対談を聞いてみてください
それでもあなたはプリウスに乗りますか?
大切な人やお子さんの健康を無視するの?

http://rapt-neo.com/?p=31012

他の記事でもTOYOTAの悪業を暴露しています

世界で唯一、日本の天皇が悪魔崇拝者であることを暴露している勇者です

あの少年A事件も陰謀であり、冤罪だということを証明しています

あの日航機事件も陰謀です

さあ、あなたも本当の世界に気づいてください

RAPT
http://rapt-neo.com

837 :吾輩は名無しである:2015/09/13(日) 17:34:32.89 .net
俺は朝鮮人     まで読んだ

838 :吾輩は名無しである:2015/09/14(月) 00:27:49.02 .net
ぉぅ

839 :吾輩は名無しである:2015/09/14(月) 22:09:10.43 .net
この忘年会シーズン、裏路地には例によって例の物が
そこかしこに散乱している。 「お好み焼きの素」 である。
 
ふとそれを手ですくい、持ち帰ってフライパンで焼いてみる
思ったよりもなかなかイケる → でも吐いてしまう
→ それをまた焼く → OK一生食っていける → ウマー
 
 
つまりは、そういうことだ

840 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2015/09/15(火) 02:47:24.98 .net
>>836 >>839
>何だ、これ?

嫌韓スレッドによく湧く、在日朝鮮人の荒らしだよ。

鬼女(既婚女性)板でも、在日の荒らしだらけだよ。

論理で反論できなくなると、嫌がらせに走るのは朝鮮人の精神性だ!

841 :吾輩は名無しである:2015/09/17(木) 00:10:00.36 .net
んだな

842 :吾輩は名無しである:2015/09/20(日) 00:46:30.16 .net
・・資金源があやうい断末魔の民主党・・

安保法制を廃案にしなければならない 韓国傀儡民主党の本当の理由
http://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/aa150acb1dc9e2ca2001e243db40d39a?fm=entry_awp

843 :吾輩は名無しである:2015/09/20(日) 01:02:50.04 .net
お前らの無知に乾杯

飛鳥先生の最新ゼミナールを聞いてからモノを言いなさい
http://youtu.be/z1637H0gVF0

844 :吾輩は名無しである:2015/09/23(水) 02:47:06.02 .net
白丁〜ん チョン土人〜
呼ばれてないのに入国し〜 タカる乞食のチョン土人

845 :吾輩は名無しである:2015/09/24(木) 21:51:18.20 .net
朝鮮併合前まで、国民90%以上が読むことも書くこともできなかった民族

それが朝鮮人

846 :吾輩は名無しである:2015/09/26(土) 21:46:21.89 .net
>日本も韓国に賠償するべき
>戦争犯罪国家の逃げ得を許すな

日本は、韓国を侵略なんてしてませんよ?

日韓併合は、韓国の方から「併合して、助けて下さい」と
日本に泣きついて来たから、約束通り、日本は韓国を併合して、
韓国人に日本人と同じ権利を認めてあげた。

ところが、日本が敗戦すると、韓国人は日本に襲い掛かり、
日本人を虐殺して、日本人女性をレイプして、最悪の仇で返しやがった!

それどころか、「日本に泣きついて、助けてもらった日韓併合」を
「日本の朝鮮半島への侵略で、残虐な植民地支配」だと歴史を捏造して、
世界中に捏造歴史を言い触らして、何十年も日本の名誉を傷付けてきた。

朝鮮人って、信じられねえ性格してやがるよな?

今度こそ、朝鮮人が日本に泣きついて来ても、
醜い釣り目・エラ張りの顔に、渾身の力で爪先蹴りをブチ込んで、
完全に突き放して、世界最悪の忘恩者の、朝鮮人を滅ぼしてやるからな!

847 :吾輩は名無しである:2015/09/28(月) 08:43:12.21 .net
> 国民敵アイドル朝鮮48
> http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
>       
> AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012021122155217a.jpg
> 週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211221919f5a.jpg
> 大堀恵のマネージャーは金成徳
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223923d88.jpg
> AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223124f7c.jpg
> 人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
> 7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223404f98.jpg
> 在日朝鮮人の年収
> 1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg
> 2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円



AKB48がどんなにブスで歌が下手でもゴリ押しされてたのは在日朝鮮人だかららしい。
AKBに限らず芸能界はすでに日本人が排除されてしまって、もうほとんど在日朝鮮人しかいない。
今の日本の芸能界は完全に逆差別で、在日朝鮮人が日本人のふりをしながら日本人から金をだまし取っているのが実態。

みんなだまされないように気をつけろ。

848 :吾輩は名無しである:2015/09/29(火) 01:49:20.88 .net
>>847
もうこの国も終わりだな・・・

849 :吾輩は名無しである:2015/09/29(火) 17:47:41.16 .net
ここの最近の記事は面白い

安倍が天皇と親戚、というのは知ってる奴は多い
しかしここまで田布施一族が網の目のように繋がってるとはな・・・

横溝正史は知っていたのだろうか
シャーロックもビックリだな

http://rapt-neo.com/?p=31962

850 :吾輩は名無しである:2015/10/01(木) 05:29:23.38 .net


851 :吾輩は名無しである:2015/10/03(土) 02:19:23.89 .net
Q 改正外国人登録法で、未更新の在日は7月9日になっても送還していない?
 
 
A 今年の7月9日から、全ての在日外国人は在留カード切り替えをしてないと
不法滞在になりますが、3ヶ月以内なら厳重注意と罰金だけで済まされるのです。

しかし、「3ヶ月経過した以降」 は問答無用で強制送還が可能になります。
たとえ 「特別永住許可」 を持っていても関係ないのです。

852 :吾輩は名無しである:2015/10/03(土) 23:54:27.31 .net
どんどん通報
どんどん強制送還

853 :吾輩は名無しである:2015/10/07(水) 00:05:32.87 .net
はい

854 :吾輩は名無しである:2015/10/08(木) 20:11:17.78 .net
9月までに自主的に兵役に就いた在日  (越えられない壁)  10月以降の強制召還で兵役に就かされた在日
┌────────────────────┐       ┌───────────────┐
                                       /\
                                      / == \
    __ 地雷探知隊!前進汁!             /‖ @ ‖ \
  /_☆|__                   __     \   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
 //)`Д´>      _,,,,,,,_     __      /_x__|__ _ . \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
  ヽ,____/|〆   γ__☆_ヽ  / /    /_了`ー> ./ /   \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
.  .|,,,T,,,|   ○/_Y `∀´>ロ三三llll==== /__つ_つ/_/          ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
 .  じ'`J とlll⌒⌒__つ r-┻-t   と_ヽ_) ._/_    .,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.
10/01〜マイナンバー制度の施行・祖国への名簿情報の譲渡

855 :吾輩は名無しである:2015/10/09(金) 17:25:23.44 .net
だいたい、祖国に誇りがあるなら
祖国へ帰って国の発展に尽くせ。

祖国に、朝鮮人に誇りがあるなら、
通名という偽名を騙って日本人に成りすますな。

856 :吾輩は名無しである:2015/10/10(土) 19:22:44.72 .net
んだ

857 :吾輩は名無しである:2015/10/13(火) 18:54:30.46 .net
韓国か北朝鮮には自由に帰れる。韓国籍があるんなら堂々と韓国に帰ればいい。
強制連行の嘘は全部ばれてるから。
お前らは戦後のどさくさに紛れてやってきた密入国者の子孫。
自由意志でやってきてる。

858 :吾輩は名無しである:2015/10/14(水) 03:06:56.69 .net
だな

859 :吾輩は名無しである:2015/10/14(水) 20:02:53.98 .net
韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要ニダ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1365028031/

国籍めぐる脱税、兵役逃れ、不公平ではないか?―韓国経済紙

私たちの社会では、1990年代以降のグローバル化につれ、ようやく移民問題を
真剣に眺めるようになった。少し前まで複数国籍者は二重国籍を維持しながら、
韓国内で出生届や住民登録の代わりに、外国人登録をして過ごすことができた。
これは兵役義務を回避する、典型的な違法ルートだった。

兵役問題は、本当に深刻だ。外国で韓国国籍の親から生まれた遠征出産のように
なっている場合、今後、国籍を放棄して兵役義務を免れる事ができるのは不公平だ。
これに対応して、わが国では国籍法改正があった。
兵役を履行するまで国籍を放棄できないようにして、二重国籍者からも兵役義務を確保しよう
というのだ。これで兵役回避のために韓国国籍を放棄する防止策がある程度整ったといえる。

しかし、今、私たちの社会は発展段階に見たときに、租税にも関心を置かなければならない。
国がきちんと立っていく租税制度を見れば分かる。 社会的に公平に規定されているのか、
定められたとおり、実際に執行するか、脱税者を規定どおりに処罰するかの問題である。
国籍放棄と贈与について、明確に調査する必要がある。

ギム・ファンハク ソウル大学行政研究所 特別研究員

860 :吾輩は名無しである:2015/10/15(木) 21:34:17.62 .net
朝鮮人の70%以上がキチガイとその予備軍ww

「研究チームは、今回の調査で、12種類に分け人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/
【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400則code=410
【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害"
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

861 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2015/10/15(木) 22:51:54.85 .net
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((\)) ((/))゚o      ミ ミ ミ  徴兵?こんなんで強制送還されるわけないニダwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|   . > (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


   君さあ…何で自主的に帰国して兵役に就かなかったニカ?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (/ ) \ いやー民団が大丈夫って言ってたから安心してたニダよぉ〜
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( \ )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /  ..   >
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !   兵務庁    /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

862 :吾輩は名無しである:2015/10/17(土) 00:58:50.49 .net
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 在日 :|     <`Д´>_< キョッポが逃げたぞ!!
              <` ∀ ´ >| .| .兵舎 :|    |  づ/   \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|:     :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.

863 :安倍氏 GJ!:2015/10/17(土) 02:21:41.66 ID:vYpyTrbO1
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

864 :吾輩は名無しである:2015/10/18(日) 21:34:28.78 .net
逮捕汁

865 :吾輩は名無しである:2015/10/19(月) 05:18:18.45 .net
>在日に動員かけても、反日心はあっても、愛国心はないからなw

朝鮮戦争の時、兵役を嫌がって、日本に逃げてきて臆病者どもだからな。

それから、安全な日本でヌクヌクと暮らしながら、
祖国の兵役の義務も納税の義務も、踏み倒してきた卑怯者でもある。

日本のおかげでヌクヌクと暮らしているくせに、歴史を捏造して、
日本を逆恨みしている歴史詐欺師でもある。

韓国政府が、在日朝鮮人への兵役と納税の義務化するようになったから、
ソレを利用して、日本から在日朝鮮人を1人残らず追い出せ!

悪の限りを尽くしてきた在日朝鮮人は、誰からも助けてもらう権利は無い!
追い出された在日朝鮮人が、どんな酷い目にあおうが自業自得だ!

866 :吾輩は名無しである:2015/10/19(月) 05:55:48.48 .net
朝鮮半島を植民地化した日本の罪はいまだに重い
少しは相手の立場に立ってものを考えてみよう
在日の人たちに毒づいても君の暮らしは良くならないよ
民族差別というのは実は支配者にとってはもっとも楽な下層のガス抜きなんだ

867 :吾輩は名無しである:2015/10/20(火) 12:56:39.50 .net
【コマ人間】おチンチンを軸に回るインド人 Part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1438644489/

868 :吾輩は名無しである:2015/10/22(木) 20:20:26.19 .net
そうだ!在日しよう!

http://uploda.cc/img/img5625fd92d6e60.jpg

869 :吾輩は名無しである:2015/10/26(月) 03:22:21.48 .net
いま日本にいる在日韓国人というのは、朝鮮戦争のときに李承晩による韓国民の大虐殺事件の結果、
済州島を中心に日本に難民となって逃げてきた朝鮮人の末裔です。
要するに、不法入国してきた者達です。

当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもてあましました。
ですから日本は韓国に対し「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが、韓国政府は拒否します。
この時点で、在日韓国人は韓国から棄てられたのです。

日本政府はやむを得ず、虐殺からの逃れてきた朝鮮人達に「25年」の滞在許可を与えました。
ところが25年後に日本から韓国に引き渡されれば、そのときに自分たちは韓国政府に殺されるかもしれないと
考えた在日韓国棄民どもは、知恵を絞りました。
サンフランシスコ講和条約に「戦前から滞在している朝鮮人、台湾人には無条件で日本での永住権を与える」と
定められていることを悪用し、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と言い出したのです。
要するに、最初から彼らは嘘ばかりなのです。

総レス数 869
336 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★