2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜木紫乃

1 :吾輩は名無しである:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
紫乃さんについて語りましょう

2 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
まーた出版社にとってテイのいい使い捨て専用自称作家か

3 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
紫乃の体がたまらない。紫乃と一発ヤリてえ。

4 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
シノのマン毛はケツまで繋がっているだらうか?

5 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
シノのマン毛は尻穴まで繋がっているだらうか?

6 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
金爆の乗っかり商法の人?

7 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
昔よく行った桜木町のソープの和久井さん
美人だった・・・

8 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
このひとの小説で直木賞受賞作以外でおススメあったら教えて

9 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
おばさんの乗っかり商法、下品すぎて見るのも嫌。
だいたい金爆もう終わってるし。

10 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
エロティックな話ばっかだけど年がら年中エロイことばっか考えてんだろか

11 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
桜木先生が一途に落とした旦那とHする時もラブホ?

12 :吾輩は名無しである:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ラブホの掃除を子供にさせるかなと言ってたけど。
親の書いたエロ小説を子供が読むのはもっとたち悪い。
結局代々同じことしてんだね

13 :吾輩は名無しである:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
会見わろた
面白そうな人だね

14 :吾輩は名無しである:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
あんなのが面白いの?
普段どんだけつまんない生活なの?

15 :吾輩は名無しである:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
紫乃と一発やりてえ。

16 :吾輩は名無しである:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
あんたそればっかw

17 :吾輩は名無しである:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
笑っていいともに出た時に金爆の話しかしてなくてわろた

18 :吾輩は名無しである:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
桜木先生は終わりが見えてた金爆を盛り上げてくれたんだ!感謝せねば!

19 :吾輩は名無しである:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
ダサ

20 :吾輩は名無しである:2013/09/01(日) 05:13:44.75 .net
紫乃を抱きてえよ。テレビで初めて紫乃を見てから我慢できねえよ。

21 :吾輩は名無しである:2013/09/01(日) 22:09:55.42 .net
こんなに愛されてるなんて、桜木先生は幸せ者だね

22 :吾輩は名無しである:2013/09/04(水) 20:34:40.16 .net
紫乃を抱きしめて濃厚なディープキスをしたい。

23 :吾輩は名無しである:2013/09/04(水) 20:43:46.06 .net
紫乃を想いながらセンズリこきました

24 :吾輩は名無しである:2013/09/06(金) 10:57:28.05 .net
紫乃に一目惚れしちゃった。

25 :吾輩は名無しである:2013/09/06(金) 20:24:41.49 .net
確かに色白で色っぽいと感じます。
年齢よりも若く見えますね〜。

26 :吾輩は名無しである:2013/09/06(金) 21:21:59.29 .net
紫乃を抱きたい

27 :吾輩は名無しである:2013/09/10(火) 00:51:08.09 .net
現在紫乃って結婚してるの?

28 :吾輩は名無しである:2013/09/14(土) 19:18:36.45 .net
なんで売れてんの?

29 :吾輩は名無しである:2013/09/14(土) 21:25:08.09 .net
ああぁ・・・ドピュッ!!!

30 :吾輩は名無しである:2013/09/15(日) 20:18:03.04 .net
>>28
エロネタだから

31 :吾輩は名無しである:2013/09/16(月) 19:55:30.54 .net
>>27
旦那と子供2人いるし
長男が二十代で長女が高校生

32 :吾輩は名無しである:2013/09/18(水) 21:57:43.02 .net
以前コラムに、青田典子の専属娼婦を見た事を書いてあったが
わざわざ文章にするって事はヌードグラビアが大好きなんだろうか

33 :吾輩は名無しである:2013/09/21(土) 20:57:39.33 .net
ストリップ劇場が好きなくらいだからね

34 :吾輩は名無しである:2013/09/21(土) 21:43:39.24 .net
面白い作家が出てきて嬉しい。
エロっぽい経験も積んでいないと書けない小説
昭和の香りもする。

35 :吾輩は名無しである:2013/09/21(土) 22:14:42.60 .net
オール讀物(官能特集)
直木賞受賞第一作「影のない街」掲載

36 :吾輩は名無しである:2013/09/26(木) 18:30:49.96 .net
「ホテルローヤル」50万部突破
これだけで印税7000万円
受賞前とは完全に別の人になってしまった。

37 :吾輩は名無しである:2013/09/28(土) 04:10:53.05 .net
旦那がいようが立派な息子がいようが紫乃がたまらなく愛おしいよ。紫乃の体がたまらないよ。貪りつきたい。

38 :吾輩は名無しである:2013/09/28(土) 11:37:06.17 .net
近所のアパートに瓜二つの奥さんがいるんで興味が湧いてきた…

39 :吾輩は名無しである:2013/09/28(土) 15:45:00.97 .net
ポルノ小説じゃねえか

40 :吾輩は名無しである:2013/09/30(月) 12:54:03.67 .net
毎日紫乃のこと考えてシコってるの?

41 :吾輩は名無しである:2013/10/01(火) 05:04:54.94 .net
マジで紫乃を抱きたい。紫乃と生で一発やりたい。

42 : 【小吉】 :2013/10/01(火) 23:42:22.74 .net
処女の頃から男女の営みをまじかに成長したんだね
家のお手伝いで淫臭とか嗅ぎたくないよね

43 :吾輩は名無しである:2013/10/02(水) 10:22:54.87 .net
ブスでもないし美人でもないがセックスは好きそうだ

44 :吾輩は名無しである:2013/10/02(水) 17:00:17.45 .net
紫乃と激しく絡み合いたい

45 :吾輩は名無しである:2013/10/03(木) 22:16:14.81 .net
「ホテルローヤル」「起終点駅(ターミナル)」「氷平線」を読んだ。
一部きわどい性描写が出てくる作品もあるが、決してポルノ小説ではない。

同じことを繰り返し言っている貴方、一度本を読んでみて下さい。

46 :吾輩は名無しである:2013/10/04(金) 07:56:05.28 .net
朝からヤリたくなっちゃうよ

47 :吾輩は名無しである:2013/10/04(金) 18:11:55.84 .net
桜色のオマンコ?紫色のオマンコ?

48 :吾輩は名無しである:2013/10/04(金) 20:18:03.64 .net
ネットで遊んでばかりいないで、たまには読書もしたら?

49 :吾輩は名無しである:2013/10/06(日) 19:26:18.55 .net
「風葬」はサスペンスタッチで
「氷平線」「ホテルローヤル」とは作風が全く違い、驚きました。

50 :吾輩は名無しである:2013/10/06(日) 20:09:02.48 .net
セックス描写はどうでした?

51 :吾輩は名無しである:2013/10/10(木) 13:13:33.55 .net
紫乃って熟女AVに出たら売れるよ。

52 :吾輩は名無しである:2013/11/01(金) 23:32:29.14 .net
11/28 新潮文庫 ラブレス 桜木紫乃

53 :吾輩は名無しである:2013/11/02(土) 12:06:38.32 .net
背面騎乗位が好きだがベロチュウできない

54 :吾輩は名無しである:2013/11/04(月) 10:20:55.54 .net
乾し葡萄のようになった黒乳首をチュッパチュッパしたいっす

55 :吾輩は名無しである:2014/01/15(水) 21:57:31.56 .net
次回のコージ魂http://www.bs4.jp/koji/
桜木紫乃さんです。

直木賞受賞後の「蛇行する月」読みました。
「ホテルローヤル」「氷平線」程良くなかった。

56 :吾輩は名無しである:2014/01/17(金) 14:35:54.95 .net
セックス!セックス!セックス大好きっす!

57 :吾輩は名無しである:2014/01/20(月) 06:54:11.06 .net
コージ魂、誰も見てねーのかよ
ありゃ作家の中じゃ普通の主婦って感じだったぞ

58 :吾輩は名無しである:2014/01/22(水) 02:52:49.58 .net
それがいいじゃん
批評家様は奇人変人ばかりの作家に飽き飽きあんでしょ?

59 :吾輩は名無しである:2014/01/30(木) 03:20:48.99 .net
見たよ、コージ魂。
作品は全然読んだことなかったけれど、興味をもった。
まだ読んでないのであれだが、
作品は松本清張賞や、大藪春彦賞ともからんでいるんだね。
タイプとしては桐野夏生さんタイプかなと思ったよ。
あとは、浅田次郎かな。
作品は読んではないけれど、そんなことを感じたよ。

60 :吾輩は名無しである:2014/02/28(金) 00:20:36.54 .net
桜木紫乃の風景描写は素晴らしいね

61 :吾輩は名無しである:2014/04/14(月) 02:03:15.77 .net
無垢の領域読んだよ。
紫乃、今回も素晴らしかった。ありがとう。

いつか紫乃の、おまんこを嫌と言うまでペロペロしてあげるからね。

僕には、それくらいでしか感謝の気持ちを伝える術がないから。

62 :吾輩は名無しである:2014/04/14(月) 17:26:57.86 .net
そんなにエロいんですかこのひと
読んだことないけど

63 :吾輩は名無しである:2014/04/14(月) 17:33:33.27 .net
>>62
てめーは官能小説でセンズリ書いとけ

64 :吾輩は名無しである:2014/04/14(月) 17:38:29.91 .net
マスかけるほどエロいのかな

65 :j:2014/04/14(月) 20:48:51.65 .net
政岡大裕死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ。

66 :吾輩は名無しである:2015/09/04(金) 22:04:15.98 .net
文庫が出たから「ホテルローヤル」を読んだ
凄く読み易かった
読み進むうちにジワジワ来て、「バブルバス」から泣けた

67 :吾輩は名無しである:2015/10/07(水) 01:52:10.03 .net
新宿ストリップ劇場TSミュージックの存続危機

同郷出身の踊り子のピンチです

68 :吾輩は名無しである:2015/10/29(木) 03:02:16.06 .net
泣ける、とかエロい、とか思ったことないなあ。

69 :吾輩は名無しである:2016/01/05(火) 15:07:09.78 .net
泣けないのは感性の問題だろ。

70 :吾輩は名無しである:2016/05/29(日) 14:50:42.84 .net
壇蜜をヨイショしてるおばさんか

71 :吾輩は名無しである:2016/06/26(日) 02:42:17.03 ID:ZuV/YM9Jp
ストリップって違法なんだろ?
なんで警察は摘発しないんですか。

72 :吾輩は名無しである:2016/06/30(木) 21:32:07.46 .net
裸の華、傑作ですね。
ノリカに会いたい。

ラブアロマの店員になって、本コースを無料で奉仕したい。

73 :吾輩は名無しである:2016/07/11(月) 02:14:09.54 .net
正直、小説はあんまりおもしろくない。

74 :吾輩は名無しである:2016/07/11(月) 10:19:41.60 .net
>>73
読書向いてないんでしょ、あなたが。

75 :吾輩は名無しである:2016/07/11(月) 10:30:50.09 .net
>>74
純文学や海外文学読んでる知的な人には日本のエンタメは合わないと思う。

76 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 01:56:46.78 .net
桜木紫乃を読まなきゃいいでしょ。
わざわざスレにきて嫌なこと言う理由がわからん。
文学から何にも学んでないんだね。

77 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 02:15:14.06 .net
別に学ぶために読んでるわけじゃないんだけど。

78 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 03:16:47.34 .net
>>76
すすめられたから読んだらつまんなかったんですよ。

79 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 03:24:11.35 .net
>>76
いい意見もあればよくない意見もあるのは当然じゃないの。
万人に大絶賛される作家なんていないよ。

悪い感想は書くなっていうほうがおかしい。

80 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 04:45:51.22 .net
読まなきゃいい、とか営業妨害じゃね?w

この作品がダメならこっちがいいかも、とか提案するならわかるけど。

81 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 06:28:06.38 .net
北海道の景色の描写は好き。
目線が元々住んでる人の目線っていうか。
きれいだよね。

82 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 09:35:19.18 .net
>>75
>>74
>純文学や海外文学読んでる知的な人には日本のエンタメは合わないと思う。

純文学、海外文学読んでる知的な人って…。



知的な人…。

83 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 09:35:53.39 .net
アンカー間違えたわ。

84 :吾輩は名無しである:2016/07/12(火) 12:25:39.80 .net
>>83
もうそのあたりでだめだなw

85 :吾輩は名無しである:2016/11/13(日) 21:56:25.08 ID:RW/DOBI7.net
氷の轍よかったけど、ドラマは原作いじりすぎだな。

86 :吾輩は名無しである:2016/11/14(月) 03:52:19.56 ID:nEbZxSqJ.net
>>85
よかったですよね。彼女の作品はとても美しい画になる。

87 :吾輩は名無しである:2016/11/14(月) 19:29:34.49 ID:tdNW16+n.net
三文芝居にも程があった

88 :吾輩は名無しである:2016/12/28(水) 23:42:48.36 ID:L4p4TCfB.net
風葬なかなか良かった。
なんで文庫化に、こんなにも時間がかかったのか。

89 :吾輩は名無しである:2017/08/16(水) 20:43:09.92 ID:yECxA8mY.net
遠い夏、色のない海、鮮やかな記憶
作家・桜木紫乃さん、エッセー寄稿
(朝日新聞デジタル)
http://www.asahi.com/articles/DA3S13089934.html

90 :吾輩は名無しである:2017/11/12(日) 21:22:07.78 ID:s+ABMYzn.net
90

91 :吾輩は名無しである:2018/03/26(月) 15:58:36.18 ID:CKKkLyyY.net
紫乃文学ありですよね。

総レス数 91
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★