2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【口は一流】孤高の虎は寂しがり屋【曲はウンコ】

1 :Trackback(774):2020/08/11(火) 20:26:54.52 ID:D2Aj+dgI.net
https://lone-tiger-is-lonely-main.tumblr.com
https://twitter.com/LonelyLoneTiger
https://www.twitch.tv/isolatedtaiga
https://www.youtube.com/channel/UC4Opo-3qDdOsoFvnZfq_cSg
https://soundcloud.com/user-336064006/
スタジオくりえぃてぃ部
https://studio-creative-club.bandcamp.com
 ↑
展開のない 宇宙とかいう逃げの ゴミ曲1曲
(deleted an unsolicited ad)

2 :Trackback(774):2020/08/11(火) 20:28:35.67 ID:D2Aj+dgI.net
音楽センスゼロのやつ程コンプレックスで適当
ウンコみたいな曲だしておいて 口だけは偉そうにしてる。
うんこの中のウンコだ!

3 :Trackback(774):2020/08/14(金) 16:07:58.28 ID:IMX2NQBB.net
口だけでカッコつけてるバカ

4 :Trackback(774):2020/08/15(土) 17:50:27.37 ID:SkcwF3Us.net
曲はウンコ1曲で偉そうな
口だけのクズw

5 :Trackback(774):2020/08/21(金) 21:54:30 ID:6Kpdu4Se.net
偉そうにしてるだけの勘違い野郎w

6 :Trackback(774):2020/09/11(金) 19:13:25.77 ID:kp3clHR5.net
これだけ無知も珍しいガキだw

7 :Trackback(774):2020/12/08(火) 15:18:23.75 ID:uvnrxyTu.net
仕事の文句ばっか言ってた配信
メンヘル症のクズが間抜けで
孤高の虎など言い出す始末
虎の衣をかぶったネズミでした

8 :Trackback(774):2020/12/08(火) 16:51:25.67 ID:lLMh+n4O.net
今回作曲家として偽っていた事について
自分の中でケジメをつけたく離れます。
音楽を通していくべき道を外れていました。
配信はもうしませんが今までの期待は
感謝していきたいと思います。

孤高の虎は寂しがり屋

9 :Trackback(774):2020/12/08(火) 16:51:33.38 ID:lLMh+n4O.net
今回作曲家として偽っていた事について
自分の中でケジメをつけたく離れます。
音楽を通していくべき道を外れていました。
配信はもうしませんが今までの期待は
感謝していきたいと思います。

孤高の虎は寂しがり屋

10 :Trackback(774):2020/12/08(火) 17:55:50.81 ID:SoEQaEbR.net
詐欺師が逃げただけ

11 :Trackback(774):2020/12/08(火) 19:56:46.83 ID:hMRYjspc.net
ただのウンコでしたw

12 :Trackback(774):2020/12/10(木) 02:34:12.05 ID:tDf9IcXM.net
うんこ1本置いて逃げた

13 :Trackback(774):2022/09/06(火) 15:58:09.96 ID:R1u+qomkj
税金泥棒の集會NPTとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まて゛数珠つなき゛で騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて.
世界中の人々をシ゛ェ丿サイト゛殺害してるってのに、それに比へ゛れば核兵器なんか.すかしっぺほどのものでしかないた゛ろ
鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスまき散らして經済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していながらJАLた゛のAΝÅだのテ□リス ├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壞省なんて.いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援た゛のと税金で地球破壞して他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最悪のテ囗國家だろ
霞か゛関にて゛ももう‐發核落とさないと暴走が止まらんそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★