2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part26

1 :Trackback(774):2020/08/04(火) 18:32:47.28 ID:+RI+3oaB.net
引き続きコロナばら撒き岳志くんの主に寸借詐欺について語ってくださいませ


立花岳志関連スレ一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1519996498/
立花岳志関連スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1520158384/

Blog
https://www.ttcbn.net/
Facebook
https://www.facebook.com/ttachi
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCiMHOSos7p9KIDFKdVGjVsA
Twitter
https://twitter.com/ttachi

完全コールド負けした挙句スパム認定されて削除された記念写真
https://girlschannel.net/comment/2692994/9799/
https://i.imgur.com/DYJESj4.jpg

立花がうさん臭い理由
http://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/20851
元妻独白
「もうこの人とは関わりたくない」と初めて思った。
離婚した時はそんなふうに思わなかったけれど、ついにそう思った。
https://blog.breset.jp/archives/64
クラウドファンディングとは、高度に洗練され、美しくコーティングされた「物乞い」の形態である。
https://twitter.com/ttachi/status/1147075276184027136
Peing質問箱
https://archive.is/pWIhf

旧ブログ
http://www.ttcbn.net/no_second_life/index_old.html
旧日記「思うこと(独酔亭日乗)」
https://www.ttcbn.net/omoukoto/today.html

そして僕はアマゾンを使わなくなった
http://www.ttcbn.net/no_second_life/2009/09/-days-46.html
立花の性癖
http://www.ttcbn.net/omoukoto/1997/970821.html
ネット上の非難・批判に心折れずに自分を貫き発信を続ける「無敵のメンタル」の手に入れ方
https://www.ttcbn.net/bodynmental/mental/87674
---
50歳になりました!裸一貫ゼロからの再起動です!新拠点と新会社設立のためクラウドファンディングします!ご支援よろしくお願いします!!
https://www.ttcbn.net/tachibana_info/111041
立花岳志クラウドファンディング 178名様から2,211,037円のご支援いただき 目標を大きく上回り達成して終了!!皆さま本当にありがとうございました!!
https://www.ttcbn.net/tachibana_info/111687
借金1,400万円とともに再スタート地点に立つ 〜 最初の目標を達成 [note]
https://www.ttcbn.net/days/note/112930
「すぐやる人」が最強である件について
https://www.ttcbn.net/messages/40799
新会社設立の準備を開始しました!クラウドファンディングのリターンの準備もスタートします!!
https://www.ttcbn.net/tachibana_info/133214
(deleted an unsolicited ad)

110 :Trackback(774):2020/08/07(金) 20:11:34 ID:CXtPqT7Y.net
走り方独特やなw

111 :Trackback(774):2020/08/07(金) 20:24:47 ID:Umg1lPno.net
コースがあるのにわざわざ単品で注文した挙句、「頼まれたものを出す、という単純構成になっていて、全体の構成はされていない」って当たり前でしょ。

お店がかわいそう。

112 :Trackback(774):2020/08/07(金) 20:50:08.72 ID:IiLVfr4l.net
>>105
ジョシコーセー見に行っているのがバレるからGPS切ってんじゃん?

113 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:07:55.31 ID:gA+QPFdQ.net
ひゃんなところから、ジョギングのルート疑惑が出てきたw

114 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:10:29.82 ID:zFEzGJYF.net
>色合いが鮮やかで美しい。

たっちーあるある

115 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:11:15.35 ID:utGaYhLM.net
>>111
ほんとひどいですよね‥

116 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:11:45.06 ID:utGaYhLM.net
>>112
あり得るかも。覗きしてそう。
ロリコンだもんね。

117 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:15:43.22 ID:zFEzGJYF.net
>>111
すごい言いがかりwww

118 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:17:15.72 ID:zFEzGJYF.net
https://www.ttcbn.net/wp/wp-content/uploads/2020/06/200807-02-28.jpg

クレジットカードと一緒に現金出すってどういうこと?

ごめん、これはマジにわからないわ。
誰か教えて。

119 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:20:17 ID:XMvxq6k6.net
>>116
ああ、ここに若かりし頃のあやちゃんが…とか一人感傷に浸ってそう、ビキニ一丁で。

120 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:22:26.60 ID:XMvxq6k6.net
>>111
ひどいクレーマーだな。じゃあ自分で構成して注文しろよ。僕は寿司好きで有名なんやろww

121 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:29:20.21 ID:8AsGkQGH.net
>>118
割り勘で幹事が集金(多分タチ)、そして
カードでお勘定だろうな。
タチにとってもまず現金が手に入る。

122 :Trackback(774):2020/08/07(金) 21:41:56.46 ID:d+7OcQ2J.net
タチがクレジットで払って割り勘分の現金を手にいれる方法だろ?

ここに買いてあるよ。

https://www.hi-jax.com/namiaki/archives/4293

123 :Trackback(774):2020/08/07(金) 23:48:32 ID:vL2Knfyj.net
>>122
この方法を禿げがやるメリットなんなんだ?
小遣い制度のサラリーマンの場合なら、たしかに最高だけど、、、
要は、カードの延命目的なのか?

124 :Trackback(774):2020/08/08(土) 00:47:18 ID:EV20Coy+.net
メガトン級の気づき、とか

125 :Trackback(774):2020/08/08(土) 00:51:32 ID:EV20Coy+.net
失礼。またインパクトはあるけど、中身のなさそうなことを…
巣篭もりして、あやちゃんに頼むから歌で一発当てさせてくれ、とか言って、冷たく突っぱねられそうですけどね。

126 :Trackback(774):2020/08/08(土) 04:48:17 ID:D0wpnKyc.net
100,000円以上 非公開動画とエッセイ + 新会社ロゴ入りステッカー & ボールペン&Tシャツプレゼント + 新会社設立記念パーティーに無料ご招待 + 立花岳志と1回お食事をご一緒する権利(ご自身のお食事代と現地までの交通費はご負担お願いします)

127 :Trackback(774):2020/08/08(土) 04:56:30 ID:3bIhIy4M.net
この禿げは自分を客観視できなくなってんね。アルコールで脳神経が壊死してんじゃねーの。馬鹿禿げは早く逝ってくれよ。

128 :Trackback(774):2020/08/08(土) 05:50:54.20 ID:1urdtxUx.net
>>126
結局うやむやにする気なのかね。出資してくれた人たちへの誠意のせの字も見られないな。誰か集団訴訟起こしてもいい頃だよ。

129 :Trackback(774):2020/08/08(土) 05:54:09.31 ID:1urdtxUx.net
>>127
自分を客観視出来ないのは元々かも。最近まではあや公がいたから、ここまで行かなかったのかもしれない。離婚してから、自己愛性パーソナリティ障害が酷くなったように感じるのだが…

130 :Trackback(774):2020/08/08(土) 06:38:19.13 ID:tBkfCNEi.net
>>124
たっちーは大げさだからねぇ
年末くらいだったか「アイデアがドカドカ降ってきた」なんて書いてたけど
やったことといえば
・ブログ論的な新しいメルマガの創設
・竹井さんとの1日文章講座
・新しくマスタリーの募集を開始

こんなもんだもんw

131 :Trackback(774):2020/08/08(土) 06:43:27.56 ID:3+a4bEvX.net
>>122
こんな方法よりもロレックスを正規店で買って転売したほうが数十万の儲けが出る機種もあるから現金むしろ増えちゃうよ(笑)

132 :Trackback(774):2020/08/08(土) 06:45:46.16 ID:tBkfCNEi.net
もしくは、例によって匂わせただけで気付きの内容は書かないのかも
やっぱり同じ頃に「ミッシングピースを探す旅」がどーのこーのとしつこかった記憶がある
もちろんそのピースがなんだったのかは書かなかった(^^)

133 :Trackback(774):2020/08/08(土) 07:40:56.13 ID:QvMFiEv4.net
借金離婚無職

結構つんでるよね?

134 :Trackback(774):2020/08/08(土) 08:20:43.14 ID:9FH1q9HS.net
>>132
匂わせじゃなくてただの虚言じゃないですかね。

嘘ばかりの人生ですからね〜

135 :Trackback(774):2020/08/08(土) 09:25:46.70 ID:88pzIoDQ.net
>>126
10万払って、立花と自費でご飯食べる権利ってどんな罰ゲーム?

もらえるものは、ステッカー、ボールペン、Tシャツって、、、笑

136 :Trackback(774):2020/08/08(土) 10:26:08.34 ID:Vpyct0Ni.net
承認要求の高い50のおっさんって本当にウザイな。水着の写真だの今日の服装だの今日作ったランチだの。それが「あーなるほどね」って少しでも思えるものならまだしも、1500円の長財布にagnes b.のTシャツ、ラコステのスニーカーって金のない学生ファッションじゃねーか! その服装でもロレックスをするとかエルメスのサンダル履くとかしろよ、ドヤりたいおっさんなら。

137 :Trackback(774):2020/08/08(土) 10:48:49.32 ID:s8rYvnth.net
>>136
なんか10年以上前はこんな事ブログに上げる人じゃなかったのにね。

毎日こんな事してる今の姿は異常だよ。
早く病院行かないと。

138 :Trackback(774):2020/08/08(土) 12:33:06 ID:tBkfCNEi.net
> Tシャツはアニエスbのものなので、海街っぽさはない。

なんかそれっぽいこと言ってんなw

139 :Trackback(774):2020/08/08(土) 13:31:21.61 ID:88pzIoDQ.net
HSPで砂浜が嫌いとかの設定じゃなかったっけ?

140 :Trackback(774):2020/08/08(土) 13:40:38.17 ID:88pzIoDQ.net
全裸で寝てるみたいだけど、布団にシーツとか干せるところあるのかな

なんか汚そう

141 :Trackback(774):2020/08/08(土) 13:47:06.87 ID:93k7mts4.net
最近はYouTubeやnoteの更新頻度さがってるね。更新頻度を最重視してきたのに、これじゃダメじゃん。YouTubeもnoteも登録者少なすぎで金にならないからモチベーションあがらないわな。やめちゃえば、ハゲ。

142 :Trackback(774):2020/08/08(土) 14:27:58.70 ID:kC9FuFhj.net
すき焼き会食して、翌日糖分がーって
会食の相手を否定するような方なんですね

143 :Trackback(774):2020/08/08(土) 14:34:16.23 ID:RoapTGR7.net
いくら「二人て」(タイトル)行ったところで
短パンにTシャツで恥ずかしくないのかな

144 :Trackback(774):2020/08/08(土) 15:53:14.96 ID:E9MjtPnc.net
>>137
アンチにマジで心配されてる岳志って………
やっぱり大塚の内助の功というか、そもそも岳志がアクセサリーで大塚の力が大きかったのかもしれないな。
もう一人でロリコン妄想や若い子を求めるのは辞めて、ちゃんとしたパートナーを見つけた方がいいと思う。
以前は、ここまでピエロ化してなかったと思うんだ。目も当てられない状態になる前にせめてピエロでいて欲しいとは思うな。

145 :Trackback(774):2020/08/08(土) 15:57:53.33 ID:E9MjtPnc.net
もちろんクラファンのリターンはちゃんとするべきだし、いくらへぼいブログやYouTubeでも地道にやるこった。
やってることが変態化して来てるし、鎌倉から麻布まで肉買いに行ったりするのも訳がわからない。
言われてるうちが華だぞ、岳志。

146 :Trackback(774):2020/08/08(土) 17:43:07.34 ID:quy09an+.net
>>135
罰ゲームすぎるね。

147 :Trackback(774):2020/08/08(土) 17:47:06.73 ID:s8rYvnth.net
>>142
食べたくなければ自分で会食セッティングすればいいだけなのに。

愚痴るべき食べた物ではなく自らの段取りの悪さ。

148 :Trackback(774):2020/08/08(土) 18:20:00 ID:quy09an+.net
>>139
砂浜歩いてるし足つけてるな。
ハーパンみたいなジーパンで

149 :Trackback(774):2020/08/08(土) 18:39:07 ID:RoapTGR7.net
>>139
これがハイセンシティブな人なのか?
https://imgur.com/a/qEYyBYC

150 :Trackback(774):2020/08/08(土) 19:54:05.85 ID:vYOv4Kfn.net
自分のキャラ設定忘れちゃうんだろうね

とにかく、その時その時に適当なこと書いてるからあとからボロが出まくりwww

151 :Trackback(774):2020/08/08(土) 19:58:06.36 ID:tW6GgwAT.net
>>149
しかし、これ、もしも警察に通報されたらけっこう微妙だよね
住人も不快に感じているだろうし
いくら海岸前とは言え、ちとひどすぎる
サーファーならパーカーやTシャツを着るマナーは持ち合わせている

152 :Trackback(774):2020/08/08(土) 20:21:48.73 ID:vYOv4Kfn.net
>>151
日焼けがどれだけ身体に悪いかもわかってないんだろうね

スキンケアしてるとは思えないし、海街暮らしの俺って日焼けしてるだろって、どれだけ昭和なのって思う。

153 :Trackback(774):2020/08/08(土) 21:59:10.59 ID:RoapTGR7.net
ふつう適当な一発書きなんて他人に読ませないだろう
さすがゲラチェックをしない人は違う

https://www.facebook.com/ttachi/posts/3474413182578727
> 珍しいこともあるもんで、note
> の記事を500文字書いて破棄。
> 別のテーマで書き始めまた500
> 文字書いて捨てた。
今日はダメみたい。読者の皆さ
んゴメンねー。

154 :Trackback(774):2020/08/08(土) 22:01:19.03 ID:QvMFiEv4.net
>>149
くさそう

155 :Trackback(774):2020/08/08(土) 22:23:33.79 ID:xvU7xp1i.net
>>152
スキンヘアー

156 :Trackback(774):2020/08/08(土) 22:24:26.79 ID:xvU7xp1i.net
>>153
五百文字って大したことないですね。

彼の場合は特に大したことがいめないですからね

157 :Trackback(774):2020/08/08(土) 22:36:49 ID:RoapTGR7.net
>>156
たしかに原稿用紙1枚だ(笑)
私が今単発で受けている原稿がデイリーで6枚だから1/5
1発書きのクズ原稿でもない
この稿料・この品質で利益が出たら尊敬する

158 :Trackback(774):2020/08/08(土) 22:44:41 ID:RoapTGR7.net
>>109
フルスクリーンだとブラウザロックが掛かるみたい
シークバーとウォーターマークが入っちゃったけど
これでもっと原画に近い

https://imgur.com/undefined

159 :Trackback(774):2020/08/08(土) 22:45:02 ID:RoapTGR7.net
https://imgur.com/tM3aU5V

160 :Trackback(774):2020/08/08(土) 23:39:40.92 ID:hcEUOHq/.net
>>149
自己申告だからなあ… ハイセンシティブではないと思うぞ。他人から見ればKYな不審者。

161 :Trackback(774):2020/08/09(日) 08:50:06.53 ID:skb1N/yN.net
量も質も更新頻度も落ちちゃった

162 :Trackback(774):2020/08/09(日) 10:00:46.63 ID:PWCWs7La.net
筆者自身もネタ切れ露出狂変態化

163 :Trackback(774):2020/08/09(日) 11:01:20.33 ID:OwXDULi8.net
前日六本木の明治屋で買ってきたガロファロのペンネ リガーテを使う。

あと、正式レシピだと具材は入らないんだけど、僕は日進の赤身ベーコンをカリカリにして入れた。

明治屋に日進www
どうしても立花さんは麻布で買ったものだとアピールしたいわけね

164 :Trackback(774):2020/08/09(日) 11:06:24.15 ID:skb1N/yN.net
ベーコンじゃダメなんですか!ベーコンじゃダメなんですか!

165 :Trackback(774):2020/08/09(日) 11:16:53.00 ID:6rRsgiRv.net
もう復縁の可能性はゼロなんだし
そんなに港区が恋しければ帰れば
いいのにな。
どこにいても出来る仕事なんだし。

166 :Trackback(774):2020/08/09(日) 11:37:18.21 ID:PWCWs7La.net
明治屋のスーパーカップ
日進のどん兵衛

業務スーパーで売ってるのと何が違うの?

167 :Trackback(774):2020/08/09(日) 11:43:29.76 ID:QA6cLu7T.net
明治屋って何処にでもあるような。

168 :Trackback(774):2020/08/09(日) 12:03:25.22 ID:ULZlFkOD.net
>>165
都心だと全裸でジョギングできないからじゃね?w
都心でやってみたら立派

169 :Trackback(774):2020/08/09(日) 13:18:35 ID:iUNOHlH+.net
何だって持ってもいないフェラーリのTシャツ着てどや顔してんだよ。しかもモデル立ち。いや、今時の男性モデルでこんな立ち方する人いないよ。この人の価値観はまったく理解不能。何一つシンパシーを感じる事ができない。海の写真も全くつまらないものばかりだし。一体この人のどこがクリエーターなの?あとカメラを電車に忘れたのは酔っぱらってて爆睡こいたからでしょ?

170 :Trackback(774):2020/08/09(日) 16:43:34.98 ID:geQuTUOW.net
今頃全裸でも酒飲みながらRIZIN見てんのかな禿げ爺さんは

171 :Trackback(774):2020/08/09(日) 20:29:44.86 ID:P/tTGGRa.net
>>163
麻布とか、今の時代みんななんとも思ってないけどな。むしろダサい。

バブル時代を忘れられないバブル脳なおっさん感がやばいっすね

172 :Trackback(774):2020/08/09(日) 20:30:28.21 ID:P/tTGGRa.net
ロレックスくらい持ってないのかな?(笑)

173 :Trackback(774):2020/08/09(日) 21:03:04.88 ID:/RQCcTvx.net
>>168
丸の内のすき焼きやにTシャツで行って胃がもたれるとか悪口言うけどね

174 :Trackback(774):2020/08/09(日) 21:03:39.00 ID:/RQCcTvx.net
>>172
軽自動車くらい持っていないのかなってレベルですから

175 :Trackback(774):2020/08/09(日) 21:50:07.49 ID:H1CevW/x.net
>>173
どうせ味分かんないんだから、吉牛でいいと思うけどね。

176 :Trackback(774):2020/08/09(日) 22:07:10.90 ID:9FjUt/4Y.net
もうアンチも減ってきて、1番悲しい状態の誰も興味なしだね。

177 :Trackback(774):2020/08/09(日) 22:20:52.65 ID:/RQCcTvx.net
>>176
このスレにいる人も他の人が面白いこと書いているから見に行こうという感じで
毎日律儀に見に行っている人はあまりいないかもね

178 :Trackback(774):2020/08/10(月) 06:01:52.04 ID:jS/zJQRa.net
ブログもこの頃は多少の読み応えが
あったよな。
もちろんその意見には賛否両論だとは
思うけど。
今の何キロ走ったどこに行って何を
食ったなんてだれが興味あるのか?

ボジョレー・ヌーボーに騙されるな! [Liquor] [Wine]
https://www.ttcbn.net/gourmet/liquor/6157
雑記 僕らがパリのカフェで奥の席に通される理由 [2012年夏 ヨーロッパ旅行記 その22]
https://www.ttcbn.net/essay/25754

179 :Trackback(774):2020/08/10(月) 06:58:39.88 ID:7xwUvRKZ.net
>>178
島田BBAは自分から票集めしないと読んでもらえないんだー。かわいそうに笑。物乞い体質は元から持ってると思うけど、はげからさらに教わったと見た!

180 :Trackback(774):2020/08/10(月) 07:20:58.40 ID:rUWAsVH4.net
>>168
ジョギングなんてブログに書くためにやってるだけで、趣味とか好きでやってるんじゃないでしょ。

むしろ運動嫌いだと思うぞ。

181 :Trackback(774):2020/08/10(月) 07:22:07.62 ID:rUWAsVH4.net
>>174
フェラーリのTシャツきてるし、てっきりどこかにフェラーリ位持ってるのかと思ってた(笑)

元嫁から車借りちゃうとかダサすぎるもんな(笑)

182 :Trackback(774):2020/08/10(月) 09:01:38.64 ID:aZPCgrYd.net
カメラは仕事道具っていう割によく失くすよね?
お酒飲み過ぎなんじゃない?

183 :Trackback(774):2020/08/10(月) 10:53:42.80 ID:Zf64P6hy.net
カメラ紛失して、ブログで犯人に語りかける記事思い出した

184 :Trackback(774):2020/08/10(月) 11:23:37.32 ID:R+aJQom0.net
>>183
これね
https://www.ttcbn.net/essay/50696

185 :Trackback(774):2020/08/10(月) 11:42:44.68 ID:WnKpfZLf.net
>>178
GACKTの一件があって出したコメントが原文と反対なことをいっていて叩かれてたよね

186 :Trackback(774):2020/08/10(月) 11:58:24.58 ID:sRBCNkn4.net
> 無事カメラを受け取って駅前で写真撮ってすぐに帰宅。

この人、多趣味な自由人を気取ってるけど
実際はもの凄く興味の範囲が狭いよね。
せっかくのアクシデントをもっと楽しんで
いろいろ横須賀を見てくればいいのに。

187 :Trackback(774):2020/08/10(月) 12:13:06.50 ID:kw/NPFp+.net
昭和のモデル立ち写真がキモすぎる
いつもここでブラウザ閉じるわ

ブサイわ肌は赤黒く汚いわ服がダサいわで見るに堪えない

正気なのか?大丈夫か?

188 :Trackback(774):2020/08/10(月) 12:18:58.62 ID:WnKpfZLf.net
>>186
しかも浅い

189 :Trackback(774):2020/08/10(月) 12:26:37.07 ID:Zf64P6hy.net
>>184
それそれ

190 :Trackback(774):2020/08/10(月) 12:29:46.35 ID:pHnz1YYH.net
今日のファッションのコーナーのどや顔が最高に気持ち悪いんですけど。あんなに鼻の穴を膨らませなくてもいいでしょ。あの立ち方も気持ち悪いし、胸をはってるのも不自然。どや顔するような服装じゃないし。agnes b.を女子ウケするイケてるブランドだと思ってるフシがあるのが笑っちゃう。全てがちぐはぐ。勘違い。時代遅れ。いいところなし!

191 :Trackback(774):2020/08/10(月) 13:02:01.60 ID:lrIg2LvF.net
あの身なり見てたら本当に無神経無頓着不潔で(原資から無いのかあっても食い潰したのか知らんが)金が無いのが良く分かる。
そこいらの中高生のほうがよっぽど気を使って彼らなりに金かけてるよ。

今のままではどう見ても雨の日に田んぼの様子を見に来た爺さんにしか見えない。
しかも田んぼすら持ってないし。

192 :Trackback(774):2020/08/10(月) 14:03:42.86 ID:8qqshbUa.net
痴呆になったら、ワ、ワシのフェラーリが………

あやちゃーーーん!!!とか絶叫する困った爺さんになりそう

193 :Trackback(774):2020/08/10(月) 17:22:31.42 ID:aZPCgrYd.net
>・非公開の重要なミッションが一つ完了して前へ。

これは、ワクワクするね。
クラウドファンディング関連かな?!

>・ランニング中に神様とのお喋り的啓示を受ける。

神様出てきちゃったよ!ドキドキするね。
神!降臨!だよ!

194 :Trackback(774):2020/08/10(月) 17:39:34.06 ID:CRfYCUJt.net
>>193
しかしは、これ川村インターナショナルで本当に部長だったの?
CFの詫びをしてから、すでに10日
なーんにもやっていない
この手は年末にもやって、二度目
すでにもう信用がまったくなくなった
ビジネスの世界でこんなことを懲戒解雇ではなく損害賠償になる
今、付き合っている連中はある意味、異常
助けていると言うより、
既に死体になっている立花を無理やり動かしているようなもんだよ
成仏させりゃいいのに

195 :Trackback(774):2020/08/10(月) 18:06:59.64 ID:/jiitLui.net
>>193
神様とのお喋り的啓示…

何言ってんだ、こいつは。

ここまでアブナイこと言う奴だったかなあ…

196 :Trackback(774):2020/08/10(月) 18:39:11.64 ID:/jiitLui.net
今ブログ見たら、顔が相当お爺ちゃん化してる。。
一気に老けたのか?? それでもまだ若い子と付き合いたいのか?? 神様とのお喋り的啓示とか、頭の中もちょっとおかしくなってるし、マジでこいつ大丈夫か???

197 :Trackback(774):2020/08/10(月) 18:43:20.67 ID:TDeBDEgn.net
>>194
よくある経理担当者の横領と変わらないよね

こんな疑惑がある人に真っ当な仕事なんて来ないよ

198 :Trackback(774):2020/08/10(月) 18:58:06.77 ID:kzyGiOGs.net
自分で立てた全ての目標が未達なのに「まっ、いいか」みたいな態度何なの? クラファンリターンに関して何にも進んでいないの何なの?1週間かけて1冊も本読めないの何なの? 自炊にしろ外に食べに行くにしても昼食にはいつも酒飲んでるの何なの? 気持ち悪い立ち姿の自撮り写真何なの?

199 :Trackback(774):2020/08/10(月) 19:04:23.26 ID:sRBCNkn4.net
ランニングも筋トレもお休みなのにムーブはクリアなの?
電車で横須賀まで往復したから?
よくわからん( ̄▽ ̄)

200 :Trackback(774):2020/08/10(月) 19:20:33.54 ID:WnKpfZLf.net
川村では何かあると「嫌ならやめていただいて結構ですよ」といっていたと聞くが
本当なの?

アヤチャンには
「翻訳会社のシニア・マネージャーという立場で「次期社長」の要請まで受けていた」
と言ったそうな
https://todaysseaway.ttcbn.net/archives/3993

201 :Trackback(774):2020/08/10(月) 19:21:59.88 ID:WnKpfZLf.net
文章がヘンねリガーテって何?
> ソースがペンねリガーテの溝と中の穴に染み込むため、ソースが良く絡むのだ。

202 :Trackback(774):2020/08/10(月) 19:22:53.91 ID:WnKpfZLf.net
せーなちゃんとの2ショットアップ
本人はOK出してんの?
https://www.ttcbn.net/days/reviews/133844

203 :Trackback(774):2020/08/10(月) 19:24:36.98 ID:WnKpfZLf.net
ヘンなオジサン走ってる!ヘンなオジサン!ヘンなオジサン!

204 :Trackback(774):2020/08/10(月) 19:37:25.36 ID:W3VwUCes.net
>>200
こんなクラウドファンディングのリターン1年以上も引き延ばす奴社長にしたら、今頃会社潰れてるわ。なんか色々言ってるけど、要するにヘンなやり方で遊んでるだけにしか見えないよ。
配偶者にまで嘘をつくかね、普通。あや公もダメ男が好きなんだなあ…

205 :Trackback(774):2020/08/10(月) 20:25:38.78 ID:TDeBDEgn.net
薄毛の人はコロナが重症化しやすい?(忽那賢志) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200810-00187012/

206 :Trackback(774):2020/08/10(月) 20:28:51.01 ID:aZPCgrYd.net
借金1,400万きちんと返済してるのかな?

207 :Trackback(774):2020/08/10(月) 20:52:24.93 ID:WnKpfZLf.net
増田にタチ公みたいなのがいる
https://anond.hatelabo.jp/20200809224836

208 :Trackback(774):2020/08/10(月) 22:18:52 ID:rUWAsVH4.net
>>182
そもそもフリーターの老人で仕事してないから仕事道具なんてなんいんじゃない?

209 :Trackback(774):2020/08/10(月) 22:20:11 ID:rUWAsVH4.net
>>193
ただの妄想でしょ。

ミッションってなにもないくせに

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200