2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流ブームの】鰤と残念な仲間たち 31【残骸】

1 :Trackback(774):2020/04/20(月) 16:36:31.63 ID:RfYA2bTES
【韓流ブームの】鰤と残念な仲間たち 32【残骸】
beチェック
1 :Trackback(774):2019/10/17(木) 22:32:57.67 ID:OBDatC7NL
※sageない人は書き込まないで下さい。

・閉鎖目的ではありません
・本人凸厳禁
・痛ブロガー以外のインスタ晒し厳禁
・ブログは直リン厳禁(URLは頭のh抜きで)
・魚拓推奨(取り方は各自ggr)
・sage進行(メール欄に半角でsageと入れてね)
・伏字推奨
>>950を踏んだ人は次スレ立ててね
・age婆、煽り厨はスルー徹底でお願いします。

◯◯って誰?URL教えて!は基本スルーでお願いします。
質問する前に過去レス&過去ログをきちんと読みましょう。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き
他の住人から専用スレを立てて欲しいと要望が出た場合は自主的に専用スレを立てて下さい。

※前スレ
【韓流ブームの】鰤と残念な仲間たち 25【残骸】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1539274131/
【韓流ブームの】鰤と残念な仲間たち 26【残骸】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1544810397/
【韓流ブームの】鰤と残念な仲間たち 27【残骸】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1549449521/
【韓流ブームの】鰤と残念な仲間たち 28【残骸】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1552239216/
 (省略されました。全て読むならスレ表示で。。。)

2 :Trackback(774):2020/04/20(月) 16:51:29.80 ID:5RwYLNf9T
スレ立て

3 :Trackback(774):2020/04/20(月) 17:09:00.22 ID:nkcuXLkFB
スレ立てありがとう^_^

4 :Trackback(774):2020/04/20(月) 17:25:22.93 ID:slSdLLl/O
>>1
仕事早いwwありがとう
このスレは緑文字スルーしような

5 :Trackback(774):2020/04/20(月) 18:06:40.10 ID:R5U1AC4Zi
スルー出来ないBBA達www
哀れだな笑

6 :Trackback(774):2020/04/20(月) 18:21:28.26 ID:mVkW3b51x
ありがとう

7 :Trackback(774):2020/04/21(火) 00:36:13.34 ID:Tvo+eHJjU
333 999 777
スレ397

8 :Trackback(774):2020/04/21(火) 01:14:34.01 ID:0swG3O7RB
あきまさって、自分が橋本環奈だとも思っているの?
アジョシグニャン凄いね。

9 :Trackback(774):2020/04/21(火) 01:28:40.79 ID:0swG3O7RB
ピエコ風に〜
まるはるけ〜

10 :Trackback(774):2020/04/21(火) 01:57:00.16 ID:/KQ3N93ge
あきまさってうざい女wwそして暇な女wwなんの仕事してんだ?

11 :Trackback(774):2020/04/21(火) 02:35:40.91 ID:Tvo+eHJjU
あきまさが気に入ってる江陵って奴。
ハゲでブスでエロ要求するキモ男なのに
あそこまで執着するのが意味不明。
男も女もブスしんどいww

12 :Trackback(774):2020/04/21(火) 03:06:22.86 ID:9rwp/ViMC
男に縁がないからハゲだろうがおっさんだろうが
ちょっとでも相手してくれる人に執着しちゃうんだよ
チビ四人もその前の男もブーだったじゃん

13 :Trackback(774):2020/04/21(火) 07:15:49.07 ID:vigvaElht
さぴこのブログ………

14 :Trackback(774):2020/04/21(火) 14:29:25.21 ID:R49NnFPUc
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

15 :Trackback(774):2020/04/21(火) 15:15:16.04 ID:/KQ3N93ge
四人にもサランへっていわれちゃって幸せだね\(^o^)/

16 :Trackback(774):2020/04/21(火) 15:17:34.35 ID:/KQ3N93ge
43はチャギにATMと思われてるのかな?ww
わざわざ日本人に金借りる韓国人ってww

17 :Trackback(774):2020/04/21(火) 16:34:58.90 ID:jStAv9U4U
アラフィフの不倫の人、加工しまくった写真送って
良く会おうと思うよねww 相手がかわいそうすぎるわ

18 :Trackback(774):2020/04/21(火) 16:43:19.23 ID:/KQ3N93ge
南原の通話時間ワロタww中学生かよww
さすがニセ刑事と中年ニート婆ww
山で野草を摘んで日本に入国?爆
どんだけ暇なの?
植物系、種子系、外来種を日本に持ち込まないでくださいね〜

19 :Trackback(774):2020/04/21(火) 22:31:47.40 ID:/4zsOTK6N
いつも私服の刑事~~笑 本当に信じてるのか??
韓国の刑事、任務中は私的な携帯、触れないんだぞ?

20 :Trackback(774):2020/04/21(火) 23:43:28.40 ID:/KQ3N93ge
南原のブログつまんなーい!笑
結婚してるから、日本のビザ取って早くこいよ、ニセ刑事ww

21 :Trackback(774):2020/04/22(水) 01:00:27.27 ID:jWejlTFr8
わかるーー!南原のブログマジで糞つまんないよねwww
全然、偽エルメス&偽シャネルとか偽結婚指輪とかブログに画像貼ってくれないよ〜〜〜笑
怖くて拾い画貼れないなら、もうブログ書かなくていいよ!

22 :Trackback(774):2020/04/22(水) 02:56:49.50 ID:fNx6YYyHm
通話時間とかどうでもいい!斜め上いってほしい!
偽山菜採り江原道新婚旅行の写メとか貼らないのかな?
偽の記録早く生み出していってほしい!

23 :Trackback(774):2020/04/22(水) 02:59:55.32 ID:fNx6YYyHm
43のスクショも笑えるww南原叩きが主流になってきたから、載せたかな?
相変わらずの変なスクショww
43は最近蓮舫みたいだなwwマスクと金に飢えた婆ww

24 :Trackback(774):2020/04/22(水) 07:59:02.83 ID:tfNLtyQLY
43のスクショ来たwwめっちゃ丁寧な敬語使われてるけど
43が老人だから気遣われてるのか?ww
彼女と会話しててあんな話し方しないよねw

25 :Trackback(774):2020/04/22(水) 08:20:33.65 ID:H8MeaD9F/
日本在住の日韓夫婦は
子供達には
綺麗な日本語を
使って欲しいからと
家では関西弁は使いません!って。
blogに書いてた。
その通り!だと思ったわww

26 :Trackback(774):2020/04/22(水) 10:38:19.13 ID:fNx6YYyHm
他の方言を使う人って比較的標準語使うけど
南原、あきまさ、弁当って何か下品なんだよね〜
特に南原さん。関西の人のイメージ下げてるよ!!
関西弁だけじゃなくて、身なり、言動もだけどww

27 :Trackback(774):2020/04/22(水) 15:16:16.80 ID:ajZxrE//I
関西イメージは南原とその仲間しか浮かばないわwww
アラフォーシンママ、韓男好きも関西多いなwww

28 :Trackback(774):2020/04/22(水) 16:15:47.76 ID:CwDxxHf8a
マンボーもチワワもだw

29 :Trackback(774):2020/04/22(水) 17:27:06.49 ID:tfNLtyQLY
運命的に出会ったってタイトルのブログ
デリ渡韓の初対面で自分から誘って運命的も何も無いだろww
股ゆるい子持ちバツイチ多すぎなwww

30 :Trackback(774):2020/04/22(水) 19:04:27.37 ID:Q8G1rLrQl
母親になれないバカ親ばっかwww
若い韓男漁ってデリ渡韓ばっかしてる婆ばっかwww
底辺アラフォー韓男も好きだよなwww
関西婆は異常www日男に相手にされないの納得www

31 :Trackback(774):2020/04/22(水) 22:59:47.31 ID:QJEqlC5QK
シンママ達ってママ友にも、出会いはアプリです〜って、
言えるのかな?
よく、子供がいるのに自宅に泊めてセックスできるな〜。
皆んな、自分の彼氏は他のシンママの韓男とは違うって、
どこかで思ってるんだろうね。

32 :Trackback(774):2020/04/22(水) 23:13:47.72 ID:g1lhrdjyJ
韓男に子育てしながら偉いねって言われるの信じてるんだよね?ww
口が上手いだけだからね。内心、またバカが来たって思ってる。
それなのにバツイチ子持ちの上に、デリ渡韓ってどんだけ無責任なの?
本当、子供は悪くないのに可哀想。

33 :Trackback(774):2020/04/23(木) 02:44:46.47 ID:KPhIWRnBI
ヌナも最低な人間だけど、別れもしないでアプリしてグチグチ言ってる男も男だから、3人同じレベルだよ。

34 :Trackback(774):2020/04/23(木) 04:55:56.42 ID:KPhIWRnBI
ごめ〜ん。
急に思い出したんだけどw誰か〜南原のおせち写真知ってる?金持ちとは程遠いからw凄い変なw
暇な人見て〜南原が削除する前に。衝撃すぎるよー。
元CAのビル1棟買いの、官僚嫁のおせちじゃないw

35 :Trackback(774):2020/04/23(木) 06:07:28.75 ID:5LPhU+EKP
バツイチアラフォー子持ちの日韓カップル?wは夢を抱いてるだけ
韓男の愛の言葉と毎日の電話で彼にとって私は特別だと思っていたいのよ

いつかGame over
韓男って会ったその日にやらせてくれたら
愛してる、結婚をちらつかせるから
夢を見させてもらってるんだからwww
別れ話でると婆はすがるよねwww完璧、洗脳されてるからさwww

36 :Trackback(774):2020/04/23(木) 06:44:18.90 ID:KPhIWRnBI
???
今時、会ったその日に?なに?
シンママ達もわかっているよ!捨てられるけど。
何だ?その上から目線で。

37 :Trackback(774):2020/04/23(木) 06:47:21.66 ID:KPhIWRnBI
だいたいわかるね〜
この上から目線の文章〜
笑っていい?ゲームオーバーって??!!!

38 :Trackback(774):2020/04/23(木) 06:47:59.70 ID:KPhIWRnBI
お前がゲームオーバーですね

39 :Trackback(774):2020/04/23(木) 06:57:42.74 ID:Q34HTjO+w
>>35
上から目線ってよりも
経験者じゃない?ww
韓男、日男は関係ない
糞には糞しか来ないよw
可哀想なBBA

40 :Trackback(774):2020/04/23(木) 07:02:55.11 ID:KPhIWRnBI
>>39 ちみ〜チム?
その言い方〜

41 :Trackback(774):2020/04/23(木) 08:40:04.32 ID:KPhIWRnBI
さぴこ夫妻のあの衝撃的なセンス〜
破産しましたね〜
一流な店で一流を相手して働いたさぴこの〜
そして、お兄??が?

42 :Trackback(774):2020/04/23(木) 08:55:47.72 ID:SYDqoDBJd
ここに不可解な日本語で連投するのやめろ
南原に粘着しすぎで、アンタもつまんないから

43 :Trackback(774):2020/04/23(木) 09:11:01.37 ID:Czl/E29Pv
34
お節見て来た!!!
何?あの銀色のお惣菜の容器www  お重に入っていないんだね笑
スーパーの惣菜売り場で買ってきたのかなぁ笑??
お節料理で家の育ちわかると思う。器、お節の品数、内容。。。
はぁ〜 あんな嘘つき女を金持ちと信じるバカいるんだなw

44 :Trackback(774):2020/04/23(木) 10:05:13.92 ID:TkTMHzDI1
友人が韓国人と日本で婚姻届を提出する際に本人が来てないし、パスポートの原本確認が取れないから受理が難しいとか言われたって言ってたのに南原はすんなり結婚出来たんだね。

45 :Trackback(774):2020/04/23(木) 10:56:29.30 ID:KPhIWRnBI
普通に金持ちの家のおせち〜だったら何の間で出すか?
その時の床の間の掛け軸とかも〜
あんな銀色のアホみたいな惣菜売り場のショボいのやめて。

46 :Trackback(774):2020/04/23(木) 10:59:14.08 ID:KPhIWRnBI
42>>そもそも、お前だよ!

47 :Trackback(774):2020/04/23(木) 11:05:16.54 ID:KPhIWRnBI
弁当やめて

48 :Trackback(774):2020/04/23(木) 11:11:04.75 ID:KPhIWRnBI
多分、南原は御節を何の間で出すかすら、知らないよね?

49 :Trackback(774):2020/04/23(木) 11:13:47.61 ID:KPhIWRnBI
南原って〜床の間とか、掛け軸ってわかる?
あんな変な銀色のスーパーの…w
金持ちが?

50 :Trackback(774):2020/04/23(木) 12:07:08.09 ID:N+IXpXNSC
>>44
また改行指摘されっぞww
確かに長いわww読みにくっ

51 :Trackback(774):2020/04/23(木) 12:40:55.69 ID:wuzlpPsT9
おせちやばwwその次の住吉大社で大阪府警の警察官全員にガン見されてるww
南原って不審者っぽいんだね!
からの翌日はインドカレーww

52 :Trackback(774):2020/04/23(木) 13:11:48.06 ID:GyqkclVX2
南原wまたバレちゃったねw

53 :Trackback(774):2020/04/23(木) 13:21:07.21 ID:SYDqoDBJd
アンカーの付け方知らないの?連投しまくる初心者あるあるだなw
43、南原レベルで日本語おかしいよ

54 :Trackback(774):2020/04/23(木) 13:23:15.04 ID:GyqkclVX2
お前がな

55 :Trackback(774):2020/04/23(木) 13:24:20.67 ID:GyqkclVX2
つけてから、まずいえ。

56 :Trackback(774):2020/04/23(木) 13:31:00.64 ID:SYDqoDBJd
ブロガーの43知らないの?レス番じゃないからw

57 :Trackback(774):2020/04/23(木) 14:01:43.80 ID:GyqkclVX2
お前より知ってるわ。
お前も連投バレてるよ〜

58 :Trackback(774):2020/04/23(木) 15:57:12.96 ID:rz03eW01O
韓男なんかと付き合ってる時点で
人生終わり
夢は寝てからみろwww

59 :Trackback(774):2020/04/23(木) 17:13:35.15 ID:ickEHxMnf
年末はスーパーのお節買って、
アプリで韓男を釣って、
韓男の為に運び屋になって、
シンママだけど韓男を家に連れ込んで、
韓男の口先だけの「結婚」を真に受けて、
最後は韓男にファビョ〜ンされるw
そんな韓国男との恋愛ブログを書きたいな〜笑

60 :Trackback(774):2020/04/23(木) 18:17:13.42 ID:wuzlpPsT9
スーパーのお弁当買って
裸でお弁当食べて
あのおせちを韓国人に見せてるのかな?
不特定多数ww外国人ばっかりww
そんなに人気なのになぜ日本人の男はいないの?ww

61 :Trackback(774):2020/04/23(木) 19:21:47.90 ID:GyqkclVX2
南原の元カレは韓国人の公務員や、大学教授ですよ!
ちゃんと見て下さい!

62 :Trackback(774):2020/04/23(木) 20:45:14.39 ID:wuzlpPsT9
元カレなの?ww
音信不通になったり、わざわざ日本から行ったのに放置されたり。
見たうえで言ってるし、相手にはわからないと思って日本のブログに公開したり
やることキモいでしょ。爆

63 :Trackback(774):2020/04/23(木) 20:46:46.08 ID:01AX8HKJK
結局ここに書いている奴らって、暇で人の悪口言う事でしょう他人よりも自分が優位に立っているって考えている屑やろう。

オナニーでもしてスッキリしなー!

文句あんならブログにコメントしろや!

クソ弱虫やろー!

うんこ、鼻くそ、チンカス、マンカス!

64 :Trackback(774):2020/04/23(木) 20:55:24.76 ID:GyqkclVX2
南原ってさ〜
服も何もかもが時が止まっているね〜
コメントまでも〜
相変わらずさげれてないし〜

65 :Trackback(774):2020/04/23(木) 20:56:58.43 ID:ip1AsERTw
てめーはマンコ湿ってんだろ?
好きな男にセックスしてもらって潤いな!
悪口言う気なくなるから。
美容外科紹介してやるから、マンコとクリの検査する?

ちんこ検査もしてやるよ。笑笑

66 :Trackback(774):2020/04/23(木) 21:19:47.29 ID:GyqkclVX2
えっ?教祖降臨?

67 :Trackback(774):2020/04/23(木) 21:42:48.23 ID:wuzlpPsT9
南原結婚してもつまんないねー
ブログにもみんなコメント書いてるじゃんww
南原ブログは少数の支持者と多数のアンチで構成されてるww
新婚なのにできなくて、いらついてるんだww爆
それにしても、書く内容が西成のオッサンと同じ底辺だなww

68 :Trackback(774):2020/04/23(木) 21:45:59.65 ID:nFzWeb3Hn
南原、早くみんなにマウント取るアンサーブログかきなよww
下ネタで頭の悪さを晒さなくていーよw
斜め上いけよ!

69 :Trackback(774):2020/04/24(金) 01:14:08.07 ID:JHvl3UtRS
あ〜あ〜 南原にはガッカリだよ。
全然、斜め上いくブログ更新しないじゃん!
嘘じゃなきゃ、普通、新婚なんだから書くネタいっぱいだぞ笑。
こんな所に降臨なんてしなくていいから、ブログ書けよ!

70 :Trackback(774):2020/04/24(金) 01:33:35.32 ID:7tPkj7JNC
あきまさとコラボってなんかやれよww
お互いに芸人なんだから、すげーの出てくるだろw

71 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:32:27.94 ID:+PNzOwMW+
https://imgur.com/a/hwyC3ZQ
ぶさこ不法就労確定
現在国外退去

72 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:37:12.97 ID:H7m8ob/ob
さわこ顔違いすぎだね。
ぶっさいくwwwwwww
https://imgur.com/a/xSkmx8r

73 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:43:10.30 ID:vtdLZO4ou
南原でーす笑笑

人の粗探し楽しいの?
貧乏だ、不細工だ、人のブログ読みあさって自己満?
マンマンマン、腐ったマンコー!

74 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:44:36.50 ID:vtdLZO4ou
楽しみ他にないの?
死ねよ、ばーか!

75 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:46:35.60 ID:vtdLZO4ou
オメーの顔出せよ

76 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:47:58.57 ID:3J6QjZhsm
ぴえこちゃんのこと、好きやけど発言が中学生すぎてなんかもう情けない笑笑
めげずにがんばれー!

77 :Trackback(774):2020/04/24(金) 13:48:11.51 ID:Jp4XWB3Bn
エルメス、CHANELあげよーか?
暇人、粗探し、心が貧乏なマンカスチンカスやろー!

旦那、妻、彼氏、彼女にセックスしてもらいなー!

78 :Trackback(774):2020/04/24(金) 15:09:05.08 ID:R6baCwt3h
鶴メスなんていりませ〜ん。

79 :Trackback(774):2020/04/24(金) 15:27:48.29 ID:7tPkj7JNC
スーパーでおせち買う、虚言婆ww
新婚なんだから、新婚らしいの早く見せなよw

80 :Trackback(774):2020/04/24(金) 19:04:57.54 ID:uCRePWF7N
定期的に現れる
アンチぶさこww
話題にも出てないのにww
しかも本名まで知ってるなんてww
男でも盗られたの?

81 :Trackback(774):2020/04/24(金) 19:25:07.00 ID:XxQNFVtqH
ぶさこって誰だよ?

82 :Trackback(774):2020/04/24(金) 19:53:45.70 ID:VB+tLyxiV
南原、暇なら早く頬骨削ればいいのにねww
ブログで絡みたくないからコメント書かないんだよww
友達居ない仕事無い旦那は妄想w暇すぎだろww
貧乏でブスで下品で頭悪いって救いよう無いなw

83 :Trackback(774):2020/04/24(金) 20:21:16.95 ID:22LwHIkwY
うわぁwww
南原ビエコゆん、結局、叩かれて死ぬの????
 終ーー了www
所詮、BBAの戯言やな笑wwm  しょぼーーーーっ笑
ビエコlove

84 :Trackback(774):2020/04/24(金) 20:21:33.09 ID:B/Fm5wxrw
南原そろそろ離婚したかな?爆

85 :Trackback(774):2020/04/24(金) 20:36:50.98 ID:oxaU50vWH
>>72え?これ、誰?!

86 :Trackback(774):2020/04/24(金) 20:43:11.98 ID:1MhrVspTA
ここで暴言吐いて、ブログでは普通を装ってる南原に低脳さを感じるわ笑

アラフォーで、きったない下ネタやめろや笑
大阪の中でも民度低めな人間だな

87 :Trackback(774):2020/04/24(金) 21:13:34.57 ID:tY5S13Nan
年内はどうせ日本と韓国の行き来できないし
韓国の今回の選挙でますます日本の行き来が厳しくなるから
日韓カップルは破局するしかないよねwww
必死に私達はラブラブですってアピールブログ書いてる
日韓カップルも今のうちwww

88 :Trackback(774):2020/04/24(金) 22:00:58.33 ID:7tPkj7JNC
え、まってまって!笑
南原はカップルじゃなくて、結婚してるのに
行き来できないっておかしくない?笑
今の状況で結婚出来てることも非常に不思議だがww
逆に2回しか会ってない外国人と書類だけ出してることがすごい!

89 :Trackback(774):2020/04/24(金) 22:12:17.55 ID:hJsLnxUkD
韓国人のパスポートとサインいるのにどうやって提出したんだろーね

いきり南原なら、隅々までブログにだすはずなのに、そこはスルーしてるよね

90 :Trackback(774):2020/04/24(金) 22:46:42.78 ID:AnIWvzpUF
南原は韓国人同士の結婚じゃんwww
簡単に届け出せたんでしょ?www

91 :Trackback(774):2020/04/24(金) 22:46:54.01 ID:820pw1hpL
え!南原って2回しか会ってないの?w

92 :Trackback(774):2020/04/24(金) 23:48:50.38 ID:FuxkeWvgL
韓国人同士でも日本で提出するときは、簡単とかないから。

93 :Trackback(774):2020/04/25(土) 00:28:31.54 ID:XsFCwL2p8
南原は簡単に婚姻届出せたらしいけどwww
もしかして全て虚言ですか?www

94 :Trackback(774):2020/04/25(土) 01:18:19.83 ID:1bjD46Exl
韓国に住民登録ないのにどうやって韓国だけでできるのー?
日本では籍入ってるの?
9月だかに韓国で元カレ(南原談)に捨てられた後に急に現れたやつなww
9月おもろいからみて〜消される前に

95 :Trackback(774):2020/04/25(土) 01:27:53.14 ID:LaqPRyv8r
嫌だから韓国人同士在日なわけだし、でも、男の方は韓国籍なんだから
簡単じゃないから笑

なんでみんな信じるんだ?
だって指輪も出来上がってから、会ってもないのにどうやって写真とるんだよ笑
時系列みろや

96 :Trackback(774):2020/04/25(土) 02:01:07.50 ID:1bjD46Exl
わざわざ小細工してまで結婚に拘る南原ww
運命の人もウケるww
変なやつに限って、男が食ってる写メのせる傾向あるな。笑
韓国料理だから載せてるの?なんなのあれww

97 :Trackback(774):2020/04/25(土) 07:03:00.63 ID:GTuQ2cO2m
9月に振られてたっけwよく読んでないww
2回しか会ってないのに結婚ww爆笑wwww
ちょ、イキり婆早くアンサーブログ書いてwww

98 :Trackback(774):2020/04/25(土) 11:10:39.74 ID:sstlA/1l7
え?2回しか会ってないの?www

99 :Trackback(774):2020/04/25(土) 13:01:38.47 ID:1bjD46Exl
9月20日に南原の顔がほぼ出てる!爆
昨年9月20〜23に渡韓して、すーちゃんと会うもやりにげされて
しかも寝る場所も違うww
で、23日までには今の旦那と会って、やってるからww
キモすぎる流れw

100 :Trackback(774):2020/04/25(土) 13:24:37.01 ID:5hrpC/ofZ
電車なくなって泊まった男は、日本に戻るとか言ってるから刑事ではないよね?

ボブとかプロの格闘家とか、どれが今の旦那設定なのか分からない

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★