2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌/がん/ガンを除いた闘病者のブログ 2

1 :Trackback(774):2019/05/18(土) 10:29:06.96 ID:ut5gmadA.net
闘病カテゴリに登録してあるブログであれば何でもOK

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1549447649/

952 :Trackback(774):2020/02/17(月) 06:47:38.03 ID:SMsnLGNy.net
あら、リブログ見てたらNEXT界隈の人が参戦始めたのね

>>942
トレスも同一だね
しかも人間と映ってるやつ、どう見てもティーカップじゃないという
https://archive.ph/jiSDV

ツベ垢
https://www.youtube.com/channel/UCpG84BJwP6tLGQ8SIAlK9dA/videos?sort=dd&shelf_id=0

953 :Trackback(774):2020/02/17(月) 09:49:26 ID:cEwQEdkj.net
>>952
猫振り回し過ぎw
https://www.youtube.com/watch?v=uRoIjxop3Ks

https://archive.ph/bNlyM
>そうです、この子は里親募集に出していたティーカッププードルです。
はっきり書いてるね
https://archive.ph/rjkEa

954 :Trackback(774):2020/02/17(月) 11:20:25 ID:B7vYrvbS.net
車がなければ私は籠の鳥とか言えちゃうメンタルが図太くて無理

955 :Trackback(774):2020/02/17(月) 11:46:10.45 ID:ywa31q0M.net
里親は主婦と娘さんの2人暮らしで看護学生。シンママで育ててたら主婦じゃねーだろ。設定ガバガバ

956 :Trackback(774):2020/02/17(月) 11:58:47.31 ID:Cm3oVP4Y.net
自分大好きなんだなって。ブランド品は買えても車は乞食とか
https://wear.jp/kohakumama/

957 :Trackback(774):2020/02/17(月) 12:30:20.04 ID:PiyKfAoq.net
>>953
猫大丈夫なのかよw

>>956
籠の鳥の唯一の自由の翼()だからねwそりゃー詐欺めいたオプション付けながら乞食します

958 :Trackback(774):2020/02/17(月) 13:52:22.14 ID:7EDXM52Z.net
猫残像出ちゃってるじゃないかw1分過ぎにグギャッって言ってるw

959 :Trackback(774):2020/02/17(月) 18:30:29.35 ID:MPGOYk2C.net
FBのアヒル口が辛い。全部それ

960 :Trackback(774):2020/02/17(月) 18:31:24.35 ID:MPGOYk2C.net
>>953
目がタヒんでるww

961 :Trackback(774):2020/02/17(月) 19:35:08 ID:GchsOgwX.net
スポンサー一覧で最近入金したらしきサトシとsakiの自演臭の強さよ…
誤字脱字の仕方がなおこにそっくり

962 :Trackback(774):2020/02/17(月) 22:16:24 ID:Hqs1MEsL.net
クラウドファンディングに協力求めてるくせにブログの返事がめんどくさいとか書ける神経
本人的には好感度アップ狙いかもしれないけどブサ過ぎて辛い

963 :Trackback(774):2020/02/17(月) 22:41:57.48 ID:yP9YxmBH.net
ここ数日でクラファン20万くらい伸びてもう達成した気になって調子アゲアゲですな
まあ最後足りない分はパパとママが払ってくれる算段になってるんだろう

964 :Trackback(774):2020/02/18(火) 00:35:34.90 ID:jltp5Lh6.net
自演で達成だろ

965 :Trackback(774):2020/02/18(火) 00:44:55 ID:kM+xzzqz.net
寄付で余ったお金で支援者以外の
恵まれない人に勝手にプレゼント?


自分の金でやれよw頭オカシイよw
恐ろしい

966 :Trackback(774):2020/02/18(火) 01:07:49 ID:O/QKHVzE.net
ねこの腕抜けちゃったりしないのか?

967 :Trackback(774):2020/02/18(火) 01:09:07 ID:ayUNgj83.net
車の前にまず鼻整形したほうがいいね

968 :Trackback(774):2020/02/18(火) 01:43:08 ID:3e0lmkt5.net
>>953
この子です!がパクリ画像じゃまずいよな
下のと揃えるスキルもないのに大根がイキるね

969 :Trackback(774):2020/02/18(火) 07:28:37 ID:wbvvHv4f.net
たまに読んでは、何故か彼女を応援する気になれないなあとかモヤモヤしていてこのスレ見つけた
マニュキュアやお洋服や髪のカラーリングとか、ブログやWEARでわざわざupしてるけど、たとえ少額であってもそのお金を車買う資金にまわせよ、とモヤモヤする
だいたい日本の景気もこんなだし、楽に生活してる人ばかりじゃないのに
ダメになった車だってミニクーパーじゃなくてももっと経済的なのあったはずだし、こういうのって生活保護貰ってそのお金で刺青入れてるバカとなんの違いがあるのか分からない
例え僅かな額でももっと謙虚で真摯に生きている人に寄付したい

970 :Trackback(774):2020/02/18(火) 11:45:41 ID:aGiutxd3.net
俺のお婆さんが言ってた
障害のある人は天使か悪魔のどちらかだよって

971 :Trackback(774):2020/02/18(火) 11:58:35 ID:Zn6NJPcn.net
>>969
一番安い軽の中古車だってこの人には贅沢だよね
何で赤の他人をリッチにさせる為に募金しなきゃならないんだ

972 :Trackback(774):2020/02/18(火) 20:17:59.40 ID:M13f9iXi.net
歌唱力が酷い

973 :Trackback(774):2020/02/18(火) 20:22:15 ID:WIn2StxQ.net
自損だしなー。勝手起こした不始末を何で周囲に補填させるわけ
わざわざ高齢者ドライバーって書くのもね。K呼んで検証させればよかったのにホントに勝手な事故だったんだろうな

974 :Trackback(774):2020/02/18(火) 21:21:35.52 ID:KiSS4GMa.net
高齢者ドライバーなんて存在しとらんだろうな
それだけじゃなくきっと、生活保護の母子家庭もティーカッププードルも主婦と看護学生の世帯も存在自体怪しい
ブログ記事とかコメントとか矛盾だらけだし、この人の虚言癖は病的なものを感じる

975 :Trackback(774):2020/02/18(火) 21:52:23 ID:6q4d/boI.net
元々の盛り癖と浸り癖とインフルエンサー()願望がある所、クラファンで恥じかく結果を恐れるあまり取り繕いも出来ないままスパークした印象
あと猫が気の毒だし盗用プードルはアホとしか言いようがない

976 :Trackback(774):2020/02/18(火) 23:26:27 ID:By5ZnLue.net
猫のは普通に虐待動画じゃん
ムナクソだわ

977 :Trackback(774):2020/02/19(水) 01:58:02.80 ID:EbAJ0lK9.net
猫ひでええ

978 :Trackback(774):2020/02/19(水) 03:26:21 ID:2C1pAa1B.net
猫ほんとに残像出てて笑った

979 :Trackback(774):2020/02/19(水) 13:01:08.45 ID:w8oUrU5b.net
あれ見て笑える神経が分からん

980 :Trackback(774):2020/02/19(水) 19:23:28.29 ID:5NBiO/fr.net
まったくだ
上の方のレスで草生やしているヤツらも

981 :Trackback(774):2020/02/19(水) 19:47:50.75 ID:OPHkt925.net
こんな闘病者叩いてる場所で正義ぶるなよ気持ち悪い

982 :Trackback(774):2020/02/19(水) 20:20:11 ID:XS+02PF1.net
なおこは自業自得な言動が多すぎてどーでもいいけど単純に猫は気の毒
まあそれはともかく、犬の件はもう「里親決まりました記事で終結にするつもりなんかね
なおことの犬のショットも新しい里親と犬のショットもアップされることなく…

983 :Trackback(774):2020/02/19(水) 20:30:41 ID:PUz8j7y4.net
買ったはずの中古国産車の車種も画像も出さないのは何故?
作り話だから出せないとしか思えない
sixjpjpjp . >なおFB垢

984 :Trackback(774):2020/02/19(水) 20:46:17 ID:XS+02PF1.net
前に車椅子収納とかの移設費用の見積書をうpしてたけど、
それに確かマーチって書いてあったと思う(画像はない)
つか、その見積書もう載せてないのかな
見当たらないけど

985 :Trackback(774):2020/02/20(Thu) 04:55:47 ID:jJMONalY.net
4
Re:無題

>もかさん

セフレ居たらいけないんですか?
足を組んだらいけないんですか?

セフレは私の性欲を満たす為

足を組むのは足が綺麗にうつるため

あなたの為じゃなくて
全て、自分の為にやっています。


嫌なら見なきゃよくないですか?
なおこ@車椅子girl2020-02-11

986 :Trackback(774):2020/02/20(Thu) 05:58:57 ID:YscHZmYU.net
http://sp.crowdfunding-navi.com/buzz.html?site_id=101%25freewoman

987 :Trackback(774):2020/02/20(木) 07:43:15.61 ID:uePUhm9/.net
あと8日じゃ達成難しそう

988 :Trackback(774):2020/02/20(木) 07:46:50.70 ID:GsTuazDU.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1582152351/

989 :Trackback(774):2020/02/20(木) 09:57:42.54 ID:MiELGbUt.net
>>969
うん、それ思った。

990 :Trackback(774):2020/02/20(木) 12:59:41.38 ID:pKxcqjbI.net
スレ立て乙

>>987
パパママに泣きついて形だけでも達成はさせるかと

991 :Trackback(774):2020/02/20(木) 15:44:23.12 ID:VohZTkop.net
>>988
ポジティブガール()とか言いながら
自分の気に入らないコメントにはネガティブパワー全開で噛みついてるよなぁw

992 :Trackback(774):2020/02/21(金) 07:58:46.21 ID:fDOTAGDg.net
このアメブロのたらこ唇の人
もしかして某市役所の障害枠採用の人?

993 :Trackback(774):2020/02/21(金) 08:11:22.62 ID:ccyg20PY.net
>>988
おつ
>>986
口コミで犬関連書かれてるね

994 :Trackback(774):2020/02/21(金) 22:32:13.55 ID:tVtsHRev.net
>>992
だとしたら役人規則でクラファンとかできなそう

995 :Trackback(774):2020/02/21(金) 22:33:31.81 ID:ucCne0y6.net
私は自分のために車が欲しい訳ではなく、
車椅子でありながら前向きな私の姿をblogにて発信して
障がい者、健常者の皆さんを元気づけたい!その為に車が欲しいのです。


こういう考え方というか書き方がクラファン伸び悩んでいる一番の原因だと思うのに気づかんのだなぁ
まだ「自分のために車が欲しい!だから皆さんよろしく」と言った方が潔い

996 :Trackback(774):2020/02/21(金) 23:44:48 ID:nXblweM5.net
数日前に一気にクラファンの金額伸びたけど
スポンサー一覧見るとめっちゃ自分で集金してんのな
よく行くマッサージ店や焼き鳥店とか過去の同僚とか友人とか
店なんて常連客に言われたら断れないだろうよお気の毒

997 :Trackback(774):2020/02/21(金) 23:49:53 ID:LIEmmo74.net
>>984
見積これかな。自分もブログでも見たような気がするんだけどなかったね
https://readyfor.jp/projects/freewoman/announcements/121540

998 :Trackback(774):2020/02/22(土) 00:09:12 ID:1LbWbWy7.net
車椅子のポジティブガールなあ
なんと!!!!
ありがとうございます〜〜〜〜〜涙
ブログ閉設危機なんで、こちらも頑張ります!
20/02/20

自分で閉鎖宣言しといて何言ってんのこいつ

999 :Trackback(774):2020/02/22(土) 00:42:45 ID:KhkEem6a.net
埋め

1000 :Trackback(774):2020/02/22(土) 01:08:26 ID:gO4EacjR.net
988Trackback(774)2020/02/20(木) 07:46:50.70ID:GsTuazDU
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1582152351/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★