2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆GTブログのスレpart26

1 :Trackback(774):2018/02/24(土) 11:22:25.64 ID:18dD5xZ/1
前スレ
☆☆GTブログのスレpart25

2 :Trackback(774):2018/02/24(土) 11:41:43.37 ID:18dD5xZ/1
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1492418373/l50

3 :Trackback(774):2018/02/24(土) 20:06:47.12 ID:Ok7ignRWs
最近は夢中になるブログってないんだよね。

4 :Trackback(774):2018/02/24(土) 20:48:12.35 ID:mC9FzdGzE
花束って消えたの?

5 :Trackback(774):2018/02/24(土) 20:49:18.00 ID:mC9FzdGzE
>>1
スレ立てありがとう

6 :Trackback(774):2018/02/24(土) 20:51:26.47 ID:kO1CL98Zv
スレ立て乙!

7 :Trackback(774):2018/02/25(日) 00:39:06.19 ID:CZdzQTAC0
>>4
いまっせー
あの気の強い女が静かに消えたりしないんじゃない?ww

8 :Trackback(774):2018/02/25(日) 11:44:13.02 ID:dPBgGGk+W
サキはアンを完全無視することに決めたんだね。
アン無惨w

9 :Trackback(774):2018/02/25(日) 16:48:08.71 ID:dPBgGGk+W
スレ立てありがとう

10 :Trackback(774):2018/02/25(日) 20:41:03.63 ID:tNaavUDlx
サキ無視してるなら削除なんかわざわざしないんじゃない。
サキ動揺しすぎwww 残念なおばちゃん

11 :Trackback(774):2018/02/26(月) 20:43:13.01 ID:qJaH9ksx2
ブタにエサをやるのが面倒になった藤野。
今日は違う女とセックスしてるよ!みさと。
藤野は楽しんでるよ。

12 :Trackback(774):2018/02/28(水) 15:04:07.45 ID:9o+b0O1LX
gtに、インすらしてないって言った割に、年齢がカウントが変わらないって、
素朴な疑問を書いたら、年齢弄らなくなったwそこに、反応するってことは、コメント読んだってことだにw
バレル嘘つくのは、構ってちゃんだぬんw

13 :Trackback(774):2018/03/02(金) 18:52:11.84 ID:nMtVDXwka
あんなに不倫相手に依存してたぶたが
少しずつ男がいないことに慣れつつあるとか。
そんなわけないよね。笑える〜
もうずっと前に男に捨てられた話してるのかな?
みさとちゃんwww

14 :Trackback(774):2018/03/02(金) 21:36:46.62 ID:cK8FfloRW
毎日を…楽しく…。
の彩は子宮全摘したのに、なんで妊娠したんの?
誰か教えてくだちい

15 :Trackback(774):2018/03/03(土) 00:05:16.33 ID:OphsI4UOw
>>14

妊娠?最近のはなし?
彩ってローラでしょ。
ダニの話が盛り上がってるから、ローラの話も出ると思った。
あいつ嫌なやつ。
あいつも道民じゃないの?
雪まつりとか書いてたかもよ。

16 :Trackback(774):2018/03/03(土) 14:08:53.62 ID:bRT5JLa62
ブログなんて全部嘘だからw

17 :Trackback(774):2018/03/03(土) 21:39:59.09 ID:7v/T58nUS
そんなことないよ。
だって私リアルをブログに書いてたもん。

18 :Trackback(774):2018/03/04(日) 00:27:32.39 ID:KOx1zVGrh
『たゆたうこころ』ってブログの
みくって読者からのコメ返が媚びまくりで
キモいwwなにあれ?そんなに好感度狙って
人気取りしたいのミエミエなんだけどーwww

19 :Trackback(774):2018/03/04(日) 00:48:02.68 ID:KOx1zVGrh
みくの別サイトブログの
『先生とわたし』今日もエロ記事更新中w
養ってもらってる同棲男の隣でこんなエロ記事
書く神経を疑うよwブログ依存しすぎw

20 :Trackback(774):2018/03/04(日) 16:04:27.04 ID:M6Ja4nrSy
>>17
それは、あなたがね。
私は全部嘘かいてたよ。というか小説感覚。

21 :Trackback(774):2018/03/04(日) 23:22:26.07 ID:KOx1zVGrh
現在2位のブログ愛することが分からない
あのブログって2年前ぐらいのだよね?
今頃なんで急上昇??何現象なわけ?
前に読んだ時は上位にすら
ランキングされてなかったブログだよ?

22 :Trackback(774):2018/03/05(月) 17:41:44.58 ID:5a43JCjxs
どっぷり浸かるのはやめて程々にしておこう

23 :Trackback(774):2018/03/07(水) 16:14:33.58 ID:Ym1Pst0W4
サキスレなんて需要あると思う?

24 :Trackback(774):2018/03/08(木) 03:36:03.79 ID:l6M8yRbED
みくってブロガー何あれ。
自分が真っ先にコメントしてる。
初めて見た。キモー

25 :Trackback(774):2018/03/08(木) 12:26:35.21 ID:1IJY8jVVb
アイドル気分なブロガーみくに爆笑
話伸ばしすぎて飽きたからもう見てないわ〜
どうせ最後は夜男子と幸せになりますよ♪設定な落ちっしょ!

26 :Trackback(774):2018/03/08(木) 13:00:23.25 ID:k55JvB9rM
トークで大暴れのアメリアウケル
トークで散々指摘された国語力を文科省で読書感想文一位とったから読解力あるってさ。
トピずれ失礼しました。

27 :Trackback(774):2018/03/08(木) 13:01:39.50 ID:k55JvB9rM
ごめんなさい
アメリアは自分の事をブログで読解力あると自己紹介w

28 :Trackback(774):2018/03/09(金) 05:05:01.29 ID:k9/2KW/4u


29 :Trackback(774):2018/03/09(金) 10:52:14.53 ID:w6/cXV0J6
みくって人…自分のこと父親のせいで
周りの人間が離れて行った…
自分は、バツがついた人間だからとか
書いてるけど、同じような境遇の人に対して
失礼だなって…
ほんわか癒し系の振りしてるけど
父親をギリギリまで追い詰めたりするの
読んでたら実は気性の激しい性格だと思えた。

30 :Trackback(774):2018/03/09(金) 19:02:36.52 ID:1pKukzcMI
みくって人気なの?

31 :Trackback(774):2018/03/10(土) 00:06:16.17 ID:XUOTVt6dH
>>30
ただ単に更新頻度が多いから読まれているだけw
内容はつまらない
その少ないアクセス数で人気があると勘違いしているブロガー

32 :Trackback(774):2018/03/10(土) 00:09:33.13 ID:TJzFhTEon
みくは父親の自殺の記事に来たコメントに絵文字のハートを入れる奴
並みの精神なら過去の出来事でもあんなこと出来ない。
私はフィクションだと思ってる。

33 :Trackback(774):2018/03/10(土) 00:34:41.01 ID:08IvkgOIP
本当に自分の書く文章が拙いと思ってたら
ブログなんか書くかな?
みくって毎回自分のコメント欄に
こんな拙いブログを読んでくれてありがとっ
って書いてるのよwあれ軽くイラッとするw
絶対、自分のブログに自信アリそw
そして、勘違いしてそうー

34 :Trackback(774):2018/03/10(土) 21:18:09.83 ID:08IvkgOIP
みくトークネームをミミからミユウに変更♪
ここの前スレで指摘あったねーー見てるのねw
たかが雑貨屋でしょ?
雑貨屋なんてバイトで充分な仕事なのに自慢するか?w

35 :Trackback(774):2018/03/12(月) 08:42:44.00 ID:sE0evbKwK
みくいちいちため息要らないから

36 :Trackback(774):2018/03/12(月) 12:09:48.87 ID:NpIFa1pGm
みくって人…いつも沢山のコメントありがとう!とか
まだ誰もコメントしてないうちから書いてるんだねー
恥ずかしいヤツだ…芸能人と勘違いしてそうー
どれだけ自分に需要があると思ってるんだろ?

37 :Trackback(774):2018/03/13(火) 15:02:31.12 ID:5UAxqTDrz
みくさんのブログは創作だと私も思います。
きっと意中の彼と最後は結ばれる設定のはず!
その彼と結婚します!とかの
GTでの流行りの完結にするはず!
読者は、感激のお涙ちょーだい物語にする可能性大です。
あのみくさん前にもGTで書いてたからパターンが
お決まりで分かりやすいから(笑)
何で人気なのか?私には理解不能ですが、、、

38 :Trackback(774):2018/03/13(火) 15:09:26.52 ID:5UAxqTDrz
因みに前のブログでは
みくさんなんてランキング最下層でしたよ?
だから、今は彼女自身チヤホヤされて有頂天なんですよ(笑)

39 :Trackback(774):2018/03/13(火) 16:05:41.50 ID:60xpkcjlV
みくそんなに面白くないけどなぁ

40 :Trackback(774):2018/03/13(火) 18:49:06.43 ID:hvtcF8KDu
もう更新を止めてしまった「なおのブログ」の一文を
みくに捧げたい

>涼太以外の人と結婚して
>涼太をこんなに好きだったってブログをその人の横で綴って、今幸せですって言ってたら
怖いですよね…

みくー読んでる?
あなた怖い人だからw

41 :Trackback(774):2018/03/14(水) 00:31:52.04 ID:EuzWZUaF5
高校生の娘がいるような歳でよく醜い悪口三昧トピ立てるよな

http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/articles/1991535

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/940487

42 :Trackback(774):2018/03/14(水) 08:15:03.66 ID:bNclRBzno
まぁ原因になったユーザーに難ありだからな。
トピには参加してないけど。

43 :Trackback(774):2018/03/14(水) 08:55:37.11 ID:bNclRBzno
>>41
トピ立てお願いした人が書いてたら最悪だな

44 :Trackback(774):2018/03/14(水) 09:00:24.44 ID:SLbs32tc0
>>41
いや?元トピ知らん。だから見かけて気分悪くなった

45 :Trackback(774):2018/03/14(水) 20:22:15.64 ID:W1OUZYzJF
ターゲットになってる

アメリア

マリー

ミキ

マオ(今ココ)
ほぼ毎日改名w


誤字脱字、文法もめちゃくちゃな意味不明な長文のトークのトピ建てて反対意見が殺到。
けんか腰でリコメしてして、その態度をつっこまれたらコメント削除しまくる自称新婚さん。

私も何度か瞬殺レベルでコメント消されたよん。

最近は井戸端会議に参加するのも、元アメリアに噛みつくのも面倒だからロムってるw
あのトークは確かに集団陰口のような体になってるけど、元アメリアが有り得ない位性格悪いから因果応報としか思わない。

元アメリア、現マオリはトークで虐待やキラキラネーム、育児放棄関連のトピで暴れて共感が得られない鬱憤をブログで発散。

ある意味みくよりも面白いが、ブログもトークも誤字脱字酷すぎで読むのを挫折するw

46 :Trackback(774):2018/03/14(水) 20:32:14.78 ID:W1OUZYzJF
マオリじゃなくてマオね。ごめんなさい。

現マオも罵詈雑言、誹謗中傷のリコメだから沢山の敵が増えて
個人叩きの陰口トークが出来たんですよ。

47 :Trackback(774):2018/03/15(木) 11:45:49.88 ID:dnE88LDIB
>>45
みくは裏の顔が酷いから
決して、大勢の読者には腹黒を見せない
あざとい女だよ?
今日も読者から
可愛いらしいみくさんだから
誰からも愛されると言われてご満悦なんじゃない?
これだからブログ辞められねーってやつ。

48 :Trackback(774):2018/03/15(木) 19:14:38.49 ID:dnE88LDIB
みくの場合、、
ほら?私お嬢様だったけど苦労もしたの!
可哀想でしょ?〜今ではすっかり
こんなに自立した人間よ!!
だから、身内には恵まれなかったけど
周りの人間からは
こんなに愛されてるの!アピールが酷い
友達までお嬢様だけどしっかり者だからとアピールw

49 :Trackback(774):2018/03/17(土) 07:07:05.85 ID:Lk9lNXdzz
>>47
みくがカキコミで
「ここで話せない話題は
あっちのメールに書く〜
毒吐きたい!w
もうまた例のアイツがカキコミして
くるの〜通報して即消しだけどねw」

「そろそろエロも解禁!
ナナヌーとのエロ記事執筆中です♪」

あざとさ、、裏の顔が出てるのはこれだねーw

50 :Trackback(774):2018/03/17(土) 12:45:15.03 ID:Xkitgg5kl
元アメリア現トリシアは性格悪いけど頭は良くないなw
みくはバーチャルな世界でなに目指してるねかね?

みくと最近アメブロに引っ込んだユイでは、どっちがあざといかな。

51 :Trackback(774):2018/03/17(土) 13:23:14.54 ID:Qz0SI76vM
私は、ここで話題のみくと

52 :Trackback(774):2018/03/17(土) 13:29:59.67 ID:Qz0SI76vM
私は、ここで話題のみくと繋がってます
熱烈な読者のフリをして、もう一つのブログに
あるメール機能で交流してます。
すっかり信用してるみたいで私にベラベラと
同居人はナナヌーってことにする本当は違うけど…
そして、ナナヌーと結婚することに変えると言って
内心ムカついたからここで暴露しました。

53 :Trackback(774):2018/03/17(土) 13:35:39.55 ID:Qz0SI76vM
ナナヌーが独立し自分で夜の店のオーナーになり
実業家並に大成する流れにするみたいです。
ナナヌーも家庭の事情で金銭的にも苦労し
本当の愛をみくと出会うまで分からなかったという流れにすると言ってました。
私の話が本当で彼女が2ちゃんを見て無ければそうしますよ。

54 :Trackback(774):2018/03/17(土) 13:47:57.06 ID:Qz0SI76vM
どうして創作にするの?と聞いたら
読者さんがみんなナナヌー推しで
今の流れを変えたら読者が引いてしまうからと
結局は、ただモテはやされたいだけの人だったんだと
本質は、エグかったです
その時に騙されてた怒りよりも
こっちも逆手にとって遊んでやろうと思いました。

55 :Trackback(774):2018/03/17(土) 14:57:34.03 ID:Xkitgg5kl
おーいみく
あんたのファンにユダがいるぞ

56 :Trackback(774):2018/03/18(日) 19:25:44.71 ID:Qt+/Ep7BL
ユダってww

57 :Trackback(774):2018/03/18(日) 19:36:18.10 ID:Qt+/Ep7BL
私もさ〜みくのブログ読んでるけど
そんな噛みつくほどじゃなくない?w
確かに話は面白くないけどw
女子ウケするワードを入れて書いてるよね?
花屋さん…朝日健太郎
ナナヌー斎藤工…連想させるように書いてるよ
スイーツ男子…女子でスイーツ嫌いなのいない
雑貨屋などリンネル雑誌を参考にしてたり
それら全て癒し系好きな人を疑わない女子オバサン
のツボにはハマるから上位なんじゃないかな?
私もブログの中のイメージな内面では無いと感じるが
あの程度のしたたかさは許容範囲よw

58 :Trackback(774):2018/03/19(月) 00:19:53.12 ID:7WBBFt69V
ユイはレイ○被害者まででっち上げてる分、性犯罪被害者の怒り買ってたよな。

59 :Trackback(774):2018/03/24(土) 11:32:27.97 ID:qDn00x5ve
みくちゃん話引っ張りすぎて中だるみしまくりじゃーん
そろそろエロ記事書く?
もうひとつのブログでは、ロリコン教師とのエロ記事ざんまい
よく隣に男が居るのに別の男との話なんて書くね?
図太い神経してんね?

60 :Trackback(774):2018/03/24(土) 16:00:33.22 ID:Wkbzt4GgX
ここで暴露されたから軌道修正w

61 :Trackback(774):2018/03/26(月) 18:28:02.28 ID:4jxxdEz+f
コメ欄で自らトップバッターで
バタバタ忙しくしてますが!って書きながらの
更新ってナニ?忙しいけど!って暇そうに見えるよ?w
みくってやっぱ変わり者だね

62 :Trackback(774):2018/03/28(水) 13:54:58.60 ID:jYmu4RbM+
みさとはどうした?

63 :Trackback(774):2018/03/28(水) 14:00:11.77 ID:ip7n7sAJn
>>62
本人乙
宣伝するな。もういらねー

64 :Trackback(774):2018/03/28(水) 19:41:00.03 ID:ciBdo9Ibi
また出た決めつけ厨
傷心wなみさとさんが自らここで宣伝するわけ無いよ多分。

ただの野次馬に噛みつく>>63も、みさととまとめてばーか。

あーあ、GTもここも前よりつまらなくなったな。

このスレとまとめて消えていいよ。

65 :Trackback(774):2018/03/29(木) 00:07:36.07 ID:gmvKIYpK1
私もみさとだと思った。
みさとさんが、とかいって庇ったと思ったら
みさととまとめてばーかだって。
自分だと思われたくなくて支離滅裂w

みくにヤキモチやいてるんでしょ。笑

66 :ミミ:2018/03/29(木) 17:47:21.94 ID:7THXJW0vY
みくって誰だ?(爆)
GTに依存基地はここでも馬鹿っぽい書き込みしている基地外なんですね
(?º??º? )=ャ=ャ

67 :ミミ:2018/03/29(木) 17:54:44.74 ID:7THXJW0vY
>>34の書き込みの主って、
相当 頭が悪い。

被害妄想乙www


┏┓┏┛┗╋┛
┃┃┗┓┏┛
┃┃┏┛┗┓
┃┃┃☆┏┛
┗┛┗━┛
  ┏━━━━━━┓
  ┗━━━━━━┛
       ┏┓ ┏┓
      ┏┛┗━┫┃
      ┗┓┏┓┃┃
       ┃┃┃┣┛
       ┗┛┗┛

68 :Trackback(774):2018/03/29(木) 18:34:46.30 ID:OH1tieq7j
それGTでやってよー!みく。。いやミミw
みくは、こうでなくっちゃねwww

69 :Trackback(774):2018/03/29(木) 18:41:13.78 ID:OH1tieq7j
みくに関する書き込みにだけ異常に噛みつくw
ココに反論するだけの為に現れる時点で
誰だか分かるね。。www

70 :Trackback(774):2018/03/31(土) 00:27:03.33 ID:gPdzRqN0j
>>69
いや…案外みくアンチな奴かもよ?
みくがミミとHNしてた時にミミとして現れたからね
みくがGTに依存してるのは誰が見ても明らかなのに
わざと挑発して自分をみくだと思わせてそう、、

71 :Trackback(774):2018/03/31(土) 06:42:59.55 ID:ZTZp0hZ1M
不倫の代償

デブだと知らずに途中から読んでしまった。
スゲーデブも不倫するんやな。吐きそう

72 :Trackback(774):2018/03/31(土) 09:07:04.21 ID:ZTZp0hZ1M
ほーらやっぱり
自分で宣伝してからのブログ更新。
みさとちゃんバレバレよw
恥ずかしい

73 :Trackback(774):2018/04/01(日) 06:33:59.37 ID:3UOPsXSaQ
みさと、モテ自慢したいのか。笑
既婚者それモテ自慢になりませんことよ。
軽く見られてるだけ。
おまたゆるゆる病気持ちの豚

74 :Trackback(774):2018/04/02(月) 09:01:20.65 ID:amuO/Y+Hk
>>67
のミミはみさとだよ。
みくに矛先がいくようにするあざとい女だよ。

75 :Trackback(774):2018/04/02(月) 16:03:29.27 ID:Tmman4wVF
いや、みく本人だな
文字化けしてるけど、ニヤニヤなあの顔文字とか
みくがGTブログでよく使用してる
GTで本性晒せないから、ここで憂さ晴らしんだよ!

76 :Trackback(774):2018/04/02(月) 21:12:43.91 ID:10XhJwQsC
みさとだよ。
みくが使う絵文字を使うところがみさとらしいよw
そういう女なんだよ。

77 :Trackback(774):2018/04/05(木) 17:13:27.13 ID:F3FzsO8E1
ここで話題だから読んだけど
たゆたゆこころのみくブログ糞つまんなかったよ〜
話題にするほどでもないじゃん!
読むだけ無駄な内容(笑)あれぐらい私にでも書けるな!
もっとレベル高いブログを話題にしてね!

78 :Trackback(774):2018/04/05(木) 18:58:59.15 ID:me3dVdKYr
ここ嫌なやつをディスるとこ

79 :Trackback(774):2018/04/06(金) 00:03:54.29 ID:mk8NhVxUY
豚みさとのどこが純粋なんだw
藤野は既婚子なしのみさとが別れたいと言って
妊娠疑ったりしないんだな。
みさと石女なんだな。

80 :Trackback(774):2018/04/06(金) 14:01:58.30 ID:bt4oJ3gsb
みくの私仕事出来ます!アピールがウザい

81 :Trackback(774):2018/04/07(土) 09:48:32.67 ID:PZK6bvrqm
不倫女って誰でもセックスできるんだね。キモー
藤野さんがかわいそうだよ。病気うつさないでね。みさとさん。
デリヘル嬢なんだね。みさとさんて。

82 :Trackback(774):2018/04/08(日) 02:21:17.66 ID:gTX0yCRXf
みさとってよく夜中にブログ更新するけど、
よほど旦那と仲悪いんだね。旦那とはセックスレスなんだね。
そりゃ子供はできないよね。

83 :Trackback(774):2018/04/08(日) 10:02:00.00 ID:ixdPSob79
真琴ちゃん旦那の昇進面接
まるで隣で見てたみたいに書くんだねw
それか旦那帰宅後に自らそう言ったからな!ってか?
嫁にそんなアピールする旦那もキモw

84 :Trackback(774):2018/04/09(月) 07:47:03.46 ID:LDFe90fjd
>>82 それな

85 :Trackback(774):2018/04/10(火) 22:02:28.75 ID:KyYpgcIIT
氷室さんちのユリたんどうしてるかな

って書いたらまたバカの一つ覚えで「宣伝乙」って言われるんだろうな(棒読み)

86 :Trackback(774):2018/04/11(水) 07:31:39.75 ID:GJ3rKTyhI
宣伝するのは豚みさとだけだろ。
ブログやめた時も、残念がってもらえなくて、
自分でここに探してる風のコメ書きに来てたもんね。
あのブロガー最低だよな。ブーブー

87 :Trackback(774):2018/04/13(金) 00:09:32.56 ID:eCcEk7d+E
みく今まで散々エロ記事書いといて
純情可憐な女子に路線変更か、、嘘くさ〜

88 :Trackback(774):2018/04/14(土) 20:41:06.54 ID:wZvyx5Bja
みくの悪口書いて必死に話題変えようとする
不倫女みさとw
どこまで腐ってるんだコイツ。

89 :Trackback(774):2018/04/15(日) 09:42:57.30 ID:Z1C+BMrrp
不倫ブログも前はもう少しマシで面白いのもあったよね。
ヤリマンブログばっかですぐに読む気なくなるものばっかりだわ。

90 :Trackback(774):2018/04/17(火) 10:19:52.44 ID:S5iPvlxys
ミサトのブログパクってるよね。
ずっと前からブログ書いてる人のに似てる。

91 :Trackback(774):2018/04/18(水) 16:17:25.24 ID:w+cKh+vp9
みくなんなん?
宣伝活動必死なんだけど あちらでwww

92 :Trackback(774):2018/04/19(木) 01:55:18.51 ID:AfWslsaad
みく、あちらのブログで返事が遅いと文句言われたとか
読者を思いやるフリして実際その読者の1人をディスってるよね!
しかも前の話だとか、、それ出す必要ある?あざと〜いw

93 :Trackback(774):2018/04/19(木) 02:00:22.50 ID:AfWslsaad
みくのようなコメントを読者から欲しがるくせに
返事はなかなか出来ないとかダラダラ言い訳書く奴好かんな!
結局、自分がただの欲しがりなだけじゃん?ww

94 :Trackback(774):2018/04/19(木) 02:10:03.86 ID:AfWslsaad
>>91
本当に必死の宣伝活動に笑えるよねwww
GTでもみくぐらい?あんな他社のブログにもGT宣伝するやつ
しかも、メールで個別に知らせるんだとさw
ブログに依存し過ぎだろアレは…

95 :Trackback(774):2018/04/19(木) 07:50:47.41 ID:G8bDIPcCZ
ID:AfWslsaad どしたの

96 :Trackback(774):2018/04/19(木) 07:54:39.49 ID:G8bDIPcCZ
>>94
夜中に必死すぎてコワッ

97 :Trackback(774):2018/04/19(木) 09:59:36.40 ID:TpoPChIyQ
>>96
みくさん同様に!って?笑

98 :Trackback(774):2018/04/19(木) 10:09:09.85 ID:TpoPChIyQ
私が思うに彼女のブログそろそろ佳境に入るから
念願の3位以内に入りたいから必死に宣伝してるんじゃない?
コメントの返信が遅くてお叱りを…ってのも
敢えてそう書く彼女みくさんの腹黒さが垣間見えて
面白かったけどな〜

99 :Trackback(774):2018/04/19(木) 16:37:58.71 ID:s6pfJjxWs
>>98
3位になって何が嬉しい?
ミク、完結したら誰も構ってもらえなくなるから必死だよね
それにフィクションだからその後が書けないw

100 :Trackback(774):2018/04/19(木) 18:12:35.77 ID:TpoPChIyQ
>>99
自己顕示欲の度が過ぎるとああなるんじゃない?
見事1位にでもなれば泣いて喜ぶかもね?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★