2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブログ『暴露史記』ヤマギシズム学園の虐待児たち

1 :虐待児:2018/02/03(土) 06:37:51.71 ID:sqY89TA7.net
ヤマギシの虐待についてのブログ
http://www.yamagishism-children.tokyo/

感想や当時を知ってる人どうぞー

669 :Trackback(774):2021/06/22(火) 11:04:36.01 ID:vEsY8X10.net
松本直次 w

670 :Trackback(774):2021/06/22(火) 11:13:59.52 ID:vEsY8X10.net
化石の直次 

671 :Trackback(774):2021/06/22(火) 11:57:55.40 ID:vEsY8X10.net
こっちでも相手にされてない終わっとるヤツやん 笑笑

672 :Trackback(774):2021/06/24(木) 13:57:21.49 ID:64S80YHy.net
憂哀の直次 w

673 :Trackback(774):2021/06/25(金) 07:06:34.41 ID:nppR6zEk.net
直次は自分を大きくみせるのは得意だけど
中身のないヤツって評判だよな
他にも何人かいる w

674 :Trackback(774):2021/07/13(火) 09:34:00.11 ID:dsmwr5GxQ
鈴鹿に行った連中も引きずり降ろされた。有ること無いこと言って貶めたんだよな。可哀そうだけどそういうこと。いずれ我が身に降りかかるかもしらんな。地上の天国とはそいういうもの。

675 :Trackback(774):2021/09/21(火) 20:16:21.38 ID:ade+Qgjm.net
https://youtu.be/bgtFXYSGKSo

676 :Trackback(774):2021/10/30(土) 20:20:58.83 ID:SS6BBlx+.net
もう十年くらい移動販売車を見てない

677 :Trackback(774):2021/11/06(土) 17:09:27.75 ID:LGcWKHeW.net
https://i.imgur.com/owPx7GI.jpg

678 :Trackback(774):2021/11/17(水) 13:12:02.35 ID:5nAozj53.net
内部の実態が良くわかるサイト
http://doshisha2011.web.fc2.com/yuri.htm

679 :Trackback(774):2021/12/28(火) 09:46:41.90 ID:K7MVl84J.net
実態はスカスカ

680 :Trackback(774):2022/01/03(月) 12:33:35.76 ID:OFWmCIl1.net
官僚いじめの黒岩落選ザマーす

681 :Trackback(774):2022/01/07(金) 15:14:34.32 ID:FnWKQfkJ.net
北大路の甥か

682 :Trackback(774):2022/01/11(火) 15:30:03.41 ID:Kpkz62CT.net
黒岩らくえん村に来てたってよ
あの官僚虐めはヤマ仕込みか?w

683 :Trackback(774):2022/01/31(月) 09:33:28.03 ID:ioh+sYaw.net
黒岩たかひろ🌾ふるさと新潟を守る🌾
@kuroiwatakahir1
·
2021年11月30日
選挙から1か月が過ぎました。応援して頂いた皆様、本当にありがとうございました。結果を出せずに申し訳ありません。これまでの間、国会事務所の引っ越しやあいさつ回りで忙しくしておりました。これからは、この度の結果を受け止めて、再起を目指し頑張って参ります。ご支援のほどお願いいたします。
黒岩たかひろ🌾ふるさと新潟を守る🌾
@kuroiwatakahir1
·
2021年10月30日
黒岩たかひろ最後の訴えです!C
ガンバロー!編
明日が審判の時!黒岩を勝たせてください!声を掛け合って投票ください!投票箱が閉まるまで、選挙は続きます!

684 :Trackback(774):2022/02/02(水) 15:15:27.36 ID:OK3SsJcv.net
創成期にはヤマギシのメンバーが国会周辺で
金が要らない社会をつくろう!!
みたいなことをシュプレッてた
と聞いたことがある

685 :Trackback(774):2022/02/04(金) 16:11:42.17 ID:jxs7K37w.net
何をしたいのか分からないバカはいつの時代でもいるよ
最近では中国を引き入れようとした大馬鹿もいる
コロナが収まったら
またぞろ始めるんじゃね?

686 :Trackback(774):2022/02/08(火) 15:47:15.14 ID:/dv3mMtn.net
>>1
魁の武村はヤマ創成メンバー奥村某の娘婿
武村



黒岩 秩子

黒岩宇洋・・・落選中

687 :Trackback(774):2022/02/11(金) 07:25:08.87 ID:A+X+GgVR.net
魁 武村(創成メンバー奥村某の女婿)

黒岩秩子・・北大路順信(弟 最高幹部)

黒岩宇洋

688 :Trackback(774):2022/02/20(日) 21:59:28.69
うーん

689 :天吾:2022/02/20(日) 22:31:59.48
村上春樹の1Q84を読みこなせるのは、あちきしかありません。
天吾とは(天われ)であり、神を名乗る人であり、証人会はエホバの証人、さきがけは新党さきがけ。
タカシマ塾はヤマギシ村、「あけぼの」は日本赤軍、オウム真理教、NHKはNHK。ヤマギシ村その他も天吾の
神罰が下り崩壊。エホバの証人はいまだに健在。NHKは社員に高い給料を払っているくせに、国民から放送料金を強制的に収奪するぐらい
エエ目を見ているが、ヤマギシ村やオーム真理教に至ってはやはりエエ目などはからっきしである。
さきがけ、は新党さきがけであり、ヤマギシ村と関係がある。そこまで、しっかりと
村上春樹は見抜いているようである。まるでスケルトンのように見透かされているようで、
すべての事はお見通しという意味。君たちの考えややっていることは全てお見通しよ!
ということです。裏でやっている事、隠していること。やってきた事は全て見られている
と考えて欲しいという意味でしょう。
神の教えに反しない内は、いいが神の怒りを買ってしまった以上、衰退の道を突き進むしかないのです。
神〜。柱〜。

690 :天吾:2022/02/20(日) 22:36:59.66
村上春樹に知らない所で寝首をかかれたという所でしょうな。
すなわち、「上の立場の力を持ってすれば、こういう事は容易いので見てみなさい。
ほらね」世界中に恥をさらして崩壊させられたという事でしょうな。
寝首をかくとは村上も男らしく無いよね。恥を知れ恥を。村上春樹!
世界の村上春樹が寝首をかくほど大物なタカシマ塾=ヤマギシ村
世界のヤマギシ村ってすごいんだね。

691 :天吾:2022/02/20(日) 23:12:29.30
体面、メンツに傷が付いた以上人間世界で廃れるのは自明の理である。
看板を汚された以上、人が寄り付かないのは当たり前である。
命を懸けて、通らない理屈を通していたのであるが、生半可な人物では勝ち目はないはず
であるが、やはりやって来た内容が、天、地、人の理に反していた以上、神罰により生き方を変えざるをえなくなったはず。
本物の生き方は不変であり、変わらないものであるということでしたが、変わってしまった以上、以前の生き方は正しい生き方
ではなかったと証明されたということです。終わり

692 :Trackback(774):2022/02/22(火) 07:42:05.82 ID:cpOwlC7x.net
性事と政治
好きだねえw

693 :Trackback(774):2022/03/05(土) 07:55:33.12 ID:dyLhs2MZ.net
閉鎖社会で薄汚い権力を握ることに満足できなくて
国会にまで出ていく
みっともない ww

694 :Trackback(774):2022/03/11(金) 13:50:53.43 ID:2ds8LPuf.net
認められたい褒められたい
集団的パーソナリテイ障害w

695 :Trackback(774):2022/03/20(日) 11:40:26.67 ID:rXrYcYPZ.net
>>342
3年も前のレスになんだけども、これがヤマギシなら多分反ワクチンだろうな。日本母親連盟とかみたいな左翼もあらゆるワクチン拒否してるそうで。

696 :Trackback(774):2022/03/20(日) 12:16:18.48 ID:rXrYcYPZ.net
>>342
調べたらミクロコミュニティ救世神教(MC救世神教)だって、それ。

697 :Trackback(774):2022/03/22(火) 09:55:35.02 ID:adpPfdVJ.net
ヤマギシは宗教ではないけど一部のバカがヤマギシ教やってる
カネが要らない社会といいながらなぜかカネ儲け
カネは要らないって教義だから稼がせたカネは使わせない
国の給付金だって取り上げて使わせない
使わせない金なら給付金もらうなよ

698 :Trackback(774):2022/04/01(金) 13:34:36.60 ID:SzQEjQA3.net
給付金の通知取り上げるってスゲエな

699 :Trackback(774):2022/04/25(月) 07:10:16 ID:f7KTJYiT.net
犯罪やん

700 :Trackback(774):2022/04/30(土) 14:15:20.85 ID:MGd03EeH.net
>695
うちの親ヤマギシにいるけど、別に反ワクチンじゃないよ
コロナワクチンも実顕池の村人全員3回目接種したらしい

701 :Trackback(774):2022/05/07(土) 07:29:20 ID:p64y6q7/.net
反ワクはいるけどごく少数な
だいたい「ヤマギシとして」なんかないんやで
村で「ヤマギシでは」と言うヤツはおるけど馬鹿にされとる

702 :Trackback(774):2022/05/09(月) 09:33:45.86 ID:O/CnwXcS.net
どうせパチンコやろ銭ゲバが死ねや

703 :Trackback(774):2022/05/14(土) 15:19:40.13 ID:1+0GHaWN.net
販売所は元パチンコ屋

704 :Trackback(774):2022/06/12(日) 06:22:21.52 ID:nG0ve4lB.net
儲かりまっか?
給付金

705 :Trackback(774):2022/06/17(金) 22:31:45.00 ID:VjtkNb2v.net
438-11
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210711/AA/AA7F416A11DDw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210711/D5/D5076A41270Ew894h1100.jpeg

706 :Trackback(774):[ここ壊れてます] .net
>>705 >>1
×共有
〇総有

共有なら脱退時に分割請求できるが総有は分割できない。
これはヤマギシが主張して裁判で認められた。
総有なら村人は誰でも必要な物・カネを使えるはずだが、
使えてないのが実態。
脱退に際しては、入村前の生活状態に戻るために必要は資金は、
総有財産から手にすることが理論上は可能なはずだが、
そうなっていない。
バカしかいない模様ww
バカしかいないから、遠からず潰れるwwww

707 :Trackback(774):2022/09/12(月) 14:59:30.43 ID:ljUz+wnS.net
村人なら誰でも使える総有財産が
だれも使えなくなってる
おバカな現実ww

708 :Trackback(774):2022/12/02(金) 14:54:02.73 ID:e7+kMkny.net
一部の特権層は
自由に使えるポケットマネーを持ってる模様
ブラックカード級

709 :Trackback(774):2022/12/14(水) 02:52:44.38 ID:RuDQ7tr6.net
カルト宗教の“信仰”と同じ構造になっていることも…
“自己肯定感”を高めようとするさまざまなテクニックの危険性
https://bunshun.jp/articles/-/59241

710 :Trackback(774):2023/01/08(日) 14:11:29.36 ID:fNULQsjA.net
>>709
信じれば宗教。
信じるか、信じないか、考えるかは
あなた次第。

711 :Trackback(774):2023/03/17(金) 17:26:49.48 ID:3KlzQBHD.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~

712 :Trackback(774):2023/03/31(金) 15:58:06.10 ID:qP+FGRtM.net
ギシ会の畑とそれを監視するアレか?!

713 :Trackback(774):2023/08/09(水) 07:44:37.65 ID:HjfMWNmE.net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

714 :Trackback(774):2023/09/04(月) 21:50:22.85 ID:ZfS6AG0X.net
あんた、なんかヘンやろ

715 :Trackback(774):2023/09/05(火) 09:01:55.00 ID:NgFkIBWb.net
あそこ、なんかヘンやろ

716 :Trackback(774):2023/09/07(木) 14:32:17.02 ID:J6vT60yr.net
世の中、なんかヘンやろ

717 :Trackback(774):2023/12/14(木) 15:43:05.95 ID:DEy7fFa9.net
世の中、なんかヘンやろ
思うてみたら
ここも変やったって

718 :Trackback(774):2024/01/20(土) 21:17:52.68 ID:RH/Otjb7.net
共産主義の千年王国は奈良に在り!

ソ連の集団農場の構図を当て嵌めればだけど
奈良の鹿たちの餓処分(『特別柵』というネーミングが怖い)は
春日山生活実顕地に忖度して計画的に執行されたホロコーストで
鹿に関する県市からの年間数千万円の補助金は集団農場の営繕費と会食などの経費

www.asahi.com/articles/ASRBW62TFRBPPOMB00K.html
>野生の鹿1200頭余りが生息する奈良公園(奈良市)の一角に、食害対策で捕獲された鹿を収容する柵がある。
「特別柵」と呼ばれ、一度収容した鹿を出すことはない。

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★