2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キチガイ過ぎてワロタw

1 :とある関東の名無し:2017/08/28(月) 00:08:22.73 ID:B9FEUWzR.net
アメーバブログにある、たかちほのブログ。
見た目48歳ぐらいのBBAが書いていて
頭イッちゃってる。
毎日自動ペタソフトで迷惑なので告発します。
マジでウザい。
汚臭漂うBBAの読者もまた臭い。
被害妄想癖が半端なく、毎日仮想敵を製造中w
近頃ようやく●●●●に気がついたらしく「頭が痛い」などと連発w
ご愁傷様。
さあ皆さんも、BBAを懲らしめるために逐一チクリメールを方々へ送って該当者を撃沈しましょう。

2 :Trackback(774):2017/12/08(金) 17:54:05.44 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

E5I00GNXDT

3 :Trackback(774):2017/12/12(火) 00:32:44.98 ID:n517aJSA.net
面白かった情報とか

⇒ http://www.hanaoka-m.co.jp

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。D

V0GXTUTXKQ

4 :Trackback(774):2017/12/12(火) 02:10:34.48 ID:n517aJSA.net
面白かった情報とか

⇒ http://www.hanaoka-m.co.jp

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。D

RENSOYHOPX

5 :Trackback(774):2017/12/16(土) 08:56:05.06 ID:4kJEDqBR.net
感情まかせな生活そのうち破綻するわポエム頑張れよ

6 :Trackback(774):2017/12/21(木) 12:56:37.38 ID:XWvR37gO.net
まさは1日中引きこもり

7 :Trackback(774):2017/12/26(火) 00:04:27.23 ID:EHq9sAiN.net
>>6
働いてねーまさ9a

8 :Trackback(774):2018/01/02(火) 05:27:34.45 ID:CYN8iKqw.net
まさ@無職

9 :Trackback(774):2018/01/04(木) 16:23:45.72 ID:Zl1wp+Pb.net
まさバーカw

10 :Trackback(774):2018/02/03(土) 16:46:38.13 ID:k2dG2OqR.net
低学歴うぜーなーお前の遺伝子だから言わなくてもわかるよな?つーか会ったとしてもお前の事わかんねーから勝手に思い続けてろや低学歴

11 :Trackback(774):2018/02/07(水) 14:25:12.94 ID:SJ02KKpu.net
このおばちゃんもなかなか
https://ameblo.jp/reonno2/entry-12336784117.html

12 :Trackback(774):2018/02/13(火) 15:08:56.33 ID:JPzfZGeJ.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

13 :Trackback(774):2018/11/22(木) 12:36:56.99 ID:JcLYbQ7X.net
勘違いサブカル女ミピヲのブログ
https://profile.ameba.jp/ameba/minakakagami

14 :Trackback(774):2023/08/07(月) 01:10:35.96 ID:v/slify6L
ク゛テ‐レス國連事務総長が世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いなか゛ら,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマゾ國民た゛な、観光というテ囗行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダを信し゛てるハ゛カが多いのかな,騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発、囗ケットは爆発.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.国連はテ□國家曰本に制裁かけろよ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★