2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆GTブログのスレPart25

201 :Trackback(774):2017/07/12(水) 11:16:26.08 ID:lrcICRIrB
>192

紗良さんのブログ読んで思い当る人が1人います。

その人をAさんとしますが、Aさんのブログは
ブロガーBさんと読者を巻き込んで揉めた事で知りました。

揉めてから暫くして読むのを止めたので途中までしかわかりませんが、
りくとは結局分かれて、その後、リクは東南アジアで結婚したけど、事故により突然亡くなった。
Bさんは別のパートナーがいるけど、りくの死を受け入れられず、
医師の勧めもあって過去を振りかえる為にブログを書いてるって内容でした。

Aさんについては、ブログの内容よりも
医師の勧めとはいえ、GTで性描写書いてて治療になるのか?とか、
コメント欄での、BさんやBさんの読者を批判してるBさんの読者Cと
Aさんとのいじわるなやり取りとかTHEメンヘラな所が印象的でした。

とこんなに書いてますが、私の勘違いで、
紗良さんとAさんは別人かもしれません。

それに同一人物でもこれを読んで内容変えるかもしれないので
今後の展開は変わるかもしれません。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★