2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超激痛】食や飯に関するブログ・83【カモーン】

1 :Trackback(774):2017/03/02(木) 23:48:11.56 ID:cuZW+Hlf.net
見ただけで食欲が失せるような汚料理画像。
勘違い主婦の食卓や汚弁当。
痛ずぎる飲食店。
デブなジャンクフード大食い。
グルメレポ気取りのピザ野郎。
もっともっと痛いブログ (屮゚Д゚)屮 カモーン

●私怨晒しは激しくアボーン。
●突撃禁止。マタ〜リヲチのこと。
●専用スレ立ては炎上の原因なんでこれも回避。
●自分の気に入らない話題は脳内アボーンでスルーしましょう。
●「単独スレ立てよう」は焦らずに。
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てて下さい。

【超激痛】食や飯に関するブログ・80【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1470805893/
【超激痛】食や飯に関するブログ・80【カモーン】(実質スレ番81) [無断転載禁止]©3ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1477530033/

※前スレ
【超激痛】食や飯に関するブログ・82【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1483525202/

979 :Trackback(774):2017/05/28(日) 08:06:49.85 ID:gWnyD7bD.net
食べログで岩手宮古で検索したけど、バカフェからそう離れてない場所に、美味しそうなランチのお店とかケーキ屋さんとか結構あるんだね。値段も良心的なとこ多いし、こりゃバカフェだめだね

980 :Trackback(774):2017/05/28(日) 12:13:26.54 ID:tHroKXbA.net
バカヨは手作り至上主義だからねー。(実際そんな難しい思想じゃないけどねw)
他のおみせは機械やロボットが作っていて手作りじゃない。
というバカなりの思い込みがあるよね。

もしかして埼玉時代からのカフェ開業コンサルなんちゃらに、いまだに某かの
料金を払ってるんじゃないかなあ。
新聞やラジオもそこのちょっとした働きかけ? なんて思った。
HPもブログもツイも相変わらずバカっぽくはあるけど、何かバカとは別の人の手が入ってるように思えて…。
料金の設定とか、そこで習った原価計算を頑なに守ってるという印象。
もちろん、そのコンサル料も加算してw

981 :Trackback(774):2017/05/28(日) 16:17:34.39 ID:qga3Uo22X
フロランタン、谷中の専門店で同じくらいの量で220円だけど
どうしてこんな強気の値段つけられるんだろう

982 :Trackback(774):2017/05/28(日) 15:56:36.62 ID:WnXDzsD+.net
ミスドとかパスタのファミレスも近くにあるんだよね、確か。
しかも向こうは大きな通りで駐車場もたくさんある。
それでもわざわざバカフェに行く人は限られてくると思う。

983 :Trackback(774):2017/05/28(日) 15:58:40.32 ID:VAOF3Xz0.net
【群馬】アスペルガー症候群の少年(15)、自宅の和室を改修してコーヒー店開業 7日間で1000人以上の来店で盛況に★5

ニュー速+に立ってる

984 :現地人:2017/05/28(日) 16:37:06.23 ID:2rWtSflB.net
宮古に大して帰省もしていないのに駅裏一等地の家だけ貰おうとしている性格の悪さが噂になってる。近所のお店への挨拶がない。ほぼ車一台しか通らない細い路地での店開店。近所や河原への無断駐車を許している。迷惑してる人が沢山いるのが現実

985 :Trackback(774):2017/05/28(日) 16:46:39.22 ID:yRUyJJMe.net
開店前にブログで駐車場がないから河原にとめたらいいと書いていて
近所の人からすると嫌だろうなと思ってた

986 :Trackback(774):2017/05/28(日) 16:57:34.11 ID:ax58IT6U.net
>>984
駐車場はネットで誰かに言われたんじゃなくて、現地の人に注意されたのかな
あの場所、一等地なんだねw
このスレを見つけたあなたが、ネットで長年ヲチされてるよって近所の人に話して話のタネにすればいいよ
もうしてるかなw

987 :Trackback(774):2017/05/28(日) 17:00:53.58 ID:C7Mn/zSl.net
現地の同業者にとってもムカつく存在のようねw
まあどこでも苦心して駐車場用意して
月商出すために値段もギリギリ下げてるから
呑気にぼったくりママゴトカフェやって
駐車場ありませーんて開き直り
それでメディアでチヤホヤされ始めたら気分悪いよねえ

どっちにしろあそこで長く営業するのは難しいと思う
本気で繁盛店やるには狭すぎるし
来年に娘が高校卒業したらまた色々変わってくるんじゃないかな

988 :Trackback(774):2017/05/28(日) 17:04:40.48 ID:tHroKXbA.net
>たいして帰省もしていないのに駅裏一等地の家だけ貰おうとしている

あれっ?
もしかして親しいご親戚とかかな?

たしかにバカヨの行動は、現地の親戚がよく黙ってるな…と思ってたけどw

989 :Trackback(774):2017/05/28(日) 17:41:03.37 ID:IsI4rPC5.net
昨日の現地人さんは地縁があることを知らなかったようなのに
今日の人は別人なのかな?

まあこのスレには昔から「スレを盛り上げようと」って
ガセ情報書く人がいるから話半分に楽しみましょ

990 :Trackback(774):2017/05/28(日) 20:37:05.74 ID:1TdJRMMl.net
しかしまあ、これだけ前々からオチされてるのに気付かないってのもある意味すごいね。
バカヨはともあれ、パンイチや娘とかも知らないのかな。

991 :Trackback(774):2017/05/28(日) 23:16:43.06 ID:qga3Uo22X
>>990
気付いてると思うよ
だからブログも立てたり消したりw
検索すると、もう存在しない事になってるブログがゴロゴロ出てきて
新店なのに何で?って、ヲチ以外は不審に思うよね

992 :Trackback(774):2017/05/28(日) 21:47:03.61 ID:lSWoBzle.net
え、知らないの?

宮古 バカ
で検索するなとか言って、ブログ閉鎖→新ブログ開始をよくやってたから、知っているもんだと思ってたわ

993 :Trackback(774):2017/05/28(日) 22:43:55.05 ID:QgQvPaT1.net
ホントだ!
宮古バカで出てくる

994 :Trackback(774):2017/05/29(月) 02:36:27.37 ID:w9CmbSy4.net
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい

995 :Trackback(774):2017/05/29(月) 09:36:09.81 ID:173q1J/1.net
フロランタン2枚350円、5セット完売オメw

996 :Trackback(774):2017/05/29(月) 10:40:16.49 ID:jrv8j24J.net
今だけ今だけ!
今度はいつ出るかわからないよ〜!
早い者勝ち!

何の商売やねんw

997 :Trackback(774):2017/05/29(月) 12:36:17.05 ID:MKrpU2qn.net
5セットとかしょぼすぎワロタ
こんなのでレア感煽ってどうすんだよ
二枚350円も高杉
絶対に原価割れはさせないという
気概だけは伝わる値段だw

998 :Trackback(774):2017/05/29(月) 15:56:08.44 ID:9lB4yW12.net
フロランタンを10枚だけ焼くのってかえって無駄が多いよ
埼玉の友人達にお花の返礼用に焼いた残りじゃないかな

999 :Trackback(774):2017/05/29(月) 17:10:36.53 ID:7NdY3Rop.net
5セット売れるのがやっと、だと
自覚があるとしての数だったら、バカヨに知恵が生じたんだね!

1000 :Trackback(774):2017/05/29(月) 21:09:33.25 ID:YSt2dxiD.net
カフェのオーブンで一度に焼けるのが
5袋分くらいだったりして
オーブンも業務用じゃなくて
ヘルシオあたり使ってるのではと
新聞に載った写真を見て思ったわ

1001 :Trackback(774):2017/05/29(月) 21:15:47.63 ID:xPOxLFlx.net
全部売っても1750円、カフェの売り上げはいくらなのかわからないけど
パンイチの時給分にはなるのだろうか。

1002 :Trackback(774):2017/05/29(月) 23:19:55.15 ID:ruv1ImvF.net
>>1000
それもあるかも。
あと、自家用分も一緒に焼いて材料は全部経費につけちゃえってしてるのかも。

1003 :Trackback(774):2017/05/30(火) 00:53:58.82 ID:7unlY9kV.net
まだ埼玉住みだったころ、宮古と往復してて
宮古でケーキを焼くためにオーブンを買ったけど、埼玉の家のオーブンと
焼き上がりの加減が違って慣れるまでたいへん、、、みたいなこと言ってた。
間違いなく、ヤマダ電機なんかで買った家庭用ですよ。

製菓室なる部屋、写真みせてくれないかなーーーーー

1004 :Trackback(774):2017/05/31(水) 00:26:17.66 ID:pkjjN38Z.net
夫に作ってもらったご飯の後片付けすらキ――――――ってなっちゃう人が
義理の親の介護なんて出来ないと思う。
お金だけ手に入れば御の字と思うけど、兄弟が居ると色々難しいだろうな。
その辺の皮算用も甘かった感じ。

1005 :Trackback(774):2017/05/31(水) 11:21:56.57 ID:KPZitnG8.net
「おちゃっこOPEN二ヶ月記念日」のスイーツの値段
説明が下手すぎて目がまわる!バカヨの脳内にあることを
思いついたままに書いてるんだろうね。どれだけとっ散らかってるんだ!

パステルアート終わったそうだけど。
>そのあとも、ロールケーキを召し上がっていただいたり、ドリンクをおかわりしていただいたり、
>ゆっくりと「おちゃっこ」で過ごしていただきました。

あああ。がっつり金取ったんだろうね。
知り合いのカフェは、何か講座やった後はサービスで茶話会用にとお茶とお茶菓子出すよー。

1006 :Trackback(774):2017/05/31(水) 11:41:59.62 ID:K2drFlkI.net
>>1005
ケーキは50円引き、プリンは30円引き
てのがセコいと思ったw

1007 :Trackback(774):2017/05/31(水) 12:25:50.23 ID:JoaHwVfV.net
http://archive.is/avt7J

>>1005
普通はそうだよね
講師からもお金取ったんだろうな〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


1008 :Trackback(774):2017/05/31(水) 13:30:42.16 ID:aJoU8tdq.net
キッシュと梅とシソを混ぜたミニライスのランチて…梅ジソ…。

1009 :Trackback(774):2017/05/31(水) 18:00:34.47 ID:DRyMQ63J.net
>>1007
ロック野郎キター

1010 :Trackback(774):2017/05/31(水) 19:25:37.34 ID:ACCe3rg8.net
でっていう

1011 :Trackback(774):2017/05/31(水) 23:39:54.75 ID:0SGFbYfl.net
巣に帰れ狸汚婆

1012 :Trackback(774):2017/06/02(金) 10:48:13.95 ID:tuBi6hVA.net
バカヨ
写真を出すなら提供するランチのを出せよ。
パンがライスに変わるとかおかずがどうとか、紛らわしいにも程がある。
魚拓が上手く取れなくて貼れないのでどなたかお願い。

1013 :Trackback(774):2017/06/02(金) 12:15:55.43 ID:hmCq8Ey2.net
はいよー
ttp://Archive.is/7vtYk

1014 :Trackback(774):2017/06/02(金) 16:33:44.96 ID:cTPQDyZb.net
キッシュと梅ご飯と和のおかずって本当に合わなさそう
キッシュを凝った卵焼きくらいに思ってるんだろうな
もちろん、キッシュとパンもおかしい

1015 :Trackback(774):2017/06/02(金) 16:37:50.08 ID:7hyAx/Lw.net
キッシュ炭水化物+脂肪
カボチャサラダ炭水化物+脂肪
パン炭水化物+脂肪

時流に真っ向勝負かw

1016 :Trackback(774):2017/06/02(金) 17:14:19.50 ID:EgCZXvOF.net
・ほうれん草ときのこのキッシュ
・しそと梅を混ぜ合わせたミニご飯
・なすとパプリカの味噌炒め
・野菜サラダ(ドレッシングはゆず胡椒
・トマトと玉子のスープ

しそご飯とゆず胡椒ドレッシングとか味噌炒めとかクセが強いわ
普通に別のとこで定食食べた方が満足しそうw

1017 :Trackback(774):2017/06/02(金) 17:47:00.27 ID:UpBbVlpT.net
野菜ばかりでヘルシーて思ってるんでしょ
メインのおかずとかケチってるだけじゃなくチャチャッと作れないんだろな
作りおきばっか

1018 :Trackback(774):2017/06/02(金) 20:49:19.17 ID:u5QYd07W.net
>>1015
アンタ見てると次々登場するダイエット用品が売れるのも分かるわ

1019 :Trackback(774):2017/06/02(金) 20:57:57.90 ID:5QcXOMOw.net
>>1012
お知らせのために料理作ってんのに、別の種類になるってね
ほんとにバカだな

夏の暑い日にどうしようもなくておちゃっこに飛び込んだとして、
あのメニューブックのデザイン見たら、入ってしまった事を猛烈に後悔しそうだw

1020 :Trackback(774):2017/06/02(金) 21:21:31.91 ID:0yfizYoU.net
業務スーパーさん、ブログ削除で逃亡した?

1021 :Trackback(774):2017/06/02(金) 22:45:33.77 ID:JKQaosvM.net
キッシュが完売したから明日の分も作るって何?
毎日つくれよ

1022 :Trackback(774):2017/06/02(金) 22:56:19.96 ID:o5EEBwzV.net
タンパク質が圧倒的に足りなすぎる

1023 :Trackback(774):2017/06/02(金) 23:08:33.78 ID:ku4Js2uI.net
>>1020
うん。

1024 :Trackback(774):2017/06/03(土) 02:03:58.65 ID:qK6oItHU.net
ここまで誰も次スレ立てようとしないのね

1025 :Trackback(774):2017/06/03(土) 02:04:28.90 ID:qK6oItHU.net
他力本願というか無責任というか

1026 :Trackback(774):2017/06/03(土) 02:05:46.39 ID:qK6oItHU.net
叩くのだけは一生懸命

1027 :Trackback(774):2017/06/03(土) 02:06:03.15 ID:qK6oItHU.net
時が来たようじゃな

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★