2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GT#不倫中♪時代は変わりコニー家康将軍の代へ突入

1 :Trackback(774):2017/01/14(土) 13:43:37.19 ID:WIn1aAg4x
「沈黙は金」の名言の通り長い時を待ち続けたGTの徳川家康ことコニー家康。
一番の家臣であるグロリアについて語るスレ☆

2 :Trackback(774):2017/01/14(土) 14:46:53.94 ID:WIn1aAg4x
グロリア(99歳)ID:EHvpM 14分前
〇〇さんへ。見とるか?…そもそもGTですら個人情報晒すの危険行為やのに、況してリアルでsnsに吐露したり例え事実無根やとしても勘違いされて然りな事をアップするのは自爆や思うわ。前から危ないから気を付けやて言うとるやろ。丸見えやで!先ずは早よ消せ!

3 :Trackback(774):2017/01/14(土) 14:48:43.48 ID:WIn1aAg4x
リアルで繋がりのある○○○の事だね

4 :Trackback(774):2017/01/15(日) 10:03:01.73 ID:B+IvfBFFa
コニー(46歳)ID:bltnA 1日前
本人見てるかな。実際に #不倫中 かどうかは分からないけど、あの行動はそう見える。なんでここまで言われるのか、どうして知ってるのかは私達が何かしたからじゃなくて、自分で教えてるから。周りに教えてくれる人がいないのも同様。
あなたを危険な状態のまま放置してる人は友達じゃないよ。

5 :Trackback(774):2017/01/15(日) 10:06:01.25 ID:B+IvfBFFa
いちいち元仲間の事を#不倫中で拡散するか?
犠牲者気取りの悪魔だなww

さすがはコニー家康

6 :Trackback(774):2017/01/15(日) 10:19:52.31 ID:eCkvAyLPd
勘違い女コニ−、頭と性格悪すぎワロスw
元仲間を売って被害者善人ぶっても
過去スレにこいつら叩き隊がやった悪事は名指しで残ってるぞw

7 :Trackback(774):2017/01/15(日) 10:42:48.15 ID:vX1809+dA
不倫中タグのソランジュ、サキのカキコミにいる。
ダニか金歯じゃね??

8 :Trackback(774):2017/01/15(日) 10:56:28.17 ID:eCkvAyLPd
>>7 サキブログを読む限りそれはないと思われ

2016/11/22 22:59:30

サキ

ちなみに。
私は イジメは絶対 許さない人間です。
どんな理由があっても、です。
(子供達も、そうやって育てました)

私のカキコミを見て
これはイジメだと書いてくれた方もいます。
ありがとうございます。
不倫叩き隊が やっていたのは
イジメと言うより、嫌がらせだと思います。

今は隠れている、元ダニエラさん。元キンバリーさん。その他の方々。沢山いて忘れましたが

大人のくせにイジメでストレス発散しているようなカキコミを見た方々は
あなた達を哀れに思い 笑っていたかも。
私は、そうです。

9 :Trackback(774):2017/01/15(日) 11:03:37.54 ID:vX1809+dA
>>8
字読める?

10 :Trackback(774):2017/01/15(日) 11:19:08.55 ID:eCkvAyLPd
>>9
ありゃ?勘違いしてたらごめん
ダニ金歯にあんな丁寧にレスするかな?と思って

11 :Trackback(774):2017/01/15(日) 15:02:45.71 ID:Beb4yfww4
コニー家康さんは何がしたいんだろwww
まさか叩き隊の新たなトップの座に?

12 :Trackback(774):2017/01/15(日) 22:35:39.50 ID:P5s0b6N/X
くだらねースレ。

相変わらずダニ一族はくだらねーカス

13 :Trackback(774):2017/01/15(日) 22:43:15.31 ID:eCkvAyLPd
↑コニー一族登場w
黙ってられないバカが一名釣れましたw

14 :Trackback(774):2017/01/15(日) 23:54:10.57 ID:VMRhxWicf
>>13
コニー一族って誰だよw
コニー家康と家臣のグロしかいねーだろw

15 :Trackback(774):2017/01/16(月) 00:13:36.47 ID:ly5F2FTRE
>>7
あれ金歯じゃん

16 :Trackback(774):2017/01/16(月) 08:56:20.98 ID:2+3bFK4up
>>13>>14
朝から吹いたwwwww
コニー家康は身の丈を分かってなくて笑わすよw
今のとこ家臣はグロリアだけどあの頼りのない馬鹿で性格も腐ってる将軍の取り巻きになる奴いるんかなw
「沈黙は金」「沈黙は金」「沈黙は金」

17 :Trackback(774):2017/01/16(月) 09:04:13.50 ID:xFSwTSJMP
レオナ、マミ、ユナ、ロザンナは?

18 :Trackback(774):2017/01/16(月) 10:48:24.15 ID:R/3JJhMYc
安価シラネーの?

19 :Trackback(774):2017/01/16(月) 12:17:59.28 ID:xFSwTSJMP
>>16

812 :Trackback(774):2017/01/16(月) 00:32:13.92 ID:2+3bFK4up
>>801
あんた本当に知識ないのに知ったかぶりするんだねww
着手金をたて代えてくれるのが法テラスなんだわ。
月々五千円位の分割払いでね。
生活保護受けてる人は無料だったかな。
法テラスの仕組みもしらないお馬鹿ゲートボール
815 :Trackback(774):2017/01/16(月) 00:47:38.08 ID:2+3bFK4up
暴露女が謝罪ねぇwww
ありえないね
100%嘘ってすぐ分かるわー
817 :Trackback(774):2017/01/16(月) 00:51:29.40 ID:2+3bFK4up
だから嘘つきって病気なの?
口開けば嘘ばかり並べて異常者だね!
謝罪で和解などありえない
820 :Trackback(774):2017/01/16(月) 00:55:12.20 ID:2+3bFK4up
>>816
知らないなら知ったかぶりして嘘書くのか?
だからお前の言う事など誰も信用しないんだよw
844 :Trackback(774):2017/01/16(月) 09:02:19.33 ID:2+3bFK4up
私は内容みる限りアオイと見てるけどな
キラゲートアオイの構成考えると釈然とくる
846 :Trackback(774):2017/01/16(月) 09:28:53.30 ID:2+3bFK4up
ID:xFSwTSJMP
ふざけてごまかしてんじゃないよ!
昨日写真まで晒されて酷い中傷された人がいるんだぞ
そうやってゲートボールを操ってるのは他でもないアオイだろ
どっちにも復讐出来るやり方でね
卑怯者
853 :Trackback(774):2017/01/16(月) 09:51:00.95 ID:2+3bFK4up
写真の娘さんがキラじゃないにしてもあんな形で晒され侮辱されたんだよ!
ゲートボールはずっとキラと言ってるやないの!
キラにも迷惑だし晒された子はどうなるの
854 :Trackback(774):2017/01/16(月) 09:53:23.44 ID:2+3bFK4up
エミじゃないつうの!!!
865 :Trackback(774):2017/01/16(月) 10:23:36.56 ID:2+3bFK4up
だからエミじゃないよ!!!
あんたらいい加減にしろよ!

20 :Trackback(774):2017/01/16(月) 12:19:35.14 ID:xFSwTSJMP
>>16

871 :Trackback(774):2017/01/16(月) 11:36:03.68 ID:sj5G+b1Qp
ほー家康下げも抜かりなくwww


16 名前:Trackback(774) :2017/01/16(月) 08:56:20.98 ID:2+3bFK4up
>>13>>14
朝から吹いたwwwww
コニー家康は身の丈を分かってなくて笑わすよw
今のとこ家臣はグロリアだけどあの頼りのない馬鹿で性格も腐ってる将軍の取り巻きになる奴いるんかなw
「沈黙は金」「沈黙は金」「沈黙は金」

21 :Trackback(774):2017/01/17(火) 06:16:28.51 ID:qkMGPy9Sz
>>20
829 :ID:xFSwTSJMP
うんことうんこの闘い

830 :ID:xFSwTSJMP
照美で人の顔写真と職業やナマポネタをネットで晒したのは事実。
いつかスレタイに店名のついたスレを立てられる日が来るかもね。
これまでやって来たことを全部暴露されもゲートの自己責任だから文句言うなよ。

833 :ID:xFSwTSJMP
関わりたくないと言いつつお互い粘着してる自覚はないんか
58ではないけど50前半なのは確かだよね?

834 :ID:xFSwTSJMP
豚だの像だのゲートの容姿を貶してるとこしか見たことないけどね。
ブロヌもダニー達の悪口オンパレードだし。
どっちもGT辞める気ないから一生続くなこれw

835 :ID:xFSwTSJMP
Go to hell!!

843 :ID:xFSwTSJMP[6/24]
はいはい糞ダニですよ
象ねですハイハイ

845 :ID:xFSwTSJMP
はいはいアオイです

847 :ID:xFSwTSJMP
病院行け。
写真の主もキラじゃないと本人が言ってる。

850 :ID:xFSwTSJMP
ID:2+3bFK4up
異常者
キレ方がエミみたい

22 :Trackback(774):2017/01/17(火) 06:17:20.43 ID:qkMGPy9Sz
>>20
857 :ID:xFSwTSJMP
写真の人は一番の被害者それは合ってる。
でもそれを見ず知らずで無関係のわたしに言うことか?
勝手に犯人扱いして卑怯者って叫んで頭大丈夫?

861 :ID:xFSwTSJMP
ここを利用する人はアラサーかアラフォー世代が多いと思う。
娘なんて言葉普通は出さないね。

その娘さんを救いたいならお前が率先して動け。
ゲートの店に電話して本人に直接言え。

862 :ID:xFSwTSJMP
感情をコントロールできない老害って本当にタチ悪い。

864 :TID:xFSwTSJMP
ダニに吐いたにわか仕込みの偽善者ってお前のことじゃんw

866 :ID:xFSwTSJMP
ここで暴れる暇があるなら一刻も早くその娘さんを救ってやれ。
ひとのことアオイ認定しておいて自分がエミ認定されたらいい加減にしろ?
ハァ?www.

875 :ID:xFSwTSJMP
アオイのこと全く知らないけど
ID:2+3bFK4upがエミならまずアオイに謝れ。

878 :ID:xFSwTSJMP
ID:2+3bFK4up
取り合えず落ち着けw
集団攻撃する人物に心当たりでもあるのか?
心当たりあるなら直接行けって何度も書いてるのにw

879 :ID:xFSwTSJMP
ID:2+3bFK4up
ネジがぶっ飛んでイカれてしまったブリキの玩具w
アオイを知ってる人物もアオイを恨む人物も限られてるはず。
若い娘さん達に遊んで欲しいなら身バレしないよう努力することだな。

881 :ID:xFSwTSJMP
それを信じる気にはなれないかな。
全然関わったことないしGTや2で見る限りいい人には見えない。

883 :ID:xFSwTSJMP[21/24]
例え相手のことが大嫌いでも裁判沙汰で揉めてる人のカキコミを晒すのはちょっとね。

884 :ID:xFSwTSJMP
ダニやその一族じゃないよ念のため。

ここゲートスレだからこの辺で終わった方が良いね。


912 :ID:xFSwTSJMP
エミってどこまで間抜けなの?痴呆?
上で疑った人物がエミじゃないなら謝る。ごめんなさい。
でもHNとは言えそうやって他人の個人情報をベラベラ書いて楽しい?
マ○ンて人の情報をわざわざそこで事細かに書く必要ある?
お前らがカキコミを晒したことによってア○イも迷惑してるんじゃないの?
自覚なく周りを引っ掻き回してるっていい加減気づけよババァ!

23 :Trackback(774):2017/01/17(火) 12:17:07.99 ID:r06zkhx9n
ゲートボールスレの続きはここ??
このスレ立てたのはゲートボールだよね

24 :Trackback(774):2017/01/20(金) 16:28:28.33 ID:DqdLJNuT+
グロコニ達は誰の話してるの?


レオナ(39歳)ID:QWLYF 9時間前
#不倫中
被害者ヅラして自分も不倫していたくせに

不倫を叩く馬鹿が自分の近くに

本当に居たことに

ビックリ…不倫されてたのを

彼女に相談していた私が馬鹿だった。

本当にバカにされた気分…

話聞いて笑ってたんだろな

今朝彼女の夢見て腹が立つ…

25 :Trackback(774):2017/01/20(金) 16:36:06.52 ID:w7HfHwJg8
カノンしかいないと思う

26 :Trackback(774):2017/01/20(金) 17:03:02.51 ID:w7HfHwJg8
コニー家康よりお年上だってー

27 :Trackback(774):2017/01/20(金) 17:16:37.19 ID:CAPCMkhYG
カノンwwwゴリエとバトってたメンヘラやんwww

不倫女が不倫叩きしてたんや

最低www

28 :Trackback(774):2017/01/25(水) 15:48:08.77 ID:GNqJIgFPe
ユナは見つけてほしいんだな
http://www.ca-girlstalk.jp/user/2703691

29 :Trackback(774):2019/02/03(日) 08:58:24.29 ID:f/psiLKPJ
ふーん

30 :Trackback(774):2023/07/18(火) 01:13:06.75 ID:Gph4zlI81
震災カ゛‐とか税金泥棒が防災カ゛━とかデ夕ラメほざいてるけと゛.クソ航空テ□リストが莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して,数千圓て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壞殺人セ─ルまて゛スル─しておいてモク├─た゛の自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛カス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が━致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ口ナ運び込んて゛マッチポンプワクチンて゛ホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰.騷音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクス゛親の孑によるイライラ犯罪まて゛爆増中た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTРs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★