2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分のブログのアクセスを倍増したい!

1 :Trackback(774):2016/10/23(日) 15:17:38.57 ID:If/vD/QK.net
livedoorで体験談の4コマ漫画を描いています。
サブブログやブログサークルなどからもブログの更新情報を流したり、いろんな人のブログを訪問して交流を深めて、アクセスを集めています。
ブログの為にかける時間も、1日3時間ぐらいかけてしまっています。
それを4年間続けて、それだけ頑張って、ようやくアクセスは、1000〜1500PV…
決して少なくないのですが、できれば今の倍ぐらいのアクセスが欲しいです。
正攻法で今の倍のアクセスを得られる様になるには、どう改善したらいいのか教えて欲しいです。
ぜひよろしくお願いします。
http://mraka1971.blog.jp/

208 :Trackback(774):2017/03/05(日) 14:22:51.85 ID:R6usmep7.net
>>206
粘着

209 :Trackback(774):2017/03/06(月) 19:41:47.46 ID:ksBbGvoL.net
>>161
正直1の落書きよりおもろいw

210 :Trackback(774):2017/03/06(月) 22:40:44.82 ID:3r4cB6Zr.net
そもそも面白いっていうのはブログを見た人の感想であって自分が面白くても意味がないというこんなクソブログ何に価値があるのかわからない

>>161なんだよな

211 :Trackback(774):2017/03/06(月) 22:41:47.79 ID:3r4cB6Zr.net
ちなみに読んでないw
バーカwww

212 :Trackback(774):2017/03/07(火) 00:53:08.77 ID:+SH/fDkK.net
NGが多いなぁ、、、

213 :Trackback(774):2017/03/10(金) 02:31:08.43 ID:dMl4qDqQ.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


214 :Trackback(774):2017/03/10(金) 05:58:12.74 ID:Qp+EEHzU.net
>>213
意外とコイツあか男さんの事、好きなんじゃね?

215 :Trackback(774):2017/03/11(土) 20:50:06.02 ID:vwEFichH.net
ガキが好きな子をいじめたくなるアレじゃね

216 :Trackback(774):2017/03/13(月) 11:15:34.25 ID:D5sSqvQ/.net
>>161
めっちゃ笑ったw
これが1のぜんそく力な日常ってブログのあか男なんでしょ?
まぬけもいいとこじゃんw

217 :Trackback(774):2017/03/17(金) 09:55:54.28 ID:zBKNVGYa.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実 裏の顔

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実 裏の顔

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実 裏の顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


218 :Trackback(774):2017/03/21(火) 09:43:48.61 ID:9v4cCQ1o.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 全レス馬鹿 真実

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 全レス馬鹿 真実

>>161
ぜんそく力な日常 あか男 全レス馬鹿 真実 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


219 :Trackback(774):2017/03/22(水) 17:55:34.22 ID:xLwIhRn2.net
アホの子がおるな

220 :Trackback(774):2017/03/22(水) 18:20:58.98 ID:afXAMFIk.net
本来のスレの役割果たさなくなってる。

221 :Trackback(774):2017/03/22(水) 23:21:58.37 ID:XxdkxsM5.net
ブログ主ダサイから仕方ない
なんか努力してみた?アクセス倍増したん?
アクセスする気もないけど聞いてみるw

222 :Trackback(774):2017/03/23(木) 04:58:44.82 ID:cN1lYrpO.net
漫画がカラーになったね でもそういう問題じゃないんだけどね〜

223 :Trackback(774):2017/03/23(木) 09:30:25.57 ID:lbwwDO5P.net
でも、チョットづつだけど面白くなってきたよな

224 :Trackback(774):2017/03/23(木) 09:31:06.00 ID:lbwwDO5P.net
すまん アゲ進行だったな^^;

225 :Trackback(774):2017/03/23(木) 20:08:05.24 ID:W2+MaBl2.net
いちいち突っ込むのもめんどくさい

226 :Trackback(774):2017/03/24(金) 02:18:33.57 ID:tgDK8bUz.net
パソコンで描いたらいいのに

227 :Trackback(774):2017/03/26(日) 20:18:52.85 ID:t4frh05e.net
とうとうバカオ逃げ出したかw
恥晒せやクソが>>161

228 :Trackback(774):2017/03/27(月) 00:53:28.69 ID:6m4OV3IO.net
もうココお前しかいないんやで(´・ω・`)

229 :Trackback(774):2017/03/29(水) 17:20:46.86 ID:72guvANj.net
seo対策草生えるw
ぜんそく力な日常、あか男で>>161が永遠にさらされるやん

230 :Trackback(774):2017/03/31(金) 22:14:15.24 ID:eqOoRO43.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実

231 :Trackback(774):2017/03/31(金) 22:51:33.80 ID:Br8NRm1A.net
>>230
こいつどんだけあか男が好きなんだよ

232 :Trackback(774):2017/03/31(金) 23:11:13.44 ID:9d2ZRRLV.net
大体誰かわかってるんですけどね
ファンとして受け取っておきますか

233 :Trackback(774):2017/04/01(土) 23:53:04.36 ID:52xLnvnH.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 真実 自演 失敗 工作

234 :Trackback(774):2017/04/02(日) 00:08:38.90 ID:ziPiCTi/.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 自演 失敗 真実 2ちゃんねる

235 :Trackback(774):2017/04/05(水) 21:32:15.57 ID:kdr2Fubh.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 自演 失敗 真実 2ちゃんねる

236 :Trackback(774):2017/04/08(土) 14:33:20.18 ID:htSNKIN5.net
>>161
馬鹿晒し上げ

237 :Trackback(774):2017/04/08(土) 17:33:04.70 ID:V7WJfdrI.net
いやお前が馬鹿なんだよ^^

238 :Trackback(774):2017/04/15(土) 14:54:11.69 ID:3Fv5lxCr.net
スレ主にふさわしいゴミスレだな

239 :Trackback(774):2017/04/15(土) 17:38:30.66 ID:rwCOz8eD.net
>>238
黙れ

240 :Trackback(774):2017/04/15(土) 18:27:27.19 ID:G4HgsI3/.net
ま、頑張れよー

241 :Trackback(774):2017/04/16(日) 14:23:12.87 ID:ZqMfV8bh.net
お前に言われんでもな

242 :Trackback(774):2017/04/19(水) 14:23:24.02 ID:9E+ceTfY.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 自演 失敗 真実 2ちゃんねる

243 :Trackback(774):2017/04/19(水) 17:19:07.64 ID:KMhP86Mi.net
というファンの声援

244 :Trackback(774):2017/04/20(木) 01:14:47.36 ID:wICa5H1M.net


245 :Trackback(774):2017/04/20(木) 01:22:22.42 ID:jxHM5LzR.net


246 :Trackback(774):2017/04/24(月) 23:07:34.63 ID:PgpJLUTu.net
>>161
ぜんそく力な日常 あか男 自演 失敗 真実 2ちゃんねる

247 :Trackback(774):2017/05/03(水) 19:31:38.80 ID:X69QgWWd.net
>>161バカ男晒し上げ

248 :Trackback(774):2017/08/13(日) 02:32:56.33 ID:ZgiNVQXe.net
>>247
ばーかw

249 :Trackback(774):2017/09/14(木) 20:43:07.72 ID:zdugTV2l.net
https://blogs.yahoo.co.jp/sado_0114/13916895.html

これなんですが

250 :Trackback(774):2017/09/15(金) 20:29:30.66 ID:mqU5ekRl.net
https://blogs.yahoo.co.jp/sado_0114/13916895.html
これです

251 :Trackback(774):2017/09/20(水) 17:21:42.44 ID:qc2x3ILK.net
2年も更新してなかったの?

252 :Trackback(774):2017/12/08(金) 17:48:04.51 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

QNXMOVZHUE

253 :Trackback(774):2018/03/01(木) 19:58:00.32 ID:grSzwSHD.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

254 :Trackback(774):2018/03/05(月) 06:48:22.84 ID:clGnH6iQ.net
まだあったんか、、、このスレ

255 :Trackback(774):2018/03/20(火) 03:15:17.61 ID:D70qbrdw.net
スレ主はもう放置だね

256 :Trackback(774):2018/11/22(木) 08:48:54.21 ID:JcLYbQ7X.net
勘違いサブカル女ミピヲのエロブログ
https://ameblo.jp/minakakagami

257 :Trackback(774):2023/04/20(木) 20:28:03.19 ID:oJ78vNgDD
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡があっさり踏み越えて,曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が.今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て、圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力があるなら、所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛、
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも.消費か゛活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず.騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて.消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ□リス├安倍晋三を讃えなか゛ら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТрs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★