2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超激痛】食や飯に関するブログ・80【カモーン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trackback(774):2016/08/10(水) 14:11:33.90 ID:+heOrrXa.net
見ただけで食欲が失せるような汚料理画像。
勘違い主婦の食卓や汚弁当。
痛ずぎる飲食店。
デブなジャンクフード大食い。
グルメレポ気取りのピザ野郎。
もっともっと痛いブログ (屮゚Д゚)屮 カモーン

●私怨晒しは激しくアボーン。
●突撃禁止。マタ〜リヲチのこと。
●専用スレ立ては炎上の原因なんでこれも回避。
●自分の気に入らない話題は脳内アボーンでスルーしましょう。
●「単独スレ立てよう」は焦らずに。
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てて下さい。

【超激痛】食や飯に関するブログ・77【カモーン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1456614411/
【超激痛】食や飯に関するブログ・78【カモーン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1461415415/l50

※前スレ
【超激痛】食や飯に関するブログ・79【カモーン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1466130628/

994 :Trackback(774):2016/10/24(月) 17:26:18.01 ID:ZLWCnxex.net
はりおつです

バカフェのピクルスってピクルスというより甘酢漬けじゃない?
ピクルスにしてはスパイスとハーブが少なすぎというかベイリーフしか入ってない感じ
普通、他のスパイス類入れるからスパイス液にスパイスが浮いたりするよ

995 :Trackback(774):2016/10/24(月) 17:39:20.87 ID:wclp8hef.net
バカヨのピクルスやばそうね
何年か前に夏祭りか何かで、きゅうりの一本漬けで食中毒が起こって大騒ぎになった事があったのを思い出したよ
ちゃんと滅菌や加熱処理をしているだろうか?

996 :Trackback(774):2016/10/24(月) 17:51:45.17 ID:ZTZfZmRH.net
一日カフェのときかな。いっとき「チャンアチ」なる朝鮮の漬物を
「玉ねぎのチャンアチです♪カレーの付け合せにぴったり♪」と
かよちゃんと言えばチャンアチ・・・くらいのしつこさだったけど
あれは、なにか? もう忘却の彼方か?

997 :Trackback(774):2016/10/24(月) 17:56:17.40 ID:fgMsGt+H.net
>>990
貼り乙!

ピクルス、テイクアウトOKだって!
こっわ〜〜wwww

998 :Trackback(774):2016/10/25(火) 07:08:14.12 ID:4/H+cHOM.net
>>990
乙です

>ご家庭でも「おちゃっこ」のピクルスが楽しめます
って、どんな名店のつもりなのwwww

999 :Trackback(774):2016/10/25(火) 09:48:01.64 ID:l8Xa9OmN.net
バカヨの異常なまでの自分のカフェは成功すると思い込んでるのは
どこからきてるんだろう
ブログのアクセス数?

1000 :Trackback(774):2016/10/25(火) 10:09:19.85 ID:0HQCZVyp.net
元から頭弱いところに、
更年期からきてる躁とか誇大妄想、
姑も亡くなり娘の手も離れてある程度時間が自由になり、
遺産と退職金で小金を手にして舞い上がってるせいもあるんじゃないかな
つまり、バカヨの頭の中だけで起こってる出来事は順調なのだろうw

そこにパンイチまでもがノリノリなのは解せないけど…
旦那は嫁がへそ曲げない程度に自由にさせてるけど、
結局大損はしないようにうまく立ち回ってるような気がする
女装疑惑あったしw趣味は悪いけど一応計算はしてそうな感じ?

1001 :Trackback(774):2016/10/25(火) 11:35:28.60 ID:ZtwrO9eP.net
パンイチに給料を払い、ゆくゆくは店を継がせる、なんてことまで書いてたよねw

1002 :Trackback(774):2016/10/25(火) 19:13:43.21 ID:cW83AlBb.net
あの狭い店じゃ1人分の人件費の売り上げにはならないよねえ
まだスナックとか酒出す店の方が良かったりして

1003 :Trackback(774):2016/10/25(火) 20:48:43.00 ID:TZsTI7Tf.net
>>1000
姑って同居してたばあちゃん?
宮古の家にばあちゃんの部屋作るとか書いてたよね
もういないから一階はカフェ仕様になったのかな?

1004 :Trackback(774):2016/10/25(火) 21:11:12.34 ID:GLENGgBc.net
スナックとかでカラオケもできればちょっとは需要あるのかしらね。

1005 :Trackback(774):2016/10/25(火) 21:31:45.42 ID:QJp4nlc7.net
>>1003
埼玉で同居してるのはバカヨ母
亡くなったのは姑のはず

1006 :Trackback(774):2016/10/25(火) 21:36:57.59 ID:WmNlRonR.net
>>995
「酢を使っているから滅菌処理は大丈夫!」とか思っていてもおかしくない

1007 :Trackback(774):2016/10/25(火) 21:45:32.07 ID:G4VrCi8M.net
>>999
周囲のお菓子への社交辞令を真に受け取ってて、一日カフェがなんとか成功してて
宮古に古家があって(賃料がいらない)手元にお金があって舞い上がってると考えている
旦那は嫁に逆らわないけど宮古の家はすぐに民家に戻せるような内装にすると思う

>>995
滅菌処理の方法を知っているか危うい
酢を使っているから腐らない、くらいかな

1008 :Trackback(774):2016/10/25(火) 23:07:47.30 ID:ApwjW5jk.net
あれ、姑って亡くなってたっけ?

1009 :Trackback(774):2016/10/25(火) 23:22:49.05 ID:ApwjW5jk.net
あ、>>1005さんが解説してくれてた
すみません

1010 :Trackback(774):2016/10/26(水) 03:46:21.92 ID:T0TlxmZd.net
>>1005
ありがとう
宮古は、ばあちゃんとパンイチが住むんじゃなかったっけ
姑さん亡くなって、店作って嫁の母住まわせたら
近所の人や親戚は、いい顔しないよねえ

1011 :Trackback(774):2016/10/26(水) 05:29:13.02 ID:dCCRhbs4.net
ただいま、追われてまーーーす!!!
2016年10月25日 20:51
http://megalodon.jp/2016-1026-0527-01/ameblo.jp/ilovecoffee-2016/entry-12213184768.html
>いろいろと思惑がありまして開業の準備を急いでるところです
馬鹿の思惑ってなんだろうねw
マスコミ(タウン誌とか地域テレビ)に売り込むとか?

1012 :Trackback(774):2016/10/26(水) 06:30:06.85 ID:dCCRhbs4.net
汚弁当さんのわかめのナムルに恐怖を感じるw

業務用はせっかく野菜を買ったのに活用していないねw
そして減るどころか微増する体重ww
水分とか溜まって痩せないんじゃないかな。
マッサージとかしてみたらいいのにと思うけど。

1013 :Trackback(774):2016/10/26(水) 11:26:26.07 ID:D+/7NnBC.net
汚弁当さんの漬物の量が…
本当に旦那は全部食べているんだろうかw

業務用さんと汚弁当さんの弁当どっちか食べろって言われたら
業務用だんだな
汚弁当さんのは味の想像がつかなくて怖いw

1014 :Trackback(774):2016/10/26(水) 17:44:29.61 ID:dCCRhbs4.net
甘馬鹿フェ
ガトーショコラ・再び
2016年10月26日 16:56
http://megalodon.jp/2016-1026-1742-30/ameblo.jp/ilovecoffee-2016/entry-12213425669.html
>OPENしてから一年間は「週末CAFE」
>のスタイルですが2018年4月〜は
>定休日以外・毎日営業する予定です

そこまでカフェが存在しているといいけどねw
娘はこっちに置き去り?

1015 :Trackback(774):2016/10/26(水) 19:05:03.65 ID:sVzpeGMc.net
>>1013
業務用さんのお弁当なら自分でサラダ買って足せばなんとかなりそうだもんね。

でも業務用さんはあれでダイエットしようなんておかし過ぎるw
豚汁にゴロゴロとジャガイモ入ってるけど、ジャガイモは野菜だから沢山食べてもOKって思ってそう。
ダイエットといいながらスパゲティサラダ出してたけど、
サラダと名がついていたらサラダはサラダだしOKとも思ってそう。
このまま踊って逆ダイエットして欲しいw

1016 :Trackback(774):2016/10/26(水) 19:06:01.39 ID:dvNxmnYF.net
よく言うよね。
開店すらしてないのに。
できると思っているんだwww

1017 :Trackback(774):2016/10/26(水) 19:11:50.15 ID:dCCRhbs4.net
甘馬鹿フェ
「おちゃっこ」の自家製スイーツのご紹介
2016年10月26日 19:08
https://archive.is/SGww1
フロランタンが無いじゃんw
タルトもww

どれも美味しく無さそうだな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


1018 :Trackback(774):2016/10/26(水) 23:30:51.25 ID:tDIwkcyr.net
>>1015
ぜんぜん関係ないけど某有名ヲチ対象の「コーンは野菜!」を思い出した。
ブログ通りの食生活(量)なら、もうちょっと目に見えてダイエットの効果が出そうなもんだけど…
食事以外に、ジュース飲んだりお菓子摘まんだり、菓子パン食べたりしてるんだろうか。というか、してなくてあの食事量で体重維持出来るなら、世の中に飢餓は存在しないと思うんだけど。

1019 :Trackback(774):2016/10/26(水) 23:35:51.56 ID:2374Cr+H.net
バカは同じことばっか書いてるって、自分で気づかないんだろうか
今のブログしか見たことない人でも「この人おかしくない?」って思うレベルだよ

1020 :Trackback(774):2016/10/27(木) 00:18:04.60 ID:zoLAfo+S.net
>>1018
たぶんそのヲチ先同じかなwネトヲチ大賞2連覇の人よね?w
同じこと思いながらジャガイモは野菜、スパサラはサラダって名前ついてるからOKって書いた。

ブログ以外にちょこまかお菓子とかつまんでるよね絶対。
まああの食事内容じゃ誤差の範囲内程度しか体重も変わらないだろうけどw
本気で痩せたいなら流行りの糖質制限でもやればいいのに。
お手軽な低糖質食品も流行に乗ってたくさんあるんだけど。

1021 :Trackback(774):2016/10/27(木) 02:06:02.34 ID:EqEBDOp8.net
>>1020
そう!2連覇の臭い人w

業務さんそのうちケチャップは野菜!米も野菜!って言い出しそうで怖いw
また別のヲチ先の話&下で申し訳ないが、業務さんよりは多少野菜の姿が見える食事&お弁当を作ってる主婦がいて、
その一家は「医者も首を傾げる原因不明の便秘」だったそうなんだけど(間違いなく肉肉魚肉加工肉肉魚野菜な食生活が原因)
業務さんはでてるんだよねえ?それも不思議。

1022 :Trackback(774):2016/10/27(木) 06:40:09.09 ID:X1WbBNAp.net
どうでもいいけどちょっと変えたみたい。
前の記事は削除されてる。
「おちゃっこ」の自家製スイーツのご紹介(一部です)
2016年10月26日 19:13
http://megalodon.jp/2016-1027-0639-28/ameblo.jp/ilovecoffee-2016/entry-12213463236.html

1023 :Trackback(774):2016/10/27(木) 08:15:27.42 ID:m11EDMjT.net
ダイエットする時って朝昼しっかり食べて夜を軽くするのが基本だと思ってたけど違うのかな
業務用さん、朝お米食べたいなら食べればいいじゃん
ゆで卵も白身だけにして野菜増やすだけで痩せる気がするんだけど

1024 :Trackback(774):2016/10/27(木) 09:38:14.57 ID:rolRMb2v.net
>>1023
次お願いいたします

1025 :Trackback(774):2016/10/27(木) 10:03:07.47 ID:IKg7UfxT.net
980です
初めて立てたので間違いあったらごめんなさい
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1477530033/

1026 :Trackback(774):2016/10/27(木) 11:18:40.56 ID:chrFmcg+.net
乙です。
業務用 コロッケにじゃがいもゴロゴロな豚汁ってwダイエットってどこら辺がダイエット?w

ゆで卵がびしょびしょなのが気になる。

7日経って誤差程度しか体重の変化無しって凄い体してるねw
書いてないだけで食べてるよねきっと。

1027 :Trackback(774):2016/10/27(木) 16:20:12.11 ID:HRhTQPhq.net
>>1023
昼が一番カロリー消費できるんだから、食べるなら昼ってのが基本だよね

ゆで玉子の黄身くらい食べても太らないよ糖質は殆んど無いんだし
夜の糖と脂質だけの食事を気にして、どうせ採ってるだろうジュースと菓子を辞めれば痩せるよ
安売りだったからとパックジュース2本も買ってた記事あったから、きっと飲んでるはず

1028 :Trackback(774):2016/10/27(木) 19:39:22.81 ID:X1WbBNAp.net
甘馬鹿フェ
人の心の温かさ
2016年10月27日 19:00
http://megalodon.jp/2016-1027-1934-29/ameblo.jp/ilovecoffee-2016/entry-12213769134.html
>ちなみに「おちゃっこ」の外灯や店内の電気は全て夫のチョイスです☆
>グリーン系の電気になりましたよ〜
植物とか育てるのに使う色合いなのかなww

>未完成のこの家に寝袋持参で泊まる夫
この時期大丈夫なの?
マラソン後飲んで酔って暖房もないところで寝込むって・・・死んじゃいそうだけど。
これって実はバカヨ居ないところで旦那と棟梁含め親戚で話し合いする場なんだろうなと思う。
3月オープンどうなるんだろうねww

1029 :Trackback(774):2016/10/27(木) 19:59:40.83 ID:1lJN4laV.net
はりおつです

ここまで工事がすすんでいたら旦那と親戚の話し合いするには遅いよ
せめて前の家を壊した時に話し合いはするべきだったと思うよ

1030 :Trackback(774):2016/10/27(木) 23:20:04.20 ID:jM1xBVXl.net
カフェが駄目になったら住宅にしやすいように相談したりするんだろうか?
バカヨはともかく、長男がどうなのよと思う。
自分ちの味しか知らないわけでもあるまいし、それで人気カフェになるとでも
本気で思ってるのか、そうだとしたら親子揃って相当お目出度いと思う。

早くオープンしないかなー。

1031 :Trackback(774):2016/10/28(金) 09:21:17.50 ID:1y94qH6G.net
バカヨのカフェにする土地は、旦那が一人で相続したのなら
極端な話、後をどう使うか親戚に相談する必要はないと思うんだけどね
旦那の兄弟がいるのか分からないから何とも言えないけどさ
まぁ賃料がいらない分、カフェは長く続けられるんじゃない?

1032 :Trackback(774):2016/10/28(金) 10:21:18.22 ID:JXFQLl9b.net
お金や土地はいいとしてもさ周囲の評判ってのが親戚は気になるんじゃない?

バカヨ一家がひそひそされるのって親戚の耳にも届くよね。

1033 :Trackback(774):2016/10/28(金) 17:41:24.83 ID:lcc7Rz9O.net
甘馬鹿フェ
着々と進んでいます「おちゃっこ」
2016年10月28日 17:03
http://megalodon.jp/2016-1028-1733-21/ameblo.jp/ilovecoffee-2016/entry-12214046229.html
飾る絵、コースター、花瓶敷、マカロンのクロスステッチ、
ロゴマークとショップカードにホームページ・・・
素人が自分の趣味や特技をここぞとばかりに発揮する場ですねww

各個人でバカヨの要望に合わせて勝手に作ってくんでしょ・・・
田舎臭くてダサい集合体になりそうだわw。

>店主はOPENのチラシ・ポスター
>MENU・テーブルにSETする冊子(お店ができるまでの道のりをまとめたもの)
>を手づくりします
冊子しつこいよねww
自分史を自費出版する年よりみたい。どんだけ自分のやって来たことを知ってほしいんだw

若くして双子を産んで〜から始まりカフェをやりたいと思ってここまで来ました!
飽き飽き。

1034 :Trackback(774):2016/10/28(金) 17:58:29.54 ID:fuZ3aFG4.net
貼り乙
厨房機器買ってるんだw
オープン楽しみww

1035 :Trackback(774):2016/10/28(金) 18:16:00.99 ID:bTX1g3rg.net
>>1033
貼りおつです

布のコースターって衛生的にどうなんだろう、使いまわしするんでしょ?
開店祝に未使用配るならいいけど営業用のコースターとか綺麗なのかね・・・

全体的な印象は住宅地でババアがやってる
お茶もだすけど生活臭満点の古臭いギャラリーって感じ

あ、そのまんまかw

1036 :Trackback(774):2016/10/28(金) 18:24:15.49 ID:fcNeb73T.net
埋めようか〜

1037 :Trackback(774):2016/10/28(金) 19:02:24.20 ID:lcc7Rz9O.net
埋めましょうー。
馬鹿ふぇ新スレにも貼っておきますね。

1038 :Trackback(774):2016/10/28(金) 19:51:01.99 ID:irzfR8vL.net
カフェより梅酒

1039 :Trackback(774):2016/10/28(金) 20:04:44.93 ID:9lE9O4KJ.net


1040 :Trackback(774):2016/10/28(金) 20:09:48.57 ID:BtcJ6UsI.net
うめ

1041 :Trackback(774):2016/10/28(金) 20:59:31.46 ID:RHxktEzE.net
うめ

1042 :Trackback(774):2016/10/28(金) 21:19:13.75 ID:sOBH4SCg.net


1043 :Trackback(774):2016/10/28(金) 21:26:59.23 ID:HuVp0eej.net
うめ〜

総レス数 1043
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★