2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Road to English

1 :Trackback(774):2016/07/28(木) 20:30:09.82 ID:LnEoerAg.net
Learn to English
http://rtd-english.hatenablog.jp
http://i.imgur.com/BwvV9A9.jpg

2 :Trackback(774):2023/03/23(木) 21:32:18.35 ID:bPUv9rHLE
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
━部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパー儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベ─ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛,より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の−角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを−匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方だという現実を理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★