2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】神女への道 月蓮ナミ【】 Part.3

97 :Trackback(774):2016/07/07(木) 13:17:51.16 ID:YFcu8kkoy
月蓮から離れた人
みわこ(ホームページ作った人、金のゴタゴタか?)
レイ(月蓮に会うため東京へ来た。占いを初めに有料化した人。月蓮はそれを真似た。
           そもそもお茶会の始まりはレイと月蓮が会う約束だったが信者が参加したがっ
           たのがきっかけ。ある意味レイのおかげだが、自分に無断で関西でお茶会を開
           催したとフンガーしてもめる)
漫画家K嬢(自分とは似ても似つかない美女の似顔絵を描かせた。
                     モデルはおそらく演舞のレイさん←月蓮がなりたかった人)
白魔女ますみん(橘家などと当初は家族同然の仲間意識だった。度重なる呼び出し
                             弟子をいい事に、お茶会のスタッフとしてタダ働きさせられる。
                             月蓮の謝礼未払いなどのトラブルでもめる)
天使モア(橘家。ますみんと同様、月蓮の謝礼未払い。新宿にエンジェルショップ
                   を構える案件は無かったことに)

水蓮(橘家同様、弟子をいい事にスタッフとしてタダ働きさせる。
           謝礼未払いなどのトラブル)
木蓮(同上)
金蓮(同上)

乱(バーの男 寂しそうな目をしているから月蓮と付き合うことに
       月蓮は自分の書いた妄想の設定を忘れるのでいつの間にか登場しなくなる)
K (バーの男 社長がなんかの設定、月蓮に付き合ってほしいと言うが
       月蓮は自分が書いた妄想の設定を忘れるのでいつの間にか登場しなくなる)
愛蓮(円満に弟子卒業?)

ボノボノ(ピアスデザイン担当、全く売れずいつの間にか登場しなくなる)

会社社長(全て月蓮の妄想。思いつきでブログを書くためキャラ設定を覚えておらず
                  いつの間にか登場しなくなる)
ネットセキュリティ班
公認会計士
医者
弁護士

ヒプノセラピストマリア(唯一真っ向から月蓮に物申した人物。マリアのブログ内容を
                                           無断でパクった事をお怒り。月蓮はすぐに自分のブログを
                                          削除して、別人格沙羅を名乗る。ほとぼりが冷めた頃、
                                         あっさり別人格沙羅をやめる。未だ謝罪しておらず
                                         マリアを紹介してくれた信者とも疎遠に)
ボディチューニングゆり(高額のため、低収入の月蓮では相手にされず)

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★