2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ GT 叩きコメ主をヲチるスレ ☆☆

271 :Trackback(774):2016/07/20(水) 08:21:21.90 ID:cYz1/ajp2
リディアーヌのトピ主叩きが再開したよ♪
 
リディアーヌお前さ分かってんだよ?捨て垢でジョジョのコメントにぶら下がって嫌がらせしてたの。
GTではそれがマナーなわけ?
 
voiceでは「主がもっと楽になる考えになったら良いのに。勿体無い」だと?
後になって覗いたからどのトピ主のこと言ってるか分からず残念だったけど、まー悪口! 悪口! 悪口!
「バカ」や「歪んでる・ひねくれてる」は当たり前。「将来〜な老人になる」みたいな占い師紛いの発言や
「〜パス」だの人格否定の暴言まで飛び交ってた。
 
>>184 はお前の発言なのに、ミサトやアリサが疑われてもそ知らぬフリしてさ〜
>>189 の「はい、〜w」ってよくGTで使ってたよね?忘れもしないわ。
同じ文言のトピ立ててバレないように削除して、捨て垢でトピ主叩き再開ってわけか(笑)
削除しても無駄だよ?コピってるから、いつでもここにペーストしてやるよ(笑)
 
 
アミラ(28歳)ID:IoPVH・8時間前
賭けして子供作って、やっぱりいらないと中絶したらしいですよ。
 
アミラ(28歳)ID:IoPVH・7時間前
ケイ
うざーい!
貴方みたいな人は産まなくて正解!
 
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/758746
 
いい加減「自分の考えが全て正しい」っていうネット民まんまの考えやめたら?

 

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★