2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆GT 粘着について語るスレ Part5☆☆

1 :Trackback(774):2016/04/27(水) 23:08:24.62 ID:qQyA+fXb5
blog 、topic 、voice、カキコミの話
粘着さん達について語るスレ
粘着注意報としてもご活用ください。

★GT不倫叩き隊★
ユミ ヘーゼル ユナ グロリア カノン ノゾミ ダニエラ コニ― キンバリー ミノリ パオレッタ その他
★GTきっての三バカ★
ユリエ ルナ アグネス

【注意】奈良と奈良基地(キラ)の喧嘩粘着書き込みはご遠慮ください。

952 :Trackback(774):2016/05/27(金) 08:03:54.03 ID:Kt8ZW9kkI
>>950
確かに、ヘーゼル見ない日はない
 
10位ジョジョはビミョ〜 >>810>>811 のヒナタのほうが毎日コメント1P目のぶらさがりで見かける

953 :Trackback(774):2016/05/27(金) 09:18:32.32 ID:EhRRrFtGH
上から3人は全員1位じゃない?

954 :Trackback(774):2016/05/27(金) 12:35:20.44 ID:DKSmzJ5N9
知名度というか…「目立ちのイタ嬢ランキング」(失笑)
 
 

955 :Trackback(774):2016/05/27(金) 13:53:13.41 ID:QpwtQQmrD
このランキングを見て思ったんだけど
不倫カテや不倫タグが無くなったら半分はGTから消えるって事かw

956 :Trackback(774):2016/05/27(金) 15:08:30.47 ID:wTNM2+h1g
>>955
不倫カテと不倫タグが消えたら
ヘーゼル、即死するんじゃない?www

957 :Trackback(774):2016/05/27(金) 17:10:32.23 ID:YU2WukcJe
ゴリエの被害妄想って病気?
毎度自分から絡みに行って「巻き込まれた」ってw
ここから見てると無関係にはみえせ〜ん

958 :Trackback(774):2016/05/27(金) 17:21:32.64 ID:kKLjeMSQV
>>957
ほんとそれwww
アグネス晒し上げトピの時も関係ないのに出て来るゴリエw
三バカ&バカハは叩き隊が攻撃されたら呼ばれてもいないのに毎回絡みに行くのは何故なんだwww

959 :Trackback(774):2016/05/27(金) 17:22:34.45 ID:kKLjeMSQV
あ!腰巾着だからかwwwww

960 :Trackback(774):2016/05/27(金) 18:19:09.65 ID:YU2WukcJe
>>958
3人寄れば文殊の知恵かw
3人でも足りないようなw

961 :Trackback(774):2016/05/27(金) 19:57:47.18 ID:wUnUvJ8D2
>>915のリンク見てきた

ダニエラっ北海道のダニエラ?
垢変えたの?
まともになったんだね。


http://www.ca-girlstalk.jp/user/2455754

962 :Trackback(774):2016/05/27(金) 20:05:23.79 ID:oeLvZ60I5
>>961
別人だよ

963 :Trackback(774):2016/05/27(金) 21:32:41.22 ID:mJvcDPFvx
本家顔ダニはこっち
今はアリサのお友だち

http://www.ca-girlstalk.jp/user/2554480

964 :Trackback(774):2016/05/27(金) 21:35:14.45 ID:mJvcDPFvx
ダニエラ(99歳)ID:FLhOX
黒幕探しに躍起になってたお前が保身の為に
「黒幕が誰か本当は関係ないんです」とか
言ってるの見てサブイボ出た〜(*;゚;艸;゚;)
どんなツラしてその言葉打ってたんだろw
はめたvoice主、今頃笑いながら見てると思うよ?

誰のことだろう?

965 :Trackback(774):2016/05/27(金) 23:26:31.50 ID:mJvcDPFvx
アグネスvoice、会話のネタがなくて無言のお通夜状態www
つか、あいつらなんでGTやってるんだ?
コメも共感ボタンも嫌がらせでしか使わないんだから辞めればいいのに

966 :Trackback(774):2016/05/28(土) 00:44:39.07 ID:Sm4YFw04N
辞めたら嫌がらせ出来なくなっちゃうじゃん

967 :Trackback(774):2016/05/28(土) 07:48:31.95 ID:LTjlnffAh
ほんと >>950 のメンバーなんか 嫌がらせのためだけに来てんだから

968 :Trackback(774):2016/05/28(土) 13:58:00.67 ID:5s/xQcBZT
カノン(48歳)ID:NvCW  1日前
ヘーゼルさん

ヘーゼルさんのキリッとして颯爽とした姿を想像できる、切れ味のいいコメントが大好きでした。
私は不馴れな素人なので、元々の読み専に戻ります。
でもヘーゼルさんのvoiceやコメントを見かけたら、そっと共感を押しますね。
それから負けないで下さい、陰ながら応援しています。
またいつかお話しできたら嬉しいです。
短い間でしたが本当に楽しかったです。
ありがとうございました


キリッとして颯爽とした姿www
負けないで下さいって誰に?何に?www
笑いすぎて腹痛いwww

969 :Trackback(774):2016/05/28(土) 14:04:32.36 ID:8y4MvPJIT
>>968
アデル=フランの読みが当たってたって事でおK?!

970 :Trackback(774):2016/05/28(土) 14:19:11.93 ID:8y4MvPJIT
カノン(48歳)ID:NvCW01日前
追伸
グロリアさんが心配です。
どうか支えになって差し上げて下さい。
よろしくお願いします。

マリン(28歳)ID:NZ5JO2日前
人殺しのグロリア。 旦那の不倫に囚われ、魔物になった。 この人はただ、自分だけがかわいいの。人の気持ちが分からないの。 不倫は因果応報なの。 私にしたみたいに、あなたは周りの人間の心を殺すの。 青森か。ようやくみつけた。

971 :Trackback(774):2016/05/28(土) 15:51:35.47 ID:8y4MvPJIT
ユリエ(99歳)ID:rCsry
969 :Trackback(774):2016/05/28(土) 14:04:32.36 ID:8y4MvPJIT >>968 アデル=フランの読みが当たってたって事でおK?!?今さらすぎww

へーゼルはカノンの正体知ってるの?普通に返信してるけど
ていうかblogの内容やプロフも全部嘘だったらウケるw

972 :Trackback(774):2016/05/28(土) 16:29:16.11 ID:zkq4IO7yC
>>971
カノンの正体ってなに?

973 :Trackback(774):2016/05/28(土) 18:00:01.60 ID:5s/xQcBZT
>>971
カノンは計算で全部、嘘だろwww
弄んでるだけだろwww

974 :Trackback(774):2016/05/28(土) 18:04:11.69 ID:5s/xQcBZT
3バカwネタがないのか?
奈良ババのリアルクンクンおっぱじめたよwww

975 :Trackback(774):2016/05/28(土) 19:09:10.24 ID:ICCJpmBcz
アデル(88歳)ID:FUc3k
#不倫中
次のプロジェクトは始まっていた(゜ロ゜;ノ)ノ私の知らない間に。。
第1段で大漁に釣られたハエ軍団が率先して頼みもしないのに第2段を進めていた。
そしてそれは私が考えもつかない予想を遥かに上回る結果を生み出した!!
全く無関係な仲間を落とし入れる残酷極まりない仕打ち。怖ッ

976 :Trackback(774):2016/05/28(土) 20:06:25.16 ID:D2snlUyUT
カノン(48歳)ID:NvCW0  1日前
グロリアさんカノン(48歳)ID:NvCW0  1日前
グロリアさん

いつも励まして頂いたりアドバイスして頂いたりで、頼りっぱなしでした。
私はネットには疎く素人でLINEもしていません。
裏で何かするとか罠にはめるとか、考えたこともしたこともなかった様な疑いを欠けられてショックでした。
ユリエさんはまだ疑っていらっしゃるみたいですし、私も居辛いです。退会も考えましたが読者登録して下さっている方々や見たよを毎日して下さっている方々がいらっしゃるので、

返信する
ミノリ(43歳)ID:0ysJn  1日前
カノンさん。
ここにお返事下さい。
グロリアさん。
場所、貸して下さい。

返信する
カノン(48歳)ID:NvCW0  1日前
退会も考えましたが読者登録して下さっている方々や見たよを毎日して下さっている方々がいらっしゃるので、今回退会は見送ります。
元の読み専に戻ろうと思います。
ただ私は私、後にも先にもカノンです。
短い間でしたが本当に楽しかったです。
お世話になりました。
どうもありがとうございました。

977 :Trackback(774):2016/05/28(土) 20:08:38.60 ID:ii/dqbwLR
ダニエラ(99歳)ID:FLhOX  1日前
カノンさん。
いろんな場所でこのカキコミみてますから
私の所にわざわざいらっしゃらなくて結構ですよ。
カノンさんとは別件で私も黒幕扱いされてたん
です。
グロリアさんは「黒幕は誰かなど関係なく思惑通り…」などと説明してますが全く違います。
グロリアさんコニーさんユナ38さんヘーゼルさん
で私が愉快犯なんじゃないかと過去のコメントを
漁り出身地はどこでどこに引っ越したのか?など

返信する
ダニエラ(99歳)ID:FLhOX  1日前
探ってました。
そして不倫voiceにいる変な奴を「実はあれもダニエラで共感するやつは誰か探ってんじゃないか?もしそうなら強かな愉快犯だ」と笑う顔文字でグロリアさんが率先して私を黒幕にしようとしてました。

その場へ私が出向きコメントで反論しましたが
すぐに謝罪しに来たのはヘーゼルさんだけ。
ヘーゼルさんから削除されたvoiceの主の話など聞いて、はめられたんでしょうけどあれが本性だと

返信する
ダニエラ(99歳)ID:FLhOX  1日前
私は思うので仲良い人には経緯をすべて
話しました。
私はグロリアさんの二面性を一昨日から静観し
最低だと思うのでこちらはこちらで好きにやります。

カノンさんの件とは別だと思いますので
カノンさんは気にしなくていいですが
ネットとはこういうものです。
影でコソコソしてるつもりが見られていて
もめごとが発生するんですよ(笑)

978 :Trackback(774):2016/05/28(土) 20:16:58.82 ID:D2snlUyUT
アデル(88歳)ID:FUc3k  1日前
ダニエラ実に冷静。いつも。グロリアが二枚舌やタヌキと散々
書かれていた事をなる程なぁと私もおおいに納得だ。カノンは
そのvoiceを立てて探ってたんじゃないか?どうして反論しに
来ないんだカノン?図星だからここで被害者ツラして泣きつい
て。さすがカノンのやる事は根回しが巧妙だなぁ。

返信する
アデル(88歳)ID:FUc3k  1日前
カノンがあちこちでボロを出してるからこそ色んな所
で言われるんだ。つまり火のないとこに煙は立たない
訳だ。ヘーゼルディスりや他の荒らしにも共感おし
まくって今回複垢カレンとして悪戯に参戦しカレン垢
削除後にグロリアに実はカレンに泣きつかれたと告白。
そして捨て垢で私に接触、私をアヤメ垢voiceに誘導
しその捨て垢はすぐに削除してる。アヤメ垢で隠れて
遊ぼうと目論んだが私にキッパリ断られ疑惑を突かれ
慌てて削除。


↑グロリアカキコミ。ふーん、カノンはゴリエに疑われて
ROM専に戻り、
顔ダニはグロリアとヘーゼルの揉めてて…で、ヘーゼルは
アグゴリvoiceに
入り浸ってるわけかwww
グロリアの二枚舌ハエ仲間にもバレて揉めまくり〜w
お疲れwww

979 :Trackback(774):2016/05/28(土) 21:49:18.93 ID:5s/xQcBZT
アグネスボイスwww
汚仲間が窮地なのに放ったらかしw

980 :Trackback(774):2016/05/28(土) 22:15:31.29 ID:0x0v03GeP
>>976>>978
ふ〜ん?面白いね
ハエ軍団不倫叩き隊の分裂騒動w
所詮ネットだからねwwwww
ゴリエはエミと喧嘩したままだし、コント見てるみたいw

981 :Trackback(774):2016/05/28(土) 22:19:10.16 ID:Sm4YFw04N
バカばっか集まってごちゃごちゃやってたからこうなる
距離感ゼロで汚仲間か敵しか作れない精神病団体だからしょうがない

982 :Trackback(774):2016/05/28(土) 22:24:25.62 ID:c1IgpXf9b
面白いww仲間割れ?まぁネットとリアと区別もつけれない
お馬鹿さんたちだから仕方ないよね〜
カノンとかホント、区別つけれないのね
仲間割れしてるから雑魚がユミにくっついてワラワラ涌いてきたんだね
あんなとこで本気になる方が間違ってるわwwww

983 :Trackback(774):2016/05/28(土) 22:27:48.17 ID:c1IgpXf9b
ルナルナが出てきてるから驚いたwwここぞとばかりに
噛みついてるが…弱いwwww
あれ?旦那いたっけ?妄想?

984 :Trackback(774):2016/05/28(土) 22:57:42.47 ID:4b5cmKSsF
>>983
ゴリエと一緒で子持ちだよん

985 :Trackback(774):2016/05/28(土) 23:34:26.11 ID:ii/dqbwLR
ゴリエもコノハもハエ達も…GTなんかで本気で推理しまくってるってw
まさにコントwww
カノンなんて疑われた!ってありとあらゆる
カキコミ読んでは泣きまくってるんだってw
大丈夫かーーーーwリアルじゃないんだぞーーーw

ひとりのほほーーーんとしてるアグネスの腹黒さもツボだw

986 :Trackback(774):2016/05/28(土) 23:45:24.71 ID:4b5cmKSsF
アグネスは性格ハイパードブスの癖に、あれでまともキャラのつもりだからねw
弱いから敵を作らないようにするのに兎に角必死w

987 :Trackback(774):2016/05/28(土) 23:49:25.20 ID:ii/dqbwLR
ユリエ(99歳)ID:rCsry  31分前
分裂したアパww壺チキンが今頃騒ぎ始めましたよw


今頃騒いでるって!クソワロwwwお前らみたいに一日中GTに貼り付いてないし
あちこちチェックするのが日課でもないからなw
GT依存と同じスピードで話題になるはずねーだろw
ネット依存カミングアウトお疲れーwww

988 :Trackback(774):2016/05/29(日) 00:02:43.00 ID:tJM35NkRk
>>985
それキモすぎて笑ったww

989 :Trackback(774):2016/05/29(日) 00:07:22.27 ID:7oel4YHKI
>>987
ゴリエってやっぱり普通の主婦じゃないよね
ネット依存のアグゴリと違ってこっちは暇潰しで遊んでるだけなのに
お前らと同じものを求められても困るw

990 :Trackback(774):2016/05/29(日) 01:57:15.16 ID:l+eDb8yly
ユリエ(99歳)ID:rCsry  1時間前
壺は言い訳祭ですよw図星だからって無理するなwここが過疎だの必死にネタ探ししてたのにw


言い訳!!!wキョーレツワロタwww
もはや一般社会人の生活すら理解できないとは!www
驚愕www

991 :Trackback(774):2016/05/29(日) 05:57:41.79 ID:xZGtY8Ww4
うん、今日はネタ満載で面白かった
みんな まとめに貼り付けとわかりやすくありがとう
でもGTまで覗きに行く気しないw

992 :Trackback(774):2016/05/29(日) 08:51:20.60 ID:Ul5IqkYBn
アグネス(26歳)ID:8ciqa
おはようございます♪まだ馬鹿がぃすね。馬鹿で嘘つきって終わってる( ´,_ゝ`)

日本語使え

993 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:22:44.83 ID:Ul5IqkYBn
☆☆GT 粘着について語るスレ Part6☆☆
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1464481037/-100

立てましたー

994 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:23:41.30 ID:Ul5IqkYBn
過疎っても

995 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:24:02.11 ID:Ul5IqkYBn
気にしない♪

996 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:24:42.53 ID:Ul5IqkYBn
このスレに飽きた人もそうでない人も

997 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:25:07.91 ID:Ul5IqkYBn
暇潰しにどうぞ

998 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:25:28.55 ID:Ul5IqkYBn
目くそ鼻くそ?

999 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:26:19.70 ID:Ul5IqkYBn
それが何か?w

1000 :Trackback(774):2016/05/29(日) 09:27:14.17 ID:Ul5IqkYBn
☆☆GT 粘着について語るスレ Part6☆☆
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1464481037/-100

強引に進めてごめんなさい
\(^o^)/ お わ り

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★