2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆GTブログのスレPart19

1 :Trackback(774):2016/02/14(日) 12:19:07.85 ID:f+PHBfQYF
前スレ


☆☆GTブログのスレPart18
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1449313297/

952 :Trackback(774):2016/04/10(日) 20:18:58.58 ID:pncn7mtkl
GTブログって注意や指摘されたり意見するとすぐ取り巻き達が庇いにくる
氷室もさくら?もそう
誹謗中傷の意味わかってんのかな
だから信者って言われるのにねw

953 :Trackback(774):2016/04/10(日) 21:55:26.95 ID:0MWcX3r2d
氷室家ブログは多分に創作だと思ってたけどマジなの?
どっちにしても作者の自己陶酔感は凄いけどね。

954 :Trackback(774):2016/04/10(日) 22:05:16.41 ID:RDQppt221
創作だと思うな
入り込んじゃってるんだよ、かわいそうに

955 :Trackback(774):2016/04/10(日) 22:15:36.90 ID:mpa89P46U
氷室、全てのセリフが大げさな芝居掛かっててさ。
50代の妄想じゃね?

956 :Trackback(774):2016/04/11(月) 03:28:26.27 ID:KI4Xtpnh4
>>952 確かにw正義振りかざして来るwww
そういう奴らは自分を「昔気質」とか「曲がったことが嫌い」とかが
決め台詞w 意味が分からないで言ってる辺りが類友www

957 :Trackback(774):2016/04/11(月) 08:33:35.62 ID:IqWNifoA3
最近おもしろいブログある?
みんな同じように見えてきてしまって見つけられない

958 :Trackback(774):2016/04/11(月) 10:03:04.65 ID:e9tC9sAhg
18位、いつも流れが一緒でつまんない
結局はイケメン自慢かヤッて終わりだし
いつまで書き続ける気なんだろ…

959 :Trackback(774):2016/04/11(月) 10:58:11.77 ID:MNuHwDQIh
さくら、ヒロキと離婚してんのかな?
これから本物の試練がやってくるんだとよ。
ヒロキに本気不倫されたかな

960 :Trackback(774):2016/04/11(月) 16:36:51.20 ID:yZ9LK9UoD
モーメント先生の新作消えた?

961 :Trackback(774):2016/04/12(火) 08:35:40.07 ID:xmPcWCMu6
momentはまた国際恋愛書いてんじゃね

962 :Trackback(774):2016/04/12(火) 11:11:07.76 ID:SvYJnNLl0
GTのアクセス数ってかなり減ったよね
昔は50万とか普通にあったのに今は28万で1位とか・・・

963 :Trackback(774):2016/04/12(火) 14:19:27.94 ID:wgbI3cfZY
同じく面白いブログ見つけられず惰性で幾つか読んでる
男の名前が嵐からとってるやつにいつ見切りをつけようかと思いつつw
不器用な私が可愛くてすいませんアピールがしんどい
セルフサービスの食べ物もろくに運べないような女、嫁にしたくないだろw

964 :Trackback(774):2016/04/12(火) 17:57:08.57 ID:QfXyVzouX
ランキング入ってるの見るとすげー不倫ババアが多いよ!
こんなに不倫多いのか!世間で叩かれまくりなのにここにもか!
どんな顔か見せてみろ!

965 :Trackback(774):2016/04/12(火) 19:32:32.05 ID:xmPcWCMu6
妄想妄想

966 :Trackback(774):2016/04/13(水) 07:41:09.17 ID:WZ2r7K+UN
まきちむ1位奪還

967 :Trackback(774):2016/04/13(水) 08:09:00.70 ID:4qPBKiIj9
ほんとだ
〜位ありがとうございますって記事、復活するかなw
久々の1位だもんね、嬉しいよね〜きっとw

968 :Trackback(774):2016/04/13(水) 08:55:29.43 ID:WZ2r7K+UN
もぐろ読んでないからわかんないけど更新減ったの?
だからまきちむに抜かされたの?

969 :Trackback(774):2016/04/13(水) 13:22:20.41 ID:0Q9koOqBj
年末まではGT開くの楽しかったなぁ

970 :Trackback(774):2016/04/13(水) 15:35:56.93 ID:N+UHb7DLu
もぐろは最近、話が仕事のことばかりでつまらない

971 :Trackback(774):2016/04/13(水) 19:52:12.42 ID:cinBGoXQ1
GT斜陽の原因はガルエの管理能力

972 :Trackback(774):2016/04/14(木) 00:36:05.37 ID:W88DoEjYA
ばーか

973 :Trackback(774):2016/04/14(木) 07:08:44.04 ID:u1Mm1S0LC
まきちむの1位への執着心キモすぎる
マジ目障りだから消えて欲しい
純粋なランキングが見たい

974 :Trackback(774):2016/04/14(木) 09:05:10.33 ID:l9qt+7M3o
運営側もまきちむの対応に困って、年間ランキングしなかったしねww

975 :Trackback(774):2016/04/14(木) 09:54:49.49 ID:OmmL7Js41
ほんと、今年は発表なかったね
楽しみにしてたのにwwww

976 :Trackback(774):2016/04/14(木) 13:14:05.88 ID:z0wEtvWdL
運営さん、まきちむのブログをウッカリ消しちゃえばいいのにwww

977 :Trackback(774):2016/04/14(木) 14:56:54.63 ID:dUuo2PXax
63位がマジ基地外だった

978 :Trackback(774):2016/04/14(木) 15:35:25.72 ID:IDIs5KQCF
氷室はなんだかんだと、ずーっとのさばり続けるんだろうな。
チヤホヤされて超キモチいいもんね。

979 :Trackback(774):2016/04/14(木) 18:06:04.23 ID:1oefqNLKV
>>977
私も同じこと書こうと思ってここに来たーww
ねー。タイトルどおりキチガイだったね。
気持ち悪いオンナ

980 :Trackback(774):2016/04/14(木) 18:59:03.73 ID:Awg9Lei8K
欲しがるな欲しがるな

981 :Trackback(774):2016/04/14(木) 20:14:13.96 ID:u1Mm1S0LC
不倫してる側のブログもだけど
されてる側のブログもみんな同じような内容だよね
基本不倫絡みは似たような心情になるのか?

982 :Trackback(774):2016/04/14(木) 21:39:57.37 ID:B2k+gTn/E
ヤバすぎだろw
63位ww
絡まれた人お気の毒〜

983 :Trackback(774):2016/04/14(木) 21:59:49.45 ID:z0wEtvWdL
長文コメしてるヒナタってのもサレ妻?
微妙に上から目線で笑えるw

984 :Trackback(774):2016/04/14(木) 22:26:11.38 ID:0CP0Nk+8p
>>977あー。オードリーさんかしら。

>>978 ねー。幸せのおすそ分けってなんだよw 押し売りじゃん。

985 :Trackback(774):2016/04/14(木) 23:07:21.33 ID:Awg9Lei8K
つっまんねー

986 :Trackback(774):2016/04/15(金) 23:00:01.54 ID:4Pqip4kMR
オードリーさんの方がまともじゃね?
キチガイの擁護してる奴おかしいってww

987 :Trackback(774):2016/04/15(金) 23:16:53.90 ID:auffIW8gN
ほんとほんと

988 :Trackback(774):2016/04/15(金) 23:17:20.28 ID:auffIW8gN
頭おかしいよねwww

989 :Trackback(774):2016/04/15(金) 23:33:38.15 ID:FqloNbrp/
こんばんはー

990 :Trackback(774):2016/04/15(金) 23:34:03.23 ID:FqloNbrp/
ユキノさん

991 :Trackback(774):2016/04/16(土) 08:46:20.17 ID:/ArBKdHdJ
更新遅いな。まぁ春は忙しいからな…
逆に連投出来るブロガーはニートか?と疑ってしまう
主婦で子供が小さいのにお暇ね〜

992 :Trackback(774):2016/04/16(土) 12:22:50.87 ID:gN3nmkis9
分岐点って、年齢から計算すると結婚してまだ2〜3年?
すげー最近の話だったんだな

993 :Trackback(774):2016/04/16(土) 12:55:18.12 ID:s4T7/WdqD
>>992
前の男と別れたとこで、元サヤの展開がよめたよねw
やっと結婚したの?
上位だからやっぱみんなおもしろいと思ってるんだよね

994 :Trackback(774):2016/04/16(土) 13:55:10.25 ID:OnV8lCBpy
最近は上位でおもしろいブログを見たことがないな

995 :Trackback(774):2016/04/16(土) 14:08:09.81 ID:6cBLSBIr1
分岐点長いね
読んだことないわ
つまんなそうで

996 :Trackback(774):2016/04/16(土) 14:08:52.23 ID:OnV8lCBpy
つまんないよ。ダラダラ書いてるだけ

997 :Trackback(774):2016/04/16(土) 14:09:30.62 ID:OnV8lCBpy
つまんないよ。ダラダラ書いてるだけ

998 :Trackback(774):2016/04/16(土) 14:10:29.58 ID:OnV8lCBpy
つまんないよ。ダラダラ書いてるだけ

999 :Trackback(774):2016/04/16(土) 14:11:02.95 ID:OnV8lCBpy
分岐点つまんない

1000 :Trackback(774):2016/04/16(土) 14:11:34.69 ID:OnV8lCBpy
つーかGTオワタ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★