2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【置き手紙】 おきてがみ 【OKITEGAMI】

1 :Trackback(774):2016/01/12(火) 14:27:06.87 ID:RyLmV5fi.net
公式
http://okitegami.jp/

それはつまりブログパーツ
http://omoitsuki-blog.cocolog-nifty.com/blogparts/

2 :Trackback(774):2016/01/13(水) 12:57:11.53 ID:z3IYatCM.net
終了

3 :Trackback(774):2016/01/14(木) 19:45:26.64 ID:AizMN2z4.net
ようやく復旧した
相変わらずメッセージは送れないけど

4 :Trackback(774):2016/01/15(金) 22:35:36.99 ID:y2PBLOCP.net
のんきんぐのんきすぎ
誰かほかの人に管理委ねてくれ

5 :Trackback(774):2016/01/16(土) 22:21:02.14 ID:Sb2YMrSw.net
もうメッセージは諦めたのか
何とか直せ

6 :Trackback(774):2016/01/17(日) 19:38:45.45 ID:JsYRhSMw.net
|冫、)

7 :Trackback(774):2016/01/19(火) 12:26:20.11 ID:Q2YhLlQi.net
パワーブロガー養成講座(30日無料ネットコンサル付)
http://www.infocart.jp/e/59796/58078/

8 :Trackback(774):2016/01/19(火) 18:29:48.94 ID:Np4Ut5rN.net
|∀・)

9 :Trackback(774):2024/01/25(木) 00:12:11.59 ID:xwHyll4U5
議員報酬という名目て゛國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウ八の山囗那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんか゛こいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壊滅させて氣候変動,災害連發させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最惡の殺人テ□組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バ力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級か゛孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんた゛け社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気か゛済むんだろうな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★