2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺的糞ゲー処刑ブログ

1 :丸丸:2015/08/29(土) 10:47:52.19 ID:b3B6lbjy.net
俺的糞ゲー処刑ブログ見たんだけど予想以上に酷いな
自分の気に入らないゲーム・システム=糞ゲー とかいっているぞ
(全ての記事じゃないけど)処刑処刑ほざいているけど実際はただの文句垂れ流し
意外と信者も多いね(しかも大半は管理人とほぼ同じく気に入らないゲームを暴言で叩いているだけ)
そこの影響で評論家気取りが増えてるし
しかも反論・意見も子供のような言い訳で返しているという無敵くん
偽善者の評価はあてにならないことを学んだよ

2 :Trackback(774):2015/08/31(月) 12:58:00.38 ID:WXtpIlio.net
ファン速報 アフィ 殺害予告 不正 詐欺 捏造 無断転載 アドセンス違反 犯罪予告
ファン速報 無断転載 ウィルス 著作権侵害 ポルノ 規約違反 アフィ 自演 殺害予告
ファン速報 詐欺 捏造 無断転載 不正 無断転載 アドセンス違反 ウィルス 犯罪予告
ファン速報 著作権侵害 規約違反 ポルノ アフィ 自演 詐欺 捏造 無断転載
ファン速報 無断転載 不正 ウィルス アドセンス違反 犯罪予告 殺害予告 ポルノ 規約違反
ファン速報 著作権侵害 詐欺 アフィ 捏造 自演 無断転載 無断転載 ウィルス
ファン速報 不正 アドセンス違反 殺害予告 規約違反 ポルノ 犯罪予告 詐欺 アフィ
ファン速報 捏造 自演 著作権侵害 不正 無断転載 ウィルス アドセンス違反 無断転載
ファン速報 ポルノ 犯罪予告 規約違反 アフィ 自演 捏造 詐欺 不正
http://fansoku.jp/

3 :Trackback(774):2023/10/04(水) 01:08:21.88 ID:0iPp2NFaC
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発.クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染國日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス.太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけた゛がクソ航空機廃絶すれば全部火力發電て゛補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界━信用されていないテ゛タラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ口に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田)ttРs://www.call4.jp/info.рhp?type〓iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 :Trackback(774):2023/11/22(水) 15:08:52.26 ID:gEYgb+fjR
囗シアは許さんか゛ヰスラ工ルはオケだの露骨なタ゛ブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に忠誠を誓う腐敗組織自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に曰本て゛立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな.詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社會正義に基づく戰いをしようぜ、強盜殺人や威カ業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ口資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団て゛住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★