2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

伝えたいかあちゃんのあったかごはん 9◆ふうかさん

1 :Trackback(774):2015/05/11(月) 17:50:43.08 ID:7CUGRY0Q.net
旧「すてっぷ♪あっぷファミリー♪ふうかさんは主婦一年生」
現「伝えたいかあちゃんのあったかごはん」の かあちゃん(美鈴さん)隔離スレです。
ランキングうpで書籍化狙いを公言していますので、
ヲチによるアクセス数を増やさないように魚拓を取るようにしましょう。
取れない方は魚拓投下が来るまで御行儀よく待ちましょう。
http://megalodon.jp/

伝えたいかあちゃんのあったかごはん
http://●ameblo.jp/suzu7310/ (●を抜く)

ふうかさんのライバル()になりそうなブロガーさんの名前をだすのは要注意。
スレで名前が出た後で、なぜか皆さんランキングを抜けるなど挙動がおかしくなります。


過去スレ
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 8◆ふうかさん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1393236524/
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 7◆ふうかさん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1376113788/
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 6◆ふうかさん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1362959279/
【おうとつ】ふうかさんは主婦一年生5【マイスター】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1356478159/
【つやつや】ふうかさんは主婦一年生4【しめじ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1351043106/
【不治の病】ふうかさんは主婦一年生3【じゃけ!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1346724954/
【小公女】ふうかさんは主婦一年生2【佃煮】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1342530780/
【重箱担いで】ふうかさんは主婦一年生【新幹線】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1339509693/
【超激痛】食や飯に関するブログ・53【カモーン】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1337003153/

ランキングサイト
毎日ふうかさんの上下周辺の方々をクリックして応援しましょう。
ランキングから入って(OUTポイント)、ブログに貼ってあるバナーを押す(INポイント←これが重要)と効果アップです。
同一ユーザーからのカウントは一日に一回のみ有効となります。

日本ぶろぐ村 ダンナ弁当・パパ弁当人気ランキング
http://food.blogmura.com/papabento/
人気ブログランキング おうちごはんブログランキング
http://blog.with2.net/rank2196-0.html
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranking/area/3

ブログ村のポイント詳細
http://www.blogmura.com/point/00673984.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)


961 :Trackback(774):2015/10/28(水) 08:35:02.27 ID:XOlYvMql.net
貼り乙
寒くなって来て人肌か恋しいんだろうね 糞ポエムw
脳内父ちゃん()や娘達や両親はいつも優しくて幸せなんだろうな−。
明るい朝陽の中 脳内父ちゃん()は嫌な顔もせず撮影に付き合ってくれるし、残り物の寄せ集め腐りかけの貧乏飯にも文句も言わ無いもんね。
週に一度くらいはタッパーから貪り喰う飯ではなく皿に盛って脳内家族と楽しい食事したほうがいいよw

962 :Trackback(774):2015/10/28(水) 10:04:34.68 ID:HdmmavGm.net
貼乙です
あの謎の、弁当の向こう側に佇む不自然なとうちゃん()以来
さっぱり写し込んでこないねぇw
ご飯や味噌汁まで並べて、とうちゃん()は撮影終わるのじっと待ってるの?
遠慮せずに椅子に座らせてあげたらいいのに〜
読者様はとうちゃん()の登場を待ってますよ!

963 :Trackback(774):2015/10/28(水) 12:23:19.38 ID:7x8wB67Q.net
>>962
作業着販売のサイトから拾ってきた画像だってばれたから、恥ずかしいんじゃない?w

964 :Trackback(774):2015/10/29(木) 06:52:03.13 ID:5Wo2eJA6.net
http://megalodon.jp/2015-1029-0647-01/ameblo.jp/suzu7310/entry-12089234830.html
2015-10-28
作りおきおかず・台所しごと。

とりもも一枚ぐらい食べるときに焼けばいいのに
なんでこんなに作り置き常備菜()にこだわってるんだろうね

ごまマヨサラダとかいくら寒くなってきたとはいえ
2〜3日も置いておくなんて気持ち悪い

この人の保存期間2〜3日って、作った日も含んでるのかな


http://megalodon.jp/2015-1029-0645-41/ameblo.jp/suzu7310/entry-12088742695.html
2015-10-29
作りおきおかず活用・レンジで温めるだけ鶏の甘辛焼きべんとう

おかず少ないね
ごはん多いねww

>>963
作業服販売サイトにはテーブルに座ってお茶碗持ってる画像はないもんねwww

965 :Trackback(774):2015/10/29(木) 09:53:23.79 ID:elQdcb2f.net
乙です。
いつの間にか作りおき常備菜()が作りおきおかずに変わってるw
ここ読んで気付いたのかな?

あんだけ馬鹿みたいに作りおきしても、弁当のおかずは少ないとかw

そういえば朝ご飯にヤクルトどーした?
もう買えなくなったの?
夜ご飯も全然載せなくなったし、弁当も一人分だし、
いろいろ大変なんだろうねー(棒

966 :Trackback(774):2015/10/29(木) 18:11:08.26 ID:YmjAecIf.net
乙です
コメ返しが笑えた
>常備菜は、時間が経つと美味しくなるもの。
>時間が経っても美味しさそのまま。
>それが大事だと思っているので、それを見つけ出すのは、失敗の連続です。
時間がたっても美味しさそのまま そのまま そのままのハズあるかっ。
腐りかけありがたがってるバカ舌ばかり集まってきてるんじゃないw

967 :Trackback(774):2015/10/29(木) 20:25:08.42 ID:v++OPIyV.net
常備菜は、時間が経つと美味しくなるもの。
>時間が経っても美味しさそのまま。

そんなもん存在しませんよ。 作りたてにかなうものないじゃない。

漬物? 発酵したものなの?
言ってる意味がわからないよー。

頭が悪いなんてレベルじゃないですね。

968 :Trackback(774):2015/10/29(木) 21:21:54.24 ID:pzEidZGi.net
漬物ならまだしも、あのラインナップで時間置いても美味しくて安全なものは限られてくるよなぁ

969 :Trackback(774):2015/10/30(金) 00:45:49.85 ID:wq13KjEI.net
培地ハンバーグで平気なひとだからなあ
普通の人間は真似しちゃいかん

970 :Trackback(774):2015/10/30(金) 06:42:27.68 ID:kjj3tyvp.net
2015-10-30
作りおきおかず・台所しごと。
http://megalodon.jp/2015-1030-0632-36/ameblo.jp/suzu7310/entry-12088773655.html
>できたては、もちろん美味しくいただけますが
>冷めても、いい感じなのでお弁当にもオススメです
作り置き最高ーなんじゃないのw
できたて食べたら負けなんでしょww
鮭小さっ。

>お水といりこで美味しいだしが出るように
>コトコト炊き、砂糖、味噌、料理酒、みりんを加え
>水気がほぼなくなるまで炊き、
>最後に強火で煮詰めてできあがり。
どんだけ炊き上げるんだw
味噌入ってるのに水気が無くなった後に煮詰めたらコゲるだろうに。
本当に作ってる?

971 :Trackback(774):2015/10/30(金) 06:51:06.37 ID:BiCkjtGQ.net
乙です。

鮭3つって、自分+両親の分かな?
とうちゃんはいないみたいだしwww

鮭なんかレンチンしたら硬くなりそうだし
絶対美味しくないよね。

作り置きおかずを、狭い県営団地で独り、
ベニヤに壁紙貼ったような撮影ボード()に乗っけて撮影して何が楽しいんだろう?
どこを目指してるんだろう?

972 :Trackback(774):2015/10/30(金) 07:06:31.83 ID:kjj3tyvp.net
>そして、心待ちにしている両親の喜ぶ姿を見る為にも。
そうなんじゃない鮭3匹w
あんなちょっとをまた分けるとか・・・
両親思いの親孝行娘を演じるのにも経済力がついて行けずに無理が出てきてますけどw

少ない食材でこれでもかと料理を作って
それをネタにいい妻や孝行娘を演出し
嫌味のコメントの真意を理解できず・・・
「もっとでぶうか様を褒め称えろや読者達よ」と鼻の穴おっぴろげながらコメ返し。

973 :Trackback(774):2015/10/30(金) 11:41:20.12 ID:KYYnu/K3.net
「作り置き」と「下ごしらえ」と「差し入れ」をいっしょくたにしようとする気持ち。
うーん。思いついたことをどんどんやっちゃってるだけw お気の毒〜
焦ってるのはわかるけどさ、それあきらかに無理があるから!www

974 :Trackback(774):2015/10/31(土) 08:36:25.97 ID:zKrFGEps.net
2015-10-31
作りおきおかず活用・朝は揚げるだけ春巻きべんとう
http://megalodon.jp/2015-1031-0827-14/ameblo.jp/suzu7310/entry-12089097857.html
ほうれん草と厚揚げの煮物に挟まれた春巻きって食べる頃には皮がシナシナだろうに。
自分で食べるから別にいいのかw
昨日はとうとうコメントがゼロだったね。
作りおきと手抜き弁当ばかりで飽きてきちゃったんじゃない読者様()
いつも同じような材料で同じような作り置き()で同じような弁当だもの。
もう一工夫しないとねー。

975 :Trackback(774):2015/10/31(土) 16:46:08.70 ID:zKrFGEps.net
2015-10-31
作りおきおかず・台所しごと。
http://megalodon.jp/2015-1031-1642-04/ameblo.jp/suzu7310/entry-12089155361.html
>塩と刻んだレモンを一晩おき、
塩レモンを自己解釈した結果こうしてみた感じ?w

手羽なんてすぐに焼けるのに(以下略・・・もう言うのも飽きたよw

976 :Trackback(774):2015/10/31(土) 18:28:13.27 ID:7p9sOoc0.net
狂ったように意味不明な作りおき、作りまくってるなぁ
塩レモン一晩ってww

977 :Trackback(774):2015/10/31(土) 19:58:32.98 ID:lbP7T0fl.net
>>975
貼り乙

塩レモンがなんなのか、本当にわかってないみたいだねw

>野菜の和風あんをかけたり、
>お弁当に入れたり、使い道は只今勉強中です。
ただの鯖の竜田揚げなのに、使い道を勉強中?意味不明

>水気を絞り、巻きすで巻いて形と心を整えました。
心を整える?芯を整えるの誤字?いずれにしても意味不明

978 :Trackback(774):2015/10/31(土) 20:03:27.44 ID:h5UBaKk3.net
かあちゃん、夕方何時に帰るの?
八時?九時?
父ちゃんは何時に帰るの?
何時からごはん食べるの?
弁当のおかずは作り置きでもいいよ。
晩御飯は作りたて食べさせてあげてー。
作り置きおかず、たいして手の込んだもの作り置きしてないじゃないか。
簡単な晩御飯でも作り置きをレンジで温めたものあよりましだと思うよ。
てか、晩御飯を作り置きおかずて!豚小間と野菜の炒めものと冷奴でも作り置きよりましだと思うよ、

979 :Trackback(774):2015/11/01(日) 07:04:06.66 ID:/h7MW3jd.net
2015-11-01
作りおきおかず活用・朝はたまごやき作るだけ!鮭の照り焼きべんとう。
http://megalodon.jp/2015-1101-0659-59/ameblo.jp/suzu7310/entry-12089451901.html
こたつポエムw
1人侘びしくこたつに入りタッパーから貪り食らう作り置き。

980 :Trackback(774):2015/11/01(日) 11:50:00.00 ID:aW04UWw7.net
父親がいたりいなかったり、「母親の彼氏」と暮らさないといけなくなったり、
そんな歴史いらねー。

981 :Trackback(774):2015/11/01(日) 17:07:32.44 ID:/OhLi47zv
ぶうか 広島戻る前後に 完全にとうちゃん()とお別れしちゃったんじゃ?!
元々夫婦ってのが孟宗だったかもだけど
完全に男系切れたんじゃね?

982 :Trackback(774):2015/11/01(日) 16:13:38.72 ID:vsM9BIgP.net
巻きすで巻いて、形と心を整えることを、マイブームにさせるつもりみたいですね

983 :Trackback(774):2015/11/01(日) 19:09:11.01 ID:IZVu5Rc+.net
乙です

こたつの話が

>夫婦2人になった今。また何年か先に懐かしいね。
>と思えるように家財道具を大切に使っていきたいと思います。

なんでこうなるのか意味わかんねwww

984 :Trackback(774):2015/11/01(日) 23:00:08.42 ID:+uK9O9/d.net
次スレではテンプレ>>3の塩麹鶏ハムの行は消したほうがいいと思います
もう無いと思ってたわ

985 :Trackback(774):2015/11/02(月) 00:24:27.78 ID:ggd0/2pe.net
>>983
ほっこりエピっぽいこと書きたいんだろうけど、
全く文章力が伴ってないよね。
娘だって嫁に出た訳じゃないのに、この書き方じゃもう会えないみたい

986 :Trackback(774):2015/11/02(月) 07:07:49.40 ID:xObfBV5Y.net
2015-11-02
作りおきおかず活用・塩レモン風味鯖の竜田揚げとさつま芋ごはんべんとう。
http://megalodon.jp/2015-1102-0703-28/ameblo.jp/suzu7310/entry-12089813432.html
炊き込んだ割には綺麗なお芋ですことw
上に乗せて炊いて取り出して飾り付けてるのかね。

>塩レモン風味鯖の竜田揚げ試しに1つ、
>レンジで温めてみるとやっぱりカリッと感が失われました。
>魚焼きグリルで3分加熱すると、揚げたてそのままカリッとします。
2度手間w馬鹿みたい。

987 :Trackback(774):2015/11/02(月) 07:29:01.32 ID:GQPTGvco.net
乙です。
ここのところほうれん草のおひたしが毎回弁当に入ってるね。
とうちゃん飽きないのかな。
あ、ふうかさんが自分で食べるからいいのかw

あれっぽっちの小さな鯖なんか朝から揚げても大したことないのにね。
揚げたもの→冷まして冷蔵庫保存→温めなおす→冷まして弁当へ。
こんなことして美味しいわけないw
バカ舌すぎる・・・あっ、頭もかw

988 :Trackback(774):2015/11/03(火) 05:17:33.81 ID:PZXi+eNN.net
2015-11-03 4:32
作りおきおかず活用・朝は温めるだけ!手羽中のカレー炒めべんとう。
http://megalodon.jp/2015-1103-0512-40/ameblo.jp/suzu7310/entry-12090177660.html
>少しひんやりする空気のなかで、うれしいと思えたことに感謝して
イミフw

今日の弁当もやっつけ感半端ないね。
全部レンチンしてぶっ込みました弁当だよ。
愛情も丁寧も感謝も微塵も感じられない。

989 :Trackback(774):2015/11/03(火) 07:57:22.54 ID:xmAmYtcr.net
作り置きメニュー何個考えたら本出版させてあげますっていう詐欺にでも遭ってんじゃない?w

990 :Trackback(774):2015/11/03(火) 07:57:46.77 ID:xmAmYtcr.net
あと貼り乙です!

991 :Trackback(774):2015/11/03(火) 08:27:45.15 ID:2QcgNkME.net
貼り乙です

ご飯多っ!
レンジでチンしただけのキャベツを食えと・・・?
手羽中3本?4本?しか入ってないけど、残りはどうしたの?

992 :Trackback(774):2015/11/03(火) 08:36:21.19 ID:PZXi+eNN.net
>>989
紅茶吹いたw

993 :Trackback(774):2015/11/03(火) 10:23:12.74 ID:tmGWgL5K.net
針乙

なんかどんどんご飯の面積が増えていってる気がするw

994 :Trackback(774):2015/11/03(火) 17:47:53.42 ID:XTiJUs4x.net
はりおつです

時短時短って念仏みたいに唱えるなら、バラ沢庵なんて作るなよ…
バラ沢庵作る間に一品作った方が数倍マシな弁当になるのに

ここまで作り置きに固執すると、強迫神経症とかの精神異常者にしか思えないわ

995 :Trackback(774):2015/11/03(火) 23:31:55.00 ID:tmGWgL5K.net
あったかごはん()は、レンチンの温もりかw

996 :Trackback(774):2015/11/04(水) 00:00:32.99 ID:jlxrqOrr.net
いらない弁当作る虚しさってやっぱうれしい気持ちなん?

997 :Trackback(774):2015/11/06(金) 06:51:41.31 ID:NOHwozpC.net
2015-11-06
作りおきおかず・台所しごと。
http://megalodon.jp/2015-1106-0648-38/ameblo.jp/suzu7310/entry-12091328047.html
同じようなものばかりで使い回しかと思ってしまうw
焼き魚毎回3つなのね。
弁当と食事用ってことなんだろうけど・・・

>鶏もも肉の蒸し焼き
たった一枚・・・一枚の鶏肉をアレコレこねくり回すのね。

998 :Trackback(774):2015/11/06(金) 07:31:05.60 ID:NOHwozpC.net
ttp://cookien.com/
作り置き専門のこんなサイトが有るのね。
ここからパクってきたりしてるのかな。
見栄えも品数も圧倒的な差だよw
でぶうかのは貧乏臭くてまずそうなんだよねー。
あれを参考にとかいってる馬鹿舌さんたち残念な人達なんだろうな。
コメントしてる人達の中に大型新人が居ないかとつい見に行ってしまうw

999 :Trackback(774):2015/11/06(金) 07:39:36.76 ID:F9kYRi9x.net
>>997
梁乙

本当、いっつも同じようなものばかりだよね。
ほぼ同じものばかり朝昼晩食べて飽きないのかしら。

田舎煮って全然違うものだよね。
書籍化狙ってる人が田舎煮の意味すら知らないって恥ずかしいわよ、ぶうかさん。

1000 :Trackback(774):2015/11/06(金) 18:31:56.21 ID:wye1tKWA.net
乙です

焼き魚が3匹なのはふうかさん、両親の分じゃない?
とうちゃん、いないんだろうしwww
いるならまた写しこんでよふうかさーん

1001 :Trackback(774):2015/11/06(金) 22:30:32.45 ID:XXi3suYT.net
>>1000
畑仕事に勤しむ父ちゃんとぶうか母とか見たいよねw

何が気持ち悪いって、ぶうか以外の登場人物が一切写真に出てこない所が気持ち悪い。
両親にお菓子届けてるなら、お菓子広げてほっこりティータイム()とか、
畑でうれしい気持ちなら、作業中の写真とかいくらでもうpできそうなネタがあるのに、なんでしないんだろうね?
広島に帰って()からうpされたのは、作物のみの畑と、カタログみたいな父ちゃん()のみw
あったかあったか言うくせに、文章からも写真からも全く温かさが伝わらない。

「馬から落馬」「頭痛が痛い」って言われて初めて「作り置き常備菜」がおかしいってわかったんだね。
でも、それ以外にもおかしい所沢山あるよw

1002 :Trackback(774):2015/11/07(土) 09:20:37.49 ID:KgpIUWox.net
2015-11-07
作りおきおかず活用・鮭、のりべんとう。
http://megalodon.jp/2015-1107-0912-45/ameblo.jp/suzu7310/entry-12091838997.html

>そして、うれしい土曜日もあっという間。
嬉しい土曜日ってなんだ?
仕事なんでしょうでぶうかも父ちゃん()も、普段の人変わらないじゃない。
だったら月曜日も火曜日も水曜日木曜・・・(以下略ーも嬉しいだろうにw

あのちくわ何時だったか作りおき()して行方不明になってた1本じゃないのかしら。
おやつに食っちゃえとか何方かが言ってた1本ww

おかずの量にムラがあるよねー。

そうそう昨日コメしてるみゅうとかいう人の弁当がなかなかだったよw
ソーセージまみれw
http://megalodon.jp/2015-1107-0918-34/ameblo.jp/chimisyusa1023/entry-12087333754.html
お弁当ってカテみてみるとデジャブ?みたいな弁当が見れるよ。

スレ立てしてみますー。

1003 :Trackback(774):2015/11/07(土) 09:33:39.38 ID:KgpIUWox.net
ごめんなさい
挑戦したけどサブジェクトが長すぎるとかホストがダメだとかいろいろ言われて出来なかったです・・・
どなたかよろしくお願いします。
↓よろしかったらつかってください。

タイトル:
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 10◆ふうかさん
内容:
旧「すてっぷ♪あっぷファミリー♪ふうかさんは主婦一年生」
現「伝えたいかあちゃんのあったかごはん」の かあちゃん(美鈴さん)隔離スレです。

過去スレ
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 9◆ふうかさん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1431334243/
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 8◆ふうかさん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1393236524/
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 7◆ふうかさん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1376113788/
伝えたいかあちゃんのあったかごはん 6◆ふうかさん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1362959279/
【おうとつ】ふうかさんは主婦一年生5【マイスター】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1356478159/
【つやつや】ふうかさんは主婦一年生4【しめじ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1351043106/
【不治の病】ふうかさんは主婦一年生3【じゃけ!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1346724954/
ランキングうpで書籍化狙いを公言していますので、
ヲチによるアクセス数を増やさないように魚拓を取るようにしましょう。
取れない方は魚拓投下が来るまで御行儀よく待ちましょう。
http://megalodon.jp/

伝えたいかあちゃんのあったかごはん
http://●ameblo.jp/suzu7310/ (●を抜く)

ふうかさんのライバル()になりそうなブロガーさんの名前をだすのは要注意。
スレで名前が出た後で、なぜか皆さんランキングを抜けるなど挙動がおかしくなります

1004 :Trackback(774):2015/11/08(日) 09:12:43.58 ID:mz8nqglS.net
980です。
今朝もスレ立てできませんでした。どなたかどうかよろしくお願いします。
2015-11-08
作りおきおかず・台所しごと。
http://megalodon.jp/2015-1108-0908-07/ameblo.jp/suzu7310/entry-12093122374.html
>昆布の佃煮
>琺瑯へ入れて冷蔵保存。
思いっきり小さい100均容器じゃんw
この写真の中に琺瑯もタッパー()もないんですけどw
タッパー調べてきなよでぶうかさん。

1005 :Trackback(774):2015/11/08(日) 17:14:26.61 ID:3d0JptEi.net
伝えたいかあちゃんのあったかごはん10◆ふうかさん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1446970310/l50

新スレ立ちました
「10」の前の半角スペースを抜いたら大丈夫でした
すみません、テンプレお願いいたします

1006 :Trackback(774):2015/11/08(日) 17:28:25.09 ID:U+DHZWHA.net
>>1004
貼り乙!琺瑯って言いたいだけじゃんw
琺瑯って、なんて読むのかわかってんのかねww

新スレ、私も無理でした。どなたかお願いします!

1007 :Trackback(774):2015/11/08(日) 22:15:29.98 ID:3d0JptEi.net
すみません>>1005です
ようやく時間ができました
テンプレは>>2-5でよろしいですか?
そのままはって大丈夫でしょうか

1008 :Trackback(774):2015/11/08(日) 22:44:26.83 ID:3d0JptEi.net
なんどもすみません、時間がまた押してきました
>>2-5はりますね、そのまま

1009 :Trackback(774):2015/11/08(日) 22:55:08.12 ID:3d0JptEi.net
改めて新スレのお知らせ

伝えたいかあちゃんのあったかごはん10◆ふうかさん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1446970310/l50

>>1>>1003さんの案を使わせてもらいました
あとテンプレとしてこのスレの>>2-5を使いました
問題があれば修正等よろしくお願いいたします

1010 :Trackback(774):2015/11/08(日) 23:27:56.89 ID:7n/PJKhG.net
スレ立てお疲れ−。
ありがとうございます。

396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★