2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part2

1 :Trackback(774):2015/04/10(金) 04:49:03.90 ID:90A6HpdP.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1412515993/

参照スレ
http://www.ekins.jp/tokyosubway/nanboku/azabu10/bbs/read/1410593527/
(EKINS)

Amazon
http://www.amazon.co.jp/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&field-author=%E7%AB%8B%E8%8A%B1+%E5%B2%B3%E5%BF%97&search-alias=books-jp&text=%E7%AB%8B%E8%8A%B1+%E5%B2%B3%E5%BF%97

立花岳志とは
親の弟子と有名なコリアンスイーツタウンで優雅に暮らしているが端的に言えばヒモである。
(中略)
良くある流れで、マルチ・なんちゃってスピリチュアル界隈に手を広げたようであるが、いわゆる
「マルチ仲間で抱えているたやすい顧客の回し合いをして楽に何度でもしゃぶろう」ということと思う。
稼いでもらい、カッコよく減量しながらブログをひねり、方方で生き方を説法し、美食をむさぼる。
うらやましい生活に見えてればマルチの思うつぼです。
http://www.amazon.co.jp/review/R3PB7V5WRO18K6
より

966 :Trackback(774):2017/02/07(火) 21:18:16.25 ID:iAT0T3/P.net
ナンバー丸見え(笑)

やる事すべてが適当だよね。

967 :Trackback(774):2017/02/07(火) 21:25:27.23 ID:5x77UkU0.net
ツナゲルセミナー参加してみようかな。
場所はどこだっけ?後で住所調べよっと

968 :Trackback(774):2017/02/07(火) 21:46:43.04 ID:1r2sh6Oy.net
>>963
うーん、立花らしいって言えばらしいけど、アルファロメオって今は微妙だよね
昔と違って、速さや、ハンドリングで言えばドイツ車のほうが上だし
デザインは悪くないけど
リセールバリューは悪いんだよな
中身はフィアットだし
ブランディングとしても微妙
BMW、メルセデスほどわかりやすくない

969 :Trackback(774):2017/02/07(火) 22:29:20.19 ID:iAT0T3/P.net
3日目でレビュー(笑)
しかもオススメです!って(笑)

970 :Trackback(774):2017/02/07(火) 22:38:05.92 ID:9NiOxkx3.net
2000回転でターボのちから?

ってそんなに低い回転数でトルクかかるの?と思って調べてみたら確かに2000回転弱が一番良いのか。




パワーなくて運転楽しくなさそう。

971 :Trackback(774):2017/02/08(水) 09:42:19.27 ID:9avp2J3i.net
六本木も鎌倉も駐車場あったのかな?それとも新しく借りた?
鎌倉にはありそうだけど六本木はどうなんだろう?

972 :Trackback(774):2017/02/08(水) 10:49:36.20 ID:G1iCkxTo.net
品川ナンバーだね・・

973 :Trackback(774):2017/02/08(水) 11:23:13.86 ID:leZKsPP7.net
鎌倉も六本木も駐車場あり

http://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/69892

974 :Trackback(774):2017/02/08(水) 16:51:45.76 ID:G1iCkxTo.net
あれって自宅から2キロ以内とかあるんじゃなかったっけ?
にしても六本木の駐車場を遊ばせていたのモッタイナイな

975 :Trackback(774):2017/02/09(木) 00:51:18.99 ID:MY95yM81.net
まじで憧れる。。

976 :Trackback(774):2017/02/09(木) 01:16:26.43 ID:1YTIx1uD.net
ガチな信者かもしれないが、巨大な釣り針と思ってスルー

977 :Trackback(774):2017/02/09(木) 01:16:32.53 ID:/jlD9ZBd.net
>>975
信者氏ね

978 :Trackback(774):2017/02/09(木) 16:13:04.48 ID:dxh4Mp7U.net
車のナンバーは隠す気ないんじゃ(笑)

979 :Trackback(774):2017/02/09(木) 18:50:52.08 ID:kFGFgXXG.net
車のナンバーもブランディングw
港区ナンバーが自動車でもあればいいのに

980 :Trackback(774):2017/02/09(木) 19:48:14.20 ID:VgURjWIy.net
検索で上がってきたので
この人のブログを読んで
みたのですが、この人
何がいいたいんですか?

981 :Trackback(774):2017/02/09(木) 19:54:09.78 ID:YtPwmM7t.net
別に主張はない。
何をした何を食ったという日常の
紹介とセミナー来てねという宣伝だけ。

982 :Trackback(774):2017/02/09(木) 20:16:02.39 ID:B279v/z5.net
笑えるぐらい写真下手だよね

デザインとかクリエイティブとかほざいてるけど、まるでセンスのかけらもない

983 :Trackback(774):2017/02/09(木) 21:51:14.51 ID:jBWoKFW4.net
この人子供いるの?
自由にしてられるのは、子供がいないからとかそんな理由なのかね。

984 :Trackback(774):2017/02/09(木) 22:57:04.23 ID:kFGFgXXG.net
>>983
子供はいないね
自由ってのはあくまで自称だから(笑)
実際はかみさんが六本木の部屋の前の木が切られたから、もう六本木にいたくないって言って、鎌倉にひっこんで、つきあわせらたり
それでも、かみさんと一緒のセミナーをやらないと生活維持ができない
さらにセミナー主催者仲間と会食も多い
もう、東京では稼げなくなってきているから地方巡業もしなくちゃならん
ちなみに純粋な仕事抜きの旅行って、俺がヲチしはじめた二年間ぐらいの間ではない

985 :Trackback(774):2017/02/09(木) 23:11:57.30 ID:1BbH/0eJ.net
写真は驚くほど下手。食べ物はボカせばいいと思ってる。

あと、車のナンバーバレバレだけど、信者や友人は誰も指摘してくれないんだね、裸の王様。

986 :Trackback(774):2017/02/10(金) 02:38:25.11 ID:NrihEza1.net
ナンバーバレて不利益あるの?
計算され尽くしたブランディング的手法だと思うよ

987 :Trackback(774):2017/02/10(金) 06:01:44.61 ID:I8nTJGy9.net
いたずらされたらどうすんだよw

988 :Trackback(774):2017/02/10(金) 08:41:27.63 ID:iukJq6zC.net
アルファロメオ、一ヶ月以内に擦ると思うw

989 :Trackback(774):2017/02/10(金) 09:28:47.10 ID:MxeBKlIe.net
旅行好きって言いながら海外とか行かないよね(笑)

英語得意なんじゃなかったの?

990 :Trackback(774):2017/02/10(金) 10:32:44.17 ID:w29GIS+V.net
春にヨーロッパ行くような気がする

991 :Trackback(774):2017/02/10(金) 15:57:26.67 ID:+VQAxPIH.net
大量アウトプット(笑)

この人の程度の行動量で大量アウトプットになるのなら、そこらへんの社畜はどうなっちまうんだよw

キャパなさ過ぎw

992 :Trackback(774):2017/02/10(金) 17:43:21.59 ID:nJ4VOnhx.net
こいつ、車を買ったとか吉報が届いたとかいって具体的な名前を出さずに勿体つけるよね

993 :Trackback(774):2017/02/10(金) 19:42:57.22 ID:+VQAxPIH.net
たっちーの朝食のメニュー飽きた。

994 :Trackback(774):2017/02/10(金) 19:53:54.90 ID:iukJq6zC.net
ブロガー三人組の会食で三人が三人、食べることより撮影に夢中になっちゃ、作る方も作りがいがないよ
出禁になっている店もありそう

995 :Trackback(774):2017/02/10(金) 20:21:21.39 ID:nJ4VOnhx.net
>>994
盗撮に抗議した店「あべちゃん」なんてそうじゃん

996 :Trackback(774):2017/02/10(金) 23:22:35.20 ID:BGkUHc6o.net
全然自由すぎないところが笑える

一年中、アウトプット、インプット、大量行動と叫んで寿司食べてる。

文章が書ける。写真が撮れる。など特にこれといった才能があるわけではないので量より質より更新頻度なんて言って、ネットにゴミデータを残してるだけだけ

997 :Trackback(774):2017/02/11(土) 03:05:35.26 ID:FgT/9uPU.net
>>991
あのなー、コンサルの時間給考えても分かるように時給換算で2万以上の選手なの

998 :Trackback(774):2017/02/11(土) 07:40:40.94 ID:KUCs3CiC.net
>>997
奴さんが、売上から時給換算でその額になっても、物書きとしてペラ一枚一万円のレベルではない

999 :Trackback(774):2017/02/11(土) 17:30:56.47 ID:lwRQMjqC.net
そろそろ次スレの用意はよ

1000 :Trackback(774):2017/02/11(土) 19:09:44.16 ID:t9bDTlim.net
立てるか・・・
面倒っちいな

1001 :Trackback(774):2017/02/11(土) 19:14:19.41 ID:t9bDTlim.net
次スレは980を踏んだ人が立ててください。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/

1002 :Trackback(774):2017/02/11(土) 19:19:00.15 ID:t9bDTlim.net
次へ移行を
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/

埋めます

1003 :Trackback(774):2017/02/11(土) 19:36:38.08 ID:t9bDTlim.net
「Facebookのナンパ師」樺沢紫苑とコラボしてんのな
https://www.facebook.com/kabasawa2/posts/1369341826455632

https://event-form.jp/event/1348/qzAovaTzbZ

1004 :Trackback(774):2017/02/11(土) 19:42:12.76 ID:KUCs3CiC.net
>>1003
終わったな……
樺沢紫苑の客も取り込みたいのがみえみえ

1005 :Trackback(774):2017/02/12(日) 15:03:16.65 ID:NeEq2Xyj.net
ランニングしてる割にチャリは電動自転車という矛盾。
何がしたいんだ、このおっさん?

1006 :Trackback(774):2017/02/12(日) 15:14:00.94 ID:tz0D3M7k.net
鎌倉のファミマにタッチーらしき人物がいたんだけど、まさかね。

1007 :Trackback(774):2017/02/12(日) 16:59:11.89 ID:ms6KWFlo.net
>>1005
だって麻布十番に住んでた時から白金高輪のパン屋まで
地下鉄で買い物に行っていた奴だぜ

1008 :Trackback(774):2017/02/12(日) 23:07:49.07 ID:kMtACp04.net
一年中、予定を詰め込み過ぎって言っててワロタ

1009 :Trackback(774):2017/02/12(日) 23:14:54.75 ID:YuIFN1Hw.net
肩書きを「年間1,000万PVブロガー」に変えたんだw
今、月間100万PVは切っているからね
https://www.similarweb.com/website/ttcbn.net#overview
ただ、月間50万PVもぎりぎりで、年間1,000万PVも去年の数字

1010 :Trackback(774):2017/02/13(月) 03:19:50.11 ID:dC03TFxR.net
>>1009
日本人の10人に1人は見てるんだから十分すごいだろう

1011 :Trackback(774):2017/02/13(月) 11:15:26.90 ID:M4cSSNMg.net
1人1日3回弱(年1000回)見てたら1万人に1人だね

1012 :Trackback(774):2017/02/13(月) 12:02:23.85 ID:M4cSSNMg.net
>>1009
このサイトを見るとユニークアクセスはPVの3%くらいか・・・
エンゲージメント数がプロでないと見られないけど3くらいだね
(ここ(2ちゃん)で1エンゲージメント稼いじゃってるけど)

1013 :Trackback(774):2017/02/13(月) 12:06:45.23 ID:M4cSSNMg.net
リファラー5位の
http://pcmanabu.com/
って何? お友達?

1014 :Trackback(774):2017/02/13(月) 12:34:40.55 ID:M4cSSNMg.net
タッチーはChartbeatを使用
一応、客観データだったんだ(笑)

http://www.ttcbn.net/no_second_life/archives/49012

1015 :Trackback(774):2017/02/13(月) 12:35:19.67 ID:M4cSSNMg.net
つうわけで次スレです
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/

総レス数 1015
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★