2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元GTブロガーのスレ

119 :Trackback(774):2015/03/23(月) 10:06:25.02 ID:GA535h0C4
和花です。
ナミさんを検索して辿り着きました。
沢山の方が私の意を歪まず解釈して下さってた事に
安堵しています。ありがとうございます。
ナミさんが私への記事を憤慨して上げられていたのは
彼女自身が言ってる『育てて貰ってる』部分の未熟さを
露呈したものに過ぎません。
私は完全な悪者になりましたが、人は胸中にあるものを
ズバリと指摘されると狼狽する生き物です。
言わなくても良いことを言ったり
急に口数が増えたり…そういうものです。
そこで、冷静になるかならないかは
正に成熟度合いを計る一つの目安になります。
沢山の擁護が付く事は私にとっては想定済みであり
私にとっては、ただの付和雷同です。
オブラートに包んだのは、考える事をして欲しかったからです。
刃物には刃物でしか返せませんものね。
しかし、刃物を向けずとも刃物を向けられる事もあると
今回は学びました。
もうナミさんフィールドで私は完全な聞く耳持たない女ですから。
「それぞれ頑張りましょう」の私のリコメの意味は
全く無かったものの様にされましたが、ここに辿り着き
皆様の私への考えを聞けて良かったと思います。

長々と失礼しました。

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★