2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTブログのスレ Part8

1 :Trackback(774):2014/08/29(金) 09:43:06.62 ID:0Zb4oOmqZ
GTについてのトークはこちらへ。
☆テンプレ☆
次スレは>>950を踏んだ人が立ててね!

501 :Trackback(774):2014/09/05(金) 07:38:15.49 ID:IDDPzSnCm
わいの息子、昨日から河合塾だってw
ツイしてたよ。
子供に罪ないけど、塾代を慰謝料に回せって思う。

502 :Trackback(774):2014/09/05(金) 08:00:03.08 ID:k+AmPFrbX
※返までしたのに今日も3位( ノД`)
2位はそろそろ終わりみたいだから勝てそう♪
1位は番外編も書くみたい(`ε´)
ハナがやめるまで何の話で引っ張ろうかな〜

503 :Trackback(774):2014/09/05(金) 08:11:00.02 ID:x/3JDvbst
タカシは探偵なのかも。ずっと思っていた・・・

504 :Trackback(774):2014/09/05(金) 08:20:13.60 ID:ICqHCXkgZ
>>503
嫁専用の探偵
通常の3倍www

505 :Trackback(774):2014/09/05(金) 08:59:28.03 ID:/HTIUT8WK
>>496
消費税の計算が同じだと喜んでたよねw

506 :Trackback(774):2014/09/05(金) 09:14:53.54 ID:WFgcl+vCs
>>500

くねくねに吹いたwww

507 :Trackback(774):2014/09/05(金) 09:35:28.51 ID:KY12D+guJ
こんなに更新して
家事や育児をしているのでしょうか

508 :Trackback(774):2014/09/05(金) 10:15:40.02 ID:LxTt6mbqo
>>507
あのね、、書き溜めてるんだよ?、、

509 :Trackback(774):2014/09/05(金) 11:01:04.96 ID:gTw3gMInZ
ここで紹介されてた丸瀬ルルコ
不倫相手の塩田が気持ち悪過ぎてやみつきw

510 :Trackback(774):2014/09/05(金) 12:18:59.20 ID:B/lfZ3wkr
>>481
奴って誰?

511 :sage:2014/09/05(金) 12:54:32.67 ID:mRfebw/gZ
>>509
丸瀬ルルコ消えたー。
ちゃんと読んだなかったけど、気持ち悪いに同意。

512 :Trackback(774):2014/09/05(金) 13:51:51.20 ID:ICqHCXkgZ
ももたん
タカシは特殊なお仕事なんだってね?
秘密のエージェントなんだな(笑)

> 胎教に悪い話はコレでおしまいですー!

あんなところでブログに固執するのが一番胎教に悪そうだけどねwww

513 :Trackback(774):2014/09/05(金) 14:08:45.11 ID:3wYOrObR8
ルルコ いたよ

http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/839663

514 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:00:50.59 ID:Os6bEvWYv
もも、突然の家事アピールww
もう完結しろよ
誰かおもしろいリクエストして

515 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:02:51.24 ID:obPbOfhRk
もも腹たつわー。

516 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:25:04.87 ID:z4pHestyu
どっちに似てるかのくだりが長すぎる
リクエストのお願いは聞いてくれるのに
完結してやめてほしいお願いは聞いてくれないのね

517 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:40:48.93 ID:gTw3gMInZ
>>513
サンキュ!

518 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:43:21.55 ID:ICqHCXkgZ
>>516
だってももたんは”完結”の意味知らないもん
だからお願いも聞けないんだお

519 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:46:06.84 ID:D9uG2goeW
どんどん2ちゃんに左右されつつあるスモモw
洗濯物畳むだけで報告いらんし。
読者、よく飽きないなwエセアイドルか?

520 :Trackback(774):2014/09/05(金) 15:52:25.37 ID:D9uG2goeW
カリンさん、ヒカルさん、ガンバ〜w
くだらない米の中の癒しだよ!

521 :Trackback(774):2014/09/05(金) 16:21:36.81 ID:z4pHestyu
妊婦の報告ならGTじゃなくてよくね?

522 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:01:33.02 ID:BB9mm+soW
はぁ…
もも…
タカシタカシと…

523 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:22:40.77 ID:3u/EVZiWY
コメント上がるとランキング上がるしね

524 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:27:41.37 ID:BB9mm+soW
タカシタカシタカシでウザさがあがってきた。

525 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:39:05.51 ID:3wYOrObR8
モモのブログ荒れてきたぞ

526 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:45:52.25 ID:BB9mm+soW
ももの米
お子さんに見せることが出来ますか出来ませんのくだり
つまりはこーいうことだよな
http://garbage-coll2.sakura.ne.jp/pcp/honbun/blog/top_flameset_top.html

527 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:48:34.69 ID:BB9mm+soW
子どもが餌食になるのかのう
ワイみたいにね

528 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:54:52.22 ID:u975U3/6M
生活感まるでない、ほんとに子持ち?妊娠うそだよね?
無職のアラフォーニートか旦那に相手にされてない専業主婦の妄想だよね

もも信者まじ笑える こいつらも専業主婦wwww

529 :Trackback(774):2014/09/05(金) 17:58:00.75 ID:BB9mm+soW
http://garbage-coll2.sakura.ne.jp/pcp/honbun/blog/top_flameset_top.html
とあらかぞくののこしたブログ
いちばん最後の娘のブログがまさにもものこと
コメントやランキングを競うように、性体験を書き続けた親のブログはのくだりまさにもものこと。
興味がある人はトップページの指示通りの流れで読むのがオヌヌメです!

530 :Trackback(774):2014/09/05(金) 18:15:47.51 ID:YGISHYIDU
ハナのコメ欄きも。

いちいち予想してる奴とかなんなん?w

531 :Trackback(774):2014/09/05(金) 18:19:09.01 ID:IDDPzSnCm
どんどん荒れちゃって〜!
みんな、モモの米見に来て♡
そうしたら、明日の1位狙えるかもw
ランキングご協力おねがいしま〜す byあなたのモモ♡

532 :Trackback(774):2014/09/05(金) 19:30:27.96 ID:BB9mm+soW
田舎タカシ、長瀬智也に似てる時点でDQN確定

533 :Trackback(774):2014/09/05(金) 19:46:56.55 ID:BB9mm+soW
もものところ、コメ消されてる?

534 :Trackback(774):2014/09/05(金) 19:47:54.53 ID:1mg9+gD2K
凛華って40後半でバカなの?
スピリチュアルってあんたが語るなよ。
都合のいい解釈ばっか。
私はサレ妻でもないけど、凛華は薄汚い。
しょっちゅうサレ妻や人のブログにケチつけてんじゃん。
なにおキレイぶってんだよ。
言葉遣い丁寧にしたってやってること汚かったらダメだろ。
早く旦那と別れてやれよ。

535 :Trackback(774):2014/09/05(金) 20:11:04.05 ID:ICqHCXkgZ
ももたん、家事の達人なのね(笑)そりゃブログの鬼更新も可能だわ
※付けてる人たち本気なの?バカなの?

ももたんの出産話なんかどうでもいいから家事のコツを教えてほしい

536 :Trackback(774):2014/09/05(金) 20:30:38.89 ID:ajWC1ukz5
不倫をしていることは『十字架』を
背負う事だと思います…
しかし十字架の無い人間なんていない…
全員が未熟者だからこの世に生まれて
人生という『修行』をしてます(`◇´)ゞ

もしも人の十字架を嘲笑う人がいても
『未熟な魂の持ち主』だと思って
右から左に受け流しましょう(´∇`)アハハ



…だってさ、リンカ。
わざわざ自分から重い十字架を背負うことはないし
本当にスピが判っている人は不倫はしない。
情欲に溺れるのは怖すぎる。エネルギーが穢れるし滞る。
本当にやめたほうがいいのにね。オーラに出るよ。
江原さんは不倫は正当化しないと思う。

537 :Trackback(774):2014/09/05(金) 20:31:01.20 ID:TwT/Cj9u7
不倫で燃え上がりセックス三昧しながら
家族サービスしている凛華が気持ち悪い。
上から目線の凛華サマ
男二人に股開ける神経がおかしい
ホント旦那と別れてやれよ。
旦那の為にw

538 :Trackback(774):2014/09/05(金) 20:33:37.81 ID:oyWHHMoT4
アメーバニュースの男がドン引きする女の趣味1位が
ネットにやたら自撮りうpだってよー!
悲しいね、アピりまくってたY!w

539 :Trackback(774):2014/09/05(金) 20:43:00.98 ID:oyWHHMoT4
リンカ見てきた。あれ…笑い狙ってるよね?
マジで書いてたらアホやん。
わざわざ自ら喜んで嘲笑されなくてもww

540 :Trackback(774):2014/09/05(金) 20:57:34.70 ID:u975U3/6M
りんか気持ち悪いね


専門学校の担任との記事書いてたレミは更新ないけどやめたのかな?

541 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:14:56.90 ID:IDDPzSnCm
スモモの米返が小説カテ選んでるとは思えないほど
低レベルな小学生の会話みたいで、ウザすぎる!
コメントだってナナメ読みなんだろうね。選ばれなかった信者は
捨てられてると思えw

542 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:15:47.77 ID:2baSsceg0
モモwww
※荒れてきたねwww
すっげー楽しいwww

543 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:19:01.93 ID:KG3Yy4Hc1
誰かモモの米して来てよー
あ、辞めない程度に書いてね。
私もこれから書いてきます。

544 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:26:45.81 ID:IDDPzSnCm
楽しすぎるw
2ちゃんの皆さんに任せっきりの傍観者でスマソ!

545 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:28:49.63 ID:9IJ6L+cfi
コメしまくってるアイリーンです
モモから個別でメッセージきた

546 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:36:34.91 ID:IDDPzSnCm
みたーwカキコもみた
オモロすぎ!
チクチク米、あたしも別垢作って凸しようかなw

547 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:37:48.78 ID:Gtd3huMIZ
ももたんここ見てるからさぁ
楽しく盛り上がってたらムキになっちゃうねw

548 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:48:27.78 ID:3wYOrObR8
皆もカキコミ欄に来てよ
楽しいよマ

ヒカル

549 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:48:49.41 ID:u975U3/6M
架空の人物だからみんな素敵な方なのね〜
けんさん、りささん?wwww
長瀬に似た旦那wwww

550 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:49:54.26 ID:IDDPzSnCm
もっと2ちゃんにいたかったのに
ダンナさん帰ってきたから…モモちゃまの落ちっぷりは
明日のお楽しみだわw
みんなーモモ下げがんばってくださいo(^▽^)o
無念の退室!

551 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:52:01.62 ID:LoV36Yy4M
もも※欄に[ブログを続けて下さってるんだから]ってwww
信者、意味不。

552 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:56:45.20 ID:DvPCAeN/Q
2chの屑たちよ?誰かを罵ってる時が、一番活き活きしてるなw

553 :Trackback(774):2014/09/05(金) 21:57:33.61 ID:BB9mm+soW
おまいら上手くやれよ
面白がり過ぎ
住人だとばれたらつまらんだろーがwww

554 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:14:13.13 ID:BB9mm+soW
猪突な猛攻撃は、自滅するから、時間を掛けることがオヌヌメ
アギーレジャパン見ていたわてのオヌヌメ

555 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:16:34.36 ID:BB9mm+soW
屑れーすwww
コミュ障雌ニートだが何か問題でも?www

556 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:34:10.69 ID:pfLiifijL
盛り上がっているとこスミマセン

実際にラーメン屋行って生青木見て来た人いるの?

青木さん今どうしてるの?

557 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:35:01.26 ID:2baSsceg0
モモ、カキコであれが荒らしなんだw
楽しいwwwって書いてたわw
の割りには※にこね〜な

558 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:42:16.69 ID:3wYOrObR8
http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/articles/598208

559 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:49:47.65 ID:gTw3gMInZ
ももってアンチと信者の言い合い見て楽しんでるの?

560 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:51:18.80 ID:LoV36Yy4M
だと、思います

561 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:55:00.02 ID:9IJ6L+cfi
アイリーンと別に垢つくって、ロランスでも書き込んだよ。
ちゃんと論理的な返事してくれるかなー

562 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:55:38.44 ID:IDDPzSnCm
実生活が満たされてない糞だから
信者がかばってくれるのが、嬉しいんだろう。
きっと実生活は人間否定されるほど、可哀想な奴なんだろうね。
タカシって実在してるのかも疑問だし、妊娠も。
想像だけの新世界乙w

563 :Trackback(774):2014/09/05(金) 22:59:00.57 ID:we4LHF0MD
ナナコ、相変わらずのキモさに鳥肌

564 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:02:27.79 ID:580u5laQX
モモのカキコ、見に行けないの私だけ?
もしや、まさかのアクセス集中?!
!!(゜ロ゜ノ)ノ

565 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:04:21.74 ID:580u5laQX
見れた。
の前に、コレ、気になった。

モモ(30歳)ID:QehCF
Mステ見てる娘がジャニーズの子達を食い入る様に見てたから
『かっこいいの?』って聞いたら

『うん。でも父ちゃんのがカッコイイけどね』だって、、笑

父ちゃんデレデレです笑
娘、、やるなぁ、、(´▽`*)アハハ

566 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:12:34.31 ID:9IJ6L+cfi
これも気になった
やっぱり家事やらずに、義母パシってんだな。

モモ(30歳)ID:QehCF
片栗粉をお願いしたはずなのに、、なぜか栗きんとんに変わってる、、、

なぜ、、

突っ込みたい。でもお義母さんには突っ込めない、、笑

567 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:28:27.42 ID:BB9mm+soW
あー
コメ欄消えた。
走り過ぎやてー
言い訳と傷付きましたと、わたし強い子アピール来るぞ…

568 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:34:56.72 ID:IDDPzSnCm
やっぱ時間見て米ラン閉鎖w
今日中に新記事UPして
アクセス稼ぎスタートだね、良かったね、
明日はランキング上がるね!
分かりやすいね、モモたんってw

569 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:35:34.85 ID:XHAZLg/Ly
ヒカル、もものカキコミにまで張り付いてるwww

570 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:38:08.66 ID:BB9mm+soW
確かに、コメ欄封鎖する時間、計算し過ぎじゃね?w
すげーな…
そこまでしてランキング上位に行きたいのか…
全部糞桃の計算尽くだったりしてな…

571 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:48:39.91 ID:BB9mm+soW
薬剤師の話おもしろい!

572 :Trackback(774):2014/09/05(金) 23:54:01.06 ID:Gtd3huMIZ
モモ(30歳)ID:QehCF2時間前

はっ!!荒らしなんだ?!
そうなんだ!私も返してしまいました、、笑
大丈夫です!全然気にしてないので(^^)
いろんな人がいるなーって。
楽しいです!
ありがとうございます♡


天然の振りもいい加減にしとけよ
批判※にばっか返信してたのはどこのどいつだw

573 :Trackback(774):2014/09/06(土) 00:07:05.44 ID:g5m7gSjaO
そんなことより、桃の次の記事の予想立てよーぜ
これでも退会しないだろうな
炎上してあっさり辞めてった夢子の潔さが引き立つは。

574 :Trackback(774):2014/09/06(土) 00:10:29.32 ID:54nkmTcS4
もものカキコミのロランスさんの内容はホントなの?
すもものブログは、最初から数記事で断念するくらい残念だったから、最近のしか読んでないんだよね。

すももはロランスさんになんて返信するんだろ。

575 :Trackback(774):2014/09/06(土) 00:14:15.87 ID:hs9uckymc
明日はハナさんが鬼更新だから
モモの一位は無しかもよー
みんなハナさんみてあげて!

観た人はもう一回!

576 :Trackback(774):2014/09/06(土) 00:14:48.20 ID:rXv2ZZ9dN
夜中に寝れなくて書き溜めるももちゃんは
核心を突くカキコミにはお返事無しなのね

失言で騒がれてるのになかなか辞職しない政治家みたい

577 :Trackback(774):2014/09/06(土) 00:21:58.60 ID:rXv2ZZ9dN
ハナはハナで必死感が怖い
ももと違って違和感なく読めるけどね

578 :Trackback(774):2014/09/06(土) 00:43:19.78 ID:+iJQ5g/re
え!ミオリも怖いよwwww

579 :Trackback(774):2014/09/06(土) 01:08:49.32 ID:c6BYodvID
上位の皆さん毎日更新お疲れ様w
お気に入りは続けて欲しいけど
続編続編で続いているよりかは
書き切ってスパっと終わってくれた方が心に残るなあ
ももみたいに依存してるとやめられのかな

580 :Trackback(774):2014/09/06(土) 01:19:04.11 ID:NSBU6C5oL
モモは辞めないでしょwww
ちょっとした内容なのに話し無駄に長いし
引き伸ばしてるのとランキング狙いなのバレバレwww

ところで上位って何位までなの?

581 :Trackback(774):2014/09/06(土) 01:38:33.19 ID:UyglRiiSt
5位くらいまでw?

582 :Trackback(774):2014/09/06(土) 02:54:39.33 ID:ve2gJ11A7
>>573
何で今さら夢子を引き合いに出したの?
妄想でフィクションってところがももと一緒だから?

583 :Trackback(774):2014/09/06(土) 04:15:40.40 ID:hrjFl5ZEc
いつもありがとうございます。
とうとう奴を追い越しました。一年越しですが、皆さんのお陰です。
嫌がらせに耐えて苦労しましたが、奴もこれで人気と実力に差があることが、わかったはずです。皆さんには、感謝します。
これからも、皆さんのマスコットとして、可愛がっていただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

584 :Trackback(774):2014/09/06(土) 04:16:26.47 ID:g5m7gSjaO
桃記事来た。
ここ読み過ぎ。
嫌われてるんですって。
読まなきゃいいのにって、ランキング稼ぎにガンガン更新してるのが、目障りなんですわ
ただ書きたいだけなら、ランキングが上がらないように、日を開けたりすれば良い

585 :Trackback(774):2014/09/06(土) 04:17:34.50 ID:g5m7gSjaO
あれ?
でもまだ3位?

586 :Trackback(774):2014/09/06(土) 04:55:36.93 ID:rXv2ZZ9dN
削除もブロックもできるのにしないでネタにして引っ張る
またむかつく原因作っちゃたんじゃないかしら
言い訳の長文も突っ込みどころ満載で
根っからのイジメられっ子体質ももちゃん

587 :Trackback(774):2014/09/06(土) 06:31:10.84 ID:SW5vcvh/k
妊婦なんだからおとなしくすればいいのにね

3位残念だったね

588 :Trackback(774):2014/09/06(土) 06:51:22.51 ID:mYQ86Ne68
ももたんは開き直りー!あそこまでヤられてもGTをやめないのはあそこにしか居場所がないからだよね?
きっとリアルはとっても寂しい人なんだよ

589 :Trackback(774):2014/09/06(土) 06:52:45.00 ID:54nkmTcS4
すももが幸せだから妬んでるって書いてる人、なんなの。
うらやましくもなんともないんだが。
私は私で幸せだしな〜

無理矢理小説カテにしてるとことか、自分棚上げなところがイヤなだけなんだけど。

590 :Trackback(774):2014/09/06(土) 06:59:20.28 ID:/crw+MlyY
すもも見てみたい
長瀬似のタカシモ

591 :Trackback(774):2014/09/06(土) 07:06:16.90 ID:60PQyMg/J
ロランスですが、ももの感情的な返答と、信者の的外れな返答?ばかり。

592 :Trackback(774):2014/09/06(土) 07:09:17.88 ID:rXv2ZZ9dN
ロランスさん乙
あれは荒らしてるんじゃなくて適切な指摘にしか見えなかったよ
それでも荒らしでひと括りにする稚拙さ

593 :Trackback(774):2014/09/06(土) 07:23:55.36 ID:54nkmTcS4
ロランスさんの質問に対して、きちんとした返信があるといいですね。
あまり期待はできないけど…。

きちんとした文章が書けないのは、元々の読解力がないからなんだな、すもも。

594 :Trackback(774):2014/09/06(土) 07:56:40.46 ID:4v/TZ6T8G
>本当の被害者と私と、どこをどう比べて私は偽りの被害者になるんだろう
これ読むと、自分は本当の被害者じゃないって書いてあると解釈したのは私だけ?


私はももさん全部読んでない(長くてウザくて読めない)んで、
あんまり叩けないけどね。

ももは金髪ジャージでキティちゃんスリッパ履いてて
タカシは金の刺繍が入った黒か白のジャージ着て
金の鎖をネックレスにしてセカンドバッグ持ってて
2人して異様にキツイ香水つけてそうなイメージなんだけどwww

595 :Trackback(774):2014/09/06(土) 08:37:06.42 ID:2dmPwv2Vu
ロランスへの返信ww

596 :Trackback(774):2014/09/06(土) 08:54:47.20 ID:hrjFl5ZEc
ファンの皆さん、お待たせしてごめんなさい(;∀;)
近日中の記念日にブログを再開します。
皆さん待望の、イチャラブブログを書きますので、
楽しみにしてくださいね♡
私達は毎日イチャイチャで、とても幸せです(*/∀\*)
ですが、私たちが動けば奴も動く。
しつこくて、萎えますが(;∀;)負けずに頑張りたいと思いますので、
これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さんのマスコットより。

597 :Trackback(774):2014/09/06(土) 09:16:08.97 ID:ScjOoaGJB
モモの
性的暴行を受けたらセックスしたらダメですか

ダメなんて思わない。怖いレイプ経験したのに
パコパコ出来ちゃう神経がわからない。

あと辞める辞めるサギ。どうにかならないかな?
そんなにブログ書きたいなら完結したんだから新しく立ち上げて
そっから続けたらまだ良いのに。
他人に言われたく無いか。

598 :Trackback(774):2014/09/06(土) 09:21:28.45 ID:uyCJlmhYH
>>596
忘れた頃にユーナマオシエナの揉め事投入w
好きだね〜

599 :Trackback(774):2014/09/06(土) 09:22:45.72 ID:ppp2D+/UN
どーでもいいけど、ブロクじゃなくて、ブログだよ。
ももたん。

600 :Trackback(774):2014/09/06(土) 09:35:05.57 ID:ScjOoaGJB
モモさんへ

理解するつもりもなくて、否定するつもりで
さらに武装までして傷つけようと牙を剥き出しにしてくる人とは会話できない!

私はアンチでもファンでも無い。ただ納得したい。
私なんて私なんて言う割にモテモテで
とても友達が庇ってくれる。
どんな人なんだろう?私の常識から外れて居る。

例えば
ミホさんがタカシの携帯番号知ったらバキッと二つ折りとか
男らしい!って盛り上がっていましたが
住所録、復活させるのとか普通に面倒とか考えないのかな?
番号変えて必要な住所録を登録してから古い携帯捨てたらいい。

こういうのが上位目指すとかマジ勘弁。
内容濃いのが相対的に下がるから見つけにくい。
モモ、あんたは嫌いとか、好きとか無いが
メーワクしてます。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200