2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTブログのスレpart5

1 :Trackback(774):2014/06/20(金) 15:26:30.26 ID:ux4+FySt8
GTについてのトークはこちらへ。
☆テンプレ☆
次スレは>>950を踏んだ人が立ててね。

※前スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1398082678/

952 :Trackback(774):2014/07/14(月) 14:53:53.97 ID:/HVG1Bxp1
>>949
私もすごく好きな話だったのに、救いがなさ過ぎてどうなの?って気になってきた…。
最終的に、花が全部忘れて終わるとかだったらやってられん。

953 :Trackback(774):2014/07/14(月) 15:18:25.56 ID:hh1P9lpQH
ナナコいないと過疎るなー
お気に入りブログあるけど、下の方でひっそり
書いてるやつ。
不倫ものはつまらん。
サーヤはもう全然見てない。
花火大会あたりはよかったんだけどな。
過去の話や人の話出しすぎで、なんかわかんなくなった。

954 :Trackback(774):2014/07/14(月) 15:26:35.27 ID:UD7DeuLGZ
>>950
こじつけたがる所がゆユー○と○オに似てる

955 :Trackback(774):2014/07/14(月) 16:55:58.78 ID:zF7teS+5d
>>954
こじつけ?胡散臭いなと思ってるだけだよ
似ててもなんでもいいよ本人じゃないしw
てか本当にネチっこいねw

956 :Trackback(774):2014/07/14(月) 16:57:35.08 ID:zF7teS+5d
あ、950踏んだのに立てられないです
すみません

957 :Trackback(774):2014/07/14(月) 17:14:23.52 ID:cE9QwtLTD
ジュリさんの
ダウン症を持つ娘あしあと

ピックアップにあったから訪問したけど

まだ10記事だけど、いいわー。
ここって良いブログとかの報告、だめっぽい?

958 :Trackback(774):2014/07/14(月) 17:53:09.43 ID:o8uHgYick
もう本当に読むブログがないわ。
読者登録してるものは更新が遅くなってしまったので、
1日に1回覗けばいい程度。

良いブログの報告して〜。
おもしろいブログの報告して〜。

959 :Trackback(774):2014/07/14(月) 18:20:20.68 ID:cE9QwtLTD
>>958
どこらへんが、YOUのお勧め?
あたしは、エロもソフトエロなら読みたいけど
リアルなエロは胃もたれしちゃうよ。

ダウン症…なんか、まだ短いから読み続けようかなって思う。
ミミちゃんもお休みみたいだし。

960 :Trackback(774):2014/07/14(月) 19:04:06.67 ID:o8uHgYick
>>595
もうとっくに完結してるのも込みで読者登録してるのはね

バンドマンに本気で恋をしてみた件
不倫旦那への逆襲計画
不倫女への制裁
ここだけの話…
私が愛した男たち
先生とはじめて。
波のブログ
ミミちゃんのブログ
はなこのブログ
死ねばいいのに
不倫女の娘〜あいつに復讐するまでの15年〜
ダウン症の娘、読んでみたよ。

汚らしいセックス描写ばかりの欲求不満女のブログはいらない。
そういうのじゃなくて、その人の波乱万丈な人生を振り返って
書き綴ってるものとか、復讐系でスッキリできるものが好きだな。
何か良いのがあったら教えてくだされ。

961 :Trackback(774):2014/07/14(月) 20:09:53.35 ID:cE9QwtLTD
>>960
はなことミミは抑えてる。
ここだけの話、私が愛した男たちも
登録してるよ!

大切な人の死(まだ、始まったばかりだけど良さそう。)
青天の霹靂(なんとなく、いいかな?)

辺りが期待かな?
まだ、良さそうなの探すつもり。
いいの、いっぱい隠れてそうだよね。

サーヤとエロのミミとかは、解除しちゃった。
ランキングのベスト10で、エロは問題外にしてる。

真面目に書いてると
また、2ちゃんねるらしくないって、誰かに言われそうな予感(T_T)

でもココ、GTブログのレスだから、許して欲しい!

962 :Trackback(774):2014/07/14(月) 20:21:39.33 ID:91tyWFQys
>>961
私もミミちゃんとハナさん押さえてるw

大切な人の死はしおり挟んできたw
なんか良さげだったわ

963 :Trackback(774):2014/07/14(月) 21:09:05.53 ID:Zv9f9cV3u
ヲチスレでは好きなブログを挙げないのが鉄則だけどね。
心ない人に叩かれたり凸されるかもしれないから。
まあこのスレなら大丈夫かねw

964 :Trackback(774):2014/07/14(月) 21:27:06.73 ID:91tyWFQys
穴子以外にはみんな優しいよねw

965 :Trackback(774):2014/07/14(月) 21:33:34.97 ID:wFIZ3W5UU
>949
>952
花と恭介の話、実は、私も気になってしょうがない。
最初のころと違って、だんだんと不気味な展開になってきていて、読んでいるこちらにも影響しそうな勢いで、ちょっと怖い。
この話はこのブログのなかでは3つ目のお話で、この話だけブログ主さんじゃ無い人が作者みたいだけど。

先の2作も、最終的には一応ハッピーエンディングなんだけど、幼児期に性的虐待受けた感じのトラウマが多い気がした。

966 :Trackback(774):2014/07/14(月) 22:07:34.99 ID:cE9QwtLTD
>>964
穴子&自称いい女、可愛い女、勘違い女オールスターズ…以外にはねw
一応ニンゲン♀ですからw

967 :Trackback(774):2014/07/14(月) 22:26:15.53 ID:iVn3YZ/Fg
>>965
いろんな人の視点でひとつの出来事について綴ってて、
丁寧でよく作り込まれてるなーって感心してたのに
恭介が亡くなって以降はもう( ゚д゚)ポカーン…

今更ハッピーエンドはどう逆立ちしても無理そうだけど、
せめて花が前向きに生きていける結末を願うよ…orz

968 :Trackback(774):2014/07/14(月) 23:45:20.08 ID:/JGvAXX8z
ホント自称可愛い女達がムリだわ…
自分では可愛いくないと言って周りの登場人物に自分を褒めさせる
でもその登場人物のセリフ書いてるのあなた自身ですよね?って感じ
自分アゲブログはうんざり

969 :Trackback(774):2014/07/15(火) 00:21:51.37 ID:vWc29CxJY
>>949
「唇に嘘 指先に真実」読んじゃった
ぐはーーーーーってなった
今のところ救いがないなあ

970 :Trackback(774):2014/07/15(火) 06:09:54.34 ID:NshVhaEPr
>>969
これ、結局原作があるの?カキコ見てるとそんな書き方だし。
主が、私も泣きながら読んだみたいな言い回しだし。

難しすぎて流し読みだから、それらしい記載ページあったのかな?

971 :Trackback(774):2014/07/15(火) 07:16:50.32 ID:84Spgus8i
>>970
昔アメブロで公開されてた物語で、主が大ファンで
そのブロガーの許諾をもらって載せてるんだって。
だから一般の人が作った話ではあるらしい。

もう原作は公開とりやめてるって主が書いてたんだけど
気になって検索してみたら、その原作者のページ見つけて
空の写真と、独り言みたいな内容の記事がアップされてた。
それが、花が恭介に向けた言葉だったから、原作者=花で
これ実話なのかな?って思ってたんだけど、最近の展開みてると
実話であってほしくないわ…。

972 :Trackback(774):2014/07/15(火) 07:37:42.45 ID:MUZTIbPxX
サーヤ会社でやるのはないわー。今まで映画館とかサービスエリアとかで盛ってたけど会社はムリムリ。
どんだけ発情してんだか…

973 :Trackback(774):2014/07/15(火) 07:56:29.18 ID:yqbYkk2jh
さすがマヒロ
サキに不倫進めているわ。

974 :Trackback(774):2014/07/15(火) 09:18:52.92 ID:NoJ1oYKhc
アヤメさんのブログが終わってから、GTもあんまり見なくなった。
引き込まれるようなブログがない…
>>960さんが紹介してくれてるブログ覗いてみようかな?

975 :Trackback(774):2014/07/15(火) 09:46:13.62 ID:FFchkV0qg
すもも、途中まで読んだけど。。
いちいちセリフ長い、ひたすらもも(自分)への
熱い気持ちを語り続ける男等 ←熱すぎて逆にさむい。
ひたすら自分アゲなセリフを
男達のセリフとして、長々と自分でかいてるところが
さいこうに寒すぎて、途中でギブアップしたー。

だって登場人物の男、みんな自分を好きになるw
しかも登場人物がみんなイケメンとかw
んなアホな(笑)。どんだけ話し盛ってるんだよ。
で、親友が北川景子で、店長の元嫁は石田ゆりこだそうで。
シエナのゲンちゃん三浦春馬を筆頭にw
そんな美形軍団な一般人みたことないんだけど
GTにはわんさか存在するからウケるわー。

自分も含めて美男美女の集まりです、って設定が
みんな好きなのねー。

976 :Trackback(774):2014/07/15(火) 10:12:25.97 ID:A+cyRuSC+
>>975
誰かこの恵まれない人間に愛の手をw
ご愁傷さんw

977 :Trackback(774):2014/07/15(火) 10:24:41.93 ID:KpFb9JSei
>>972
映画館のが嫌だwww
そんな席座りたくね〜www
サーヤ発情し過ぎで気持ちワルw

978 :Trackback(774):2014/07/15(火) 10:37:07.25 ID:94J7dFRSN
>>973
番宣ばかりだなwこれ、つまんねーし。飽きた。

>>974
これ、間違いないリストだと思うよw
ハズレは殆ど梨だ!

979 :Trackback(774):2014/07/15(火) 10:48:38.83 ID:9MyydIiez
四位のシオさん。
展開面白い!
勧善懲悪?って言うのかな?
復讐終わった感想を聞きたい。

あと、スレに2チャンらしくないってどういうこと?
2ちゃんらしいってどう言うの?

980 :Trackback(774):2014/07/15(火) 13:14:09.80 ID:94J7dFRSN
>>979それ、スゴく難しいw
でも、番宣とかは 毛嫌いされる?
許されて、これが好きとかのていど?
わかんないけど、ブログの感想はブログやカキコに米すれば良いと
おもうんだけど。
語るのも、どーなんだろ。
詳しい人が、そのうち教えてくれるかもw
あたしも ただのサスライ人ヽ(;▽;)ノ

981 :Trackback(774):2014/07/15(火) 16:36:11.53 ID:hCHACwCZ/
マヒロとサキのやり取り見てきたよ。

サキ不倫したいけど
どうすればいい
って相談してる。

マヒロ
頑張って電話番号教えて
貰いなって

不倫女の傷のなめあいだ。

982 :Trackback(774):2014/07/15(火) 16:49:14.60 ID:ULDbG/bM+
うざっ。
これだけ言われててするって、かなりの鉄の心臓だねww

983 :Trackback(774):2014/07/15(火) 17:25:26.63 ID:NshVhaEPr
>>982 禿同!
せっかく優しく書いたのに(−_−#)

984 :Trackback(774):2014/07/15(火) 17:30:03.66 ID:hCHACwCZ/
マヒロ マヒロ マヒロ マヒロ

985 :Trackback(774):2014/07/15(火) 17:42:21.13 ID:vs1PEW9JW
>>981 >>984
キモ!コワ!!
不倫よりお前のやってることのがキモイわw

986 :Trackback(774):2014/07/15(火) 17:49:27.75 ID:hCHACwCZ/
マヒロだよン
だって見に来てくれないんだもん

987 :Trackback(774):2014/07/15(火) 17:51:47.28 ID:NshVhaEPr
>>984
本人?アンチ?わからんけど142位って(爆笑
こんだけ番宣して142w
どんだけ糞ブログなのぉ?
勝手にほざいとけ!無駄遣いしてんだからぁ
責任とって新スレ立てろよ!

988 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:07:00.95 ID:hCHACwCZ/
やーだね。

989 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:10:31.33 ID:EnFi8F/25
花と恭介の話、
登場人物全員が、不幸背負いすぎ。
あの話の中で、普通の人生送ってる人探すほうが難しいくらいに。
小説にしても、ここまで不幸を盛り込み過ぎると、読んでる方もしんどくなるわー。

花は、
小さい頃は病弱で、体育は受けれない子で、
少しの期間 親に捨てられてお婆さんに面倒見て貰い、
辛いことがあると記憶を失う病気で、
結婚しても夫に酷い対応受けて(これ位はよくある話)
不倫に走ってしまうんだけど、その相手の恭介は癌で死ぬ。
で、その時仲良かった恭介の後輩カップル2人も、癌と自殺で、20代で死ぬ。
久しぶりに昔の友人から連絡着たら、その友人が自殺。
以前も何人も友人が死んでる。

恭介は、父親は何度も逮捕されてる男で、
母親は体が弱く、姉と親戚の家に預かって貰ってた時に、姉が叔父や従兄弟に強姦されかけ、
叔父をナイフで刺す。
その後、姉と2人施設で育つ。
20歳の頃、同棲中の彼女が風呂場で自殺。
精神崩壊。
父親は相変わらず問題起こす。
花と知り合うが、30にして癌で死す。

どんだけ不幸詰め込むんですかって感じ・・・

けど、読み始めた以上 引くに引けなくて、次が気になる・・・・

長文過ぎてごめんなさい!

990 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:17:47.63 ID:Osn8t6cA+
W不倫の末W離婚→晴れて恋人→破局
がわたし的に一番メシウマーwww

48位の消えないシミと175位のレイミの歩く道
この二つがメシウマになりそうで楽しみw

175位なんてだれも読んでないだろーなー

991 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:27:16.43 ID:NshVhaEPr
馬鹿が増えていく……………!あらすじ書くとか
番宣するとか
誰も読まない糞ブログだけだろw

992 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:36:19.06 ID:Cg45TuCEI
81位の凛花、たまに見るけどバカだなって呆れるわ
不貞女が毎回何を高尚に語ってんだか

なんで不倫女って都合のいい著名な言葉探すのうまいんだろう
常日頃から自己正当化に必死ってことだよなw

993 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:46:29.99 ID:44EbUqShu
マヒロごめんね。
そんなに宣伝されてもアレじゃ読めないww
逆に142位になってることがびっくりだわww

本当に32歳?中学生じゃないの?

994 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:48:21.85 ID:9DS7/sIeE
サーヤから「むう」が出た!!
コーヒー吹いた!!

995 :Trackback(774):2014/07/15(火) 18:54:34.84 ID:oKvf1ovF3
ほんとだ!
むう
キター!!

996 :Trackback(774):2014/07/15(火) 19:06:51.72 ID:N6bY6MLGf
>>986
マヒロ潰したいならフリメでメアド複数とって
アメブロID取得してGTのアカウントもとって
大勢いるふりして一気にコメント書き込めば一発でしょ。
マヒロみたいな小物。
コソコソグチグチせず自分の手を汚しな。

本人だったらサーヤ見習えw
ババアの中学生レベル内容にはキュンとできんわw

997 :Trackback(774):2014/07/15(火) 19:07:41.68 ID:N6bY6MLGf
>>994>>995
サーヤマーヤwww

998 :Trackback(774):2014/07/15(火) 19:09:06.22 ID:UJaCxnc5q
金魚さん戻って来てー。・゜゜(ノД`)

999 :Trackback(774):2014/07/15(火) 19:18:26.86 ID:B8trhlcET
次スレ立ててみたよ。

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1405419349/

1000 :Trackback(774):2014/07/15(火) 19:30:24.73 ID:hCHACwCZ/
マヒロだよ。
そんなこと出来るんだね。
知らなかった!

1001 :1001★:Over 1000 Comments


総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★