2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

注意します

1 :Trackback(774):2014/05/17(土) 22:29:03.48 ID:We1CbD5m.net
苦情
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1400332571/

2 :Trackback(774):2014/05/20(火) 07:59:30.26 ID:PiQXBmEy3
http://www.youtube.com/watch?v=s8ncU6UImts

TOMO@札幌の糞つまらんドラクエ動画 ここから、各ブログへ飛んでくれ

超〜貧乏くさい、超〜キモくて、超〜哀れな自画自賛糞野郎だからwwww

ただし、IP晒され、ウイルス感染させられること、覚悟でね

ブログ見ただけで「ストーカーの糞野郎!」だもんな。完全な糖質www

3 :Trackback(774):2014/05/28(水) 00:45:57.82 ID:PxKQ3fYVh
私怨マルチ死ね

4 :Trackback(774):2014/06/07(土) 14:36:47.91 ID:Qf+0yTT3M
HN とんこつ・かんず・sawakazu
精神分裂もしくは破綻?難病の人のブログをアカウント変えてまで荒らしに来る奴。
人のブログのコメント欄にテーマと関係ない自分の近況を書き込んだり、
ブログ主に自分の考えたテーマの記事を強要し、違う内容で書くと切れてコメント欄を荒しまくる。
関係ない人のコメントを「荒らし」扱いと、やりたい放題。
ネットストーカーではだけじゃなく、リアルでも人を傷つけるような犯罪を犯しそうな奴。
54歳で自分のやってる幼稚な行為に気がつかないなんて、本当にキモイ!
http://blogs.yahoo.co.jp/sawa0376
http://profile.ameba.jp/kznzu0110/

5 :Trackback(774):2014/06/11(水) 02:09:23.01 ID:eCqIAN5Y.net
('仄')パイパイ

6 :Trackback(774):2016/01/27(水) 05:25:24.95 ID:/fvW5SbNl
!!!ユーザーのことを考え抜いている。
http://goo.gl/M5XTfU

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★