2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

このブス共について書いて

1 :Trackback(774):2014/04/16(水) 21:02:30.04 ID:xVTV8h5b.net
http://uproda.2ch-library.com/78059440k/lib780594.jpeg

2 :Trackback(774):2014/04/27(日) 22:51:09.60 ID:lDuaklST.net
('仄')パイパイ

3 :Trackback(774):2015/06/21(日) 15:08:31.81 ID:fSV8Vrt8I
デブハンコックw クオリティ低すぎw
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12041451294.html

4 :Trackback(774):2015/07/04(土) 15:52:06.23 ID:9WDacz9ZC
これは酷いwこれ着るならせめてくびれ作らなあかんてwこんなん見たないわw
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

5 :Trackback(774):2015/07/05(日) 13:42:31.45 ID:onPoVvsyv
これは醜悪、臭すぎる。
たかちほむらのブログ
腐ってハエのかかった糞婆
http://ameblo.jp/duku510/

6 :Trackback(774):2015/07/10(金) 08:12:32.74 ID:zi+YEA5p1
すっぴんがド不細工w猫はかわええのにw猫より自分がかわいく写りたかったんだろねw残念w
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

7 :Trackback(774):2015/07/17(金) 09:42:41.97 ID:5dDTjsJQP
>>6 つうか腹肉に目がwwwガチ母の腹wwしゃーない
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

8 :Trackback(774):2015/07/28(火) 14:02:56.83 ID:bOMQWiCON
>>6 よくサムネイル変えてるけど今のガチキモいですw
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

9 :Trackback(774):2015/07/30(木) 13:47:15.47 ID:L/FBc8CHL
>>それ言えてます。なんかコスプレした写真自撮りして載せてるけど何より後ろに写り込んでいる部屋が汚なすぎるw
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

10 :Trackback(774):2015/08/06(木) 08:34:02.72 ID:qr29I+WS+
プリクラ詐欺写メでも腹の肉隠してるってどんだけw子供は連れて行ったのか?
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

11 :Trackback(774):2015/08/07(金) 10:12:53.53 ID:4nNe496RR
>>10 いや子供連れて行って無いだろう。プリクラ詐欺写でデカ目脚長加工して自己満母。子持ちだという告白はブログやついったーでいつするんだろうか。

12 :Trackback(774):2015/08/12(水) 17:56:32.83 ID:lbUKtsHjC
>>11いや名刺とかワラ。その前にやることあるだろう?その間子供は誰が見てる?自分自分で幸せみたいだね。https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

13 :Trackback(774):2015/08/15(土) 08:56:24.33 ID:sv4VhFkZ4
>>12 何か勘違いしてるんでしょうね。それにしても太い。
ついったー発言は見ました。報告されるでしょうね、この言葉を使っちゃったら。
事務所も迷惑するでしょうし。
ブログもやっているみたいです。更新が載ってましたけどhttp://ameblo.jp/1105-you2/entry-12061418117.html

14 :Trackback(774):2015/08/22(土) 09:31:08.97 ID:M1DHo1EU6
>>13下品極まりなし。タレントでしょ?ありえないね

15 :Trackback(774):2015/08/30(日) 04:06:12.14 ID:q3X4PvW8I
>>14ブログ更新しているの見ましたよ。ようするにデブスはπしか自慢できるものがない必死感w
でもこんなπよりもっと凄くてガチ美人さんたちがいる訳ですよ。
つくずくデブスは可哀想だと思いました。このブログは見ていて不快になる自己満ブログですね

16 :Trackback(774):2015/09/01(火) 10:06:18.35 ID:qhUpTe5FZ
>>15その通りだった。不快になるね、このブログ。自分推し過ぎてて吐き気する。
どこにでもいるようなデブスさんですね。

17 :Trackback(774):2015/09/02(水) 00:17:04.19 ID:sXJHYH+Jg
>>16 目瞑って自撮りしている姿ってさ、周りから見たら滑稽だろうな。メンへらそのものだもんな。
なぜ分からないんだろうね。コメントの返事の苦情沢山来ていたな。
そりゃそうだろう、今更。更新も要らんし。

18 :Trackback(774):2015/09/05(土) 14:58:14.88 ID:+iCIW57el
>>17孤立状態ですね。一人浮いた感じでご愁傷様でございます。調子に乗りすぎてますもんね。
接写がお化けです。
ブログではコメントの返事の遅さに切れた人多数で相手にされなくなってますし。そうなりますよね。そういうことです。
全て自分が蒔いた種。嫌われてますね。ほんと更新要らないです。

19 :Trackback(774):2015/09/10(木) 13:27:37.18 ID:792C94ISI
>>18接写ヤバいよね。更新した記事の決め顔ウケる!相当アプリいじって修正掛けてると思うけど。そして腹肉!女力士。そんなデブな自分を正当化?言い訳?しようと必死

20 :Trackback(774):2015/09/17(木) 13:02:43.94 ID:XA4r4jmPc
>>19ブーデーwスーブーはアップで自撮りはエヌジー
不快でグロぃだけ

21 :Trackback(774):2015/09/26(土) 10:57:00.22 ID:USubwmFWH
困ったデブさんですねw勘違いやたら多すぎます。ぽっちゃりの範囲じゃないですw
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12076626605.html

22 :Trackback(774):2015/09/28(月) 10:01:57.04 ID:rBVl0icps
>>21痩せていておπがあるのと違い、太っているのでそれなりに脂肪がついてるだけなのは反則。
何より誰が見ても分かる腹の浮き輪。
言い訳だけ並べられてもね。
顔は何処にでもいるレベル。修正はすぐにバレルので謙虚に。
自分が思うほどのレベルとは掛け離れてます。
同性から嫌われているのはそこが原因です。自分を見つめ直そう。

23 :Trackback(774):2015/10/02(金) 01:47:56.36 ID:em4k1uQ+y
>>22疎外感が漂ってます。撮影会?でしたっけ?アルバイト?あれだけ修正した自撮載せて自分だけテンション高くて周りは冷え切っている感が。
そしてゲジゲジなげーまゆと肉布団、脇肉どうにかしてくださいw
特定の人へのシカトいじめはやめましょう。相手はかなり傷ついてるようです。
酷い人ですね。

24 :Trackback(774):2015/10/06(火) 00:51:57.69 ID:baZ+xngjQ
>>23とうとうぼっちですねw誰も構ってない。パイ乙出せばいいって思ってたら総シカト食らったねw評判悪し

25 :Trackback(774):2015/10/06(火) 10:42:48.42 ID:ckA2+anUk
livedoorのブログ 月蓮の愛と絆の炎

主人公の女もなかなかの肉まんじゅうです。
自称美魔女
女詐欺師でたくさんの女の子が被害にあってるで

26 :Trackback(774):2015/10/06(火) 19:42:46.11 ID:Hh9JCwWig
livedoor恋愛カテゴリー2位
月蓮

27 :Trackback(774):2015/10/08(木) 02:11:15.66 ID:Dh1C1rQQZ
>>22撮影会ぶっちゃけがっかりでした。想像していたレベルよりも肉が付き過ぎ。打ちのめされたというか。
ここまで太いとは思わなかったので残念でした。

28 :Trackback(774):2015/10/09(金) 00:47:48.16 ID:joBuyVKGs
>>27ブログの自撮り、したたかさがハンパ無いw男ウケするように計算して乳だしててワロタ。
性格悪いわ。
乳と同じ太さの腕の肉wこれで撮影会やってるんだから失笑だ。
最近のディスられ方マックスだけど、これは自分が招いてる。見て見て!ほめて!感出し過ぎ。
牛?

29 :Trackback(774):2015/10/14(水) 10:29:42.06 ID:XTOZF+MeV
>>28厳しいことを言うようだが3段腹は見たことがあるが未だかつて4段腹というものを初めて見た。
二流だろうが三流だろうが人の目に晒す身体だろうに。酷い。
自分で撮ったいわゆる自撮りなら加工は出来るが、第三者に撮ってもらった写真は加工出来ないのだ。

ブログでは自撮りの加工写真も出せるが、実物とあまりにもかけ離れている。
自覚して努力しない限りは変わらないだろう。
グラマーというのは華奢な体でバストがあるということ。言葉が悪いがデブのチチでは意味がない。
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

30 :Trackback(774):2015/10/15(木) 00:10:08.91 ID:Tnq3NnAFZ
>>29これが本物のデブスwhttp://2ch.io/ameblo.jp/1105-you2/entry-12079103872.html

31 :Trackback(774):2015/10/18(日) 09:25:08.14 ID:11kX8sQaa
>>30これはひでえわw横綱級

32 :Trackback(774):2015/10/20(火) 10:03:35.33 ID:T0RSH3oXv
>>294段見つけてしまいやした、悲惨!

33 :Trackback(774):2015/10/23(金) 01:53:41.38 ID:w+Zwp6yQi
>>30なんでこんなに生意気なの?デブなのにw
特定の応援者を無視、ひでえ女

34 :Trackback(774):2015/10/25(日) 00:28:26.73 ID:CWpAMvAD8
ボンレスハム
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo
http://2ch.io/ameblo.jp/1105-you2/
もしかして自分が可愛いとでも本気で思ってるのだろうか?

35 :Trackback(774):2015/10/28(水) 10:03:07.11 ID:0Vn8evJa4
>>34ボンレスだwこの人40歳前くらい?

36 :Trackback(774):2015/11/04(水) 09:32:47.94 ID:StFBquXIu
汚いチチ
これを自撮りしてる頭が基地外
どんな風に受け取られても自己責任
気持ち悪いわ
これは反吐もんだ
https://mobile.twitter.com/@mie0mayo

37 :Trackback(774):2015/11/05(木) 14:04:05.43 ID:lTRx+n2Fn
本人には悪いがデブすにはコスしてほしくないのが本音
イメージ台無し。本物が泣く
やってもいいが、公衆の面前に晒すのはどうかと
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12091895825.html

38 :Trackback(774):2023/11/10(金) 15:22:05.69 ID:gho9TlYYR
へ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気侯変動災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテロ組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同し゛Cookieになる同じ瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ケ゛ども全員変態性癖から位置情報まて゛エシュ口ンにデ一タヘ゛ース化されてるし
20年前の技術て゛これだし→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか思考読み取って映像化する技術も開發されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
滿載のスマホ経由でピンポイン├て゛ナノマシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気が狂った犯罪も急増してるし結構ハ゛グバク゛な感じて゛二重にご愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★