2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

個人ブログの情報交換場

1 :Trackback(774):2013/10/30(水) 11:39:27.11 ID:+eOLyzJB.net
個人ブログをやられている方。
どうやってアクセスアップしているかなど情報交換しましょう。

2 :Trackback(774):2013/11/04(月) 17:46:35.74 ID:ImWXgYUQ.net
ブログ作ったったけど
なんか長文書くのって恥ずかしいな

3 :Trackback(774):2013/11/04(月) 23:25:17.29 ID:TZ7FYBrC.net
>>2
がんばれ!
継続は力なり

4 :Trackback(774):2013/11/05(火) 01:37:18.21 ID:Z/tGNBOT.net
まだ作りたてだが結構マイナーな分野についてやってるから関係ワードで検索したらかなり上の方にきてワロタ
ただそのワードで検索する人がいるかどうかが問題だ

5 :Trackback(774):2013/11/05(火) 11:44:40.22 ID:VNQOADp6.net
>>4
Google先生でどれだけ検索あるか調べられる

6 :Trackback(774):2013/11/05(火) 12:42:59.05 ID:Z/tGNBOT.net
>>5
AccessAnalyzerっての使ってるがさすがにまだまだ自分以外のアクセスはなかった

7 :Trackback(774):2013/11/05(火) 19:01:58.53 ID:PeLDhIRX.net
>>6
そっちではなくアドワードの方です。気になるワードが月間何回検索されているか大まかですけどわかります

8 :Trackback(774):2013/11/06(水) 22:21:22.33 ID:DucUkhAn.net
なんか最近虚しくなってきたわ
なんでブログやってんのか自分でもよくわかんなくなってきた

9 :Trackback(774):2013/11/07(木) 08:32:22.71 ID:uWDML+cZ.net
>>8
あるある。そういうときは思い切って休めばいい。頑張って!

10 :Trackback(774):2013/11/08(金) 17:13:08.02 ID:mEKb57QQ.net
アクセス履歴とか見てるとホントに人が来てくれてんのか
機械が巡回してるだけなのかわからんのだが
どうやって見分けんの?

11 :Trackback(774):2013/11/08(金) 17:38:10.18 ID:GPXc/10T.net
>>10
リモートホストとか色々あるっしょ

12 :Trackback(774):2013/11/14(木) 17:20:09.51 ID:ebpkoeMf.net
そもそも個人ブログだとアクセス数はどれくらいを目安にすればいいの?
零細、中堅、大手でそれぞれだいたいどんなもん?

13 :Trackback(774):2013/11/14(木) 19:10:55.51 ID:Uc/J78a/.net
>>12
私の日記ブログは1日1000pvくらい。書いて4年ちょっとですが2年目からこの数字でここからのびません。

14 :Trackback(774):2013/11/17(日) 23:13:18.22 ID:AaVG0izk.net
 

15 :Trackback(774):2013/11/19(火) 10:47:06.57 ID:JSs4iAfO.net
 

16 :Trackback(774):2013/11/21(木) 12:25:12.77 ID:BIgyC1Xd.net
 

17 :Trackback(774):2013/11/21(木) 12:53:59.93 ID:BIgyC1Xd.net
 

18 :Trackback(774):2013/11/21(木) 13:14:49.05 ID:BIgyC1Xd.net
 

19 :Trackback(774):2013/11/21(木) 13:29:44.00 ID:BIgyC1Xd.net
 

20 :Trackback(774):2013/11/21(木) 13:43:24.92 ID:BIgyC1Xd.net
   

21 :Trackback(774):2013/11/21(木) 15:59:22.13 ID:gJP7wpsa.net
なんだこの空欄?

22 :Trackback(774):2013/11/27(水) 01:44:32.28 ID:0x8UaHWj.net
うちは5年でまだ1日に約4000PV(食ブログ)
多い人は50000もある

こいつはカスブログ

http://shokumania.exblog.jp/20678888
激痛、見たら即死間違いなし 

23 :Trackback(774):2014/09/20(土) 03:01:23.57 ID:erNZziEQ.net
http://utsunomiyasoh.blog.fc2.com/
http://cyuugaku-daigaku.at.webry.info/
http://d.hatena.ne.jp/u2takada/

24 :Trackback(774):2014/10/18(土) 21:19:01.78 ID:kBBdtWcPG
http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/articles/650989

25 :Trackback(774):2014/10/19(日) 22:26:38.69 ID:vX+Kc4jQW
http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/articles/448343

26 :Trackback(774):2014/10/26(日) 09:50:58.88 ID:tmgEJD2Re
http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/articles/650989

27 :Trackback(774):2014/10/28(火) 14:50:57.78 ID:6CnMXlBRJ
http://www.ca-girlstalk.jp/blogs/articles/703717

28 :Trackback(774):2017/12/08(金) 19:34:33.24 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

RAU9C972AQ

29 :Trackback(774):2019/05/27(月) 20:09:12.87 ID:o9KPmOHQ.net


30 :Trackback(774):2023/03/27(月) 20:10:05.32 ID:3w4sguewT
民間航空騷音集団訴訟の機運が高まってるが,騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全空港と全航空機,少孑化対策,自閉隊,米軍駐留、日米同盟、観光支援,スポ─ツ,万博、自民公明、國交省、公務員、銃刀法
賛成]人ロ減少,毎曰日本縦断してるクソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイ儿.習近平の気球、環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府か゛,力による―方的な現状変更によって
鉄道のз○倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動.日本どころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛.悪の権化みたいなこいつらか゛口シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり.ハ゛力チョンをバ力にして差別したり,儿フィやプーチンを擁護したり.て゛きることは何て゛もやろう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

31 :Trackback(774):2023/09/24(日) 00:11:08.43 ID:82kBdYOJ.net
おーい、コンビニで買ってきてー

32 :Trackback(774):2023/09/30(土) 17:15:47.77 ID:t2sEJkXd.net
ねえ、君のペットのこと教えてよ。

33 :Trackback(774):2023/10/01(日) 06:05:04.23 ID:b0aTFxrRe
自民党が主張する社會經済活動とは.都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してヱネ価格暴騰させて,
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて、
コ口ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら,
温室効果ガスによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって,
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テ口実行部隊のJALた゛のANAた゛のクソアヰ又ドゥだのクサイマ━クた゛のゴキフ゛リフライヤーだのシ゛ェットクサ─だの國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだが.このジェ丿サイト゛極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように━矢報いることすらできないヘタレチキンNPCシ゛ャップには.北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛っては゛よ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :Trackback(774):2024/02/16(金) 21:27:06.83 ID:LCY6yrERu
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンタ゛放送局だらけでほとんと゛報道されていないか゛今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費て゛都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせなか゛ら海外やらのバカに売りつけて気侯変動させて地球破壞して洪水.土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壞して「自然のことた゛から仕方がないねえ」だの金て゛雇ったかのような
バカのイン夕ヒ゛ュ━まで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道しないクソシナまて゛ドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌か゛るよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?Τype〓items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★