2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ガールズ】ブログリ その20【スクエア】

1 :Trackback(774):2013/03/13(水) 10:36:05.69 ID:UGcEvvXK.net
携帯向けブログサービス ブログリの専用スレです。
※晒し叩きスレではないのでそういった話題はネットwatch板へ

ブログリ http://www.blogri.jp/

NGワードウィキ(改悪までの流れ解説あり)
http://www48.atwiki.jp/blogrirenew/


前スレ
ブログリ その19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1345774038/

126 :Trackback(774):2014/05/12(月) 12:27:16.67 ID:psW6il8c.net
いよいよ明後日になったね。なのに、何でRanzuki以外の雑誌の公式ブログは通常営業してるんだwwww
まあ、アメブロ辺りにしれっと移転するんだろうけど。

127 :Trackback(774):2014/05/14(水) 07:58:16.13 ID:lyYH/JpY.net
このスレも後ちょっとで存在意義を失うのかー
結局、引っ越し機能は実装されずじまいか

128 :Trackback(774):2014/05/14(水) 10:55:27.25 ID:GrM5a9MN.net
この時間になってもフツーに日常系の記事上げてる人とか知らないのかと心配になる
自ブログしか見ずブログリトップ行かないでいると終了分からない仕様じゃないよな…

129 :Trackback(774):2014/05/14(水) 12:12:19.90 ID:DORRACNB.net
いやー消えた消えた。
お知らせページすら残さず消えたよ流石ww
普通、暫くはお知らせだけ記載したページ残すでしょ。
何も知らんで久々にアクセスした人はさぞかし驚くことだろうね。

改悪後にページだけ残して移転した口だけど、いざキレイサッパリ跡形もなく無くなると、やっぱり淋しい気がするのは何故だろう…

130 :Trackback(774):2014/05/14(水) 12:25:14.68 ID:9GhiUssa.net
あんなに使い易いブログを最低最悪にして終了とはね。お知らせもアクセス数も何もないブログなんてみたことないわ。

131 :Trackback(774):2014/05/14(水) 20:02:39.32 ID:SbTaqmYg.net
運営死ね!今知ったわ!
日常の覚書してたのに全部消えたわ…
マジ死ね!氏ねじゃなく死ね!!

132 :Trackback(774):2014/05/14(水) 23:52:14.08 ID:wEiMS+N2.net
ついさっき閉鎖を知った…
リニューアル()の際に移転してほそぼそ移してたけど結局
終わらんかった
PCに丸ごと落としてたからそっから移さなきゃだめか

133 :Trackback(774):2014/05/17(土) 04:14:16.95 ID:zAdyHHbw.net
誰か冬花のブログ知らないか?

134 :Trackback(774):2014/05/17(土) 09:47:15.19 ID:s7emLA/B.net
思い出が消された。

135 :Trackback(774):2014/05/18(日) 01:26:41.95 ID:p630d13c.net
Twitterでブログリを検索するとやはりサービス終了に気が付かなかった人たちがいたんだなと分かる

136 :Trackback(774):2014/05/21(水) 00:43:09.02 ID:LACx/btl.net
コーラうめぇ

137 :Trackback(774):2014/05/22(木) 01:00:24.06 ID:d/bpPqiN.net
閉鎖知らなかった、色々大事なもの残しておいたのに。
なんとかならないかな、泣きたい。

138 :Trackback(774):2014/05/22(木) 21:57:30.92 ID:Vdbcsken.net
去年なくなったフォレストブログはちゃんと全ユーザーにメール通知+TOPの目立つところに掲示したのに、
ブログリは真逆の体たらくで混乱と怨嗟を残したまま幕引きって立つ鳥が跡を濁しすぎなんだよな……。
これがメディアインクルーズだったらしっかり全ユーザーにメール通知+お知らせ掲示したんだろうな。
メール通知も何もせず、目立たぬところにお知らせして終了なんだからそりゃあ普通に記事上げてる人は知る由もないわなと。

139 :Trackback(774):2014/05/27(火) 16:22:33.42 ID:gn5UNe/8.net
Twitter見ると未だに自動投稿の自ブログ告知をブログアドレスにしてる人が居るんだけど、閉鎖したの知らんのかねぇ……。

140 :Trackback(774):2014/06/05(木) 05:42:21.84 ID:LaPfDSas.net
ブログリで検索すると某しつこいおじさんのブログかかって吹くwwwwwww
久々に見たら、相変わらずというか自分の悪い部分見て見ぬふりして更に中二病とっつぁん坊やこじらせてるのなwwwwww
こんなのを慕う人間の神経が理解できんわ。

141 :Trackback(774):2014/06/08(日) 09:58:52.64 ID:oAKFXBSD.net
>>140
念レスしちまったかと思った。反応したらまた可哀想な勘違いをさせると思ってスルーしてたのにw
あの記事を見るにみんな久しぶりに彼を思い出したんだろうな。
でも誰もスレに報告するでも、おじさんに凸するでもなかったのに
おじさんは嬉々としてそれをブログに書いてるんだな…
おじさんの数少ない武勇伝なんだと思うとなんか生暖かい。
ブログリがなくなってスレ住人から完全に忘れ去られても、たまにああいう記事書くんだろうな。
そう思うとヲチャは罪深いことしたわー。

142 :Trackback(774):2014/06/14(土) 22:53:17.80 ID:mMifkYFU.net
>>141
全盛期ブログリで悪い方向に有名だったのはおっさんと借金王だったからなぁwww
おじさんはきっと自分を「悪い2ちゃんねらー達に一人果敢に立ち向かった正義()のブロガー」だと思ってるんだろうなwwwww
四十路で中身が子供のまま中二病を拗らせているからこそ出来るんだろうなって生温かい気持ちになる。
今までの様子を見るに、しょっちゅう日記に同じ事書いてるから
これからもしょっちゅう書き続けるんだと思う。
このスレがなくなり、住民が何処かに行ってしまったとしても
死ぬまで延々続くんだろうなぁ。
この調子だとブログだけじゃなくてオフでも自慢してそうだけどwwww
本当、おっさんも罪深いけどヲチャも罪深いわぁ。

143 :Trackback(774):2014/06/26(木) 04:46:29.55 ID:Kc6jMLh6.net
夏休み近いからかブログリの閉鎖を知った人がまたじわじわ増えてるね

144 :Trackback(774):2014/06/26(木) 13:47:12.53 ID:HODTElQk.net
何年かぶりにブログリ覗いたら終わってた
マジか…
当時の記事読み返して懐かしむことももう出来ないんだな…

145 :Trackback(774):2014/07/05(土) 06:29:42.90 ID:N2fKpvxT.net
とうとう検索で某しつこいおじさんトップになっててたまげるwwwww

>>144
それが一番の痛手だよね。
まあ、改悪の時点で「半年以上更新がないブログは削除」のクソ仕様導入されている時点で
大部分が削除されているだろうと思うのでその頃から始まっていたといえばそうなんだけど。
バックアップ取っていない限りもう無理というのは切ないもんだよ。

146 :Trackback(774):2014/07/19(土) 05:00:21.64 ID:l5ckV39e.net
ブログリページ、跡形もなく消えたなぁ……
引っかかるのは今やTwitterとこのスレと言及しているブログだけになってる

147 :Trackback(774):2014/07/21(月) 19:23:21.91 ID:MysStmLO.net
半年以上更新されなかったら削除と明言してはいたが、実際に削除された放置ブログってあったのかね。
なんか仕事しなさそうだったじゃん、新ブログリ運営。
普通のブログサービスに当たり前についてる機能も組めなかった(あえて組まなかったのか?)くらいだし、自動で削除するプログラムなんてのも組めそうにない。
閉鎖するまで消す消す詐欺だったんじゃないかとか疑ってしまうねぇ…。

148 :Trackback(774):2014/07/26(土) 12:34:27.61 ID:+eIW1fpT.net
>>147
某しつこいおじさんのブログリ閉鎖祝賀()記事を見るに、
ブログリ自体が終了するまで放置ブログは削除はされていなかったっぽい
ぶんか社ブログリ担当が仕事しないのもそうだけど、
一番の要因はweb1.0時代のウェブサイトみたいなデザインにまでデチューンした奴らに
そんな高度な機能が組めるはずもなく、言葉だけになってしまったんだと思うし
実質的に消す消す詐欺になったので、消す消す詐欺だったと考えてもいいんじゃないのかな

149 :Trackback(774):2014/07/30(水) 03:01:28.59 ID:LxCTkmAHU
こないだ一年ぶりくらいに覗いたら終わってて何とも言えない気分になったわ…
運営会社が変わった時点で更新しなくなったのは事実だけど、
それまで更新してた分の思い出を返せって思ってしまったね。

まあ一つだけ言えることは
ぶんか社の商品は絶対に買わない。

150 :Trackback(774):2014/08/01(金) 14:12:14.54 ID:4shVmwERH
そうね2週間待たされてあのリニューアルはショックだったわ
ぶんか社の本や雑誌は買いたくない

151 :Trackback(774):2014/08/13(水) 08:55:29.37 ID:5ad9K3QY.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

152 :Trackback(774):2014/08/15(金) 21:46:38.54 ID:GsejSHR7.net
FC2に流れて落ち着いた感があるけど、
メディアインクルーズのブログリ運営陣は企画アイデアはアレでも
機能発案に関してはピカイチだったんだなぁと度々思う。
ブログリに嘗てあった機能が何だかんだ言って実は痒いところに手が届く機能揃いで恋しい。

>>151
私怨乙

153 :Trackback(774):2014/08/16(土) 02:38:39.15 ID:mkgf+ltGf
今終了に気付いた。
バックアップ取ってなかった自分が悪いけど
思い出だったからなんとかして欲しい気持ちでいっぱいだわ

154 :Trackback(774):2014/09/20(土) 03:06:01.98 ID:ieochmCG.net
ブログリのリンク踏むと、何だか取得可能ドメインになってるっぽい?

155 :Trackback(774):2014/09/20(土) 08:22:24.04 ID:thRyqqxg.net
Go3理事長もブログリとともに消滅しちゃったね(´・ω・`)

156 :Trackback(774):2014/09/23(火) 02:47:27.65 ID:wJf7atql.net
>>155
mixiに居るよ。
影響力がすっかりなくなっているから消滅に近い状態だけど。

157 :Trackback(774):2014/10/30(木) 23:11:17.24 ID:tQSSiVf1.net
>>156
もう全然更新もないしログインすらされてないね
てか生きてるのかさえ謎

158 :Trackback(774):2014/11/11(火) 01:45:06.17 ID:IRqdGPiu.net
>>157
今年6月の更新が最後だね
忘れた頃にログインとかするから一応生きているのかなとは思う
嘗ての取り巻きはエムブロとかで元気みたい

159 :Trackback(774):2014/12/04(木) 10:26:48.02 ID:JTDnwy82.net
ゴミ理事長の被害者カリメロ嬢は結婚して無事子供を身篭ったようだ
かたやゴミ理事長は生死不明・・・過労死したか、不摂生で死んだか、会社をクビになり野垂れ死んだか

160 :Trackback(774):2014/12/08(月) 03:01:24.57 ID:moadDcfB.net
>>159
カリメロ嬢、結婚とおめでたかー。よかったよかった。
借金王ゴミ理事長は他人の人生引っ掻き回したんだから
野垂れ死ぬのは残念でもなく当然じゃないかな。
死んでいない場合は、何処かで波動伝道の旅をしているとか。

161 :Trackback(774):2015/03/26(木) 13:27:34.93 ID:H7pSepqs.net
久々にログイン使用としたらブログリ自体無くなっていたでござる

162 :Trackback(774):2015/04/04(土) 17:43:08.70 ID:6vIzl5VJ.net
>>161
一足というか、二年遅かったね……

ブログリはなくなったけど、広告をあからさまだと非難されたコンチは生きていたりするぞ

163 :Trackback(774):2015/05/20(水) 02:22:20.45 ID:21z4oYQt.net
一年って早いな

164 :Trackback(774):2015/08/07(金) 01:31:13.77 ID:+YoqpNs7.net
僕は今は亡きブログリ派、
よく人気ブロガーが2ちゃんで叩かれて
その度にブロガーが辞めていってしまったので
叩いた2ちゃん民のこと許してないからな
https://twitter.com/Reennyu/status/628647353713491969

借金王理事長に関しては叩かれて当然だったと思うんですがそれは……

165 :Trackback(774):2015/09/22(火) 08:06:03.51 ID:RBJMAMno.net
そういや借金王理事長はブログでもmixiでも音沙汰が無くなったな
ついに過労で死んだか不摂生が祟って死んだか無茶な運転で死んだか

166 :Trackback(774):2015/11/05(木) 04:01:26.07 ID:Oq6CWvnG.net
>>165
来年の正月くらいになったら「超忙殺でした〜(ノ∀`)」とか言って出てきそう
もうほとぼり冷めたとか思ってゴミおじさんとエムブロで合流したら笑うわwww

しかし、亡きサービスについていつまでも語れないな
ブログリ移民多いエムブロのスレってあったっけ?

167 :名無し:2015/12/07(月) 10:18:57.56 ID:qSfHWx+a.net
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???

168 :Trackback(774):2016/10/16(日) 14:21:02.69 ID:Xa6xPJtr.net
借金王理事長、もうすっかりmixi日記に書き込んでないから死んでるっぽいな
つーか、340日は仕事って確実にブラック企業だよなぁ
波動でも違法労働には勝てんよ

169 :Trackback(774):2017/12/08(金) 19:31:39.48 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

RMWAHY6659

170 :Trackback(774):2019/05/27(月) 20:07:59.71 ID:o9KPmOHQ.net


171 :Trackback(774):2022/12/27(火) 15:10:06.76 ID:YzIPm/WfN
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害ヘリ飛は゛して望遠力メラで女風呂のぞき見しながら
ク゛ルク゛ル騷音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害,
かつてない頻度て゛挑發を繰り返しなか゛ら,テレワ一クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイラヰラ犯罪惹起して
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてエネ価格高騰させて地球破壊してやか゛るし.とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て,
全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して,ホムセンて゛拳銃にスティンガーにと買えるマ├モな民主主義国に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連發させて人殺しなか゛らクソへリ飛ばす□実なんて成立すると思ってんのか恥を知れ猥褻のぞき見ポリ公

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

172 ::2022/12/28(水) 12:41:59.25 ID:TCRym/lqZ
http://www.geocities.ws/aruaru/17.html

173 :Trackback(774):2023/02/06(月) 20:34:21.39 ID:MO1dsKQM.net
正しいことをやりましょう

174 :Trackback(774):2023/07/20(木) 08:16:58.44 ID:th/RtQo6f
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅNΑた゛のテ口リス├にテ口資金供給して,騒音に温室効果
ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水.暴風,大雪,猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解て゛きず、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ發電倍増させる以上にヰカレたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいて゛
‐部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壊することて゛利権倍増して私腹を肥やすテロリス├自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

175 :Trackback(774):2023/07/30(日) 04:10:24.50 ID:vhZNGFBc.net
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★