2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

てす

1 :Trackback(774):2011/09/13(火) 18:24:09.55 ID:XnCGvncr.net
てす

63 :Trackback(774):2012/05/02(水) 06:43:44.95 ID:8MJ4T8Tq.net
870 :彼氏いない歴774年:2012/05/02(水) 06:30:38.48 ID:R/Hw474B
塩谷 園山 冨永 は知名度upに関しては全員が得をした
自分は偶然園山の存在を昔から知っていて
この人どうやってブレイクする気だろうと長年ニラニラヲチしていたのだが
まさかこんなネタでYahoo!トップに名前を見る日が来ようとは想像だにしなかったw

64 :Trackback(774):2012/05/05(土) 08:19:03.07 ID:w1EH1WEK.net
224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 23:48:53.09
ネットを始める

韓国人や在日の反日行動を知る

ドン引きして嫌いになる

「寒流は大人気」「政権交代だ」と連日マスコミが言う

政治に関心を持ち始め、初めて選挙に行き参院選では自民党に入れた

65 :Trackback(774):2012/05/09(水) 22:29:54.20 ID:11Q+MuMn.net
387 :可愛い奥様:2012/05/09(水) 00:01:44.12 ID:NzZk+vRX0
塩麹って今流行ってるけど、韓国人の会社がやってるから注意して!モラジ?みたいな名前。
ドレッシングなんかも売ってる。

66 :Trackback(774):2012/05/18(金) 19:19:30.86 ID:BOLA8Xa0.net
                    ハ,,,,ハ
                (>=◎(`ω´#) ヒャッホー
                /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
              〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
              (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ
             """゛"゛""''"""゛"゛"
               "''""“”゛゛""'''''""“”゛

67 :Trackback(774):2012/05/21(月) 00:26:50.54 ID:L80k+LD+.net
627 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2012/05/19(土) 11:35:14.35 ID:5/CPNIoM
11月に徳仁さんがあっちに帰る

68 :Trackback(774):2012/05/23(水) 14:42:48.28 ID:j2l5JLWR.net
173 可愛い奥様 New! 2012/05/22(火) 15:37:46.97 ID:80+z8QYF0
昨晩のテレ朝のストライクTV
スマホのアプリケーションの紹介で、そのアプリの入ってるお互いのケイタイを乾杯するように接触させると、
おのおののツィッターでのつぶやきの中で頻繁に出てくるキーワードを上位三位まで表示させて
相手方の好むような話題を模索できるというアプリを紹介。
その表示画面で片方の一意になっていたキーワードが「韓国」にしていた
これは、このアプリの機能的な仕組みを説明した上で「韓国」に対して非常に関心が寄せられているという
印象操作だ行われたということです。
なんだか本当に最近は、番組内で異様な韓国臭がないと安心しているところに、このような差込みをしてくるんだよなぁ・・・

69 :Trackback(774):2012/05/26(土) 09:02:51.89 ID:RbzxS+mS.net
828 :名無しさん@12周年:2012/05/25(金) 14:25:35.31 ID:UVY0qJCH0
ブタ秋元と電通をこれ以上肥え太らせるな!!
【経済】電通、カカクコム株15%を取得 2位株主に★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337791516/
1 名前:春デブリφ ★[sage] 投稿日:2012/05/24(木) 01:45:16.66 ID:???0
電通は23日、グルメサイト「食べログ」や価格比較の「価格.com」を運営するカカクコムの株式の
15.06%を、筆頭株主の1社、カルチュア・コンビニエンス・クラブから買い取ったと発表した。
ネット広告やマーケティングの強化に生かす考え。
引き続き約20%をもつIT企業のデジタルガレージがカカクコムの筆頭株主になる。
●○●○●○●○●○●○電通帝国共通認識一覧●○●○●○●○●○●○●
01.テレビ各社の株主に株式会社電通がいる
02.全テレビ番組に必ず広告代理店の社員が配置されている
03.ゴールデン番組の広告枠は電通が買い取っている
04.毎日見るニュース番組は社団法人「共同通信社」の配信記事で電通の筆頭株主
05.広告業には一業種対して一社(一業種一社制)と言う公正取引上の規則があるが電通は守っていない
公正取引委員会の竹島一彦委員長は「電通に対して否定的」な発言をしたため「第二の竹島問題」と言われた
06.電通が一極支配しているのでテレビ各社に出演するの有名人の大半は電通批判ができない
07.大手芸能事務所も事実上電通の傘下
08.毎日見る新聞、雑誌、ラジオ、テレビはほとんど電通を意識して書かれたパブ記事(記事広告)が大半である
09.日本唯一の視聴率調査会社「ビデオリサーチ」は元々電通の内部部局で旧調査局である
外資系視聴率調査会社「ニールセン」はビデオリサーチの視聴率調査は嘘ばかりと言い残し2000年に撤退
故石原裕次郎は電通の支配下であるビデオリサーチを疑いニールセンを信用していたことを自伝で告白
10.電通は山口組舎弟企業説あり
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

70 :Trackback(774):2012/05/28(月) 10:26:03.74 ID:K4R0eEJ+.net
2 :やまとななしこ:2012/05/28(月) 08:11:56.24 ID:z9NWpvJd
ヨサコイの空気というか・・あの自己満足に陶酔した感が好きになれない。
3 :やまとななしこ:2012/05/28(月) 08:15:45.89 ID:ByKb6gC5
30年前の竹の子族以来進化してない、あの悪趣味はうけつけないな
むしろ悪化してるか
4 :やまとななしこ:2012/05/28(月) 08:15:48.05 ID:ZQo8Ahg2
ヨサコイの空気というか‥仲間内だけで楽しめれば他に迷惑をかけてもいいいいというあのDQN臭さが好きになれない

71 :Trackback(774):2012/06/01(金) 14:50:59.72 ID:uY2/Lzg3.net
219 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/31(木) 14:37:41.11 ID:x6Zrg4qh0
このスレとは直接的には関係ないんだけど、↓この人の発言は日本にとって、大切な指摘だと思う。
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120530/UkVDT29oOVgw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120531/TktVa3VoLzIw.html
↑出来たら読んでおいて欲しいです
※魚拓
http://megalodon.jp/2012-0531-2356-33/hissi.org/read.php/newsplus/20120531/TktVa3VoLzIw.html
http://megalodon.jp/2012-0531-2356-14/hissi.org/read.php/newsplus/20120530/UkVDT29oOVgw.html

72 :Trackback(774):2012/06/06(水) 04:57:21.95 ID:bhtGZd46.net
713 :本当にあった怖い名無し:2012/06/06(水) 01:05:28.90 ID:Vil+JR180
>>694
すごい鋭い視点だと思う。
藤がつく苗字は、彼らが悪いわけじゃなく、
元々「藤の支配下」って意味で、実際は被害者の場合が多いはず。
多分アメリカに連れて来られた黒人奴隷が、「主人」の苗字を名乗らされたのと
ほとんど同じ。
文献を膨大に読んだり、大量の確実な情報を得た上で、
アクセス能力と透視能力(過去未来空間)が有ればこれを読み取る事が可能だけど、
そうじゃないとまたやんのように、被害者に更に汚名を着せるような事しかできないだろう。

73 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/12(火) 10:34:42.11 ID:CKlRNaKg.net
テス

74 :Trackback(774):2012/06/15(金) 22:12:10.57 ID:OQKk1UrF.net
7 :名無しさん@13周年:2012/06/15(金) 18:23:25.35 ID:OTjzyWjs0
音楽業界はいつになったら流行商法が死んだこと認めんの


8 :名無しさん@13周年:2012/06/15(金) 18:23:26.35 ID:1sLP61290
動画を見るだけでも
一時的にダウンロードされている。
厳密に法律を解釈すれば、
違法ダウンロードになってしまう。
2725万人のニコニコの会員は
新しい法律で全員逮捕される可能性がある。
罰則は懲役2年
罰金は200万円
9 :名無しさん@13周年:2012/06/15(金) 18:23:27.65 ID:gwHM0m/E0
音楽業界は「これでCDの売り上げが上がる!」と思い込んでるんだから、凄いよな。
音楽・テレビ・新聞等、既存の娯楽産業はバカばっかり

75 :Trackback(774):2012/06/16(土) 11:20:21.45 ID:uqL0VGGs.net
523 名前:東海子[] 投稿日:2012/06/13(水) 23:51:48 ID:ogeE7wnQ [ p6081-ipbfp2104tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
甚目寺南中2女子校舎から転落の記事ですが、保護者会の学校の説明内容わかりませんか。
524 名前:東海子[sage] 投稿日:2012/06/14(木) 18:11:56 ID:yTzhdT9Q [ softbank220030031014.bbtec.net ]
イジメは現時点ではないとか言ってたらしいけど
南中学の従兄弟に聞いたらその子に対する集団無視みたいなものがあったってさ
学校は揉み消そうとしていやがる

76 :Trackback(774):2012/06/18(月) 15:54:28.94 ID:mH/1TFuT.net
921 :名無しさん@忍法帖レベル3解除議論中:2012/06/16(土) 23:42:32.86 ID:NOFj/9cDI
>>905  俺の知る限り指原は6人のヲタとやってる
956 :名無しさん@忍法帖レベル3解除議論中:2012/06/16(土) 23:48:02.82 ID:NOFj/9cDI
>>931
一人は今回の奴(千葉経済→国士舘)、他は東海大3年の奴とその友達2人、私信疑惑の奴、最後に今の彼氏
990 :名無しさん@忍法帖レベル3解除議論中:2012/06/16(土) 23:54:32.10 ID:NOFj/9cDI
>>965
詳しくは知らんが俺は東海大の奴と知り合いなんだが、そいつがよりを戻そうって話をしたら彼氏いるからって言われたらしい。
因みに東海大の元カレの友達2人は日大だったはず

77 :Trackback(774):2012/06/19(火) 13:38:15.80 ID:etWrPylq.net
356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/18(月) 01:06:06.39 ID:AK0GJviI0
>>1の松嶋さんパネェな

201 名無し募集中。。。 ▼ 2012/05/27(日) 17:50:00.17 0 [0回目]
>>198
成瀬心美が所属しているティーパワーズは関東連合OBで
鼠先輩の仕掛け人としてもお馴染みの松嶋重が作った事務所だよ
参考
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183891.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183892.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183893.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183894.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183895.jpg
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up183896.jpg

78 :Trackback(774):2012/06/21(木) 13:17:54.76 ID:kU5Lupew.net
452 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2012/06/21(木) 02:59:47.52 ID:3Drz571M0
森ゆうこ
?@moriyukogiin
否決できなくてごめんなさい。私的違法ダウンロード刑事罰化法可決成立。
RT @YasagureMaro:  残念ながら可決されてしまいましたが、貴方はよく頑張ってくださいました。感謝しております。
 自分は、今回可決されたものが悪質な運用をされないか、よく監視して抗議してまいります
2012年6月20日 - 7:46 Twitter for iPadから

>津田大介?@tsuda
>まあインターネットの声が確実に「票」に影響すると議員が認識しない限り、今回みたいにネットが軽く見られる状況は続くよね。
>ロビー側もちょろいちょろいと思って高笑いしてるよ。


ネット民にできる抵抗は選挙の時に比例で自民・公明・民主には入れないようにするのが大事
大連立とか言ってる老害どもの思惑の裏をかく事ができるところを見せるしかないだろ
後、小選挙区で規制に反対してた人が居たら入れといてやれよ
反対運動は個人的には逮捕者出てからでも遅くないと思う
ぶっちゃけライトユーザーが数人上げられないと危険性もわからんだろ

79 :Trackback(774):2012/06/26(火) 10:14:55.45 ID:i91UeM/K.net
196 :本当にあった怖い名無し:2012/06/25(月) 20:57:47.52 ID:y9VFsd8h0
それと科学信仰もあるかもだけど
でも科学者の大半は神様がいると考えてる
そう考えなきゃ説明できない事象が物理の世界では多いらしい
染色体や原始も突き詰めると神様を意識するみたいだし
197 :本当にあった怖い名無し:2012/06/25(月) 21:09:23.79 ID:OIGROfGcO
なんかそうらしいね。ハヤブサの川口教授も言ってたと思う。
198 :从*゚ー゚从またやん:2012/06/25(月) 22:49:35.26 ID:fJ5H49qu0
オレは大麻を否定するがねw
我が先行しては 超えられないさね
特別な者になりてえなんてやってると 蛇の生贄さww
身体の節々 つまり間接が痛むもの 大事にしろ
身体を休めることだ 
200 :从*゚ー゚从またやん:2012/06/25(月) 23:58:05.30 ID:fJ5H49qu0
湯殿山どのか また身代わりされるのかや

80 :Trackback(774):2012/06/30(土) 09:55:17.83 ID:au+WuV7T.net
446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/06/30(土) 07:43:47.73 ID:dKqiHqqv0
悪人が一人も出てこないドラマ
447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/06/30(土) 08:29:12.51 ID:IoAjydd20
>>446
日曜夜はそういうドラマがいいな

81 :Trackback(774):2012/07/10(火) 09:09:20.18 ID:zShXGF8T.net
18 :名前をあたえないでください:2012/07/10(火) 08:39:29.96 ID:EYIA0kPS
▼殺人犯▼山田 晃也( こうや)=1998.5.16生=中2・身長181p → 逃亡先:名字を「さだ」に変更で京都宇治市立広野中学2年
▼殺人犯▼木村束麿呂(つかまろ)=1998.1.03生=中3・身長167p → 逃亡先:京都市立近衛(このえ)中学3年
 ・本人顔=http://beebee2see.appspot.com.nyud.net/d/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYrvLhBgw.jpg
 ・父顔=http://beebee2see.appspot.com.nyud.net/d/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYzKvhBgw.jpg
 ・自宅写真=http://www.fastpic.jp/images/427/9722044976.jpg 
▼殺人犯▼小網健智(こあみたけさと)=1998.4.5生=中2・身長176p → 現在も皇子山(おうじやま)中学に堂々居残り
 ・本人顔=http://victreal.net/yugiohCard/gallery/4696/4696.jpg 
 ・叔父小網勝のネラーへの挑戦状原文=http://mup.2ch-library.com/d/1341720186-image0026.jpg 

当時の担任:http://victreal.net/yugiohCard/gallery/4724/4724.jpg
かっぱ比較:http://img.pics.livedoor.com/012/a/b/abf9c242974133a275fa-1024.JPG
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9_jhBgw.jpg

82 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/08/28(火) 10:08:48.14 ID:OXTFD6aU.net
テスト

83 :Trackback(774):2012/09/07(金) 12:50:58.51 ID:xyVrob6m.net
test

84 :Trackback(774):2012/09/13(木) 15:14:07.37 ID:Wf8Me/HF.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


85 :Trackback(774):2012/09/14(金) 21:23:08.61 ID:+YU0f9VZ.net


86 :Trackback(774):2012/11/06(火) 22:51:17.59 ID:YYJ5rXa9.net
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=utihatakumi&guid=ON

87 :Trackback(774):2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:fkzKyy2h.net
F氏の件に関してお話しましょう。裁判が終わるまでかな。
必ずsage進行でお願いします。

しかし、なんだな、あの酔漢先生は的外れなことばっかり書いて、、
都合が悪くなると、絶不調で急きょ閉店かよ。

88 :Trackback(774):2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:AxETxgOK.net
88

89 :Trackback(774):2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:1QjzACsV.net
十三のF氏の一件で間借りしてます。
発言は自己責任(といって2chですが)sage進行でお願いします。

90 :Trackback(774):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:eu3qeSPq.net
本人が一番の銀蠅であること、いまだに気づいてないようだ

91 :Trackback(774):2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:RnHNfkU1.net
今度の裁判はいつあるんだい?

92 :Trackback(774):2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:miMAE9BE.net
○男がポシャッタってどういうこと?

93 :Trackback(774):2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:BekXrhHj.net
十三大好き氏は、どこに行った?
S男はどこにいった?
十三の大先生はいつブログを開始するの?
分からないことばかりなり。

94 :Trackback(774):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E6KCK8s+.net
test

95 :Trackback(774):2013/09/07(土) 15:04:52.90 ID:K+a6qMgy.net
test

96 :Trackback(774):2013/11/16(土) 14:43:59.05 ID:wbcZeLGj.net
c

97 :Trackback(774):2013/12/07(土) 11:28:05.31 ID:VoyMmOcr.net
t

98 :Trackback(774):2013/12/14(土) 13:42:50.52 ID:cLqOA0Tw.net
98

99 :Trackback(774):2013/12/14(土) 13:44:16.53 ID:cLqOA0Tw.net
99

100 :Trackback(774):2013/12/14(土) 13:45:28.44 ID:cLqOA0Tw.net
100

101 :Trackback(774):2013/12/14(土) 13:47:41.09 ID:cLqOA0Tw.net
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

102 :Trackback(774):2013/12/20(金) 02:18:51.42 ID:kO6ML73D.net
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

103 :Trackback(774):2014/01/04(土) 23:00:27.81 ID:78uSQ/8U.net
405 :名無しさん@13周年:2014/01/04(土) 20:02:26.93 ID:OvVQWw1TP
>>337
あの事務所プラチナムはやまぐちりこ騙し行為にもつながってますぜ
わざとださい商品の店構えの起業をすすめて負債つくらせて
返すためには娘を脱がせ!っていって、りこの母親を騙したらしい。
プラチナムだということは知られてなかったが”母はどうやら犬の
洋服を売る店で失敗したらしい”という噂が流れてたから判明した。
プラチナムの取り扱ってる商売に”ペット洋服販売業”ってのが
あったからね!

金子賢も篠田麻里子に負債を作らせて脱がそうとしたんだろう。
岡沢高宏も長澤まさみ相手に同じことしてたようだな。
ヒロスエは寸前で気づいて逃げたんだろ。高知市の焼け跡から
鍋釜を●●で闇市で売って成り上がり、ある踊りを全国に広める
ステマに成功した強欲成金の一族はそんなことではダマされない。

104 :Trackback(774):2014/01/13(月) 00:25:02.16 ID:wHIWQUdb.net
8:2012/09/01(土) 04:34:20.32
昔から同じだと思います
日本人は昔から怒鳴っていたし、威圧的だった
力で我慢しろ!っていうプレッシャーを感じるような
弱い人が萎縮するようなそんな態度
小泉総理は痛みを伴うと言っていますが、実は柔らかさがあって萎縮しない相手
相手の話を聞き取ろうとする姿勢がある
日本人の決定的な特徴は、相手の話を聞かないで相手に何かを押し付けるところ
とても怖い顔で怖い大きい声で一方的に怒鳴りつけたり
怖い存在だと思う
ただ無言で従う以外の選択肢が無いところ
何か意見を言えば「何だと!」と怒鳴る
別に反論する訳でもないのに突然怒り出す
それも相手の話を全然聞こうとしないその姿勢の表れ
こういうのは明治大正昭和ずっとそうだったから
戦争で軍人の態度、父兄の態度
江戸時代でも切腹だ、さらし首だ
その前だってきっとそう
そういう民族性
そこから出来たものも信頼できないと思います

105 :Trackback(774):2014/01/16(木) 12:12:10.88 ID:xk3fJU2X.net
f

106 :Trackback(774):2014/01/26(日) 22:20:10.39 ID:V7H/2LKz.net
719 :メイク魂ななしさん:2014/01/26(日) 17:17:53.46 ID:KUfQG1Zz0
自己評価低すぎて「私なんかが化粧したらpgrかも」ってタイプも居そう。
今の職場は女性が大半なんだが、ノーメイクからバッチリメイクまで、いろいろ。
そのなかの、ばっちりメイク・巻き髪が、何を思ったかある日いきなり
ノーメイク・長いだけの髪の人を捕まえて、フェリエと眉バサミ・コームアイロンを駆使して
所要時間10分でキレイな人にしてしまった。「前から狙ってたのよ」巻き髪・談。
それで自信ついた&10分で出来るのか!とハードル下がったらしく
ノーメイクの彼女は以後も自分で微調整かけて維持、だんだん板についてきている。
それを見て職場トップのノーメイク(カレーの真須美似&かなりの地黒なので諦めてた?)も
「美人じゃなくても化粧していいのか」と思ったのか
化粧してくるようになったが、いかんせん色があってない&ツメが甘い。
(地黒でブルーのシャドウ・フューシャピンクでマットな口紅は駄目でしょう・・・
 ごんぶとの眉毛はそのままだし・・・眉毛はメイクの決め手だというのに・・・)
いつか巻き髪と組んで、この上司をどうにかしたる、というのが目下の業務目標。

107 :Trackback(774):2014/02/15(土) 23:07:56.41 ID:/nl2VGQ0.net
     ∧_∧
  9●( ´・ω・)つ
.. _(_    ノ
(  ゚ω゚ ) _/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         .∧_∧
        ( ´・ω・)つ        ●
   −=≡ (  づ ノ        _(_
        と__/"(__)  −=≡ (  ゚ω゚ )  ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :Trackback(774):2014/02/24(月) 21:31:54.95 ID:PC/Pkgvs.net
528 :名無しさん@恐縮です:2014/02/17(月) 20:08:53.70 ID:uHEZjAVT0
後、スノボの違うところはX-gamesのおかげで
稼げるところじゃなか
若い頃からガンガンプロ契約してるし
稼げない冬季競技の中では異質な感じ
529 :名無しさん@恐縮です:2014/02/17(月) 20:10:24.91 ID:M+ouIfQY0
>>528
スノボはPV作ったりなんだり、五輪競技としてみてもちょっと異質な感じするよな

109 :No,0:2014/05/11(日) 17:06:53.53 ID:Ol1zCG8B.net
最近ブログはじめました。

http://jin0011.blog.fc2.com/

(初書き込み)

110 :Trackback(774):2015/08/20(木) 05:32:21.65 ID:KcPQg657.net
放置

111 :Trackback(774):2015/10/14(水) 01:54:09.99 ID:xHdx9TSz.net
子育ても落ち着いてきて、時間に余裕ができてきたので、このスタンプ制作を始めました。
少しでも家計の足しになればと思い始めましたが、貯金をどんどん増やすことができて、うれしい驚きがありました。
http://stampfactory.net

112 :Trackback(774):2015/12/07(月) 15:32:13.66 ID:T6cLg28i.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★