2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《寒い》コメント貰っちゃいました《痛い》

1 :Trackback(774):2005/04/08(金) 17:08:35 ID:WKN59Uf+.net
そんな人。何てレスかえす?
返さない?
そんなコメントを晒しちゃってください。

697 :Trackback(774):2013/03/07(木) 20:31:08.60 ID:ECOkL1KP.net
>>696
まじダルいんだよw
ありがとう。意見聞けてよかった。

698 :Trackback(774):2013/03/11(月) 14:46:16.72 ID:pPJdhqY+.net
http://ameblo.jp/825328/entry-11487963910.html
おはようがざいますってwww

699 :Trackback(774):2013/03/11(月) 22:15:47.85 ID:beFJDhyZ.net
http://sss.noor.jp/index.html
http://sss.noor.jp/home.html
http://sssbro.blog.fc2.com/
ブログパス:sss

700 :Trackback(774):2013/03/21(木) 14:00:06.34 ID:9vpJeoaX.net
ほのぼの主婦ブログやってるんだが
その筋の方と思われるおっさんが熱心にコメントをくれるので動揺した事があるw

701 :Trackback(774):2013/03/25(月) 12:39:14.03 ID:NaIXU3RH.net
なんかしらんけどコメントに商品リンク貼ってきてこんなのありましたみたいな報告が毎日くる
迷惑ってほどじゃないけど毎日やられると返事書くことなくなるわ

702 :Trackback(774):2013/03/26(火) 03:11:37.72 ID:oBar0yws.net
それは拒否っていいんじゃね?
世の中には色々な人がいるね

703 :Trackback(774):2013/03/26(火) 18:52:30.66 ID:L3UMqF+u.net
>>702
一応記事の感想とか内容に沿ってるんだよね
ただ毎回amazonの長い文字コード付きのURL貼っていくw
短縮できますよなんて書くのも認めてるみたいでやだし
ほんといろんな人がいるんだなと思う

704 :Trackback(774):2013/04/02(火) 10:28:55.60 ID:iHrE/A7/.net
ブロ友さんの所の常連さんが複数人コメントしにくるようになった
ペットブログでうちは鳥飼い
ブロ友さんは鳥と犬
来るようになったのは犬飼いばかり

正直犬はアレルギーもあり大嫌い
ブロ友さんだけなら社交辞令で可愛いとか書けるけど
お前らの犬っころには興味ないんだよ

705 :Trackback(774):2013/04/02(火) 12:39:02.83 ID:gTs+G6jQ.net
最低だなw

706 :Trackback(774):2013/04/12(金) 23:17:41.81 ID:K/Y7oz98.net
ねこは世界を救う的な聖書の看板パロディった例の有名な画像載せてたら、「看板に直接落書きしたんですか?それとも画像加工?軽犯罪ですよ?」とか言われた。
拾い画でしかもネタなのに。

萎える萎える

707 :Trackback(774):2013/05/08(水) 22:12:12.74 ID:ox+ERWOZ.net
http://ameblo.jp/maedchen/entry-11520936827.html#cbox
http://ameblo.jp/maedchen/entry-11518392876.html#cbox
「凄いものは凄い…魔法のステッキをもつ天使」
ライブハウスを魔法の国に突如変えてしまう力がこの世にあるんだと、
ぼくは信じた。今夜は寝られなければスイートな興奮のまま朝を迎える
だろう。もし熟睡してもウオルトディズニーの世界にタイムスリップ
しているか、白亜の城で晩餐会のまっただなかにいることでしょう。
wonderfulこの言葉今夜は言いたい、ショパンもリストも目を覚まし
結鶴さん、カナちゃんのそばでタクトを振ってたことでしょう、
ワンダフル、ワンダフル。

この老人,実名で投稿しているが,ネット初心者か?

708 :Trackback(774):2013/05/10(金) 01:56:29.73 ID:mU0Dneq8.net
http://blog.livedoor.jp/ussyassya/archives/51954194.html
いくら何が書いてあるかわからないからって、オバマ→小浜→ちりとてちんかよwww

しかも検索してみたら、こいつlivedoorblogのブログに片っ端からクズコメントつけてやがる。
どこも扱いに困っていて可哀想だ。

709 :Trackback(774):2013/06/19(水) 13:18:03.08 ID:CvOXyKv/.net
男で女性のブログに粘着してコメントし続けるタイプ、
あれが気持ち悪すぎる
それとなく敬遠しているのに、まったく気付いてくれない
コメ内容も、女性なら誰でもいいから自分を相手してほしい
みたいな内容で本当にくだらないんだよ

710 :Trackback(774):2013/06/19(水) 13:21:34.14 ID:CvOXyKv/.net
ちなみに上記の男は、とにかく女性のブロガーで
きつい事を言わずに自分に返事をくれそうな人のところに行っては
毎日のようにくだらないコメント投下している
何がしたいんだろう・・・って何がしたいかこちらはわかるけど
本人にその自覚がないところが最高に気持ちが悪いんだよな
だから空気を読まずにコメントし続けることが
相手にとって迷惑になってるということにも気付けないんだろうしね

711 :Trackback(774):2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Wz0fSPeS.net
毎回名前変えてくる同一人物。
どんな顕示欲なんだかわからん

712 :Trackback(774):2013/10/02(水) 02:56:09.19 ID:LaO9VvoF.net
コメくれる人1人だけしかいないけど
更新したら必ずコメ来て、しかも全くどうでもいい内容
ブログの内容「○○で××したら、△△でした」
コメ「○○で××したら、△△だったんですね。いいですね」
みたいな…
意味ないコメは返しに困るし、別に義務じゃないんだから何も書く事なけりゃ書かないでほしい
その人がコメやめたらコメ0になるけど、1人も0人も同じだし、
内容のないコメへの返コメ考えなくていい分0人の方がマシ

713 :Trackback(774):2013/10/19(土) 17:56:50.17 ID:h+rnEsuO.net
スレチだったらごめん。
普通の応援コメントっぽい内容が、メールフォーム経由できた。
有難いは有難いんだけど、コメントじゃなくてメールで送るような重要な内容でも無い感じで本当に感想だから返事するべきか迷う。
相手はメアド入りで送ってきてて、これの返事ってメールでするしかないのかね?

微妙に商売絡んでるから、スルーされた的な悪感情は持たれたくない。

714 :Trackback(774):2013/10/19(土) 19:49:52.47 ID:SIlpD8t6.net
なんつー古いスレだよ。2005年て・・・このスレの初期の人間はもうブログなんてやってねーだろーな

715 :Trackback(774):2013/10/21(月) 14:17:04.97 ID:aML2UZd7.net
>>713
ブログ本文にあたりさわりないレス書いておけばいいよ。

716 :Trackback(774):2013/10/21(月) 20:35:08.90 ID:OxiqqKgj.net
>>715
ありがとう!本文にさらっと当たり障り無くお礼的な文章入れてきた。助かりました

717 :Trackback(774):2013/12/07(土) 17:14:49.02 ID:64WLF1ch.net
「いつもメールでご感想ありがとうございます。
 なかなか個別に返信できませんが、全部読ませてもらってますよ。」でおk
「新しい記事を書く時のヒントになることも多く、助かってます」
と付け加えると完璧

718 :Trackback(774):2014/01/19(日) 11:58:35.22 ID:m9UkXhrc.net
近所の野良猫にエサをやってる「自称猫好き」が居着くようになって困った
正直、エサをまいて自己満足してるようなエセ野郎の方が嫌いだ

自分のは犬ブログ(勿論、飼い犬)
どんな雑談にもコメントしようと張り付く、しかもネガティブ傾向でウザい
コメント拒否したけどネガティブ怖い

719 :Trackback(774):2014/01/21(火) 21:12:17.29 ID:pETiBpWg.net
毎日やってきて「昨日の夢」とかコメントしていくやつ・・・

720 :Trackback(774):2014/01/24(金) 13:02:25.36 ID:cT7Rb0cw.net
じわじわくるw

721 :Trackback(774):2014/01/25(土) 16:15:14.69 ID:E0WQeoSK.net
久々に新規さんのコメントが来た
URLつきだったから行ってみたら自分の自費出版物のアフィサイトだった
それからというもの記事あげる度にコメントしてくる
様子見で2〜3日記事書かなかったら過去記事に投下し始めた・・・

722 :Trackback(774):2014/01/29(水) 04:41:55.54 ID:B2tU9KYs.net
そんな宣伝コメント承認前に削除だろ
ついでにIP拒否してスパムとして通報しとく
さらに、そいつがYouTubeのチャンネルを持ってたりしたら全動画を低評価にしてやる

723 :Trackback(774):2014/03/18(火) 13:39:41.31 ID:dXjSKrjK.net
最近業者からくるコメント、どうにかしてほしい。

724 :Trackback(774):2014/04/02(水) 13:41:38.89 ID:aES+If5E.net
コメントしてね♪って毎回うるさいのでコメントしたら、
返事を書かない。
書くつもりがないなら相手に強要するなっての!礼儀つうもんあるだろ!

725 :Trackback(774):2014/05/22(木) 07:54:43.05 ID:KSBCTGHO.net
コメントで自分語りすんのやめてくれええええ!
しかも記事本文の何倍もの長文で話題もコロコロ変えやがるから返信もしずれえ

726 :Trackback(774):2014/08/15(金) 01:27:52.88 ID:69/gxKEU.net
http://cyuugaku-daigaku.at.webry.info/
http://d.hatena.ne.jp/u2takada/

727 :Trackback(774):2014/08/16(土) 12:40:12.21 ID:w0AQE5a6.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

728 :Trackback(774):2014/08/16(土) 15:33:33.48 ID:Ft8S6KAt.net
http://s.ameblo.jp/0224-mazuru/

炎上大好き、栄子のブログ

あたし栄子。HMはあ〜ちゃ。前は達磨だったわ。
東京都在住の47歳。家族は旦那と亀よ。
病気いっぱい持ってて、ナマポでまったりと生活してるわ。
趣味はブログ。
みんなからいっぱいコメント貰うのが生きがいなの。

729 :Trackback(774):2014/08/17(日) 17:47:07.58 ID:CkrJ0rYIz
中学以上大学未満
http://cyuugaku-daigaku.at.webry.info/

東大早慶合格率から見る首都圏進学校
http://d.hatena.ne.jp/u2takada/

730 :Trackback(774):2014/08/24(日) 21:56:16.03 ID:P+7uCL/+.net
http://s.ameblo.jp/oyazinohiyaase/entry-11907898937.html

妻子持ち。
私のブログで女好きをアピール。
キモい!

731 :Trackback(774):2015/01/13(火) 19:04:26.04 ID:S2d3kzag.net
http://neigemonat.blog.fc2.com/

性格きつそうなアラサー女のブログ
指摘を受けてからは彼氏表記だけど、それ以前は一回り以上も年上の彼氏のことを「だぁ」表記
基本的にこの人、他人のことは指摘したり批判したりするけど
自分がされるとムッとする
上司の奥さんとの食事でもおかまいなしに、料理の写メとりまくり
他人のブログの漢字間違いを自分のブログで指摘するも、
「備忘録」を「備忘録」と書いて恥をかく
最近では仲良しブロガーからのコメントもほとんどない

732 :Trackback(774):2015/01/17(土) 03:18:44.23 ID:xswSRiLh.net
http://www.yahoo.co.jp/

733 :Trackback(774):2015/01/17(土) 16:55:31.34 ID:PbQ9JR7Z.net
4から初めた新参他力本願
HRが高けりゃ偉いとか思ってる痛い奴
闘技場ペアSで自慢
発掘武器装備自慢
MHFを始めたらしく手伝ってもらってばかりのくせにHR自慢
HR高いでしょ?て自慢したいだけか
ただの他力本願地雷
https://mobile.twitter.com/_melomelo

734 :Trackback(774):2015/10/10(土) 17:03:47.17 ID:t+/MFxS4.net
アドバイス系のひとりごとを大量に投下されて基本全レスだがさすがにスルーだわ

735 :Trackback(774):2015/11/17(火) 22:50:14.88 ID:ZIywExgC.net
>>709
エムブロの狐火焚焔みたい
あいつも似たような事やってる

736 :Trackback(774):2015/11/30(月) 22:06:41.58 ID:07Wa5uDL.net
FC2の複数のアダルトブログに自分語り大好き女が毎度やってきてウザい。
「私は猫に似ていると言われる」「天然ボケで小悪魔な私」
と言いながら、画像掲示板でデカい尻と垂れた乳を晒している。
年齢は50手前ぐらい。

737 :Trackback(774):2015/12/01(火) 16:18:17.38 ID:nih25/bN.net
「私は…ちょいセクシーなアリスで、離れた所から御二人を覗いて、いたずらっぽく微笑んでいます。」



バカ!?メンヘラおばちゃん!!

738 :Trackback(774):2015/12/06(日) 22:55:28.35 ID:oV+tZyMS.net
返信コメントに、更にコメントして自分語り。終わらねえだろ。バカ女

739 :Trackback(774):2015/12/15(火) 13:03:42.77 ID:uYaMRDJP.net
>某御方のブログで横レスさせて頂いてますよ〜(^^)

はぁ?
ブログでの読者同士のやりとりが当たり前になってくると、
このブログを見てるのは自分たちだけ、という錯覚に陥るか、
常連なら、これぐらいのことは許されて当然、という思考に変換されるんだね。
そして、「某御方ブログ」での返信を、他ブログで催促するという暴挙に出る。
鬱陶しいわー。

740 :名無し:2015/12/27(日) 21:43:35.94 ID:Z1kOKnN5.net
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???

741 :Trackback(774):2016/09/24(土) 09:08:44.26 ID:chL54eds.net
http://imgur.com/k3YTNo8

742 :Trackback(774):2017/12/08(金) 18:24:16.34 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

4OK9UFW443

743 :Trackback(774):2019/05/27(月) 19:44:35.70 ID:o9KPmOHQ.net


744 :Trackback(774):2023/08/14(月) 23:21:32.34 ID:3BX1F7UD.net
(・∀・)ニヤニヤ

745 :Trackback(774):2023/12/07(木) 10:33:51.39 ID:CnitbyU0a
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ.せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプ口パンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットた゛の
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄た゛の,持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ぼすために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200萬人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhр?typе=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

746 :Trackback(774):2023/12/23(土) 23:44:19.62 ID:SWZTMurwl
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃,スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のクーデ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壞テ口リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブークで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事國家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほど國民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう
(情報サヰト〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
Τtps://hanеda-projeсT.jimdofree.com/ , ttрs://flighT-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★