2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブロガーって、ようするに露出狂のことだろ?

66 :61:2006/03/27(月) 16:27:10 ID:s9VmBM6B.net
>>65
63は62を見る前に書いたレスなんで、
>住所を特定とは書いてないんですけど?
>ある程度というのはその本人が書いた情報での特定です
ここらは知りません。リロードせず書き込んでしまいました。すいません。
>もしプロフィールに出身地と歳などが書かれていたとすると
>その情報と顔写真でそれを見た知り合いや同級生にばれますよ
知り合いや同級生にばれるかもしれませんが、64にあるように
ここはあくまでストーカーをいうことに関してだけ言及してるので、
別に関係ありません。
>それに貴方の言う現実世界の例え話は屁理屈でしかありません。
まあ、最後の行は冗談半分だったんだけど、具体的にどこがおかしいのか
教えてもらえませんか?

自分の論点がずれちゃったのが一番いけないんだけどねw
ネットと現実世界の危険度の比較したんですけど、
そんな話ではありませんでした。自分の負けです。戦ったつもりはないって
言われるかもしれないけどw


172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★