2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイぷれす

1 :Trackback(774):04/09/13 07:58:06 ID:37NLArjU.net
マイぷれすはどうですか?
ブログというよりweb日記なのかな。


トップ
http://www.mypress.jp/

トップより
>>豊富なテンプレート、HTMLレベルでカスタマイズ可能、アフィリエイトOK、BBS付、アクセス解析、スレッド...

784 :Trackback(774):2011/10/03(月) 19:13:22.16 ID:EEPLulTk.net
ログインできない

785 :Trackback(774):2011/10/03(月) 21:19:58.90 ID:ayU7UifY.net
>>784
まだログインできないね


786 :Trackback(774):2011/10/04(火) 11:58:41.82 ID:ldzCVLeo.net
まだ復旧してないとは思わなかった

787 :Trackback(774):2011/10/04(火) 18:43:16.53 ID:kCE46Bqc.net
さすがの不安定感だな。
ついに鯖トンだか?

788 :Trackback(774):2011/10/04(火) 19:11:09.72 ID:WY5I+iNQ.net
まだアクセスできないね。
管理人さんが手をつけていないのか、被害が大きいのか。

789 :Trackback(774):2011/10/04(火) 20:05:53.24 ID:kCE46Bqc.net
管理できないんなら、
まるまるどっかに譲渡でも売却でもすりゃあいいのに。

790 :Trackback(774):2011/10/05(水) 00:01:11.33 ID:LbJt3ehs.net
回復し始めたみたいだけど、まだおかしいね

791 :Trackback(774):2011/10/05(水) 10:17:22.85 ID:heV3r8XZ.net
本格的に繋がらなくなったな

792 :Trackback(774):2011/10/05(水) 13:07:48.04 ID:EE8tn92y.net
なんとか繋がるけどサーバ不調の8/12以降のデータ消えてる…

793 :Trackback(774):2011/10/05(水) 13:21:55.10 ID:heV3r8XZ.net
タイミングかな、俺は全然繋がらない

794 :Trackback(774):2011/10/05(水) 14:56:55.51 ID:W137fspz.net
記事が消えたのか、復旧途中なのか、説明がほしいね

795 :Trackback(774):2011/10/05(水) 15:04:03.48 ID:heV3r8XZ.net
マイぷれすに説明と言う概念はない。

796 :Trackback(774):2011/10/05(水) 18:49:27.01 ID:N4159sQ6.net
記事戻らないのかなorz

797 :Trackback(774):2011/10/05(水) 19:31:33.09 ID:heV3r8XZ.net
フォーラムがちょっとしたパニックになっててクソワロタ
http://www.mypress.jp/forum/forum.php
もう1年以上、このフォーラムに返答なんか来てないのにな。

798 :Trackback(774):2011/10/05(水) 21:43:33.15 ID:pB5vQxMI.net
しょうがないよ。
基本的にサポートはあそこしかないんだし。

799 :Trackback(774):2011/10/06(木) 12:06:18.35 ID:oWi9/4pb.net
たぶん、夏の騒ぎのときにバックアップくらいは細工してると思うんだけど
どうなのかな。
今繋がったり切れたりするのも、試行錯誤中だと好意的に解釈したいが
しかしホント、説明しねぇよな

800 :Trackback(774):2011/10/06(木) 17:54:59.43 ID:0becKRur.net
http://www.mypress.jp/v2_writers/admin/

>今回のトラブルで8月14日以降のデータが消失してしまい
復旧できないことが判明しました。大変申し訳ありません。


さいてー 早く引越ししよう・・・

801 :Trackback(774):2011/10/06(木) 18:52:50.05 ID:oWi9/4pb.net
>>800
8/14以降のデータがトンだってことはさ、
8月のメンテで置き換えた鯖が死んだって意味だろうケドさ。
せっかくメンテしたのに、何でこんなことになるんだろうな。

802 :Trackback(774):2011/10/06(木) 19:17:22.17 ID:20kwupb6.net
鯖が死んだのか、データ移行がめんどくさいのか…

803 :Trackback(774):2011/10/08(土) 18:23:06.46 ID:E6hF5BYh.net
まだ表示が重いね

804 :Trackback(774):2011/10/14(金) 10:58:42.22 ID:mx84u1Lk.net
http://www.mypress.jp/v2_writers/niot3wg/
http://www.mypress.jp/v2_writers/yhfiorx6/

とか、なにが目的なのかわからない
アフィが張ってあるわけでもないし、リンク誘導とかでもないだろうし
どんな魂胆があるにせよ、せめて誰か人間が読んで日本語にするべき

805 :Trackback(774):2011/10/19(水) 19:54:43.31 ID:o/kBFyBV.net
今日も時々繋がらないな

806 :Trackback(774):2011/10/25(火) 23:09:49.84 ID:oUAILUfq.net
また落ちてる?

807 :Trackback(774):2011/11/15(火) 18:07:41.48 ID:T1m4GnMx.net
また繋がらないんだけど

808 :Trackback(774):2011/11/15(火) 18:14:22.96 ID:T1m4GnMx.net
シンプルな形式気に入ってたんだけど
こうも不具合が続くようじゃ、マジで引っ越さないと駄目か

809 :Trackback(774):2011/11/21(月) 11:58:30.62 ID:VSMea/lE.net
さてブログ削除するか

重すぎてログインできねぇ。ふざくんな。

810 :Trackback(774):2011/12/31(土) 16:58:07.92 ID:VYHAp0CX.net
また重くなってるね。

811 :Trackback(774):2012/01/10(火) 19:29:16.75 ID:uKAYNWCX.net
今、すごく重いね

812 :Trackback(774):2012/01/10(火) 19:40:42.80 ID:uKAYNWCX.net
失礼、普通にアクセスできるみたい

813 :Trackback(774):2012/01/11(水) 05:01:11.67 ID:3XgUTr0u.net
軽いわ


814 :Trackback(774):2012/01/11(水) 09:39:14.87 ID:Pz6bf+Pf.net
うーす


815 :Trackback(774):2012/01/14(土) 18:27:52.04 ID:XnM75TgP.net
この先、どうなるんだろうね。
いきなり停止するのは避けて欲しいが。

816 :Trackback(774):2012/01/16(月) 12:57:36.77 ID:AB+uLX/V.net
age

817 :Trackback(774):2012/01/25(水) 22:29:25.66 ID:vICxiH7n.net
なんか重くて記事が投稿できない

818 :Trackback(774):2012/01/29(日) 01:13:28.15 ID:Vs8y3u0d.net
ついにサービス終了だそうだ。
管理人さん、おつかれさま。

移転先はどうしよう

819 :Trackback(774):2012/01/30(月) 15:17:46.11 ID:JgrW9EDb.net
マイぷれすユーザー向けのいい移転先教えろください

820 :Trackback(774):2012/01/30(月) 17:17:10.43 ID:wPWTzZfO.net
てす

821 :Trackback(774):2012/01/30(月) 23:59:36.31 ID:pNoHSWnK.net
移転先情報、同じく知りたい。
やっぱり大手ブログを選ぶ人が多いだろうけどさ。

記事をインポートできるとしても、画像が問題かな。

822 :Trackback(774):2012/02/20(月) 09:14:37.81 ID:yxHGrSdl.net
無難なのは fc2 かね
バックアップ〜インポートが手っ取り早い。
あと、避難先をざっと見るに、次点で多いのはじゅげむかな。

823 :Trackback(774):2012/05/01(火) 01:33:08.34 ID:ePDcbAI+.net
インポート画。

824 :Trackback(774):2012/09/13(木) 19:14:57.62 ID:95cOPYDW.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


825 :Trackback(774):2013/09/05(木) 20:19:37.78 ID:ZYJsqhi2.net
Zy

826 :Trackback(774):2013/10/24(木) 15:42:22.60 ID:sPBhFMwe.net
あってほしいですね。

827 :Trackback(774):2013/11/11(月) 22:56:30.84 ID:FHZrFDgA.net
「マイプレス」として復活している?
http://www.mypress.jp/

828 :Trackback(774):2015/01/06(火) 11:00:06.41 ID:ibyHHwEn.net
>>827
マイプレス

829 :Trackback(774):2015/09/20(日) 13:21:20.60 ID:x+JBbzRQ.net
マイプレス

830 :Trackback(774):2016/09/25(日) 18:28:45.38 ID:A13Yl3bN.net
http://imgur.com/k3YTNo8

831 :Trackback(774):2017/12/08(金) 18:18:26.06 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

8CXXDKUBRA

832 :Trackback(774):2019/05/27(月) 19:42:23.04 ID:o9KPmOHQ.net


833 :Trackback(774):2022/10/22(土) 15:10:26.97 ID:iu1gr2v1Q
1ОO%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻発させてるが,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクス゛1Ο0%になるのは当然だろ
価値生産できないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壞して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害蟲なんだから
自己滿足のために働いた氣にさせたところて゛社會にとって百害あって‐利なしだという共通認識か゛必要
とっととヘ゛ーシックヰン力厶て゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみが防衛
軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡競争による壞滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★