2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤井聡太vs西山朋佳のタイトル戦が実現したら

1 :名無し名人:2024/04/23(火) 13:57:58.08 ID:zP2ZhOSx.net
どれぐらい盛り上がる?29連勝の時より騒がれる?

2 :名無し名人:2024/04/23(火) 14:02:49.61 ID:6C0hTGB6.net
藤井の角落ち上手で公式戦扱いなら盛り上がるかもしれんな

3 :名無し名人:2024/04/23(火) 15:51:47.43 ID:LW+5gHZK.net
西山ミニスカノーパンで勝てる

4 :名無し名人:2024/04/23(火) 23:29:43.88 ID:aLv6adOD.net
西山も女流とはいえ女流の中では藤井クラスの傑出度だし案外良い勝負するかね

5 :名無し名人:2024/04/23(火) 23:31:00.16 ID:jNSLztFR.net
どれくらい報道されるかな

6 :名無し名人:2024/04/24(水) 01:23:00.30 ID:sTYw+Bow.net
>>4
トップ棋士ですらタイトル戦でボコボコにされてるんだから、四段になれなかった人がいい勝負になるとは思えないなあ

7 :名無し名人:2024/04/24(水) 01:25:19.29 ID:FGuc08Z5.net
>>4
意味不明な理屈

8 :名無し名人:2024/04/24(水) 05:02:51.56 ID:t8asSKUP.net
>>4
わんぱく相撲全国大会で無双してる小学生が横綱とガチでぶつかって勝てるか?
一発でミンチになっておしまいだろ
プロ棋士と女流もそのくらい力の差があるんだから無理に決まってる

9 :名無し名人:2024/04/24(水) 17:52:52.89 ID:TkR2Ss8s.net
ミソ爺は分からないのか?西山が佐々木大地に後手で完勝していたことを

10 :名無し名人:2024/04/24(水) 18:42:10.63 ID:/rMBsNF1.net
>>9
フリクラの小山怜央四段にすら負けてる

12/25 ○ 西山朋佳 女流三冠 竜王戦6組

11 :名無し名人:2024/04/24(水) 21:34:14.25 ID:XtgEuQ6K.net
まあ実現するならすべてが最高にうまく行って一般棋戦の決勝じゃね

12 :名無し名人:2024/04/24(水) 23:50:18.88 ID:fKYf+VfV.net
NHK杯で当たってほしい

13 :名無し名人:2024/04/25(木) 17:18:59.60 ID:BHRWgKFp.net
ハゲ 西山 戦 

14 :名無し名人:2024/04/25(木) 17:36:47.47 ID:Ek3b9F9l.net
タイトル戦の番勝負まで上り詰めた西山がものすごい、と評価されるだろう

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★