2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺名人、130万円のパソコン購入★第2局

1 :名無し名人:2021/08/22(日) 07:07:13.82 ID:BJMzuaM3.net
このスレが2局目まで伸びるとは正直思っていなかったw

渡辺明名人、1秒間に8000万手読むコンピュータを購入しディープラーニング系のソフトも導入
(1)
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253492/
(2)
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253501/
(3)
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253543/
(4)
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253552/
(5)
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253570/
(6)
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253576/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1629094743/

737 :名無し名人:2022/06/18(土) 00:14:38.79 ID:oAONyvSi.net
↑完全なるキチガイゴキブリ、はやく死ね

738 :名無し名人:2022/06/18(土) 00:19:47.54 ID:hc1CSk8J.net
/~~~~~~~~~\

739 :名無し名人:2022/06/18(土) 18:55:32.99 ID:hc1CSk8J.net
/~~~~~~~~~\ ←

740 :名無し名人:2022/06/18(土) 19:00:56.97 ID:zGpY6hH7.net
↑完全なるキチガイゴキブリ

741 :名無し名人:2022/06/18(土) 22:33:13.76 ID:94x3e4RS.net
テスト

742 :名無し名人:2022/06/19(日) 00:40:32.37 ID:PABYjct7.net
実験 ごみうら

743 :名無し名人:2022/06/24(金) 19:04:51.48 ID:feATAr+W.net
/~~~~~~~~~\←〇〇頭

744 :名無し名人:2022/06/24(金) 19:13:16.23 ID:bp6yGIEF.net
↑完全なるキチガイゴキブリ三浦バイト さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな

745 :名無し名人:2022/06/28(火) 13:36:33.97 ID:j/efB1tG.net
r-─| (゜)H(゜)隠しているわけではないので

746 :名無し名人:2022/06/28(火) 13:44:19.50 ID:NPDZtlVS.net
↑完全なるキチガイゴキブリ三浦バイト さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな

747 :名無し名人:2022/06/29(水) 20:02:08.44 ID:6vFwV2Mq.net
ナベの年収ならこれ買えるだろ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000157.000008686.html

まさにゲームチェンジャーになり得る

748 :名無し名人:2022/06/29(水) 20:06:19.96 ID:YXoOHgT1.net
>>747
馬買うから無理なんじゃね

749 :名無し名人:2022/07/05(火) 07:34:58.78 ID:YOTMZrYD.net
アウアウのガイジ率は異常

750 :名無し名人:2022/07/05(火) 08:16:37.69 ID:17G92Ycf.net
ブリキチのガイジ率は空前絶後

751 :名無し名人:2022/07/05(火) 08:24:24.96 ID:YOTMZrYD.net
アウキチカサカサ…

752 :名無し名人:2022/07/05(火) 11:36:37.75 ID:giEM4ole.net
ブリキチカサカサwww
まさにゴキブリ

753 :名無し名人:2022/07/05(火) 12:11:18.18 ID:dcIbhz6H.net
三浦煽りはauじゃないんだな

754 :名無し名人:2022/07/05(火) 13:25:55.11 ID:1/CR84hF.net
>>747
>ナベの年収ならこれ買えるだろ
お値段 10倍なのに、GPU性能は3倍なので損。
谷合四段はアカデミック価格で購入できるので・・予算同じで2倍性能

755 :名無し名人:2022/07/05(火) 13:29:21.49 ID:1/CR84hF.net
>>754
将棋AI解析サービス開始 月11,000円+従量課金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1656991203/
これがA100を8枚差し、一般企業価格で1億26000万円コースなので、これが一番安いですね。

756 :名無し名人:2022/07/06(水) 19:32:41.79 ID:tQ8j0EnI.net
r-─| (゜)H(゜) .|アウキチご苦労!

757 :名無し名人:2022/07/06(水) 20:13:54.27 ID:EcY16uRD.net
↑完全なるキチガイゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!

758 :名無し名人:2022/07/19(火) 06:10:27.35 ID:8OUKoMcC.net
r-─| (゜)H(゜) 粘着ストーカーアウアウージジイ↓

759 :名無し名人:2022/07/21(木) 14:50:08 ID:3aPQ3RVz.net
プロ棋士みたいにお金ないので、3万~5万くらいのお勧めGPU教えて!

760 :名無し名人:2022/07/21(木) 17:55:56.13 ID:IjAmmLkC.net
>>758


↑完全なるキチガイ粘着ストーカーゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!ほら喚けよ、きったない引きこもりジジイ

761 :名無し名人:2022/07/26(火) 21:19:27.27 ID:sj6cqvIS.net
r-─| (゜)H(゜) .|r-─| (゜)H(゜) .|r-─| (゜)H(゜) .| 

762 :名無し名人:2022/07/26(火) 22:08:52.70 ID:jFaAM3MQ.net
↑またまた完全なるキチガイ粘着ストーカーゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!ほら喚けよ、きったない引きこもりジジイ

763 :名無し名人:2022/07/27(水) 19:56:24.73 ID:2N4WTuZD.net
↓ /~~~アウアウージジイ~~~~~~\

764 :名無し名人:2022/07/27(水) 20:45:42 ID:v6kOU0U0.net
↑またまた完全なるキチガイ粘着ストーカーゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!ほら喚けよ、きったない引きこもりジジイ
↓ほら、喚けよブリキチ 逃げるか?

765 :名無し名人:2022/07/27(水) 20:45:57 ID:UvtdMMA5.net
↑またまた完全なるキチガイ粘着ストーカーゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!ほら喚けよ、きったない引きこもりジジイ
↓ほら、喚けよブリキチ 逃げるか?

766 :名無し名人:2022/07/27(水) 20:46:30 ID:UvtdMMA5.net
↑またまた完全なるキチガイ粘着ストーカーゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!ほら喚けよ、きったない引きこもりジジイ
↓ほら、喚けよブリキチ 逃げるか?

767 :名無し名人:2022/07/27(水) 20:46:37 ID:LOnnlQhT.net
↑またまた完全なるキチガイ粘着ストーカーゴキブリ三浦バイトまた湧いた さっさと首吊って命を落とせ 三浦ボロ負けしたな
ブリキチご苦労!ほら喚けよ、きったない引きこもりジジイ
↓ほら、喚けよブリキチ 逃げるか?

768 :名無し名人:2022/07/28(木) 14:51:33.68 ID:0sgmGJum.net
↓ /~~~アウアウージジイ~~~~~~\

769 :名無し名人:2022/07/28(木) 15:48:52.80 ID:n9RtBqqH.net
国際プロレス時代のラッシャー木村が他団体のレスラーの技の研究のために
20万円でビデオデッキ買った・・・みたいなスレ

770 :名無し名人:2022/07/28(木) 18:17:03 ID:T5MCuQP2.net
ブリキチ予防線失敗してて無様だな、さっさと首吊って命を落とせ(*・ω・)ノもちろん親も一緒にな カンニングごみうら

771 :名無し名人:2022/08/20(土) 19:40:19.53 ID:iVnZzrBM.net
>>545
キモジジイがニチャア・・・しながら書いたレスがこちらwww

772 :名無し名人:2022/08/21(日) 08:31:32.76 ID:ZuH4XrhH.net
>>31
囲碁棋士は普通にクラウドでDL使ってるって聞くけど
クラウドサービス使うのって棋士の知的能力から言ったら簡単
稼働時間考えたら、経済的面からはクラウドの圧勝だろ

773 :名無し名人:2022/08/26(金) 21:26:01.47 ID:uvzzgdli.net
>>547
キモジジイがニチャア・・・しながら書いたんだろうなw

774 :名無し名人:2022/08/26(金) 21:38:47.92 ID:+cKYTWpw.net
将棋もA級棋士にでもなると金かかるね

775 :名無し名人:2022/08/26(金) 23:02:41.06 ID:r2DR2yOb.net
>>772
稼働時間考えたら逆じゃねーの

776 :名無し名人:2022/09/19(月) 17:23:22.25 ID:al3BOcP5.net
>>775
クラウドの課金方法(課金単位)を知らないんだろうね

777 :名無し名人:2022/09/21(水) 12:39:54.37 ID:mZ0HOt3h.net
130万円の暖房が活躍する季節になってきたな

778 :名無し名人:2022/10/08(土) 13:20:33.89 ID:5wFx7nrl.net
飯が美味い

779 :名無し名人:2022/10/08(土) 13:51:19.24 ID:WfKxxl5U.net
と、生きる資格のないいつものごきぶり三浦バイトが無様に喚く

カンニング三浦はリーグ入りすらできず

明日は無様に負け確定メシウマ!
ほら、喚けゴキブリ 

780 :名無し名人:2022/10/09(日) 07:22:25.45 ID:5ibG53jx.net
このスレキルするわ
つまらん

781 :名無し名人:2022/10/09(日) 08:59:57.66 ID:37zcKNwZ.net
守衛室サイコデブ悪魔弱すぎカッコ悪すぎ

782 :名無し名人:2022/10/27(木) 04:00:06.98 ID:KCbQqMdZ.net
藤井竜王以外には効果あるみたいだな

全盛期に近い

783 :名無し名人:2022/10/27(木) 07:57:56.06 ID:UXn8MGWP.net
>>782
羽生には?

784 :名無し名人:2022/10/27(木) 12:06:16.61 ID:G9WZbSBX.net
もうPCは買い替える予定っぽいこと言ってたな

785 :名無し名人:2022/10/28(金) 08:52:12.85 ID:8H7gnCqU.net
天皇賞で負けるからキツイんじゃね

786 :名無し名人:2022/12/30(金) 11:12:44.11 ID:aOU6HVQSv
NISÅだなんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて曰本をハ方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと,凄まし゛い副作用をア−ア─聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役,安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかできるものでもないか゛.ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築て゛きないのが現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千円にして,何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに.高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯‐の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ一トまて゛力ッ├、いまた゛に大企業の製品サ‐ビスだと安心できるとか思ってんのは腦夕リンだけ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 786
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★