2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太王位の昼飯の値段が一部で叩かれてる件について

1 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:17:21.00 ID:8DE1qaNX.net
どう思う?

2 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:30:29.64 ID:3H2EcmEU.net
クソスレが立ってうっとうしいと思います

3 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:33:18.88 ID:PCSCN3GS.net
最初はネタスレだったのにガチで嫉妬してる奴いるからな

4 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:38:41.88 ID:8DE1qaNX.net
嫌儲の定期ネタスレになってるけどガチの奴混じってるよな

5 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:40:35.39 ID:CCxbL4+7.net
いやバターライスやしw

6 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:44:43.46 ID:cTiRThVX.net
リアルの殺害予告にまで発展したのにはドン引きした
もうネタスレだっていう言い訳通じないだろ

7 :名無し名人:2021/08/18(水) 19:03:51.90 ID:2GDiXEX6.net
加藤二世

8 :名無し名人:2021/08/18(水) 19:15:36.75 ID:1a2s4hjW.net
マッシュルーム抜きのバターライスとハンバーグは眠くなりそうだよな
年収億で日に27万円稼いでる来年は二億やろ文句を言えるのは大谷さんくらいだ

9 :名無し名人:2021/08/18(水) 19:33:17.23 ID:j7m2IZ47.net
昔鰻屋で鰻じゃなくて海老天頼んだら
超豪華な海老天重来てわろた
藤井飯は何でも楽しい

10 :名無し名人:2021/08/18(水) 20:29:49.53 ID:Zs6ahuFv.net
>>1
おまわりさんコイツです
絶対犯罪犯します

11 :名無し名人:2021/08/18(水) 20:41:10.40 ID:vmuT5s3y.net
バターライス900円ってなかなかいい値段するんだな

12 :名無し名人:2021/08/18(水) 21:14:36.18 ID:kNDs8s2F.net
ネタで遊んでたのにほんまもんのバカが現れてからおかしくなったな…

13 :名無し名人:2021/08/18(水) 23:15:20.70 ID:EVtbYl9B.net
馬鹿がネタで叩くけどこの世にはネタと判別できない人間が居るからな
ノリでアホが煽り倒したのを免罪符と勘違いして攻撃に移る人間は居るからネタでもやるべきじゃない

14 :名無し名人:2021/08/19(木) 03:25:50.84 ID:vQ/AjhCh.net
ケンモメンのテンプレだと知らない人が増えたということ
時代の流れやね

15 :名無し名人:2021/08/19(木) 10:49:47.78 ID:49uK5JO2.net
ほっともっとののり弁食え、のり弁

16 :名無し名人:2021/08/19(木) 12:50:33.27 ID:hSmaDqsD.net
藤井くんてパソコンに何十万かけたり金銭感覚おかしくなってるよな

17 :名無し名人:2021/08/19(木) 13:18:42.97 ID:wnATnSoI.net
あっちこっちのスレで聡太聡太って

聡太ってよんで良いのは将棋板だけやぞ

18 :名無し名人:2021/08/19(木) 13:30:58.80 ID:DM6JVqW9.net
飯代かけるなら高級な駒を買え

東南アジアに寄付しろ

やっぱり永瀬と吊るんでから感覚がおかしくなってる

19 :名無し名人:2021/08/19(木) 20:50:40.30 ID:RT7cikV3.net
昼飯牛一頭買いでも文句ないわw

20 :名無し名人:2021/08/19(木) 21:49:58.69 ID:aGfgmRQA.net
言葉の力って怖いからね
キチガイのフリしてるだけのつもりが本当にキチガイになるからね

21 :名無し名人:2021/08/19(木) 22:35:17.69 ID:hZeub6TT.net
藤井聡太の頭でモグラ叩きしたい〜

22 :名無し名人:2021/08/19(木) 23:30:25.42 ID:CIv6XaZu.net
なんjだろ

凄い人気だよな

それだけで1スレッド使い切った

ここだと1ヵ月掛かるのに

23 :名無し名人:2021/08/19(木) 23:38:46.53 ID:8iCzRwea.net
飯叩きが始まったのは嫌儲

【悲報】藤井二冠、「嫌儲との誓い」を破り1950円の昼食を食べてしまう。マジでこいつに死んだ方がマシだろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629265846/

24 :名無し名人:2021/08/19(木) 23:38:54.46 ID:5AMS7i45.net
>>22
人気者すぎだよな

棋界の至宝で遊ぶなと言いたいが

25 :名無し名人:2021/08/19(木) 23:56:18.70 ID:03PpIJCI.net
きのこたけのこ戦争とかもガチのやつ出るからな…

26 :名無し名人:2021/08/20(金) 03:26:17.73 ID:ioXroKib.net
>>23
バターライス食いに行った嫌儲民いてワロタ
イレブンの売り上げに貢献してるやん

27 :名無し名人:2021/08/20(金) 04:01:04.38 ID:tNGObqa0.net
少なくとも人間には叩かれていない

28 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:08:04.47 ID:9A8QWazz.net
キチガイでも周りの空気を読むから
キチガイにできないのはそれが本気でやってるのかノリでやってるのか判断すること
ネタで昼飯の金額で叩いてるのみて本気で藤井聡太が疎まれてるから叩いて良いんだと勘違いする
マジでそのうち直接危害加えに行こうとするやつ出ると思うから辞めとくべき

29 :名無し名人:2021/09/08(水) 00:13:14.97 ID:Nlm/dVUt.net
藤井聡太君が高いした…

30 :名無し名人:2021/09/27(月) 11:23:21.60 ID:Pxq/NOAD.net
昼飯に千円ぽっち出せない爺さんが嫉妬しているんだなぁ

31 :名無し名人:2021/09/27(月) 19:32:07.37 ID:/YVjS6ya.net
19歳でワシらの月給より高い対局料を1日で稼ぐんじゃ

32 :名無し名人:2021/09/28(火) 13:14:46.44 ID:plAcqMsC.net
底辺が続くと人間性まで腐ってくるからね

資本主義社会の脱落者にとって、
嫌みを言いたくなる気持ちは理解したいね

33 :名無し名人:2021/10/18(月) 19:27:12.94 ID:0E27skFT.net
http://hissi.org/read.php/bgame/20210908/TmxtL2RWVXQ.html?name=all&thread=all
板:将棋・チェス
日付:2021/09/08
ID:Nlm/dVUt
名前の数:1
スレッド数:16
合計レス数:25

34 :名無し名人:2021/10/18(月) 19:41:51.63 ID:eK1K/Bgi.net
バターライスがやけに多いのはASDだからカナー?

35 :名無し名人:2021/10/18(月) 19:55:39.32 ID:FWcby571.net
またいつもにクソスレ愉快犯だろ

36 :名無し名人:2021/10/18(月) 19:56:37.30 ID:FWcby571.net
またいつものクソスレ愉快犯だろ
藤井を叩けば釣られてしまうアホが多すぎるからな

37 :名無し名人:2021/10/18(月) 20:16:15.93 ID:0E27skFT.net
>>34
http://hissi.org/read.php/bgame/20211018/ZUsxSy9CZ2k.html?name=all&thread=all
板:将棋・チェス
日付:2021/10/18
ID:eK1K/Bgi
名前の数:1
スレッド数:17
合計レス数:45

38 :名無し名人:2021/10/19(火) 02:32:46.47 ID:Kdi+Nq/A.net
加藤さんはうなぎ聡太君はバターライスにこだわりが強い。やっぱりな

39 :名無し名人:2021/10/20(水) 15:27:47.71 ID:kPeKREhb.net
イケヌマンは鯖の味噌煮定食でしょ?

40 :名無し名人:2021/10/26(火) 04:20:34.73 ID:fiYcECjg.net
聡太の頭も叩いてほしい。

41 :名無し名人:2021/11/01(月) 00:23:21.36 ID:QhOM+cpz.net
藤井聡太の頭で太鼓の達人やりたい〜

42 :名無し名人:2021/11/01(月) 18:10:52.26 ID:dK+og7Mz.net
勝負メシとして何故か食事まで注目されてるんだから
ただ食事するだけでも宣伝、経済効果があるのだから
むしろいいもの食えばいいと思うけどな

43 :名無し名人:2021/11/13(土) 02:22:11.07 ID:K24eNniW.net
無職老人貧乏人が騒いでるだけ

44 :名無し名人:2021/11/27(土) 19:03:10.71 ID:4NAyAB9/.net
将棋民の昼飯はパンの耳だし

45 :名無し名人:2021/11/27(土) 22:58:18.15 ID:+y/C0TYa.net
聡太君は
タイトルの賞金で
はぶりがいいから
キノコ無しの
チキンライスか
ガパオを食べてお腹
いっぱいだろうな…そのうちデブになりそうたなって思う

46 :名無し名人:2021/11/28(日) 00:42:08.94 ID:+4OeOsEJ.net
毎日1万の昼飯食っても余裕で払えるんだからいいだろw

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★