2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズちゃん

1 :アズちゃん:2021/03/21(日) 09:24:14.55 ID:pH0HzFcw.net
アズちゃん

952 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:09:50.57 ID:Li7wyTh9.net
>>950
ギャバ嬢はわざと複数の客に同じものをねだるんだよ
で、一つだけ残して後は金に変える
貢いだ方は自分が贈ったものをずっと持ってくれてるって勘違いするわけ

953 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:15:30.03 ID:yffCYzxU.net
なんか的はずれなこと書いてるなあ

954 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:15:47.29 ID:Z8D6idrd.net
>>952
自宅の食い物や書籍をどうチェックするんだよw。

955 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:26:40.08 ID:25Hc12yL.net
また一気にアンチ生むような乞食行為やってんだ
ちゃんと働けよカス女
こういうことするやつ本当嫌
俺も今日からアンチになります

956 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:31:41.03 ID:R1qaSrZa.net
>>954
ブランドのバッグやアクセサリーの類いだよw
童貞かよw

957 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:40:35.51 ID:Z8D6idrd.net
>>956
そんなことは分かってる。
アズちゃんとギャバ嬢はやってることがまったく違うと指摘してんだよ。

958 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:42:30.05 ID:Z8D6idrd.net
>>955
最初から露骨にそうだろ。今更何を言ってんだよ?
こういうアホが、女に騙されたー!とか言い出すんだろうな。

959 :名無し名人:2021/09/08(水) 16:47:30.31 ID:WKIvQSJ3.net
こいつらはアズちゃんに嫉妬してるんじゃない
こんなことに金を出せる大人に嫉妬してるんだよw

960 :名無し名人:2021/09/08(水) 18:36:01.43 ID:CqtRiWxJ.net
一回遊んで暮らせる生活味わったら仕事なんてできないもんね
そら拒食行為に走りますわ

961 :名無し名人:2021/09/08(水) 19:53:41.29 ID:i/xfI44l.net
>>957
アズちゃんも同じ物を複数貰ったら、結局は
売ることになるよ。
こっそり売るか、一応皆に謝罪して売るか
それは知らんけど。

962 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:01:58.44 ID:RlAfxL1t.net
>>961
数千円のものを売っても手間に見合った利益はねえよ。くっだらねえ妄想してんなあ。
そもそも、数千円でごちゃごちゃ言うなよ。そういう馬鹿が湧くのが面倒だから数千円にしてんだろ。
それでも湧くアホには失笑。

963 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:03:51.14 ID:i/xfI44l.net
いっそのことデスクトップとモニター2枚で50万円のPCとかにすれば面白かったのに。
絶対に1人か2人入ると思うよ、プレゼントするのが。

964 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:04:52.23 ID:RlAfxL1t.net
>>963
そんなのやるとガチストーカーが湧くリスクがあんだろ。

965 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:07:30.97 ID:i/xfI44l.net
>>962
君、相変わらず頭悪いね。
利益目的じゃない。
処分するのに新品を粗大ごみとして出すよりは良いってこと
ハードオフやブックオフに出すのは手間もかからない。

966 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:10:27.20 ID:i/xfI44l.net
>>964
今でもいるだろ

967 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:11:31.71 ID:RlAfxL1t.net
>>965
頭が悪いのはお前だよ。
数千円とブランドバックを同等に語るとか間抜け過ぎる。

968 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:13:14.94 ID:i/xfI44l.net
同じものがいくつもあったら暫くは家に置いといても、結局は邪魔になるから
処分せざるを得ない。

969 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:13:41.99 ID:RlAfxL1t.net
>>966
たまにしか見ないから良く分からんが、常連であってストーカーではないだろ。
50万貢いでるかどうかは大違い。50万貢いだら、見返りを求める奴も出てくる。
そういうのは嫌だから勘違いすんな!と暗に言ってる訳よ。

970 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:15:39.60 ID:i/xfI44l.net
>>967
君って、状況を推測してそれでどういう行動をとるか
予測付けられないのかよ。

971 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:17:24.81 ID:RlAfxL1t.net
>>968
すぐに使わなくてもいいようなものばかりだろ。
買ってくれた人がいたら通知が来るんだろうし、そうしたら別の商品と入れ替えるんだろうし。

数千円程度でキャバ嬢やらなんやら、くっだらない妄想が頭悪い。

972 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:19:28.81 ID:i/xfI44l.net
1か月ぐらいは家に置いといても、おそらくそのあとはこっそりと
町の中古ショップ行きだ。
下手にネットに出すとばれるリスクがあるからね。

973 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:21:19.79 ID:RlAfxL1t.net
欲しいものリスト見たら、9/6が最初で、9/7,8に追加されてる物もある。
最初に出した何個かは送ってくれた人がいたから別の物を入れたんだろ。

974 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:22:55.57 ID:RlAfxL1t.net
>>972
普通の人間なら数千円を手に入れるためにそこまでやらないと分かるんだが、お前はよっぽど低年収なんだろうなあ。

975 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:23:32.88 ID:i/xfI44l.net
>>971
使っても使わなくても、同じものが家に複数あったら
1個は残してあとは邪魔になるから処分しようってなるぞ。

まぁ売ると言ったら「利益にならない」なんて反論してるような
頭悪い人には理解できないね。

976 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:27:08.94 ID:i/xfI44l.net
>>974
だから利益のためにじゃないって。
家に同じものが複数あったら、必要なものだけ残して
あとは処分しようってなるよと言ってんだけど。
君、異常に理解力ないわ。

977 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:29:05.95 ID:RlAfxL1t.net
>>975
水やら化粧品やらは使うまで保管するだけだろ。そんなことも分からないとは。
そして、送られた商品は別の商品と入れ替えてるっぽいぞ。
低年収妄想君乙。

978 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:34:13.64 ID:i/xfI44l.net
>>977
あのね、お菓子とか消耗品は残しておくだろうが
そうでないものは、何らかの方法処分することに
なるよって言ってんの。
一番手っ取り早いのが街の中古ショップに売ること
だけどな、ってなんでこんな簡単な話が理解できないんだぁ?

979 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:40:28.73 ID:i/xfI44l.net
>>977
でさ、とある状況に成った時に人は
どういう行動ををとるのが最も多いかって
その程度もイメージできないのかよ。
君って将棋やっても全然上達しないだろ?

980 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:56:48.00 ID:RlAfxL1t.net
>>979
だから、送られた商品は別の商品と置き換えてる。
頭悪いなあ。

981 :名無し名人:2021/09/08(水) 20:57:48.02 ID:25Hc12yL.net
嫌な思いして時間無駄にして何の見返りもないのによくやるよな
こういう女の信者ってマジでいかれてる

982 :名無し名人:2021/09/08(水) 21:02:16.67 ID:RlAfxL1t.net
ストーカーがこのスレにも湧いてて気持ち悪いなあ。

983 :名無し名人:2021/09/08(水) 21:15:05.99 ID:yffCYzxU.net
立てた
アズちゃん Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1631103281/

984 :名無し名人:2021/09/08(水) 21:59:36.63 ID:1KucHNiG.net
次スレかよw

985 :名無し名人:2021/09/08(水) 22:33:34.27 ID:PpPFqm5Q.net
お前らのせいで誕生日ライブを見ちゃいそう。

986 :名無し名人:2021/09/09(木) 01:24:13.56 ID:8rnfUNjY.net
>>980
バカはおまえ
送られたのは、全部ライブで開封すると言ってるのにww

それと、なんで送られた物を別の物と交換できるんだよ?

987 :名無し名人:2021/09/09(木) 01:32:23.26 ID:8rnfUNjY.net
ああ商品でなく、リストを入れ替えてると言いたいのか。
それでもアマゾンは開封しないと中身はわからないぞ。

988 :名無し名人:2021/09/09(木) 05:21:17.18 ID:Xs5fALQ9.net
>>987
リストを入れ替えてると明確に言ってるだろ。
誰かが送ってくれたらAmazonから通知来るんだろ?

989 :名無し名人:2021/09/09(木) 05:32:34.10 ID:Xs5fALQ9.net
リスト見たら、たぶん昨日と変わってないな。
あれ?誰も送ってない可能性ある?
誰も送らなかったら寒いだろ。俺は送らないけど、スパチャしてる連中とか送ってやれよ。

990 :名無し名人:2021/09/09(木) 06:36:19.50 ID:8rnfUNjY.net
>>989
うん、入れ替えたというより追加された?

991 :名無し名人:2021/09/09(木) 06:57:34.26 ID:XXz6Re37.net
他人にモノを貰おうって思考がもう気持ち悪すぎて・・・

992 :名無し名人:2021/09/09(木) 08:18:20.55 ID:8rnfUNjY.net
>>991
ネタでやるなら数百円のお菓子とかにするか
いっその事、誰もプレゼントしないような超高額に
するとか。

993 :名無し名人:2021/09/09(木) 09:07:44.30 ID:0g+TBmcb.net
>>991
ユーチューバーなんて根本的にそういうものだろ。

994 :名無し名人:2021/09/09(木) 10:36:19.60 ID:FfDE4N9p.net
しかしこんなど素人のスレが完走するとか笑えるな
ほとんどギスギスしたレスとはいえ将棋ヲタどんだけ性欲強いの

995 :名無し名人:2021/09/09(木) 10:59:28.13 ID:1SJmdPS1.net
>>994
性欲?
そんな目で見てるのはお前とストーカーくらいだ。
棋士のユーチューブ見てるのはホモなのかよw。

996 :名無し名人:2021/09/09(木) 11:04:11.34 ID:tAJEkzba.net
男の級位者だったらこんな人気ないだろうから広い意味の性欲と言える

997 :名無し名人:2021/09/09(木) 11:08:50.14 ID:FfDE4N9p.net
>>995
むしろ性欲以外に何があるの?
この実力で男が配信やっててあなた見ますw?

998 :名無し名人:2021/09/09(木) 11:40:21.37 ID:TBQhwoog.net
でかくてかわいい女ってなんかいいよな

999 :名無し名人:2021/09/09(木) 13:00:39.70 ID:QWC0b977.net
藤田葵とはあんまり仲良くないのかな

1000 :名無し名人:2021/09/09(木) 13:20:14.10 ID:8rnfUNjY.net
1000ならアズちゃんBANされる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★