2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆり、可愛いよ、さゆり…

1 :名無し名人:2021/02/23(火) 12:38:27.75 ID:k1QQZwqD.net
本田も武部も

2 :名無し名人:2021/02/23(火) 12:38:59.44 ID:g+kkD3/a.net
そうか?

3 :名無し名人:2021/02/23(火) 12:39:09.97 ID:k1QQZwqD.net
あ、武部じゃなくって竹部だった

4 :名無し名人:2021/02/23(火) 12:59:56.28 ID:ENhUb+Zy.net
竹部は可愛い

5 :名無し名人:2021/02/24(水) 01:36:07.86 ID:QMLndP74.net
竹部さゆり

はっきり言って、香川よりかも人気女流だ
ニコ生で、視聴将棋ファンに
ガチでアンケートとってみたら

相手が香川だと、圧勝すると思う

そして、そのアンケ、
竹部と本田さんを勝負させると
これまた、本田さんが勝つであろう

6 :名無し名人:2021/02/24(水) 15:11:17.31 ID:sMhx/iA0.net
【糞スレ終了のお知らせ】
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪

 よっこらしょ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください

7 :名無し名人:2021/02/24(水) 15:29:09.38 ID:X5sKvJoq.net
本田さゆりは遠くから見たらまあまあ可愛かった

間近でみたら40のおばさんだった
竹部はなんか異質の感じがした
コスプレ楽しみにしてますとおだてとければ良い

竹部は可愛いとは思えない

8 :名無し名人:2021/03/02(火) 10:49:37.08 ID:RTpquVEj.net
てか、アラフォーで可愛いかどうかの論議になるだけですごいわ

9 :名無し名人:2021/03/02(火) 18:38:38.30 ID:xSgYIeyM.net
9!

10 :名無し名人:2021/03/09(火) 17:38:40.40 ID:pJt6rPGr.net
次のNHK司会は、どちらかのさゆりがいいなあ

11 :名無し名人:2021/03/09(火) 19:25:11.74 ID:4FZAotAN.net
>>10吉永と石川

12 :名無し名人:2021/03/15(月) 03:05:33.30 ID:C/imbcdR.net
アベトナの司会こそ、Wさゆりで良いのに

13 :名無し名人:2021/03/15(月) 09:00:05.83 ID:+y6tIH7W.net
Wさゆりは将棋界の良心、自己中香川は2人から学んだ方がいい。

14 :名無し名人:2021/03/29(月) 13:58:30.14 ID:61hVRfjD.net
なんだかんだ、Wさゆりは人気と聞き手司会の実力がある

15 :名無し名人:2021/04/08(木) 04:38:50.77 ID:XaFPzwwh.net
ふたりとも、原型がいいんだよね
だから年食っても大崩れしない

16 :名無し名人:2021/04/23(金) 01:15:07.34 ID:NE/gUlyS.net
サバサバ感がいいよね
中年になっても謳歌している

17 :名無し名人:2021/05/07(金) 01:36:55.22 ID:aBC84/6g.net
このかわいさ
何故に評価されない

18 :名無し名人:2021/05/09(日) 08:27:05.02 ID:wbnPnn5L.net
山椒は小粒でもピリリと辛い♪

19 :名無し名人:2021/05/25(火) 04:46:13.13 ID:nx3yMZdw.net
本田さんや竹部は、なんだかんだ人気あるわ
イベントでも若手顔負けの主役なのにさ

20 :名無し名人:2021/06/06(日) 19:40:20.61 ID:pPtiQrpV.net
今日のダブルさゆりは良かった!

21 :名無し名人:2021/06/06(日) 21:16:45.60 ID:YsYja/ut.net
サヨリって誰や?

22 :名無し名人:2021/06/22(火) 20:37:32.14 ID:aqkYrcgw.net
ほんだサヨリ、たけべサヨリ

23 :名無し名人:2021/07/03(土) 00:30:09.19 ID:oZrY7umV.net
MCは、Wさゆりにおまかせ

24 :名無し名人:2021/07/03(土) 00:57:09.93 ID:O1LB0+DN.net
さらに、ふたりはめっちゃ仲がいい

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★