2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アソコが匂いそうな棋士名を書きなぐれ

1 :名無し名人:2021/02/21(日) 11:57:58.05 ID:/gVVnQy5.net
さぁ始まるザマスよ。

2 :名無し名人:2021/02/21(日) 12:08:21.41 ID:wp9OJXrT.net
糸谷

3 :名無し名人:2021/02/21(日) 12:27:30.34 ID:DqaBt1Dg.net
朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい 。
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい 。
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい 。
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい 。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい 。
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい 。
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい 。
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい 。
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい 。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい 。
大学をつくってごめんなさい 。病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい 。
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい 。
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい 。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい。
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい。
100キロだった鉄道を6000キロも引いてしまってごめんなさい 。港をいっぱいつくってごめんなさい 。
どこでも電気が引かれてごめんなさい 。
物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい 。
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい 。
ため池をつくってごめんなさい 。道路や川や橋を整備してごめんなさい 。
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい 。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい 。
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい。

4 :名無し名人:2021/02/21(日) 12:30:35.65 ID:sIwwKG6A.net
桃子は匂う
俺は好きな匂いだがね

5 :名無し名人:2021/02/21(日) 14:22:14.45 ID:BpHD75zY.net
前田祐司大先生

6 :名無し名人:2021/02/21(日) 16:55:36.57 ID:GCkQBaLC.net
アンモニア臭なら羽生善治先生がダントツかな

7 :名無し名人:2021/02/21(日) 17:19:09.87 ID:Lw1YFknz.net
だいたい、がさつ系女流はくさいよ
山やら川やら谷やらが入っている名前のやつ

8 :名無し名人:2021/02/21(日) 17:31:26.30 ID:HbB923gd.net
在日キモオタに応援されてる香川愛生。 

9 :名無し名人:2021/02/21(日) 18:09:13.57 ID:OJwpt0LM.net
【糞スレ終了のお知らせ】
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪

 よっこらしょ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください

10 :名無し名人:2021/02/21(日) 20:20:34.23 ID:wruc0yej.net
おれ

11 :名無し名人:2021/02/21(日) 21:36:31.69 ID:+c68ryf3.net
甲斐智美
先崎
先崎
香川

12 :名無し名人:2021/02/21(日) 21:53:45.68 ID:D/cgdcbM.net
さとみさき

13 :名無し名人:2021/02/22(月) 00:33:19.57 ID:IhHOO+R2.net
明ラブの香川

14 :名無し名人:2021/02/22(月) 00:34:05.91 ID:IhHOO+R2.net
>>7
それ山口香川室谷でしょ

15 :名無し名人:2021/02/22(月) 02:14:07.46 ID:5OSBL7Q5.net
>>9
誰もお前の言うことなんか聞かねえよ。
チンカスwww

16 :名無し名人:2021/02/22(月) 04:29:55.44 ID:fz+az0lm.net
巨人 小笠原道大

17 :名無し名人:2021/02/22(月) 15:14:46.36 ID:v81PK1IB.net
ハムの昆虫近藤

18 :名無し名人:2021/02/23(火) 02:16:49.20 ID:AYCObMai.net
マンチラ香川

19 :名無し名人:2021/02/23(火) 07:51:08.11 ID:NOAyr5rn.net
やらないかスレだったのか

20 :名無し名人:2021/02/24(水) 12:01:46.17 ID:dRzwKpAx.net
これは糸谷だなw

21 :名無し名人:2021/02/24(水) 13:32:05.42 ID:3Nx/ijHu.net
>>20
短小包茎ぽいよね

22 :名無し名人:2021/02/24(水) 14:25:56.63 ID:ca8RAhj7.net
棋士はよく地方で旅館やらホテルに泊まるけど
大浴場でみんなだいたいどんなイチモツかは知っているでしょうな

23 :名無し名人:2021/02/25(木) 04:46:52.42 ID:N55Os1oD.net
キンタマカッス

24 :名無し名人:2021/03/06(土) 00:28:29.13 ID:QS1bCMVg.net
伊緒

25 :名無し名人:2021/03/06(土) 00:40:27.42 ID:FNZYPVue.net
>>24
芳しい匂いだろうな

26 :名無し名人:2021/03/06(土) 03:38:20.72 ID:CW23r6zP.net
香川愛生。公衆○所だから。

27 :名無し名人:2021/03/06(土) 19:28:04.23 ID:b6kejIlN.net
>>26
多目的トイレ

28 :名無し名人:2021/03/14(日) 09:29:38.43 ID:p8KGRSWJ.net
羽生先生

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★