2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ID有] 藤井聡太応援スレ Part669

1 :名無し名人:2021/02/19(金) 02:26:18.15 ID:jJm/9TlG.net
藤井聡太二冠を応援するスレです。

公式プロフィール
https://www.shogi.or.jp/player/pro/307.html
データサイト
http://shogi.gutas.net/player/307
レーティング
http://kishi.a.la9.jp/ranking2.html
年度ランキング
https://www.shogi.or.jp/game/record/year_ranking.html
昇段規定
https://www.shogi.or.jp/match/dan_provisions/

前スレ
[IP有] 藤井聡太応援スレ Part668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1613486013/

2 :名無し名人:2021/02/19(金) 03:15:24.76 ID:RH4dx4iM.net
なぜいまごろ重複スレ立て?

3 :名無し名人:2021/02/19(金) 09:36:57.70 ID:HwEkkW9m.net
2時間ほど遅いので、先に立った↓から使いましょう
[IP有] 藤井聡太応援スレ Part669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1613657724/

4 :名無し名人:2021/02/19(金) 18:01:06.33 ID:wzZY+IX+.net
あっそう

5 :名無し名人:2021/02/25(木) 07:16:36.96 ID:Nk2CACwJ.net
うむ

6 :名無し名人:2021/03/01(月) 23:03:26.80 ID:ZVixU9bb.net
https://i.imgur.com/vWjCQ8C.jpg
https://i.imgur.com/904tS6h.jpg

7 :名無し名人:2021/03/02(火) 01:06:00.68 ID:dORpuj5b.net
きたー!

藤井聡太、CM初登場!貴重なオフの姿を初披露!?
不二家新TV-CM「藤井聡太のON/OFF」篇
https://youtube.com/watch?v=LV6inkOZx98&future/YouTube.be

8 :名無し名人:2021/03/05(金) 02:08:40.88 ID:nSkfX9N7.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

9 :名無し名人:2021/03/11(木) 00:48:32.26 ID:6bQOdiyR.net
やったね

10 :名無し名人:2021/03/18(木) 09:44:53.87 ID:UjMrWT/Z.net
天才クイズ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★