2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻める】山口恵梨子女流二段 応援スレ 31【天使】

1 :名無し名人:2021/02/14(日) 16:24:36.37 ID:mjTmlYVf.net
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%81%B5%E6%A2%A8%E5%AD%90
成績
http://kishibetsu.com/konki/2063.html
Twitter
https://twitter.com/erikoko1012
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCoGxk6_LJqsk9Bo5FeWNbMg

ワッチョイ有はこちら
[攻める]山口恵梨子女流二段 応援スレ29[大和撫子]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1591440337/

前スレ
[IDのみ] 山口恵梨子 応援スレ 30 [YouTuber]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1612545062/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無し名人:2021/08/17(火) 21:55:54.60 ID:FOwQdKX5.net
低級女流と三段比べるのはどうかね
中飛車の本(まともな将棋本)出してるよ
そんなんも知らんのやろな

953 :名無し名人:2021/08/17(火) 21:57:41.84 ID:CCsnk8kp.net
プロと落ちこぼれ一般人の差
棋力は関係ない

954 :名無し名人:2021/08/17(火) 22:02:11.70 ID:FOwQdKX5.net
女が将棋やってたら高評価の人間の巣で言うのも野暮な話でしたね

955 :名無し名人:2021/08/17(火) 22:06:40.37 ID:tEb9aUUd.net
そう、棋力の問題じゃない
男として生まれた以上、四段になれなかったら一般人。えりりんと比較したら発信力など無に等しい

956 :名無し名人:2021/08/17(火) 22:08:04.30 ID:FOwQdKX5.net
しこりながら放送見とるんやろ

957 :名無し名人:2021/08/17(火) 22:15:57.45 ID:bDqwmLFT.net
>>956
本人くせーな

958 :名無し名人:2021/08/17(火) 23:54:25.55 ID:sEkzi7HW.net
こいつの棋力でプロ名乗れるのおかしいわ
連盟はウォーズ配信(実況すらできてない)やめさせろよ
女流棋士全体の価値をこいつ一人で貶めてるだろ
クソ信者の「慣れてないから」とか「喋りながらは難しい」とか「相手が棋神使ってる」みたいな見苦しい言い訳も逆効果
開き直って将棋動画上げない里芋の方が遥かにマシ

959 :名無し名人:2021/08/18(水) 00:29:43.93 ID:6khHSM8r.net
需要があるんだからええやろ

960 :名無し名人:2021/08/18(水) 00:55:37.84 ID:JUNXHYzw.net
見苦しいぞ!落ちこぼれ元奨

961 :名無し名人:2021/08/18(水) 02:27:19.16 ID:iIAzq1Lv.net
相手にする程のもんやないで
ほっときなはれ

962 :名無し名人:2021/08/18(水) 02:46:35.27 ID:ZusB0ZM/.net
石川さんとえりりんでは視聴者のニーズが全く違うというだけの話

963 :名無し名人:2021/08/18(水) 06:40:23.92 ID:JWD4jTCn.net
休日にゲームとかやりながらいちゃいちゃしたいかわいいよえりりんかわいいよ

964 :名無し名人:2021/08/18(水) 09:19:43.27 ID:6khHSM8r.net
次スレ勃てました
【さやっちの】山口恵梨子女流二段 応援スレ 32【師匠】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1629245941/

965 :名無し名人:2021/08/18(水) 12:10:43.36 ID:+oLqQWMw.net
生えりりんにどや〜とか
じゃかじゃん♪とか言われてみたいね

966 :名無し名人:2021/08/18(水) 13:11:14.97 ID:6khHSM8r.net
女流王座戦準決勝で対局予定のさえが、、、

967 :名無し名人:2021/08/18(水) 13:43:29.02 ID:/2tv7KIB.net
ああ対戦相手だったのか

968 :名無し名人:2021/08/18(水) 15:19:27.21 ID:6khHSM8r.net
まだ先の話ですがここは不戦勝ということで

969 :名無し名人:2021/08/18(水) 18:50:06.08 ID:Fo1ll+q/.net
生配信動画でご飯3杯イケる

970 :名無し名人:2021/08/18(水) 19:02:53.97 ID:uO7nKELK.net
勝負師は負けて名を残す

971 :名無し名人:2021/08/18(水) 19:15:21.51 ID:R1+KCdjV.net
佐藤会長が永瀬に勝利
えりりんはあげマンだった

972 :名無し名人:2021/08/18(水) 23:58:10.58 ID:BeI641Z+.net
俺の右金玉咎めてくれる?

973 :名無し名人:2021/08/19(木) 06:50:52.59 ID:hnMRoNWP.net
えりりんおはよう

974 :名無し名人:2021/08/19(木) 08:47:59.04 ID:Yavz8gEh.net
さやっちとやら、それ程将棋にのめり込んでもないのに
ネタにされてかわいそう
早く解放してあげて

975 :名無し名人:2021/08/19(木) 10:24:11.91 ID:0fGXI50B.net
さやっちは昔の室やんにちょっと似てる

976 :名無し名人:2021/08/19(木) 14:16:32.25 ID:B2lk+lH2.net
>>931
本当に無能で底辺丸出しなレスありがとうね
未婚なんて誰が言った?
10年前に嫁が事故で亡くなって再婚したいだけなんだがね
四人の子供逹も全員ハタチ越えて成人だよ
訳のわからん妄想で勝手に結婚できなかったとか決めつけないでくれたまえ
脳に異常があるならアメリカでもトップクラスの医師を紹介してあげる

977 :名無し名人:2021/08/19(木) 16:37:19.11 ID:0QNQWc0D.net
>>931の思い込みの激しさと底辺臭は異常だなw

978 :名無し名人:2021/08/19(木) 18:36:11.67 ID:KFSUNhfc.net
えりりん早くAbemaに帰って来てよ

979 :名無し名人:2021/08/19(木) 18:50:03.81 ID:HV3udtlf.net
>>976-977
自演までするとかどんだけ悔しかったんだよ

980 :名無し名人:2021/08/19(木) 19:17:01.67 ID:OzMlOmV5.net
>>976
そんな金持ちなのにケチな交渉…。

125 :名無し名人[]:2021/08/19(木) 00:51:21.10 ID:B2lk+lH2
コロナの影響で収入が減って困ってるOLやら主婦とかに声をかけたら9割はついてくるね
手コキ1000円とオッパイ見せてもらいながらセンズリ1000円のどちらかでだいたい話がつくw
そりゃほんの数分で1000円だもの
オナニーのお手伝いなら安くても食いついてくるしほとんど断られないから最近は毎日とっかえひっかえ声かけては発射してるw
一緒にオナニーしちゃう女もたまにいるし面白いw
5000円とか3000円でゴム基盤なんてのも稀にあるしコロナオナニー最高やろw

981 :名無し名人:2021/08/19(木) 19:35:03.70 ID:Nuh0YOTb.net
>>980
渡部と同じ臭いする渡部の仲間

982 :名無し名人:2021/08/19(木) 19:57:00.96 ID:0fGXI50B.net
えりりんのうどん一本食いが懐かしい

983 :名無し名人:2021/08/19(木) 20:37:15.37 ID:DxdM8npf.net
詰将棋動画見ろよ!

984 :名無し名人:2021/08/19(木) 21:00:14.07 ID:qtEQriUH.net
今回のコラム良かったよ
人見知りなんだね!

985 :名無し名人:2021/08/20(金) 02:12:35.24 ID:0xdnhHPj.net
えりこが糸谷と誰かの早指しを高速で解説する動画好きだったのにもうつべにないの?

986 :名無し名人:2021/08/20(金) 05:49:28.91 ID:4uIrH5Nd.net
普通に喋れるのに時々猫撫で声で舌ったらずな喋り方するのなんで?
そんなところで媚びるぐらいなら勉強して将棋強くなろうと思わないのかな

987 :名無し名人:2021/08/20(金) 06:27:10.27 ID:7RL4sNue.net
それが男に対する処世術なんだろう
藤井や阿久津などブスや勉強不足の女流に厳しい相手に、持ち上げて機嫌とって、自分への非難を避けるところとかもそう
阿久津にたいしては露骨

988 :名無し名人:2021/08/20(金) 06:35:18.25 ID:IqkUCBlT.net
>>986
猫撫で声で喋るのは井道。俺はあいつの男に媚びたようなあの声の出し方が大っ嫌いだ。

989 :名無し名人:2021/08/20(金) 06:45:47.40 ID:LD0Tdqbs.net
えりりんおはよう

990 :名無し名人:2021/08/20(金) 07:34:41.69 ID:EQJqBct5.net
>>986
可愛いから許される
そんなところで文句いうぐらいなら自分もえりりんみたいになろうと思わないの?

991 :名無し名人:2021/08/20(金) 09:46:31.72 ID:HEhiXQJw.net
えりりんは二の腕ぷっくりの天使だからな

992 :名無し名人:2021/08/20(金) 09:53:51.50 ID:qF1Ntt9t.net
前、ニコ生かなんかで「永瀬先生 大好き」とか言っててキモって思ったわ

993 :名無し名人:2021/08/20(金) 10:07:42.04 ID:PNEHr1s9.net
倉敷ベスト4
成績が極端だな

994 :名無し名人:2021/08/20(金) 10:35:01.99 ID:HEhiXQJw.net
昨日の対局が良い結果だったので、女流王座戦と倉敷藤花戦でベスト4に入れました。白玲戦で惨敗しながら得た経験値を他棋戦で活用できていたら嬉しいです。引き続き弱点を一つずつ埋めていけるようにがんばります。



石本に勝ったのか!
ベスト4が2つだな

995 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:23:04.95 ID:wvtt1EzO.net
これは環那に影響されて、コーチを付けたな

996 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:28:00.92 ID:cxUvza7h.net
喋り方は香川の方が聞きやすい

997 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:30:33.66 ID:QMYo/7MB.net
がんばってるね

998 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:35:47.07 ID:O9KT6FKs.net
いよいよタイトルホルダーすか?

999 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:40:41.01 ID:tWfLBX8Z.net
すげえなw
本気出すと違うわけだやっぱ

1000 :名無し名人:2021/08/20(金) 11:42:04.32 ID:HEhiXQJw.net
女流二冠だ
えりりりり〜ん!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★