2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆香川の美容整形が失敗に終わることを願うスレ★

1 :名無し名人:2021/02/08(月) 22:32:47.22 ID:2oOXS4I4.net
こんな風になwww
https://www.google.com/search?q=%E9%AB%98%E6%BA%9C&sxsrf=ALeKk00FXGLF1EAVQ3fR0ELncyC8WcMMTA:1612791023356&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiq0qzgstruAhUDHqYKHQzhCm0Q_AUoAXoECAUQAw&biw=1745&bih=864

泣き叫べや、この糞香川

9 :名無し名人:2021/02/10(水) 11:12:38.15 ID:VCS8krH8.net
美容整形は生涯の維持費も含めると普通のものでも1千万円くらい
はかかるからそれを捻出し続けれない者にはお勧めしない。

美容整形した女が風俗やキャバクラの仕事に就くのは、
そうでもしないと維持費が捻出出来ないからなんだよ。

香川、山口、室谷は本格的な美容整形をやってるけど、
将来どうすんのかね、てかどうなるのかね。

メンテナンスを怠ると、中年になると顔が極端に弛んで来たりして
化け物化するんだぞ。例えば山口美江とかglobeのkeikoとかな。
そん時が楽しみ。

10 :名無し名人:2021/02/10(水) 11:22:42.03 ID:VCS8krH8.net
風俗嬢やキャバ嬢は仕事の為に美容整形し、
そのメンテナンス代を賄う為に、
美容整形して風俗やキャバの仕事をし...
というのを繰り返すという地獄のような人生。

香川、山口、室谷も、美容整形に手を出したからな。
このループに入りつつある。

明かにやってることがわかる箇所:
香川:目
山口:目、口
室谷:目、鼻、口
(言う間でもなく、顔全体の肌はやってる、これは基本)

将来が楽しみだわ。

11 :名無し名人:2021/02/10(水) 12:37:49.30 ID:qcCvXMAs.net
今昔物語「香川愛生」篇
https://i.imgur.com/RnEkZqf.jpg

12 :名無し名人:2021/02/10(水) 12:37:54.40 ID:6/AkJpM7.net
中国の女優!

13 :名無し名人:2021/02/10(水) 14:05:26.77 ID:lwW64Bvc.net
>>10
香川は目頭切開してるね
昔と比べたらよく分かる

14 :名無し名人:2021/02/10(水) 14:39:09.12 ID:Cso89kzb.net
結局皆まなおのオッパイが見たいだけ

15 :名無し名人:2021/02/10(水) 15:32:28.69 ID:fuKJEt6V.net
不可視のおっぱい

16 :名無し名人:2021/02/10(水) 15:34:56.42 ID:lwW64Bvc.net
>>14
洗濯板にレーズン乗せれば香川の胸

17 :名無し名人:2021/02/10(水) 17:20:12.28 ID:qcCvXMAs.net
整形棋士

18 :名無し名人:2021/02/10(水) 17:49:28.74 ID:oNz4tM8H.net
まなおちゃんの美貌は生まれついてのものだから生まれてこの方整形いらずだよ
根拠のない中傷はやめてね

19 :名無し名人:2021/02/10(水) 18:03:42.86 ID:XLwfssoo.net
>>16
これキモヲタやりそうだなw

20 :名無し名人:2021/02/10(水) 18:14:57.65 ID:7Ghd5yVE.net
女流棋士で整形した人って、室谷だけじゃね?

21 :名無し名人:2021/02/10(水) 19:22:08.58 ID:SLylW7sc.net
>>20
いや、香川と山口は目をいじっている(室谷に加え)。
明かに不自然な目をしてるだろ?

山口は目プラス口元もいじっている(断定出来る)。
口元と言うか、唇を。
しかも失敗してて、ちょっとずれてしまっているwww(可哀そうに)。
これから大変だぞ〜

22 :名無し名人:2021/02/10(水) 19:24:41.54 ID:qcCvXMAs.net
整形疑惑「香川愛生」篇
https://i.imgur.com/RnEkZqf.jpg

23 :名無し名人:2021/02/10(水) 19:33:25.68 ID:r9qTQMZN.net
この程度の変化は化粧と痩身で普通にあるがな

24 :名無し名人:2021/02/10(水) 19:37:51.99 ID:VxrbrcEZ.net
まぁープチ整形はやってるよね、この3人。
https://www.shinagawa.com/petit/

顔痩せ、しわ取りは常時だろうし。
どっか近所の病院でやってんだろーよ。
女ってよく金続くよな。パパがいるんだろうな。
上で書いてあったけど、地獄のスパイラル人生。

25 :名無し名人:2021/02/10(水) 19:44:27.71 ID:SLylW7sc.net
整形はしても、あの大根足だけは治らないwww

26 :名無し名人:2021/02/10(水) 20:03:09.38 ID:XLwfssoo.net
>>21
だから出目金に進化したのか

27 :名無し名人:2021/02/10(水) 20:08:55.28 ID:7Xf6+ezN.net
こういうスレを見ると、将棋の女性人気は確実に高まってるんだなあと実感します。

28 :名無し名人:2021/02/10(水) 20:14:47.99 ID:CUmqn3ns.net
本人? いい香りが漂ってきたw

29 :名無し名人:2021/02/11(木) 05:10:21.86 ID:UatIg1rc.net
確かに文体がまなおっぽいなw

30 :名無し名人:2021/02/11(木) 07:12:06.19 ID:h0oA3agV.net
貧乳は死刑

31 :名無し名人:2021/02/12(金) 07:40:38.48 ID:i4vMwA4+.net
>>24
目を整形した時に鼻のデキモノも治せば良かったのにな。

32 :名無し名人:2021/02/14(日) 15:04:06.88 ID:+YpXvC4C.net
>>8
北朝鮮の将軍様が脂肪吸引に失敗して重体になったという噂あったなw

33 :名無し名人:2021/02/14(日) 20:02:38.77 ID:TbqrBkyE.net
>>20
竹俣

34 :名無し名人:2021/02/15(月) 00:08:37.41 ID:CPABXWYA.net
>>20
山口恵梨子は目を整形したと感じる

35 :名無し名人:2021/02/15(月) 00:20:19.43 ID:C738AVsK.net
アイプチ知らないんだw

36 :名無し名人:2021/02/15(月) 00:29:07.58 ID:WNYohKmj.net
>>32
ぼて腹と大根足の脂肪吸引

37 :名無し名人:2021/02/15(月) 09:16:35.85 ID:qoH9TwUx.net
整形香川は、金にがめつくてすぐに嘘ばかり吐く性格も整形してもらえw 

38 :名無し名人:2021/02/15(月) 13:51:52.28 ID:JufvMhHD.net
香川の場合には、(すでに整形しているかどうかは知らないが)顔は必要ないでしょう

いじる必要があるのは、スタイル矯正つまり痩せなさいということ
アイザックとかで格好いいインストラクターについて1か月激やせとかを対局のない時期に
取り組めばいいと思う。
コスプレが似合うように胸筋強化して乳を大きくし、ウェストを細くして脚も美しくしたらおタクが狂喜するぞ

39 :名無し名人:2021/02/15(月) 17:50:05.73 ID:skVRx1gF.net
まなおはしずかちゃん体型なのがいいのよ
まなおにクビレなんか要らない

40 :名無し名人:2021/02/15(月) 20:33:29.93 ID:yU0j8Qh3.net
>>39
しずかちゃん良い体してるよ
https://i.imgur.com/E5ooWEO.jpg

41 :名無し名人:2021/02/15(月) 22:41:14.09 ID:VeDF5SJX.net
>>38
乳大きくしたけりゃ豊胸手術で胸に異物入れるしかないじゃんw

42 :名無し名人:2021/02/16(火) 00:51:13.24 ID:qquLb/3u.net
>>40
香川はそれより劣る肋貧乳の洗濯板

43 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:12:08.25 ID:XZPsatXO.net
>>20
口ゴボ直した野良

44 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:16:13.32 ID:uosLxgMJ.net
>>42
その肋貧乳って言葉何なん?ググってもお前しか使ってる奴いないぞ
お前の造語か?

45 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:22:45.76 ID:R7KFTvEt.net
>>44
肋骨が浮き出るレベルの貧乳ってことでしょう
https://pbs.twimg.com/media/D8VR3ThVUAARN9f.jpg

46 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:23:51.39 ID:qquLb/3u.net
>>44
肋骨浮き出てる貧乳の事だろ
洗濯板とも言うがな
普通に考えたら分かりそうなもんだがw
キモオタって頭馬鹿なのな

47 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:29:27.29 ID:uosLxgMJ.net
普通の日本人が使わない妙な日本語を使い続けるお前の方がキモいよ
ググればお前が過去にどんな中傷してきたか丸わかりだな

48 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:30:09.82 ID:qquLb/3u.net
>>45
これ何回見ても気持ち悪い
肋骨浮き出るクラスの貧乳って婆さんの胸じゃん
これで抜けるとか婆さんの胸見ても興奮すんのかね

49 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:32:35.90 ID:qquLb/3u.net
>>47
香川で抜いてるキモヲタ必死だねw
もしかしてサロンに入ってんの?
童貞キモヲタは一生香川で抜いとけや

50 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:41:22.54 ID:PzPJ7r/7.net
>>47
ここアンチスレなんだからさアンチじゃないなら来るなよな
応援スレだけに寄生してろよ
アンチのスレ一々調べてるとか気持ち悪い奴

51 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:44:35.19 ID:uosLxgMJ.net
>>50
アンチも応援スレ荒らしてるからお互い様だろ

52 :名無し名人:2021/02/16(火) 08:10:02.04 ID:H+2MomcE.net
>>45
だれこれ?
メンヘラ感でてる

53 :名無し名人:2021/02/16(火) 10:42:04.85 ID:fBDqecD9.net
>>45
メンへラ感凄いな香川。人狼で発狂してたが、やっぱあれが香川の素か。

54 :名無し名人:2021/02/16(火) 12:08:37.56 ID:C5iPr5Zq.net
>>45
香川ってこういう写真を見せてどう思われたいの?

55 :名無し名人:2021/02/16(火) 15:23:40.12 ID:7JQufheH.net
鼻きちっとしてますね

56 :名無し名人:2021/02/17(水) 23:33:13.10 ID:lKNj6+AT.net
メンへラ香川

57 :名無し名人:2021/02/18(木) 00:27:34.36 ID:Tc6FkLro.net
>>54
発情してるんだろ
染みパン香川

58 :名無し名人:2021/02/18(木) 19:32:13.36 ID:TiIV+84F.net
>>53
あれはヤバかったな。まるで韓国人の火病だった。

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★