2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生理恵「不思議星人善治くんて漫画でも書こうかな」

1 :名無し名人:2021/02/06(土) 19:43:28.25 ID:kZ840ZuN.net
「将棋の渡辺くん」に対抗して「不思議星人善治くん」を書くらしい

https://i.imgur.com/X2mLQuH.jpg

191 :名無し名人:2021/11/02(火) 12:31:00.21 ID:HT8QHVXU.net
嫁に漫画にされてる人たち ひろゆき 庵野秀明 渡辺明

192 :名無し名人:2021/11/10(水) 11:46:09.71 ID:RVK0SVlu.net
誕生日おめでとう

193 :名無し名人:2021/11/18(木) 13:22:06.51 ID:rxnK+T5w.net
>>189
この話どうなったの
いつもの蒸かし嘘松か?
ただの売り込みだったのか

194 :名無し名人:2021/11/18(木) 15:42:21.59 ID:CuV5Q246.net
>>45
ネ申

195 :名無し名人:2021/11/23(火) 18:28:53.91 ID:UyJWrZQF.net
笑った

398名無し名人 (ササクッテロ Spb5-HWhl [126.35.135.14])2021/11/15(月) 21:55:06.28ID:nbvMIQGUp
渡辺くん読んだら羽生九段が伊奈との対談拒否したみたいだね
なんとも羽生九段らしいエピソード

196 :名無し名人:2021/11/23(火) 21:40:53.58 ID:zRKvX+gi.net
作画は是非藤田画伯で

197 :名無し名人:2021/11/23(火) 22:50:25.15 ID:kEDBw/Wa.net
漫画でも描こうかなって
漫画家をバカにしてるのが透けて見える

198 :名無し名人:2021/11/23(火) 23:07:16.80 ID:rNBN1f0I.net
めぐみに書けても理恵には書けん
誰でもそう思う

199 :名無し名人:2021/11/27(土) 19:55:47.47 ID:4NAyAB9/.net
間違いなく売れないな
すぐ打ち切り

200 :名無し名人:2021/12/05(日) 19:32:45.97 ID:tNB7sxIO.net
嘘だらけの漫画になりそう

201 :名無し名人:2021/12/18(土) 12:56:19.41 ID:wTRDXWlh.net
うさぎがスマホ踏んで都合の悪いツイートだけ削除されるシーンを描いて欲しい

202 :名無し名人:2021/12/18(土) 16:17:01.00 ID:6XVOuSRg.net
>>190
介錯漫画 に空目した

203 :名無し名人:2021/12/18(土) 16:40:16.53 ID:Cji3SpY9.net
恐縮だが人間性に大差があるから勝負にならんとちゃうか

204 :名無し名人:2021/12/20(月) 12:38:03.07 ID:Pih0EKjz.net
>>201
くっそ笑った
あったなあそんなことも
羽生の記事が載ってる新聞を当日のうちに全面無断転載したツイートだっけ?

自分のツイートがメディアに引用されたら無断転載許さないと発狂するくせに
自分はマスコミが権利を持ってる記事や写真を無断転載でパクリまくりのゴミカス婆めが

205 :名無し名人:2021/12/20(月) 23:53:16.32 ID:C26odGsp.net
すぐ打ち切りだな

主人公が魅力がなさすぎる

206 :名無し名人:2022/01/03(月) 13:26:40.53 ID:1Tv3/ezC.net
たまにはアスペルガーの主人公も面白いんじゃないか?

207 :名無し名人:2022/01/09(日) 14:50:55.83 ID:DMlCFWIq.net
鼻毛出したアスペのオッサンか

208 :名無し名人:2022/01/09(日) 15:02:09.38 ID:z9OF5h0D.net
旦那に対して吐き出したいほどのストレス溜まっとるね。
このスレに来たらみんなでオモチャにしてやるのにw

209 :名無し名人:2022/01/12(水) 08:15:17.17 ID:4wzOYYRC.net
お前らが羽生さんのおもちゃだろ

210 :名無し名人:2022/01/12(水) 13:45:26.92 ID:q3qq7Rsf.net
>>1
「B級棋士善治くん」描いて欲しいな

211 :名無し名人:2022/01/24(月) 19:28:15.02 ID:2LpbHOp9.net
開示請求!!

212 :名無し名人:2022/02/01(火) 13:09:34.58 ID:IcuBcP9l.net
アスペ星人降級善治クンて漫画描いてくれんかな

213 :名無し名人:2022/02/01(火) 23:24:56.73 ID:UY63CgxK.net
書きなよ、漫画
バックアップするかねは幾らでもあるんだから。
漫画書いてそれ単行本にしたら羽生がそれ買い取って、そしたら人気漫画家になれるよ。

214 :名無し名人:2022/02/02(水) 06:04:25.00 ID:wQxkYFoI.net
この人、漫画とか書けるの?

215 :名無し名人:2022/02/08(火) 22:51:43.75 ID:eKE3yxRe.net
https://i.imgur.com/njX5y6Z.jpg

216 :名無し名人:2022/02/08(火) 22:56:06.43 ID:FyxaB7ju.net
うさぎのことだけ呟いてればいいのに

217 :名無し名人:2022/02/08(火) 23:23:57.15 ID:bjSJSf0d.net
>>215
飛の右側が「〃」になってる、くずす?なら「く」だけどなぁ

間違って覚えてるのか、それともクセかな?

218 :名無し名人:2022/02/15(火) 16:18:27.90 ID:E3NUV0RC.net
そろそろ連載開始か

219 :名無し名人:2022/02/17(木) 13:03:57.06 ID:ovd25rLv.net
思った通りw
匂わせチラチラ伺いきた


羽生善治✖兎✖犬のモフモフライフを簡単な漫画やエッセイ書きませんか?と定期的にお話を頂いて来たけど画力筆力共に全く自信が無くてずっとお断りしてましたが最近また幾つかお話を頂いている。うさモフに興味を持って貰い有難い話ですが、羽生モフライフ読みたい人がいるとは思えずやはり自信無い…

https://i.imgur.com/esXKdam.jpg

220 :名無し名人:2022/02/17(木) 13:53:45.60 ID:JmNgfVKW.net
この自信無い…ってのは背中を押してくれって事か?
奥様そんな事ありませんよ!楽しみです!と言って欲しいって事か?
自信無いけどフォロワーの皆様がそれほどまで望まれるのなら…描いてみます!
ってシナリオ希望なん?

221 :名無し名人:2022/02/17(木) 13:58:58.27 ID:7ohbDjgV.net
消えたらいいのに

222 :名無し名人:2022/02/17(木) 13:59:23.93 ID:nrelRzyQ.net
二番煎じにも程がある

223 :名無し名人:2022/02/27(日) 01:54:10.90 ID:tAKdover.net
連載開始いつから?

224 :名無し名人:2022/02/27(日) 02:12:20.84 ID:g6XM31yU.net
本業でそこそこ勝ててるから負けもネタにできるのに今の羽生じゃもう痛さしかないだろ
もう明らかに老化が進んでるし不思議星人はシャレにもならん

225 :名無し名人:2022/02/27(日) 13:28:21.24 ID:EbJGt5+9.net
対局室で小便を垂れ流し優勢で投了する痴呆老人を不思議星人と呼んで持て囃す
知的障害児を天使ちゃんと呼んでアイドル扱いするのに似た痛々しさを感じる

226 :名無し名人:2022/02/27(日) 22:18:14.88 ID:4rPIykJA.net
>>224
それな
例えば将棋の渡辺くんは渡辺が無冠になってもそのキャラや他業種との交流が面白いから続けられると思うが
羽生から将棋の強さを取ったらマジで何も残らん

227 :名無し名人:2022/03/14(月) 13:07:08.58 ID:WxiAAXIq.net
介護日記なら読みたい

228 :名無し名人:2022/03/14(月) 13:25:50.35 ID:LL216rSk.net
羽生さんの奥さん、好きだな
あんな嫁さんをもらいたい

娘さんも素敵だろうね

229 :名無し名人:2022/03/14(月) 13:35:18.48 ID:cVAWCO3s.net
下品で育ちの悪い女が好きなのか?
物好きだなw

230 :名無し名人:2022/03/14(月) 13:40:14.01 ID:LL216rSk.net
>>229
あのおばちゃん、好きだわ

231 :名無し名人:2022/03/14(月) 14:03:04.21 ID:3l14Uh5b.net
めぐみは結婚後に自分の貯金で子育ても家事もこなしながら大学で絵の勉強をした
介護も育児も仕事もないのに、家の炊事洗濯掃除さえ文句タラタラな理恵に仕事なんかできるわけない

232 :名無し名人:2022/03/14(月) 15:17:48.50 ID:QBQmDUru.net
>>228
お前みたいな底辺ジジイは一生独身だから安心しろ

233 :名無し名人:2022/03/14(月) 15:52:52.10 ID:E0Cbyoe6.net
「不思議星人理恵ちゃん」の方が合ってるだろw

234 :名無し名人:2022/03/17(木) 18:31:01.83 ID:cOv2XlOm.net
ボードゲームしか出来ない馬鹿の日常ってどんなのか気になるから読みたい

235 :名無し名人:2022/03/26(土) 12:30:48.48 ID:TMF3lhcJ.net
晩節を汚したな

236 :名無し名人:2022/04/05(火) 20:43:34.78 ID:Yj0remKx.net
ちょくちょく世間の反応をうかがうよね

237 :名無し名人:2022/04/05(火) 21:00:53.58 ID:mVrk1Gme.net
おくさまやってやってーって
ホルホルされたいの見え見え

238 :名無し名人:2022/04/17(日) 22:20:16.77 ID:NQ3GfsYU.net
スカイダイバー善治くん

239 :名無し名人:2022/05/03(火) 14:32:58.52 ID:gOajTR/s.net
笑える

240 :名無し名人:2022/05/12(木) 20:38:44.30 ID:AKPErqaG.net
不思議星人というより重度のアスペルガー症候群だろう

総レス数 240
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★