2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根拠だらけなのにソフト指しして無いと嘘つくクズ

989 :名無し名人:2021/04/05(月) 17:02:33.88 ID:iMMSkmHF.net
>>981
ビッグローブと楽天回線でのアンチのひどい自演だっけ?w

990 :名無し名人:2021/04/05(月) 17:22:43.76 ID:oW0+Ncx/.net
>>987
言いたいことは俺もよく解るよ。しかしこれが証明になってないなら、アユムの手元配信なんて糞みたいなもんだろう(笑)

991 :名無し名人:2021/04/05(月) 17:28:39.20 ID:SCQj2xd0.net
>>989
あいつ視点ぐちゃぐちゃのくせに自己弁護のために他回線持ち出して暴れてたよなwアンチ活動もわすれてwww
ニホンゴがどうのこうの喚いてたけどマトモな思考力もなくニホンゴも使えないゴミw

992 :名無し名人:2021/04/05(月) 17:39:04.52 ID:7/ro+xRe.net
>>990
だから俺はアユムもショーダンも
どっちも信用してない
証明になってないもん

993 :名無し名人:2021/04/05(月) 17:47:28.92 ID:oW0+Ncx/.net
>>992
まあな。俺はショーダンの方は信じてるけどな。だけど確かにお前の意見も解るよ。自動ソフト指しツールを使う(もしくは協力者を使う)方法もなくはないからな。

994 :名無し名人:2021/04/05(月) 17:54:01.69 ID:y6MUlCmY.net
悪びれる様子もなく当然のことのように
棋書で定跡を確認しながらレーティング対局する様子をライブしていたSDさんが何だって?信用?(苦笑)

995 :名無し名人:2021/04/05(月) 18:00:38.91 ID:oW0+Ncx/.net
>>994
ははは確かに。ライブで金無双急戦の仕掛け部分を堂々とカンニングしてたな。あれに関しては俺は全く擁護しないよ。

996 :名無し名人:2021/04/05(月) 18:01:05.86 ID:sFwW5slF.net
自演してバレたバカってのは
ここでID変えて単発でA擁護して
本スレのワッチョイでバレたやつのことを言ったんだけどね
向こうじゃあワッチョイ同じの一人しかアユム擁護いないのに
こっちのスレじゃあわらわら湧いてくるんだからお察し
一人で自分にレスつけて会話してて楽しいのか?

997 :名無し名人:2021/04/05(月) 18:02:12.68 ID:Kr7K6yjZ.net
キチガイいるな

998 :名無し名人:2021/04/05(月) 18:06:44.71 ID:oW0+Ncx/.net
次スレ誰か立ててくれ。

999 :名無し名人:2021/04/05(月) 18:23:41.57 ID:xW3E2cFp.net
回文

1000 :名無し名人:2021/04/05(月) 18:23:56.80 ID:xW3E2cFp.net
わたしかちましたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★