2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口恵梨子が東大医学部アメフト部のマネージャーだったってマジ?

1 :名無し名人:2021/01/26(火) 15:19:31.35 ID:1CRv305O.net
本当だとしたらただのビッチじゃん
https://gamp.ameblo.jp/kampan/entry-11380751976.html

3 :名無し名人:2021/01/26(火) 16:48:35.54 ID:WnUhM3jb.net
それより不細工すぎて驚きました
これが真実の顔なんですね

4 :名無し名人:2021/01/26(火) 16:52:49.62 ID:BvCq7D3m.net
何を目当てにわざわざマネージャーなんてやるの?

5 :名無し名人:2021/01/26(火) 17:05:10.34 ID:wSxJATit.net
>>4
東大の医学部のチンコ取りに行ったんだろ?
女の本能で、そこに安定した自分の将来があると思ったんだろ?

6 :名無し名人:2021/01/26(火) 17:12:38.29 ID:Pgs5jDzo.net
ぁ、箸にも棒にも掛からない(半笑

7 :名無し名人:2021/01/26(火) 18:34:29.47 ID:Q+JN9Cmk.net
>>2
い・け・な・いルージュマジックザマス

8 :名無し名人:2021/01/26(火) 19:41:11.24 ID:bJBouLaJ.net
>鬱陶しいとの意見もあり。

10年経ってもかわってねぇwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し名人:2021/01/26(火) 19:52:24.67 ID:X4E7+2wN.net
顔面溶けてねえ

10 :名無し名人:2021/01/27(水) 01:31:44.55 ID:NH61kvyR.net
嘘に決まってるよ

11 :名無し名人:2021/01/27(水) 01:38:00.57 ID:jPIIwgHr.net
もうかれこれ10年くらい前になるのか
スコーピオンズのマネの1人だったのは
当時の2ちゃんでも画像とか張られてたな

12 :名無し名人:2021/01/27(水) 08:37:38.77 ID:2wG4HwpQ.net
大和やりまくり撫子

13 :名無し名人:2021/01/27(水) 08:38:03.70 ID:2wG4HwpQ.net
大和シコシコ

14 :名無し名人:2021/01/28(木) 08:50:33.95 ID:mb/gvY/m.net
白百合とかポン女、お茶女の女には東大早慶の便器ってことしか存在意義ないからな
本人達が望んでやってることだし

15 :名無し名人:2021/01/28(木) 09:01:34.76 ID:/N4+Evbg.net
若手プロ女流諸君よ
ここまであざとくないと、勝ち星ひくひくではのし上がれないんだよ、女流界わ

16 :名無し名人:2021/02/02(火) 14:44:43.46 ID:6aZh6HST.net
筋金入りだな〜

17 :名無し名人:2021/02/02(火) 16:03:00.47 ID:t3+Afw/n.net
そもそも学生じゃないのにマネージャーできるのがおかしい

18 :名無し名人:2021/02/03(水) 01:35:15.43 ID:BGwEr9Lo.net
芸能界で男漁ってる香川よりマシ。
香川は今度麻雀番組に出るが、男に麻雀仕込まれたのだろう。

19 :名無し名人:2021/02/03(水) 05:15:11.73 ID:5p4MrP1g.net
>>17
大学行ってないだろお前

20 :名無し名人:2021/02/03(水) 07:59:35.99 ID:8M5823/+.net
>>17
インカレサークルってご存じ無い?

21 :名無し名人:2021/02/03(水) 08:15:48.11 ID:PkvtgZyr.net
スーパーフリー和田さんとかいう時代か
あれは早稲田だったと思うけど
被害者ぶってるおんなのこ達だって
すけべごころってのがあったんだろうま

22 :名無し名人:2021/02/04(木) 06:19:08.39 ID:2TvrxCP2.net
>>14
まじかよ、マンチラまなおもびっくりだな。

23 :名無し名人:2021/02/04(木) 06:24:50.32 ID:FzeKb9qm.net
きもちわるい女

24 :名無し名人:2021/02/07(日) 10:51:07.62 ID:V4sc2ms0.net
【アメフト】山口恵梨子女流二段 Part19【チンポ】

http://echo.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1486182268/


http://n2ch.net/r/VEo_2-4----V-F/bgame/1486182268/49-?guid=ON&rc=1002#b
室谷由紀 焼き肉チンポ
の過去スレが見つからないから誘導お願いします

25 :名無し名人:2021/02/07(日) 11:43:17.34 ID:DCafvHqb.net
こういうタイプがコロナばらまくんだろうな

26 :名無し名人:2021/02/13(土) 03:01:26.66 ID:2VBk/g+g.net
灘なら上位30%以内で合格圏内
過大評価の典型

27 :名無し名人:2021/02/13(土) 03:09:20.75 ID:0ZhuDt2l.net
>>18
で中出しになったと

28 :名無し名人:2021/02/13(土) 08:01:34.84 ID:uQQwPQ+0.net
ペチャパイは犯罪

29 :名無し名人:2021/02/14(日) 03:19:23.40 ID:z/VYPPjN.net
厚化粧
タメ口
バカだから相手にされなかった
古山口はどうせ低学歴だから相手にされない

誘惑して中だしさせて結婚するつもりだったのに失敗した可能性高い
バカな子供産まれる可能性がかなり高いからな

30 :名無し名人:2021/02/14(日) 09:00:52.66 ID:twTv2hn+.net
山口恵梨子と東大医学部生が将棋指したらどっちが勝つんだろう

31 :名無し名人:2021/02/21(日) 17:43:49.72 ID:Lw1YFknz.net
あざとさ24000%だな

32 :名無し名人:2021/03/01(月) 21:36:19.87 ID:DRB1LLPd.net
キャー、かたがみどのぉ〜

33 :名無し名人:2021/03/09(火) 17:33:29.93 ID:pJt6rPGr.net
いかにも、らしいな
筋金だわ

34 :名無し名人:2021/03/13(土) 22:27:38.96 ID:Jb2L90JE.net
アメフト部員より女子マネージャーのほうが多い東大医学部アメフト部

高学歴はチンぽが乾く暇ないって本当だな

35 :名無し名人:2021/03/14(日) 00:30:34.29 ID:cjsKcMeh.net
>>34
山口のお◯んこは乾きまくってるが

36 :名無し名人:2021/03/20(土) 01:40:32.58 ID:/o+SEMY8.net
ぐちゅぐちゅにしたい

37 :名無し名人:2021/03/20(土) 08:21:12.16 ID:G1oKDGhQ.net
悪趣味やね

38 :名無し名人:2021/03/20(土) 09:01:51.80 ID:Nv0g8Ko+.net
なんか金とステータス目当てが露骨過ぎて引くわ

39 :名無し名人:2021/03/20(土) 22:31:47.52 ID:971bfv2X.net
しかし理三からしたら、絶対に必要なシステムなんだろうな
外部の女性マネージャーって。

40 :名無し名人:2021/03/23(火) 05:42:15.47 ID:oVDJTHkp.net
自前で調達できないからな

41 :名無し名人:2021/04/09(金) 05:47:24.51 ID:rEVY9dfx.net
肉棒

42 :名無し名人:2021/04/28(水) 01:08:35.85 ID:bNVVyOUN.net
血管

43 :名無し名人:2021/04/29(木) 05:27:08.25 ID:tpxcK33r.net
らしいエピソードだな
本当かどうかあやしいけど

44 :名無し名人:2021/04/29(木) 05:56:55.27 ID:d8+PRw52.net
マネージャーは沢山いてNBK48と呼ばれているとか いないとか…

45 :名無し名人:2021/04/29(木) 06:37:46.74 ID:WdUCq+KT.net
アメフトに何の興味もないだろうにたまのこしに乗りたかったんだろうな
解説で誰か聞けばいい

46 :名無し名人:2021/05/06(木) 21:01:44.74 ID:t11ZTzfo.net
東大医学部のちんぽ狙ってた話も、目を整形した話も、最近のファンは知らんのか?

47 :名無し名人:2021/05/07(金) 06:59:38.54 ID:Zfu0/s5i.net
>>46
それでも長年1番2番人気だから
まっとうな将棋特集記事ではね

48 :名無し名人:2021/05/08(土) 22:24:42.06 ID:CKP1gMqQ.net
別にいいのよ、どこのマネージャーとか、アメフト医学部東大ちんぽ不合格とかどうとか。
問題は、その事実をひた隠しにしてるって事だよね。

49 :名無し名人:2021/05/09(日) 09:13:32.59 ID:YeD0kgAB.net
https://toyokeizai.net/articles/-/414002?page=4
ひた隠しというより聞く機会ないだけやろ
小さいころから将棋付けのえりりんが大学でマネージャーやるくらい
ハシカにかかるようなもんやろ

50 :名無し名人:2021/05/09(日) 15:37:03.02 ID:R9/1Vq8x.net
また、デマを拡散している・・・・

51 :名無し名人:2021/05/12(水) 19:50:24.95 ID:UDjdC0AD.net
女流なんて要らないんだよな
男女一緒だけにすればいいのに
4段になれなくて断念した男はたくさんいるのに女は女流には逃げる
そもそも男女関係ないだろ

52 :名無し名人:2021/05/12(水) 22:25:05.14 ID:tc1ZTj01.net
医学部の連中、今頃コロナ対応で忙しのかな

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★