2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ高橋和が無駄にアホなコメントして来そうな感じが

13 :名無し名人:2020/11/22(日) 17:40:18.33 ID:aCoXjoHa.net
自分の可愛さにはゆるぎない自信があったよな、この人は

将棋に関しては本院は謙遜してか「自信ない」と言ってたけど
すぐにマウント取ってそこらへんの入門書の第3章あたりに
書いてあるような変化を講釈し始める人だった(特に相手が素人だと)。

根拠のない自信に満ち溢れた人だったけど、基本「あたし可愛いんだから」
というのがやっぱ根底にあったんだろうな、何をするにしても。

まー自分に自信を持ったり、へこたれたりしないってのは、理由はなんにせよ、ええこっちゃ。
まぁー最後は勝てないから嫌になってやめちゃったけど、辞める理由もそこらへんの町道場2段当たりの親父レベルだけどな。

総レス数 116
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★