2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クエスト2段なのにウォーズ1級から上がれん

1 :名無し名人:2020/11/21(土) 04:04:32.63 .net
何でだ、これ?
私は完全無課金でやってるから、祺神の差で負けてるのかな?

59 :名無し名人:2020/11/28(土) 11:23:54.69 ID:mLGrmIXi.net
棋神を普通に使う人と棋神は絶対使わない人では昇級昇段に差が出るものなのかね

60 :名無し名人:2020/11/28(土) 11:28:36.82 ID:Ly7fX9lV.net
使い方によるだろ

61 :名無し名人:2020/11/28(土) 12:49:07.42 ID:efgtkF/I.net
ネット将棋には
不正をしてでもレートを上げたい奴
自力でシコシコレートを上げたい奴
レートそっちのけで弱い者いじめしたい奴
勝ち負けさえ度外視で相手を愚弄したい奴と色々いる

62 :名無し名人:2020/11/28(土) 12:54:21.20 ID:WSqrqYJa.net
わしはシコシコ派です

63 :名無し名人:2020/11/28(土) 13:01:18.96 ID:efgtkF/I.net
うむ

64 :名無し名人:2020/12/01(火) 06:15:31.33 ID:SeY/tRcE.net
将棋クエスト53?W

65 :名無し名人:2020/12/01(火) 09:55:56.95 ID:Tn3j9YK7.net
ウォーズの方がレベル↑だししゃーない

66 :名無し名人:2020/12/02(水) 06:40:01.61 ID:WlheCrwe.net
>>34

67 :名無し名人:2020/12/02(水) 06:45:46.84 ID:WlheCrwe.net
>>47

68 :名無し名人:2020/12/02(水) 07:07:06.79 ID:WlheCrwe.net
>>42

69 :名無し名人:2020/12/02(水) 07:56:34.48 ID:Wt5HHxpv.net
将棋クエスト十一段?W

70 :名無し名人:2020/12/12(土) 17:15:56.41 ID:CLVsKOAk.net
鬼神は反則?

71 :名無し名人:2020/12/12(土) 18:49:52.78 ID:eQI3hC7i.net
>>70
うん

72 :名無し名人:2020/12/25(金) 20:44:17.89 ID:ym+humNl.net
ウォーズ鬼滅の刃の影響で鬼殺し増えた?

73 :名無し名人:2020/12/26(土) 01:08:25.21 ID:oXGPKDLL.net
>>72
それ糞戦法botが解き放たれとるんやろ?
たぶん連盟が将棋ファンに嫌がらせするために仕掛けてる
連盟は将棋ファンに復讐したいんやないのか?渡辺とか
渡辺が仕切ってる将棋フォーカスで阿久津が糞戦法講座してたのは
糞戦法botを常駐させてるのを隠すためのカムフラージュ

74 :名無し名人:2020/12/29(火) 12:20:51.90 ID:sXdyvN/I.net
>>70ウォーズ鬼滅の刃の影響で鬼神ふえた?

75 :名無し名人:2021/01/02(土) 07:00:29.19 ID:dgObBRen.net
クエストは30級で嫌がらせするようになってきた…
対戦相手の強さの範囲も設定できるようにしてほしい。

76 :名無し名人:2021/01/07(木) 23:10:32.22 ID:Ouss3SNK.net
ウォーズにソフト指し増えすぎだろ
自粛が始まるといつもソフト指し地獄

77 :名無し名人:2021/01/07(木) 23:13:30.11 ID:Ouss3SNK.net
嬉野流 早石田 鬼殺し アヒル 右玉
有段なのにこの手の糞戦法を使ってくるアホにソフト指しが多い

78 :名無し名人:2021/01/08(金) 09:20:13.57 ID:XybCxX5B.net
また負けたのか

79 :名無し名人:2021/01/17(日) 06:59:13.84 ID:UMiX6VtV.net
>>1
俺も同じ状況になった
ウォーズはなんかおかしい

80 :名無し名人:2021/01/21(木) 00:38:47.06 ID:sFS4+AfG.net
クエスト初期アバター連続4回初期アバターばっかり
ウォーズの黒子アバターと同じで
引退ユーザーをボットでリサイクルしている?

81 :名無し名人:2021/01/21(木) 00:52:38.64 ID:or4/Vpwf.net
ウォーズは新アカが作られると
どんどんデフレして行く糞仕様

82 :名無し名人:2021/01/21(木) 01:29:16.35 ID:sFS4+AfG.net
ウォーズは消したぜ

83 :名無し名人:2021/01/22(金) 19:45:22.21 ID:qQdXB06+.net
ウォーズ二段なのにクエスト1級から上がれん!

84 :名無し名人:2021/01/30(土) 20:21:46.76 ID:7o9B7w3f.net
ウォーズ二段なのにクエスト1級から上がれん?

85 :名無し名人:2021/01/30(土) 20:42:31.36 ID:CNLD/cfd.net
>>55
さすがにそれはない
ソースは24で早指し2専門二段、ウォーズ10切れ鬼神なし三段の俺

86 :名無し名人:2021/01/31(日) 21:07:23.94 ID:Df/c32Qp.net
>>85
どうせ達成率が20%未満なのでしょう?
達成率20%未満の三段は実質二段ですので。

87 :名無し名人:2021/02/01(月) 09:43:45.73 ID:t6a312B7.net
>>86
違うけど

88 :名無し名人:2021/02/01(月) 15:40:46.66 ID:q/Jdr3sL.net
>>85
24は鬼神が無いからレベル低すぎる
ウォーズのほうが遥かにレベル高い
よってお前は嘘つき

89 :名無し名人:2021/02/01(月) 17:42:33.25 ID:zt182QpZ.net
>>88
ソフト指しはレベルじゃねぇだろwww

90 :89:2021/02/01(月) 18:55:40.85 ID:zt182QpZ.net
悪い良く読んでなかった

91 :名無し名人:2021/02/02(火) 14:50:55.82 ID:r0+YokQl.net
ウォーズ二段なのにクエスト1級から上がれんW

92 :名無し名人:2021/02/02(火) 21:16:10.77 ID:UOZ4QQD3.net
ひとりで練習?

93 :名無し名人:2021/02/03(水) 22:28:37.16 ID:aKg0Qklh.net
ウォーズの一級、異常に強いぞ
クエスト二段だけど全然勝てない
キシン多い期間とか、あるのか?

94 :名無し名人:2021/02/03(水) 22:29:22.68 ID:aKg0Qklh.net
>>91
それは課金しまくってるだけでしょ

95 :名無し名人:2021/02/03(水) 23:23:55.23 ID:fvOwOTTQ.net
>>93
1月は振り駒券の影響で棋神が多いです。
勝ち抜き戦の期間中も多いため棋神が嫌ならこのイベントで指すのはやめましょう。

96 :名無し名人:2021/02/04(木) 01:09:38.60 ID:Ree6gEqX.net
>>93
なぜか1月の下旬くらいから人間風botの棋力が一気に強く設定変更されたように感じる

97 :名無し名人:2021/02/08(月) 17:42:07.46 ID:N73y4tFP.net
クエスト1級VSウォーズ二段?W

98 :名無し名人:2021/02/08(月) 19:12:22.10 ID:fazRkRPR.net
ウォ1()

99 :名無し名人:2021/02/13(土) 21:37:36.77 ID:mVL4b+ko.net
人間風BOTの存在初めて知ったんだけど、BOTと対局しないように設定してても出てくるの?

100 :名無し名人:2021/02/14(日) 12:41:19.40 ID:+YpXvC4C.net
>>99
人間風botは人間に成り済ましてるbotのことだから
botとの対局をしないように設定してても当たるよ

101 :名無し名人:2021/02/15(月) 10:22:08.74 ID:OQdkS2co.net
>>100
何それクソじゃん
公式はそれについてなんて表明してるの?
もしだんまりなら人間風BOTである証明不可能だし

102 :名無し名人:2021/02/15(月) 11:12:19.23 ID:CPABXWYA.net
ウォーズは人間ユーザーが少なくて本当は過疎ってる
過疎であることがバレないように人間風botを常駐させて
まるで人間ユーザーがたくさんいるかのように騙してるよな

103 :名無し名人:2021/02/15(月) 12:12:13.76 ID:vvRSxr/w.net
人間がいっぱいいたころは楽しかった
6年くらい前まで

104 :名無し名人:2021/02/15(月) 14:39:19.27 ID:ugz61/vK.net
>>8
基本的にウォーズで棋神使ってる奴はあんまりいない、ぴよ将棋で調べたら棋神召喚疑惑有りって
いうのがでる場合があってその場合は相手が棋神を使ってる可能性が高い、秒が一定で相手に召喚疑惑が出ない場合普通に自力の可能性が高いと思う、俺もウォーズ1級で棋神使われて負けた事あるけど確実に使われたのは1回しかない、友達も1回使われてたけど千回近くやってそれなら殆どやられないんだと思う

105 :名無し名人:2021/02/15(月) 18:23:54.30 ID:G/hBAmb6.net
>>103
1日3局縛りが無かった頃は楽しかったな
サーバー増強まで一時的に1日3局に制限させてくださいサーセンからの固定化
だったら最初から一時的って言うなよ、で運営のことが嫌いになった

106 :名無し名人:2021/02/16(火) 01:26:53.13 ID:VBKzUA8U.net
>>102
人間風BOTが存在する証拠あるの?

107 :名無し名人:2021/02/16(火) 09:17:10.03 ID:2dQtCY5T.net
名前以外垢情報のないゾンビと対局したことはないのか?

108 :名無し名人:2021/02/16(火) 10:23:20.83 ID:VBKzUA8U.net
>>107
無い

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★