2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林葉直子は若い時本当にかわいかったのか?

1 :名無し名人:2020/11/05(木) 15:08:36.74 ID:74lFQASH.net
林葉直子は若い時無茶苦茶綺麗だったとよく言われるけど、
若い時の写真見ても、そんなに言うほどかわいいとは思え
ないんだけど、どうなんだろう。

239 :名無し名人:2020/11/29(日) 16:09:40.41 ID:fteb5Ezg.net
>>27
和風は市代さんが齢を重ねてからじゃん

現アラフォー元奨トリオなら、断然涼子さんと言えばわたしの容姿の好みがわかっていただけよう。
元奨に限らないそのくらいの年代ならさらに小百合先生が入ってくる

240 :名無し名人:2020/11/29(日) 16:26:12.13 ID:LOEg6XlC.net
パソコン雑誌に出てたときの記憶は鮮明だわ。。。
いま直子は夢中
https://cooblog.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_6fb/cooblog/ASCII1983(09)a02E4B889E88FB1E69E97E89189E79BB4E5AD90w520.png

241 :名無し名人:2020/11/29(日) 16:59:31.57 ID:f8jrkoIk.net
※とは何もなかったんだろうな。何かあれば絶対に遺族とゴシップネタになってるだろうからな。
>>230
将棋とそもそも関わらなければ林葉も将棋界も幸せでいられた。※以外の弟子になっていたら
師匠をいろいろな意味で破滅させていただろう。

242 :名無し名人:2020/11/29(日) 21:26:40.06 ID:Yyf5uuBV.net
もう30歳になる俺でも全く林葉さん分からんし、最近の病気で初めて存在知ったんだけどこのスレの住人は一体何歳なんだ...?

243 :名無し名人:2020/11/29(日) 21:38:12.50 ID:eEErchFN.net
ふつう、これ見てるから知ってるだろ
https://youtu.be/dZePRwB1T-k

244 :名無し名人:2020/11/29(日) 23:08:07.09 ID:xVI11Viw.net
>>241
誰でも思いつきそうなところでひとつもソースが出てこないんだから、
本当に手出ししてないのかもしれんな

245 :名無し名人:2020/11/29(日) 23:57:54.38 ID:0tF1QD9Y.net
>>244
そう思うね
仮に何かあったんなら、林田は自叙伝風の本をいくつか書いてるんだから、その中で匂わせるぐらいはしていた気がする

246 :名無し名人:2020/11/30(月) 02:13:34.25 ID:epHkR91u.net
>>242
公務員を低ステータスの安月給と馬鹿にして
クラブでジュリアナを踊り
ファッションで肩パット装着する女性がイケてた世代じゃね?

いや俺も世代じゃないので聞きかじりの知識で適当言ってるけど

247 :名無し名人:2020/11/30(月) 06:30:48.29 ID:Ud/Box5f.net
>>244
ほんこれ。

凸原スキャンダルのときも、「これから凸撃」の音声を聴くまで※が林葉さんに対する自分の所業をぜんぶ押し付けたと信じていた

あれだけの鬼畜※長が手を出してないのが不思議でならないが、
安いポルノ小説っぽい話以外には全くソースがないから、本当に手を出さなかったということで話を進めざるを得ない

※は将棋にはストイックだから、林葉さんは※にとって純粋に「将棋」の人だったのだろうな。
将棋連盟内政治とか将棋の「周辺」だと悪行三昧なのに
※にとっての林葉さんは「周辺」ではなく「コア」の範疇だったのだろう

248 :名無し名人:2020/11/30(月) 12:05:51.04 ID:eVOUOx9P.net
初体験・・・中学生のとき 相手は※ 無理やり

249 :名無し名人:2020/11/30(月) 12:44:33.25 ID:lL7ULYGG.net
米長伝説
1(中)道後温泉のホテルで将棋連盟の社員を前にして「よし!明日は頑張ろうじゃないか」と下半身露出
2(二)順位戦で谷川浩司に負けて「悔しい!」と叫びながら将棋会館4階から放尿を試みるも未遂に終わる
3(一)鳥取砂丘で「男四十、鳥取砂丘に立つ」と全裸に。その勇姿は写真週刊誌に掲載
4(三)46歳。王将戦フルセットの激闘を制しタイトルホルダー復帰。打ち上げで歓喜の裸踊り
5(右)記念すべき第一期竜王戦、島朗にストレート負けを喫して金沢ニューグランドホテルの廊下を全裸疾走
6(捕)弟弟子の沼春雄と八ヶ岳に登頂。天狗岳山頂で「ああいいねえ」と言いながら自らの天狗を開チン
7(左)加藤一二三との十段戦。トイレで一緒になった観戦記者の山田史生に「ここだけは加藤さんには負けないんですね」と逸物を見せつける
8(遊)永世棋聖を決めた棋聖戦。打ち上げの席でお酌のために近づいてきた芸者に「これが本当の金一封なんですね」と晒す
9(投)上記ほとんどのエピソードを「将棋世界・米長邦雄追悼号」に書かれる痛恨のミス

250 :名無し名人:2020/11/30(月) 18:45:42.95 ID:E9NGvnJw.net
>4(三)46歳。王将戦フルセットの激闘を制しタイトルホルダー復帰。打ち上げで歓喜の裸踊り

これ、勃起してて、しかも先崎も付き合わされたって点も盛り込んだ方が良いと思う。

>>245
米長が師匠に取ってくれたから女流棋士になれたわけだし、手を出されていたとしても言わなかったとしても不思議ではないとも思うがね。
まあ、そうだとしたらソースがないから、全部憶測の話になるけど。

251 :名無し名人:2020/11/30(月) 18:59:48.39 ID:ShCId8hC.net
https://i.imgur.com/ptZdm2M.jpg

252 :名無し名人:2020/11/30(月) 19:29:56.89 ID:WxNFkA6T.net
ただ、その頃米が中原に完勝して名人になるあたりが、あまりにもピッタリなんだよなあ。状況が安物ドラマみたいに出来すぎている。

253 :名無し名人:2020/12/02(水) 14:19:33.45 ID:MiyE0eJ8.net
普通以下の顔に生まれていたら
不幸になることもなかったろうに。
気の毒な青春時代やな

254 :名無し名人:2020/12/02(水) 16:03:29.71 ID:GplQAx0O.net
普通以下の顔だったら
名人は断ったのかな

255 :名無し名人:2020/12/02(水) 17:46:56.95 ID:T6/1jWAK.net
中原好きの女流仲間が鹿野圭生だったと当時聞いていた
ただ、実際に会って交際、情事にまでこぎ着けたのは林葉だったと

256 :名無し名人:2020/12/07(月) 02:56:08.29 ID:djhdUcx5.net
中川8段とも噂あった?

257 :名無し名人:2020/12/10(木) 12:23:10.01 ID:tQz351PP.net
>>251
凄いなw
笑えるw

258 :名無し名人:2020/12/10(木) 13:18:27.62 ID:jVUA76Fe.net
>>253
昭和の時代は西洋っぽい美人が好みの爺が一定数しかも多数いたからその罠にハマってしまったんだろう。
平成は坂東香菜子さんや竹俣紅さんのタイプが好まれたようだ。

私は、清水〜千葉〜小高の流れが好みだが

259 :名無し名人:2020/12/10(木) 13:19:43.14 ID:jVUA76Fe.net
✕私は、清水〜千葉〜小高の流れが好みだが
〇私は、清水〜千葉〜里姉〜小高の流れが好みだが

260 :生き枕 :2020/12/10(木) 13:48:18.51 ID:xSTKbxaq.net
>>226
林葉直子 鳥取砂丘紀行

直子がにっこり  https://www.youtube.com/watch?v=O2kqyOiWaFk&ab_channel=Iakampa

261 :名無し名人:2020/12/18(金) 19:00:05.29 ID:Q/pj32tw.net
>>209
森内も羽生か康光のところに竹俣を送り込んで文春砲を着弾させる使い方ができたかもね。

>>241
プロ棋士になるような人間が、林葉ごときに壊されるほど軟だろうか?
加藤のような実力者(の上に変人)なら尚更。

262 :名無し名人:2020/12/18(金) 19:44:26.75 ID:/dxk5v/b.net
政治家や芸能人ならともかく、棋士には文春砲とか関係ないです。
棋士には「セックスした次の日は頭が冴えて勝率いいんです」ぐらい言って欲しい。

263 :名無し名人:2020/12/18(金) 20:28:14.07 ID:MHyP8wgN.net
>>262
むしろ、対局後にエッチって林葉は書いてるな。気持ちが高ぶってたから。

264 :名無し名人:2020/12/19(土) 22:02:00.88 ID:TCkzkgbk.net
>>225
つべに1988年の正月に放送された笑点の特番が上がってたけど落語家とペア組むゲストの女性芸能人のひとりが林葉だったわ
しかも相方は笑点の福山雅治こと小遊三w
今、国民的長寿番組に出てきて見劣りしない女流なんていないよなぁ
https://youtu.be/cXah53M-F1g

>>263
同じようなこと木村おじさんも言ってなかったか?
順位戦の後は昂ってるから云々みたいなこと

265 :名無し名人:2020/12/20(日) 15:38:34.44 ID:/MwehhSs.net
>>264
今の女流棋士で顔立ちに華のある子って言うと、パッと顔を見て人目を引くのは香川と室谷くらいかなー。
これは可愛いという意味では置いといて、とにかく舞台に立って目立つ顔かどうかで言っている。
室谷は若い時から芸能界入りして鍛えてれば人前に立つ仕事としてのタレント女優としてモノになってたかもしれないと思うけどねー。

AV女優なら、山口恵梨子と中村桃子は確実に出来る。
なんなら紹介するwww
塚田恵梨花は某女流棋士の枕営業流出映像とかの素人ものでなら使える。
塚田恵梨花の顔には重みがない、逆に言うと軽い。だから芸能人は無理。

今思いつくままに書いた。
深く考えて書いたわけではない。
文章も読み直していない。

266 :名無し名人:2020/12/20(日) 18:25:55.65 ID:EkdI5vRQ.net
>>265
ババヲタおつ
そのメンツなら、恵梨花の圧勝

267 :名無し名人:2020/12/22(火) 18:04:44.43 ID:J51EwlVW.net
>>262
それ言ったら、勝つ度に「賢者モードの勝利」とか揶揄われそう。

>>264
へえ、そういう話もするんだ。ちょっと意外。

268 :名無し名人:2020/12/28(月) 13:08:45.91 ID:/OXEIAIQ.net
貧乳スレ

269 :名無し名人:2021/01/12(火) 10:05:38.49 ID:Y6HAmySd.net
>>249
タナトラとの対局中に週刊将棋の記者に質問「〇〇のおまんこ見たことある?」
が抜けてるぞ

270 :名無し名人:2021/01/12(火) 15:17:58.39 ID:K3enZMin.net
若い時は河合だった

271 :名無し名人:2021/01/14(木) 18:53:03.38 ID:jBYtRzQP.net
>>269
まあ、野球の打線になぞらえて、9つに絞ってエピソードを並べてみたってだけだから。
瀬戸内寂聴と対談して「先生は最後にセックスしたのいつ?」って聞いた件とか、他にも抜けてるのがあるし。

272 :名無し名人:2021/01/14(木) 21:32:25.40 ID:LvddIng7.net
>>271
1、4、5、8は変態行為
2は軽犯罪
3はご乱心
6、7は大したことない
9は本人に直接関係ない

6、7、9は他のネタと変えた方がいいと思うが

273 :名無し名人:2021/01/14(木) 21:46:37.80 ID:0iznx7fl.net
じゃあテメエで勝手に変えろやマヌケ

274 :名無し名人:2021/01/15(金) 10:47:26.41 ID:NQqGMc0b.net
中原誠が中田氏したことは明確

275 :名無し名人:2021/01/16(土) 12:38:58.33 ID:u23qkxAd.net
>>249
米長の霊が藤井聡太に乗り移ったらってネタがあった。
もし、裸踊りを一緒にやる(やらされる)人間がいるとすれば、聡太は弟子は今のところいないから(いずれとることもあるんだろうか?)、師匠辺りになるのかな。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1604563272/343
もし藤井聡太がビッグマウスだったら言いそうなこと
343 名無し名人 2020/11/28(土) 14:53:33.10 ID:MC4+8WLH
>>335
言うまでもないかもしれないけど、元ネタは39期王将戦を前にして米長が新聞に出した「横歩も取れないような男に負けては御先祖様に申し訳ない」って南についてのコメントね。

余談だが、前オープンでこんなネタがあったの思い出したわ。


もし故・米長邦雄永世棋聖の霊が藤井聡太に乗り移ったら
1 名前:名無しさん[] 投稿日:20/08/26(水)11:39:44 ID:kLx
1(中)道後温泉のホテルで将棋連盟の社員を前にして「よし!明日は頑張ろうじゃないか」と下半身露出

2(二)順位戦で近藤誠也に負けて「悔しい!」と叫びながら将棋会館4階から放尿を試みるも未遂に終わる

3(一)鳥取砂丘で「男十八、鳥取砂丘に立つ」と全裸に。その勇姿は写真週刊誌に掲載

4(三)17歳。棋聖戦を3勝1敗で制し初のタイトル獲得。打ち上げで歓喜の裸踊り

5(右)第33期竜王戦決勝トーナメント、丸山忠久に負けを喫して将棋会館の廊下を全裸疾走

6(捕)姉弟子の室田伊緒と八ヶ岳に登頂。天狗岳山頂で「ああいいねえ」と言いながら自らの天狗を開チン

7(左)渡辺明との棋聖戦。トイレで一緒になった観戦記者の小暮克洋に「ここだけは渡辺さんには負けないんですね」と逸物を見せつける

8(遊)二冠を決めた王位戦。打ち上げの席でお酌のために近づいてきた芸者に「これが本当の金一封なんですね」と晒す

9(投)上記ほとんどのエピソードを「将棋世界・藤井聡太二冠誕生号」に書かれる痛恨のミス

276 :名無し名人:2021/01/17(日) 02:32:55.28 ID:2IIf4Ig+.net
そんなことになったらとりあえず姉弟子を征服するでしょう

277 :名無し名人:2021/01/18(月) 18:16:01.89 ID:BlndAm+m.net
※って妹弟子は食ってたんだろうか。

278 :名無し名人:2021/01/18(月) 18:27:51.00 ID:SUIHmqsa.net
あれで横歩取って負ける所が南らしいな!相掛かりでキッチリ負かして、勝てばいいんですよw
そう言って欲しかった。

279 :名無し名人:2021/01/20(水) 15:52:32.87 ID:zZscKGwT.net
>>195
>>143,141
左から斎田晴子真ん中は林葉 右端山田久美 斎田さん別人だわ品がある この3人で歩いてもナンパされないな…

280 :名無し名人:2021/01/31(日) 12:02:13.81 ID:qDtk96Vf.net
普通

281 :名無し名人:2021/02/08(月) 16:54:22.43 ID:yjZJwECC.net
凸撃

282 :名無し名人:2021/02/08(月) 18:06:10.07 ID:/ctkJi8B.net
立った立ったアホのクソスレまた立った

283 :名無し名人:2021/02/09(火) 18:12:49.04 ID:RZEKaxAT.net
昔の女流の方がすげぇなw
今の女流の水着姿なんぞ絶対拝めねぇし

284 :名無し名人:2021/02/12(金) 18:38:58.59 ID:fpu83TrC.net
   

B87W57H85、Gカップ美乳でぷりぷりヒップのロシア系クオーターグラドル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613121266/

62 レジオネラ(大阪府) [SE] sage ▼ New! 2021/02/12(金) 18:32:21.04 ID:Yc3FwESv0 [1回目]
山本モナ+林葉直子
   

285 :名無し名人:2021/02/13(土) 11:48:50.39 ID:rvYp1XSM.net
>>285
今は女流のトップがそういうことしなくても良いぐらいには地位が向上してきたってことでしょ。
まあ、そういうのを抜きにしても、里見や西山のそういう写真集に需要があるかというのはあるけど。

286 :名無し名人:2021/02/13(土) 12:21:04.24 ID:o70+hjHM.net
里見さんはスタイルいいからね、需要あると思うよ。

287 :名無し名人:2021/02/13(土) 13:32:27.00 ID:0sCjZA9N.net
>>286
たしかに
女流界ではめずらしく屈指のモデル体型だな

288 :名無し名人:2021/02/20(土) 20:34:01.48 ID:6g1o2TZ/.net
中出ししまくた

総レス数 288
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★